无忌摄影论坛

标题: *保时捷俱乐部 Porsche* [打印本页]
1234567下一页

[1 楼] 作者: 骑着破车乱转    时间: 2009-6-27 12:00

Porsche 老大们好.

轮胎跑了10k多公里,不行了. 21寸跑车Y级. 欢迎讨论. 谢谢聊

以下为蛮猴兄拍摄制作:

我也订了cayman
4s专门雇的《大叔帮我看着呢》

蛮猴拍摄制作:区里卖水果的小付夫妇买了保时捷,
管片民警找到他说:你车太名贵,要加强防盗保护意识.....
小付答:没事。

《小付的911》

[骑着破车乱转 编辑于 2009-09-01 14:07]
[2 楼] 作者: ilikeferrari333    时间: 2009-6-27 12:02

我X,都有这个了…前排就座等着长见识…
[3 楼] 作者: leonyeh    时间: 2009-6-27 12:10

还真是华人论坛里富人最多的?
占个位子看看
[4 楼] 作者: cathay    时间: 2009-6-27 12:26

开的狠点2万换胎,4万换刹车,6万就 可以换车了

就是这样的车不大会天天开的吧

2万至少要 一年多
[5 楼] 作者: benstudio    时间: 2009-6-27 13:01

原文由 骑着破车乱转 发表

轮胎跑了10k多公里,不行了. 21寸跑车Y级. 欢迎讨论. 谢谢聊
转转兄,车后备里还放着电动螺丝刀不?
[6 楼] 作者: 山夜    时间: 2009-6-27 14:13

胩累瘌? 2, 4 , S? 21’ 是T吧? 看你的开法了。2S最费后胎。。老下厂子的话, 5000Km都撑不到。
[7 楼] 作者: 绫仓聪子    时间: 2009-6-27 16:35

21寸的不太像Carrera普通版……莫非是卡宴这个丑八怪,还升级了最不该升级的轮毂?

不要告诉我你开的其实是卡雷拉GT,全球1270辆,你要是用这个来开贴,真是nb大了。
[8 楼] 作者: m39    时间: 2009-6-28 23:03

原文由 ilikeferrari333 发表
我X,都有这个了…前排就座等着长见识…
333兄,俺也等着指教
[9 楼] 作者: m39    时间: 2009-6-28 23:10

原文由 cathay 发表
开的狠点2万换胎,4万换刹车,6万就 可以换车了

就是这样的车不大会天天开的吧

2万至少要 一年多
cathay兄, 俺天天开(除非在修理), 有时是开的狠点, 10k多轮胎就不行了,咨询过porsche mm, 上200脉是危险的有空我上个图,老大们帮看看.
[10 楼] 作者: 骑着破车乱转    时间: 2009-6-28 23:11

原文由 benstudio 发表

转转兄,车后备里还放着电动螺丝刀不?
bensyudio 兄, 那是必须的
[12 楼] 作者: 骑着破车乱转    时间: 2009-6-28 23:15

原文由 山夜 发表
胩累瘌? 2, 4 , S? 21’ 是T吧? 看你的开法了。2S最费后胎。。老下厂子的话, 5000Km都撑不到。
山夜兄, 说的很专业, 俺菜鸟, 麻烦能详细说说? 谢了.
[13 楼] 作者: 骑着破车乱转    时间: 2009-6-28 23:21

原文由 绫仓聪子 发表
21寸的不太像Carrera普通版……莫非是卡宴这个丑八怪,还升级了最不该升级的轮毂?

不要告诉我你开的其实是卡雷拉GT,全球1270辆,你要是用这个来开贴,真是nb大了。
绫仓聪子兄,俺就是这丑八怪, 轮毂是原配的.对俺来说用是主要的 开贴的目的也是想资源共享. 结交一些同好
[14 楼] 作者: 子馨    时间: 2009-6-29 00:28

21寸的圈,一年要费多少胎和轮毂啊,LZ什么型号啊?

还是X卡破鞋论坛热闹点
[15 楼] 作者: 骑着破车乱转    时间: 2009-6-29 11:24

原文由 子馨 发表
21寸的圈,一年要费多少胎和轮毂啊,LZ什么型号啊?

还是X卡破鞋论坛热闹点
子馨兄, 是卡宴 GTS. 我改天上个轮胎图吧. 参考一下,谢谢
[16 楼] 作者: 蛮猴;    时间: 2009-6-29 11:28

北京保时捷中心亦庄店:

[17 楼] 作者: 骑着破车乱转    时间: 2009-6-29 11:32

原文由 蛮猴; 发表
北京保时捷中心亦庄店:
这里的mm服务很周到 半年去了10多次,没次都管饭
[18 楼] 作者: 蛮猴;    时间: 2009-6-29 11:38

羡慕楼主保时捷做了一张图,请楼主留念:

《去往喀纳斯》

[19 楼] 作者: 子馨    时间: 2009-6-29 14:41

我想破兄的也应该是卡宴才是.米麒麟的半热熔胎最多也就2W公里.

顶一张09 C2S PDK

[20 楼] 作者: benstudio    时间: 2009-6-29 16:15

转转兄,这边还有一个帖子 http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=348128
[21 楼] 作者: 山夜    时间: 2009-6-29 16:48

原文由 m39 发表

cathay兄, 俺天天开(除非在修理), 有时是开的狠点, 10k多轮胎就不行了,咨询过porsche mm, 上200脉是危险的有空我上个图,老大们帮看看.
MM 乱喷。 997T的急速也不过是190+ 迈多一点。。 上不了200 MPH。 要不就是您的表改换了?
[22 楼] 作者: 山夜    时间: 2009-6-29 16:52

子馨兄, 是卡宴 GTS. 我改天上个轮胎图吧. 参考一下,谢谢
不太玩弹射,批弯,0-100, 100-0 这些小年轻的游戏应该40-50K没有问题。

20’的T跑了40k 木换胎的飘过。好象是米其林Pliot Zero。  一会看一下再回。
[23 楼] 作者: 山夜    时间: 2009-6-29 17:01

山夜兄, 说的很专业, 俺菜鸟, 麻烦能详细说说? 谢了.
中破鞋有2驱和4驱之分。 S的马力大一些(30?)。。 2S应该是那个380马,老玩冒烟起跑,关ESP,150+ 迈 (MPH)后轮肯定撑不到10K。。另外北方比南方省很多。 道路温度不同。

大蛤蟆要好一些, 4驱必定要省多了。。
[24 楼] 作者: 左暗    时间: 2009-6-29 17:06

什么东西掉坑里都不好说啊,你丫忒猛,否则半年不会去看mm10多次的
[25 楼] 作者: 绫仓聪子    时间: 2009-6-29 17:35

绫仓聪子兄,俺就是这丑八怪, 轮毂是原配的.对俺来说用是主要的 开贴的目的也是想资源共享. 结交一些同好
失敬~还请勿怪前面无礼
[26 楼] 作者: 子馨    时间: 2009-6-29 18:28

原文由 山夜 发表

不太玩弹射,批弯,0-100, 100-0 这些小年轻的游戏应该40-50K没有问题。

20’的T跑了40k 木换胎的飘过。好象是米其林Pliot Zero。  一会看一下再回。
山夜兄可能开的温柔点了吧.即使不玩小青年的游戏,米胎997T能跑40K难以想象啊.可能跟每个人的驾驶习惯有关.
[27 楼] 作者: 山夜    时间: 2009-6-29 22:11

原文由 子馨 发表

山夜兄可能开的温柔点了吧.即使不玩小青年的游戏,米胎997T能跑40K难以想象啊.可能跟每个人的驾驶习惯有关.
子兄高抬 , 997T俺是白相不起的。。那个东东一般都是上等人士把玩的。

胎也讲错了, 是 Diamaris 275 20' 刚过4W, 前胎要换了。。
[28 楼] 作者: 子馨    时间: 2009-6-29 22:43

山夜兄用的是马甲吧?很想知道您以前的ID,包括VERTU兄
[29 楼] 作者: 蛮猴;    时间: 2009-6-30 10:47

无忌stockdale DX咋还没来?

《他的保时捷》

《他的GTI》

[30 楼] 作者: 蛮猴;    时间: 2009-6-30 12:56

半年去了10多次!跑得很多?保养?

《亦庄,保时捷中心店维修车间一角》

[31 楼] 作者: 蛮猴;    时间: 2009-6-30 13:06

没错。
热情,大方好印象

《北京(亦庄)保时捷总店的mm》

[32 楼] 作者: 红石上的祷告    时间: 2009-6-30 13:09

[33 楼] 作者: 蛮猴;    时间: 2009-6-30 13:15

《北京(亦庄)保时捷总店》

[34 楼] 作者: 蛮猴;    时间: 2009-6-30 13:38

原文由 子馨 发表
我想破兄的也应该是卡宴才是.米麒麟的半热熔胎最多也就2W公里.
真漂亮!
跟一张:

[35 楼] 作者: 蛮猴;    时间: 2009-6-30 13:51

再贴一张《卡雷拉的引擎》,
就外出了

[36 楼] 作者: benstudio    时间: 2009-6-30 14:00

原文由 蛮猴; 发表

半年去了10多次!跑得很多?保养?

《亦庄,保时捷中心店维修车间一角》
垂钓下来的是排尾气的通风管?好像是挺讲究的~
[37 楼] 作者: 子馨    时间: 2009-6-30 14:11

大家是不是没次加油都加那个燃油精?

山夜兄怎么不来了,兄低调且对车子很有见解,希望多看到您的参与:).

蛮兄图片真多:)
[38 楼] 作者: 子馨    时间: 2009-6-30 14:30

跟蛮猴兄一张卡类啦引擎

[39 楼] 作者: f801    时间: 2009-6-30 15:29

原文由 子馨 发表
跟蛮猴兄一张卡类啦引擎
开保十洁,没有T的都不好意思跟人家打招呼
[40 楼] 作者: 子馨    时间: 2009-6-30 15:50

原文由 f801 发表

开保十洁,没有T的都不好意思跟人家打招呼
F资深说的是,没米上T啊,真不好意思了
[41 楼] 作者: VERTU    时间: 2009-6-30 16:04

原文由 子馨 发表
大家是不是没次加油都加那个燃油精?

山夜兄怎么不来了,兄低调且对车子很有见解,希望多看到您的参与:).

蛮兄图片真多:)
山夜兄工作中··代回答。

加不加燃油精,主要看引擎的压缩比。

一般,不带t的压缩比高,12.5:1,带t的10.5:1左右。

北京以外的地区用的时候每箱都加,传说中北京的汽油品质最好~~一般是隔箱再加。不过非t的还是建议都加。

那个黑罐子的油精3s卖70多,有个qq群卖50多...听说杭州某街道30多。
[42 楼] 作者: 山夜    时间: 2009-6-30 16:39

威兄高见。

老汉就一个破街车的T, 4W了,刚出保几个月。(应该是首批的FSI。 上牌子就等了两个多月)。刚开始小心只加98+清洁剂。没几个月就撑不住了。基本上这两年来都是加97的油。清洁剂也基本不加了。有几次长途也在外地加过97的油。目前木出过问题。
[43 楼] 作者: VERTU    时间: 2009-6-30 16:59

原文由 山夜 发表
威兄高见。

老汉就一个破街车的T, 4W了,刚出保几个月。(应该是首批的FSI。 上牌子就等了两个多月)。刚开始小心只加98+清洁剂。没几个月就撑不住了。基本上这两年来都是加97的油。清洁剂也基本不加了。有几次长途也在外地加过97的油。目前木出过问题。
破鞋维修人员认为:质量最好的是911,卡宴的小问题相对多~

山夜兄没有午休?我是乱说。

很多人被忽悠卖了大轮毂--问题多于优点。
[44 楼] 作者: 子馨    时间: 2009-6-30 17:03

原文由 VERTU 发表

山夜兄工作中··代回答。

加不加燃油精,主要看引擎的压缩比。

一般,不带t的压缩比高,12.5:1,带t的10.5:1左右。

北京以外的地区用的时候每箱都加,传说中北京的汽油品质最好~~一般是隔箱再加。不过非t的还是建议都加。

那个黑罐子的油精3s卖70多,有个qq群卖50多...听说杭州某街道30多。
谢谢VERTU兄解惑,精通的东西真够多:)
我这里要卖90多一瓶,买60瓶才折扣到70元,一年也就最多开个6K,60瓶够开2年多了.
[45 楼] 作者: 绫仓聪子    时间: 2009-6-30 22:21

原文由 VERTU 发表

破鞋维修人员认为:质量最好的是911,卡宴的小问题相对多~

山夜兄没有午休?我是乱说。

很多人被忽悠卖了大轮毂--问题多于优点。
升级轮毂0绝对是为了外观
和美国街头开凯雷德的黑人兄弟的24寸比还差得远
[46 楼] 作者: 蛮猴;    时间: 2009-6-30 22:56

原文由 子馨 发表
跟蛮猴兄一张卡类啦引擎
子馨兄,我的保时捷只能幻想了下图

[47 楼] 作者: m39    时间: 2009-7-1 01:27

原文由 蛮猴; 发表

羡慕楼主保时捷做了一张图,请楼主留念:

《去往喀纳斯》
蛮猴兄, 这车这景,俺朝思梦想啊,真想狂奔一路
收了,谢谢.
[48 楼] 作者: 骑着破车乱转    时间: 2009-7-1 01:32

原文由 子馨 发表

子馨兄, 好象不是米家的胎, 1万多点,看似够呛了啊,拍了图,明天上来帮看看
[49 楼] 作者: 骑着破车乱转    时间: 2009-7-1 01:34

原文由 benstudio 发表

转转兄,这边还有一个帖子 http://forum.xitek.com/showthread.php?threadid=348128
benstudio兄,谢谢, 俺抓紧学习.
[50 楼] 作者: 骑着破车乱转    时间: 2009-7-1 01:41

原文由 山夜 发表

MM 乱喷。 997T的急速也不过是190+ 迈多一点。。 上不了200 MPH。 要不就是您的表改换了?
山夜兄,我没换过表, 等换了鞋子,俺用力跑跑.8过俺也持怀疑态度,哈哈.
[51 楼] 作者: 骑着破车乱转    时间: 2009-7-1 01:45

原文由 山夜 发表

中破鞋有2驱和4驱之分。 S的马力大一些(30?)。。 2S应该是那个380马,老玩冒烟起跑,关ESP,150+ 迈 (MPH)后轮肯定撑不到10K。。另外北方比南方省很多。 道路温度不同。

大蛤蟆要好一些, 4驱必定要省多了。。
谢山夜兄,的确是玩家.
1234567下一页