无忌摄影论坛

标题: 【PRO.J 浦吉产品讨论区】0.8秒极速装卸,不一样的云台三脚架 [打印本页]
12345678910... 11下一页

[1 楼] 作者: 浦吉    时间: 2015-3-30 16:03     标题: 【PRO.J 浦吉产品讨论区】0.8秒极速装卸,不一样的云台三脚架

新款铝合金云台三脚架套装,独特六角管,稳定之选。

全新碳纤维套装,自重仅1.2kg,收纳仅33cm,旅游便携首选。

吉尼佛最新网络专供款双肩摄影背包上市了,时尚休闲风格,上下分层,器材衣物一包搞定,旅行采风、都市扫街强烈推荐!

官方网站http://www.jenova.cn
官方直营天猫旗舰店:http://jenova.tmall.com/
浦吉官方购买链接:http://jenova.tmall.com/category ... C%DC%2F%D4%C6%CC%A8
吉尼佛摄影俱乐部http://bbs.photofans.cn/forum-171-1.html
吉尼佛QQ讲谭:群号 11858374

PRO.J浦吉“没有最快,只有更快”快速装机趣味游戏比赛分享第一弹
PRO.J浦吉“没有最快,只有更快”快速装机趣味游戏比赛分享第二弹
PRO.J浦吉三脚架11种用法分享
评测文章:
色影无忌评测:不一样的装卸系统 浦吉PRO.J系列35832脚架试用
色影无忌评测:旅游便携三脚架套装---PRO.J浦吉图旅系列T2255+P4试用

吉尼佛JENOVA旗下子品牌浦吉PRO.J云台脚架讨论区第一期开贴于2014年8月14日,至2015年3月30日达到色影无忌限定的回帖量而关闭,历时7个半月,期间浏览量为39522,回帖量为2500贴。
在此衷心感谢广大影友的支持厚爱,特别是给予我们宝贵意见,帮助我们不断提升的众位影友,谢谢您们!
浦吉PRO.J云台脚架讨论区第二期现已正式上线,热烈欢迎广大影友在此提问咨询、交流讨论、更希望能给予我们更多更好的宝贵意见。

0.8秒极速装卸【吉尼佛子品牌---PRO.J浦吉云台脚架讨论区】(一)

[2 楼] 作者: 东篱把酒0418    时间: 2015-3-30 16:14

刚发现开新贴了,我们的回贴量还是不低的啊,周六带着架子去拍植物。

[3 楼] 作者: 大奥拓    时间: 2015-3-31 09:00

东篱把酒0418 发表于 2015-3-30 16:14
刚发现开新贴了,我们的回贴量还是不低的啊,周六带着架子去拍植物。

都达到上限开新帖子啦,好快。
[4 楼] 作者: 大奥拓    时间: 2015-3-31 09:01

祝贺新帖开张大吉,浦吉越来越优秀。

[5 楼] 作者: 一起去happy    时间: 2015-3-31 14:40

这论坛到2500就到上限啊,还真不知道。春暖花开大家又可以带着架子四处走了
[6 楼] 作者: 一起去happy    时间: 2015-3-31 14:40

大奥拓 发表于 2015-3-31 09:01

喜欢右下角那朵花,又是30分之一秒啊
[7 楼] 作者: 弘景科技    时间: 2015-3-31 19:48

拍微距时必须得用个好架子,因为镜头设计,离被摄物很近,而且景深很浅,要手持的话稍不注意就会虚掉。
[8 楼] 作者: 弘景科技    时间: 2015-3-31 19:52

一冬天没怎么拍片,春天到了终于带我的浦吉架子出来溜溜

[9 楼] 作者: 黑桃七    时间: 2015-3-31 19:56

大奥拓 发表于 2015-3-31 09:01

这花的质感真是不错啊,架子的使用成就了慢快门,慢快门成就了高画质
[10 楼] 作者: 黑桃七    时间: 2015-3-31 19:57

弘景科技 发表于 2015-3-31 19:48
拍微距时必须得用个好架子,因为镜头设计,离被摄物很近,而且景深很浅,要手持的话稍不注意就会虚掉。
他这个不是微距头吧
[11 楼] 作者: 黑桃七    时间: 2015-3-31 19:58

弘景科技 发表于 2015-3-31 19:52

还是碳素的架子漂亮,我的破合金的现在怎么看怎么不顺眼啊
[12 楼] 作者: sunboss    时间: 2015-3-31 20:03

喜欢浦吉架子的理由之一,拆到中柱后直接接云台。出门时可以少带一个附件

[13 楼] 作者: sunboss    时间: 2015-3-31 20:06

看似简单的双向锁紧,不知道凝结了多少设计人员的心血,以及克服了多少生产时技术突破的困难,最终死磕出一款对得起良心对得起用户的好产品

[14 楼] 作者: sunboss    时间: 2015-3-31 20:07

弘景科技 发表于 2015-3-31 19:52

我这刚刚冰雪消融,你们那都一片盎然绿色了
[15 楼] 作者: 谭小伟    时间: 2015-4-1 08:22

现在数码时代了,前期在现场的相机重拍究竟意义还存在吗?比后期的人工叠放还有优势吗?我想这样也是一个课题。下来要好好地研究一下发掘一下。
[16 楼] 作者: 浦吉    时间: 2015-4-1 09:08     标题: 0.8秒极速装卸【吉尼佛子品牌---PRO.J浦吉云台脚架讨论区】(二)

吉尼佛召集91—摄影实习
题目:节奏摄影
主办:吉尼佛
带教:谭小伟
时间:2015.4.11(周六)9:30-12:30
地点:广州红砖厂
集合: 广州临江大道红砖厂南门内

参加人数不限,欢迎积极参与

[17 楼] 作者: WECHAT    时间: 2015-4-1 09:48

浦吉 碳纤维 三脚架套装 就是35830 35832 35833 三款 对吧, 可否简单说一下这三款的分别好吗?
[18 楼] 作者: 浦吉    时间: 2015-4-1 10:36

WECHAT 发表于 2015-4-1 09:48
浦吉 碳纤维 三脚架套装 就是35830 35832 35833 三款 对吧, 可否简单说一下这三款的分别好吗?
您好,目前我们主推的碳纤维脚架,主要就是这三款,区别就是高度不一样,其余都是一样的。

[19 楼] 作者: 长桥longbridge    时间: 2015-4-1 11:08

拍的植物呢?也发上来让我们一起欣赏一下啊
[20 楼] 作者: 长桥longbridge    时间: 2015-4-1 11:09

浦吉 发表于 2015-4-1 09:08

不错不错,广州的摄影爱好者又有福利了。
[21 楼] 作者: 大奥拓    时间: 2015-4-1 15:28

sunboss 发表于 2015-3-31 20:03
喜欢浦吉架子的理由之一,拆到中柱后直接接云台。出门时可以少带一个附件

低角度的连接方式,挺棒的。
[22 楼] 作者: 大奥拓    时间: 2015-4-1 15:29

长桥longbridge 发表于 2015-4-1 11:09
不错不错,广州的摄影爱好者又有福利了。
好活动啊,我在想,现场实习会不会学得更快一些呢?
[23 楼] 作者: 大奥拓    时间: 2015-4-1 15:30

黑桃七 发表于 2015-3-31 19:58
合金也挺好,结实。可能是比碳纤的重了一点。
[24 楼] 作者: 大奥拓    时间: 2015-4-1 15:31

浦吉 发表于 2015-4-1 10:36
您好,目前我们主推的碳纤维脚架,主要就是这三款,区别就是高度不一样,其余都是一样的。

果然是,合金承重是最大的。
[25 楼] 作者: 大奥拓    时间: 2015-4-1 15:36

谭小伟 发表于 2015-4-1 08:22
现在数码时代了,前期在现场的相机重拍究竟意义还存在吗?比后期的人工叠放还有优势吗?我想这样也是一个课题。下来要好好地研究一下发掘一下。
等着谭老师的结论。都是用软件采取不同算法合成的,按道理来讲应该是没太大区别,包括机内HDR功能,接片功能等。
[26 楼] 作者: 一起去happy    时间: 2015-4-1 15:53

意义当然还在,后期不可能把现场重现,去重新拍摄
[27 楼] 作者: 一起去happy    时间: 2015-4-1 15:54

外地学员可以临时空降参加吗
[28 楼] 作者: 浦吉    时间: 2015-4-1 16:07

一起去happy 发表于 2015-4-1 15:54
外地学员可以临时空降参加吗
可以,只要有时间,有兴趣都可以参加,最好提前报名。
[29 楼] 作者: 谭小伟    时间: 2015-4-1 21:49

大奥拓 发表于 2015-4-1 15:30
科技的发展带来了工业材料的进步。碳素脚架就是这样的产物。
但合金的如果有体力扛,正因为重,所以用起来应该是比轻的要更好。
但这个好一些与体力的付出看怎样的比例了,更要看谁来用了。
我年轻时候,几十年也就都是用合金脚架的,特重,死沉死沉的。那时体力好,没啥问题。
现在托浦吉的福,才用上碳素脚架这么威。
[30 楼] 作者: WECHAT    时间: 2015-4-2 09:35

浦吉 发表于 2015-4-1 10:36

在你们淘宝旗舰店买好了,架子在途中,希望物有所值!
[31 楼] 作者: 浦吉    时间: 2015-4-2 10:06

WECHAT 发表于 2015-4-2 09:35
非常感谢您的信任和支持,希望浦吉能带给您不一样的摄影体验。
[32 楼] 作者: 大奥拓    时间: 2015-4-2 10:22

谭小伟 发表于 2015-4-1 21:49
但合金的如果有体力扛,正因为重,所以用起来应该是比轻的要更好。
我年轻时候,几十年也就都是用合金脚架的,特重,死沉死沉的。那时体力好,没啥问题。
说起来我和老师一样,原来用的也是铝合金脚架,爬坡上坎就显得很累人。用上了浦吉,才叫一个舒心,轻但同样的稳定。
[33 楼] 作者: 一起去happy    时间: 2015-4-2 16:13

大奥拓 发表于 2015-4-1 15:31
果然是,合金承重是最大的。
图里承重不都是一样的吗
[34 楼] 作者: 一起去happy    时间: 2015-4-2 16:14

sunboss 发表于 2015-3-31 20:06
看似简单的双向锁紧,不知道凝结了多少设计人员的心血,以及克服了多少生产时技术突破的困难,最终死磕出一款对得起良心对得起用户的好产品

这样双面锁紧的系统也是专利吗
[35 楼] 作者: 一起去happy    时间: 2015-4-2 16:14

黑桃七 发表于 2015-3-31 19:57
他这个不是微距头吧
看摭光罩象24-70
[36 楼] 作者: 一起去happy    时间: 2015-4-2 16:28

黑桃七 发表于 2015-3-31 19:58
要没有这样的感觉的话怎么会让你花钱换更好的架子呢,哈哈
[37 楼] 作者: sunboss    时间: 2015-4-2 19:35

大奥拓 发表于 2015-4-1 15:28
低角度的连接方式,挺棒的。
只是这样用时,人的姿势就不会太舒服了,得趴着
[38 楼] 作者: sunboss    时间: 2015-4-2 19:50

谭小伟 发表于 2015-4-1 21:49
我也是这样走过来的,刚玩摄影时望着神一样存在的极贵的国外品牌脚架,只有看的份。用合金架子也翻过山越过岭,很是辛苦。如今,浦吉这样的质量好且以平民的价格出现,也让我拥有了当年想着就很威的碳素架子。
[39 楼] 作者: sunboss    时间: 2015-4-2 19:53

一如既往的羡慕,忌妒一下
[40 楼] 作者: sunboss    时间: 2015-4-2 19:56

WECHAT 发表于 2015-4-2 09:35
到手后有什么使用方面的问题,多到这里交流
[41 楼] 作者: 一直向前走    时间: 2015-4-2 20:06

看朋友用某国外品牌的架子时,在关节上要加叫阻尼润滑脂的东东,咱浦吉的架子有相关的维护产品吗
[42 楼] 作者: 浦吉    时间: 2015-4-3 11:38

一直向前走 发表于 2015-4-2 20:06
看朋友用某国外品牌的架子时,在关节上要加叫阻尼润滑脂的东东,咱浦吉的架子有相关的维护产品吗
这种产品没有呢,一般正常使用是不需要的,当然使用时间长了,适当添加这类东西,是能更好保养架子的。
[43 楼] 作者: 浦吉    时间: 2015-4-3 13:37     标题: 0.8秒极速装卸【吉尼佛子品牌---PRO.J浦吉云台脚架讨论区】(二)---浦吉2015摄影大赛

PRO.J浦吉2015春季摄影大赛征稿---寻找春天的美正式开始啦,诚挚邀请广大摄影爱好者投稿参赛,详情请戳下方链接。
http://www.jenova.cn/activity/proj_match201504/

[44 楼] 作者: 东篱把酒0418    时间: 2015-4-3 13:40

实习要开始了,QQ课堂还会远吗
[45 楼] 作者: 东篱把酒0418    时间: 2015-4-3 13:41

等待老师的新课
[46 楼] 作者: 小君子    时间: 2015-4-3 13:42

东篱把酒0418 发表于 2015-4-3 13:40
实习要开始了,QQ课堂还会远吗
一般就隔一周
[47 楼] 作者: 东篱把酒0418    时间: 2015-4-3 14:05

浦吉 发表于 2015-4-3 13:37
PRO.J浦吉2015春季摄影大赛征稿---寻找春天的美正式开始啦,诚挚邀请广大摄影爱好者投稿参赛,详情请戳下方链接。
http://www.jenova.cn/activity/proj_match201504/

奖品很诱人的说
[48 楼] 作者: sunboss    时间: 2015-4-3 14:07

路遇背吉尼佛包,大师模样的人在拍照

[49 楼] 作者: sunboss    时间: 2015-4-3 14:08

浦吉 发表于 2015-4-3 13:37

一等奖的绿色架子是新款产品?
[50 楼] 作者: 黑桃七    时间: 2015-4-3 14:22

大奥拓 发表于 2015-4-1 15:30
看你们都用好架子,我也准备进一个了
12345678910... 11下一页