论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > α|Sony/KM/M SLR/DSLM论坛 收藏(1)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
clouday
泡菜 手机已验证
泡网分: 21.125
近日佳能老法师倾巢出动 铺天盖地的跑到索坛闹事就知道 佳能恐命不久矣 佳能现在单反销量年年下降 全副微单又生不出来 面对日益成熟完善的索尼三代机已显力不从心 各项指标被全面超越 已然是大厦将倾 独木难支 王者早已失去往日风范 识时务者纷纷弃坑换门 这已是众所周知的现实 老法师们最后的疯狂 透着一股子悲凉 犹如诺基亚失火的平台 大家只会看着它燃烧殆尽 曾经的佳能革了尼康的命 也终究会被更年轻更有实力的竞争者革了命

风水轮流转 三十年过后还是一条好汉 安心去吧佳能
本帖由IOS客户端发布
微信扫一扫分享
 浏览:13707  回帖:408   
丘比猫
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.398
等尼康佳能出全副无反之日,就是索尼再次卖楼的开始。
就算未来是无反的天下,也注定不是索尼的天下,佳能富士更有前景!
本帖由安卓客户端发布
linle
泡菜 手机已验证
泡网分: 8.352
丘比猫 发表于 2018-7-10 00:08
就算未来是无反的天下,也注定不是索尼的天下,佳能富士更有前景!
天大的烧饼,这话在eosm出来之前早有人说过的。

注定?你注定的?

赠你一句:索黑S全家。 本帖最后由 linle 于 2018-7-10 00:12 编辑
clouday
泡菜 手机已验证
丘比猫 发表于 2018-07-10 00:08
日日盼年年盼 佳能耍猴比小米还厉害 动辄论年计 一转眼 大法已经刷了三代了 佳能的在哪里?ppt里还是专利申请里?
本帖由IOS客户端发布
Sir·Mark
泡网分: 0.812
都别急,快来了,该有的都会有
kawasaki1280
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 7.023
套用一楼的话,不过第二句不认同,改一下~

就算未来是无反的天下,也注定不是索尼的天下,尼康M43更有前景! 本帖最后由 kawasaki1280 于 2018-7-10 00:18 编辑
神怡
泡菜 手机已验证
泡网分: 38.344
机器再好,色彩如何出色,关健是要有销量,销量少,再是什么球机子,无用.
再不好的机机.只要销量好,色彩再差,能卖出去,人不识货,钱识货.
乱的人越多越好,说明没有底气.
clouday
泡菜 手机已验证
kawasaki1280 发表于 2018-07-10 00:17

就算未来是无反的天下,也注定不是索尼的...
吹什么吹 等出来再说 出不来都是白扯
本帖由IOS客户端发布
clouday
泡菜 手机已验证
kawasaki1280 发表于 2018-07-10 00:17

就算未来是无反的天下,也注定不是索尼的...
这个论断吧 没什么根据 不是索尼的 更不会是你的啊
本帖由IOS客户端发布
kawasaki1280
泡网分: 7.023
clouday 发表于 2018-7-10 00:22
这个论断吧 没什么根据 不是索尼的 更不会是你的啊
你找C家的喷把,我就调侃一下,反正CS我都不喜欢~
clouday
泡菜 手机已验证
kawasaki1280 发表于 2018-07-10 00:24

你找C家的喷把,我就调侃一下,反正CS我都不喜欢~

本帖由IOS客户端发布
若是晴天
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.556
投一票把贴子顶起来,不要说是逗比,不为别的就是看热闹,哈哈!
本帖由安卓客户端发布
瓦尔基里。
泡网分: 0.661
看到隔壁那个举证处理就好笑,睿智观音
本帖由IOS客户端发布
师愚
泡网分: 13.825
不要吵

佳能尼康马上要发布全副微单,正常嘛。难道只有索尼可以有,别家不能有?不可能。

但是如果佳能还是自家不变的CMOS技术,我认为没什么值得期待,和单反没区别,没什么好折腾的。尼康佳能单反都没有机身防抖,他们的全副微单会有机身防抖吗?? 很怀疑。

奥巴富士松下都有机身防抖的,索尼全副微单这么小机身都有五轴防抖,这个很考验制作工艺。

所以,尼康佳能如果首次发布全副微单,个人还是没什么兴趣。除非它们一举就达到索尼三代现在的水平。

尼康也是。尼康还得看是不是索尼提供的CMOS.

拍照还不算问题。重点是视频性能,和镜头的兼容。索尼微单镜头本来就是为视频优化的,自动对焦柔顺安静快速,佳能尼康就算现在推出微单,还得花三五年完善微单原生镜头,转接的不在讨论之列

到那时索尼都能到五代,六代了,而且,你在进步,他也在进步,多了竞争,索尼搞不好还会下放更多专业摄影机领域的顶级技术,对消费者是好事。

☆Maple☆
泡网分: 1.26
去隔壁看了糖水系列片,人人都说好,刷新了对摄影的认知。
头发黝黑、皮肤透亮,氛围简直完美!索尼的片往往不是人脸欠曝就是背景过曝,差了不止一个世代哦!我被索尼耽误了

moyephoto
泡网分: 1.665
个人认为这花冠才是一直以来够无聊疯狂的,发几个标题贴你赞索尼A9打蚊截鸟好,但别去狂踩人家佳能尼康啊,其次这样的垂老身板还挎个这么大个镜头拍照上传想做网红脸,不自量力,考虑我们都有垂暮的那一天,才懒得理他而已,现在你乱发贴被人抓到辫子佳能尼康玩家打上门很正常,反正花冠这岁数皮也够厚,挺几天也就没事了,嘿嘿!
本帖由安卓客户端发布
猫9
泡网分: 4.473
☆Maple☆ 发表于 2018-7-10 04:26
头发黝黑、皮肤透亮,氛围简直完美!索尼的片往往不是人脸欠曝就是背景过曝,差了不止一个世代哦!我被索尼耽误了

单就这幅图,来说,真不咋滴,塑料脸。。。可以到骚尼坛,一个叫毛毛的摄影师拍的看看,肤色比这自然白皙鲜活。。他是本坛商业人像肤色最好的,还有骚尼论坛,美林树的非商业人像肤色。。这两个印象深刻。。两个人的后期都很棒。

毛毛:http://forum.xitek.com/forum-vie ... ghlight-大片.html
美林树:http://forum.xitek.com/forum-vie ... ghlight-女儿.html
DDDDDDDD
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 27.288
此时楼主发这贴,不合时宜。 本帖最后由 DDDDDDDD 于 2018-7-10 07:14 编辑
Jian
泡网分: 34.349
☆Maple☆ 发表于 2018-7-10 04:26

佳粉佳托把PS后的照片用来宣传是佳能的肤色和什么脸曝背景曝不是一样的作假吗
ayalxd1
泡网分: 3.581
DDDDDDDD 发表于 2018-7-10 07:14
此时楼主发这贴,不合时宜。
这人是蹭热度的   我觉得倒不是专业水军,为了花老专门发了两个贴了 也真够卖力。我好言相劝。。。。
ayalxd1
Jian 发表于 2018-7-10 07:17
佳粉佳托把PS后的照片用来宣传是佳能的肤色和什么脸曝背景曝不是一样的作假吗
对焦不准的片子ps后夸对焦准和艺术创作是两回事  请不要偷换概念
丘比猫
泡网分: 0.398
美树林的真不咋滴。。
猫9 发表于 2018-07-10 06:49

单就这幅图,来说,真不咋滴,塑料脸。。。可以到骚尼坛,一个叫毛毛的摄影师拍的看看,肤色比这自然白皙鲜活。。他是本坛商业人像肤色最好的,还...
本帖由安卓客户端发布
Jian
泡网分: 34.349
ayalxd1 发表于 2018-7-10 07:21
对焦不准的片子ps后夸对焦准和艺术创作是两回事  请不要偷换概念
肤色的曝光不准的片子ps后夸肤色曝光和艺术创作是两回事  请不要转换概念
clouday
泡菜 手机已验证
ayalxd1 发表于 2018-07-10 07:19
这人是蹭热度的   我觉得倒不是专业水军,为了花老专门发了两个贴了 也真够卖力。我好言相劝。。。。
一帮子来闹事的佳能老法师说这种话 我就当笑话听
本帖由IOS客户端发布
clouday
泡菜 手机已验证
DDDDDDDD 发表于 2018-07-10 07:14

此时楼主发这贴,不合时宜。
无所谓了 电子哥天天在索坛倒垃圾你咋不站出来呢 噢 现在这个时候出来当裁判了 谁理你呢
本帖由IOS客户端发布
ayalxd1
Jian 发表于 2018-7-10 07:38
肤色的曝光不准的片子ps后夸肤色曝光和艺术创作是两回事  请不要转换概念
好歹也是资深 扯东扯西的。能不能就事论事?
DDDDDDDD
老坛泡菜 手机已验证
clouday 发表于 2018-7-10 07:41
无所谓了 电子哥天天在索坛倒垃圾你咋不站出来呢 噢 现在这个时候出来当裁判了 谁理你呢
这事无关门派,无关器材。
并且,很明显不需要裁判。
人要知道是非美丑。
clouday
泡菜 手机已验证
DDDDDDDD 发表于 2018-07-10 07:53

这事无关门派,无关器材。
并且,很明显不需要裁判。
人要知道是非美丑。
无忌这种事发生的还少么 basanaewin盗图被抓现行 屁事没有 还能装索尼用户发帖 照样活的好好的 电子哥天天不懂就问 连续一个月 有人管么 这个论坛啊没什么好指望的 无忌公司自己不管 基本属于自动驾驶状态 连厂商都没啥兴趣
本帖由IOS客户端发布
DDDDDDDD
老坛泡菜 手机已验证
clouday 发表于 2018-7-10 07:58
无忌这种事发生的还少么 basanaewin盗图被抓现行 屁事没有 还能装索尼用户发帖 照样活的好好的 电子哥天天不懂就问 连续一个月 有人管么 这个论坛啊没什么好指望的 无忌公司自己不管 基本属于自动驾驶状态 连厂商都没啥兴趣
好吧,不说了。
不刀不舒服斯基
泡网分: 11.173
什么老法师,在我看来这群人不是奸商就是五毛。原因很简单,如果只是普通玩家,那当然希望竞争对手强大啊,只有竞争的对手强大了才会逼着自己厂家出更好的产品,用户是最终受益者。而像这群巴不得索尼明天就倒闭的脑残,肯定都是卖假能产品的奸商嘛
本帖由安卓客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com