论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > α|Sony/KM/M SLR/DSLM论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
bryanc
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.046
原贴地址:
http://forum.xitek.com/forum-vie ... ra.html#pid76202631

估计大家和我一样, 因拉置qumiq3未能及时看到这个触目惊心的贴子. 而最可怕的是,作者qumiq3 不以为耻反以为荣:

qumiq3, 全程用闪光灯闪刚出生的小燕子, 居然称:" 我忍不住的使用了一下闪灯,把强度压低,欣慰的是,燕子根本不介意" ,大家看下是全程还是一下.  请问刚出生的燕子怎么个介意?

本来想声讨下就算了, 结果就看到, 一只燕子已经惨死, 而且被qumiq3虐待的燕子还不止一窝! 必须要站出来阻止这样没有人性的行为!

微信扫一扫分享
 浏览:9372  回帖:167   
bryanc
大家来评评理, 这是一个正常人能有的心态么?

手倦抛书
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 13.223
变态
本帖由安卓客户端发布
bryanc
明目张胆虐待动物, 恬不知耻说小燕子不介意, 居然说小燕子不动就是不介意, .. 这样的贴子大家居然能看得下去? 正义感何在!

为了不让更多的小燕子死于非命,qumiq3的行为必须被阻止.

打鸟是爱鸟, 不是把鸟害死. 所有爱好打鸟的人, 都来评个理!

制造商 : SONY
型号 : SLT-A77
光圈 : f/11.0
焦距 : 300mm
曝光时间 : 1/1000
ISO感光度 : 200
qumiq3
泡菜 手机已验证
泡网分: 4.737
我好怕。。。
ydongp3
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.397
这家伙无耻不是一天两天的了,没想到还没人性
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
墨叶
泡网分: 57.419
虽然和肥猫经常吵架,但是对待Q3的行为,表示支持楼主的声讨!
qumiq3
泡菜 手机已验证
我举报幕后教唆犯dafadizi,是他去年给我演示了用闪灯拍燕子的,这算有立功表现吧?

qumiq3 发表于 2018-7-11 10:01
呵呵,要不你把dafadizi也一并举报了?给你链接,在1楼显赫位置,是赤果果的闪灯拍照
http://forum.xitek.com/forum-vie ... 5%AD%90-page-2.html

哪个时候,俺还是很青涩啊 现在俺是虚心学习借鉴他人的先进经验啊
93blue
泡网分: 17.706
天哪,好残忍
本帖由安卓客户端发布
zhaoleslie
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 44.867
呵呵,这种人……

怎么不去闪自己的孩子。

贱货
本帖由安卓客户端发布
激动的心
泡网分: 28.255
闪光灯对儿童尤其婴儿的眼睛的损害非常大,已经是所有人共识。小鸟那么小,损害一定非常大,为了拍个破片子害了小燕子,这个人也够残忍自私的。
qumiq3
泡菜 手机已验证
去年这个时候,俺还是很清纯滴,看了dafadizi的闪灯燕子,俺当时还说过下面这些话

qumiq5 发表于 2017-6-25 22:36
给燕子这类鸟用闪光灯,会不会太残忍?今天掠过这个念想,但真的担心会把燕子晃瞎眼留下对人类的恐惧。
俺的“堕落”最多不过1年,还望从轻处罚。

另外俺申辩,地上惨死的小燕子,跟俺用闪灯没有半点关系,是自己不慎失足跌落的,每年都有燕子拉粑粑从窝里跌落滴
威尼斯炮舰
泡网分: 22.773
没看懂

闪光灯能使燕子致盲?有证据吗?
dafadizi
泡网分: 3.875
支持声讨。
闪光灯拍拍昆虫还是可以的,鸟就算了。
qumiq3
泡菜 手机已验证
另外我好奇的问问楼主,为毛早已经把俺拉黑,今儿个又神奇的把俺洗白了???

是不是接到组织指示,对诋毁玷污花冠的那些坏分子予以坚决回击,然后,要回击当然要看清这些坏分子说了些啥,于是赶紧洗白,然后搞这个帖子“围魏救赵”??

手法还是挺高明的嘛。。。。
dafadizi
威尼斯炮舰 发表于 2018-7-11 10:23
没看懂

闪光灯能使燕子致盲?有证据吗?
短暂性的吧,理论上不会永久伤害,但幼鸟不好说,再说频繁闪同一只鸟,肯定有害。

不过死的那一只,肯定不是闪死的,还是要分开看。
阿尔法007
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.266
为了自己娱乐,伤害小动物,确实不应该。
丘比猫猫
泡网分: 2.716
围观楼主这样的索吹!
本帖由安卓客户端发布
bryanc
qumiq3 发表于 2018-7-11 10:16
我举报幕后教唆犯dafadizi,是他去年给我演示了用闪灯拍燕子的,这算有立功表现吧?
你闪死了小燕子还怪别人, 有责任就要勇于承担 ,你的道德标准就是这样? 别人杀人你就可以杀人? 人家闪不闪没有闪死小燕子我不知道, 你闪死了.  你要为死去的小燕子负责.
qumiq3
泡菜 手机已验证
我建议楼主发到“建议咨询”分舵哪里,以便管理员能及时看到,并严肃处理
qumiq3
泡菜 手机已验证
bryanc 发表于 2018-7-11 10:34
你闪死了小燕子还怪别人, 有责任就要勇于承担 ,你的道德标准就是这样? 别人杀人你就可以杀人? 人家闪不闪没有闪死小燕子我不知道, 你闪死了.  你要为死去的小燕子负责.
咋个负责法?根据民法第几条?论坛版规第几条?

另外,你说我害死燕子,总得有证据吧?就凭我自己贴出的一张死亡燕子照片,就证明是我害死的?燕命关天,要有健全的法律意识,不能信口开河胡乱定罪哦

你再无理取闹,就构成诬陷罪,懂?
winderson7918
泡网分: 3.053
真的没什么可拍了吗?
frank竺
泡菜 手机已验证
泡网分: 4.927
不支持闪光灯拍摄鸟类尤其雏鸟的行为。
本帖由IOS客户端发布
bryanc
墨叶 发表于 2018-7-11 10:16
虽然和肥猫经常吵架,但是对待Q3的行为,表示支持楼主的声讨!
就是嘛, 这个是做为索尼用户, 无忌用户基本的正义感, 大是大非不含糊!  我实在是想不出谁会做出这种行为, 为了发个"打鸟"的贴, 拿一个闪光灯去一直闪刚出生的小燕子.  不会拍飞的就去拍窝里刚出生的, 还说小燕子不介意? 这是什么人呀...
qumiq3
泡菜 手机已验证
这个燕子是谁用闪灯拍的?dafadizi发出来的,赶紧一并声讨啊,我是虚心向他学习滴

http://forum.xitek.com/forum-vie ... 5%AD%90-page-2.html

制造商:SONY
型号:SLT-A99V
光圈:f/6.3
焦距:4000/10
曝光时间:1/1250
ISO感光度:800
bryanc
qumiq3 发表于 2018-7-11 10:39
咋个负责法?根据民法第几条?论坛版规第几条?

另外,你说我害死燕子,总得有证据吧?就凭我自己贴出的一张死亡燕子照片,就证明是我害死的?燕命关天,要有健全的法律意识,不能信口开河胡乱定罪哦

你再无理取闹,就构成诬陷罪,懂?
证据都是你自已提供的呀, 这么近距离不间断的用闪光灯闪刚出生的小鸟, 有没有伤害?  你自已写了"失去平衡",  一个动物没受伤害怎样会"失去平衡"?
bryanc
qumiq3 发表于 2018-7-11 10:45
这个燕子是谁用闪灯拍的?dafadizi发出来的,赶紧一并声讨啊,我是虚心向他学习滴

人家拍的是成年鸟, 你拍的是刚出生, 完全是两码事!  你这人道德坏透了, 自已出事了就拉垫背, 这样的人在生活中也不会有朋友吧. 大家看到了吧, 离他远点, 小心哪天拉你垫背.
dafadizi
qumiq3 发表于 2018-7-11 10:45

你确定这个不是博物馆里的标本吗
bryanc
大家看到了吧, 这人不是反省忏悔自已的行为, 而是第一反应拉人垫背推卸责任,  这品行叹为观止.
山野如风
泡网分: 8.056
证据不足,无法证明小燕子是因闪光灯致死。
建议楼主组织动物学家进行科学调查。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com