论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(1)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
SHENFEN
泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 0.245
最近为了买部车接小孩预算15万多,选了缤智1.5自动舒适版和劲炫自动尊享版,缤智小型suv乘坐空间好,保值,车身稳定.劲炫紧凑型suv安全配置高,气囊多,独立悬挂请教大家两部选那部,感谢? 本帖最后由 SHENFEN 于 2018-3-1 20:08 编辑
微信扫一扫分享
 浏览:5419  回帖:116   
zjzj007
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.72
21度开水 发表于 2018-3-20 18:52
当年买车也去看过逸致,空间设计真是不错,就是价格让人下不了手,这车纯死于厂家自己的销售政策
逸致这车15年开始就在指导价的基础上优惠3万多,按理说不贵啊!总不能让1.5吨的欧洲原汁原味的这车卖的比卡罗拉还便宜吧?
阿铭
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 74.764
wlhls 发表于 2018-4-30 20:30
15万多的车,应该这款车是不错的。
车看了一圈后,对市面上各种车型已经非常了解了,所以等到今年四月真决定要买时,基本上没有太多纠结,知道最适合自己的是什么车了。就是车身要小,但空间不能小,自吸发动机,底盘要高。不过先说说了解过的其它车,以及为什么最终没有选择吧。

智跑,最先开始考虑的车,外观大气,加速不弱,质量稳定,优惠大。但我母亲一直不喜欢大车。而且我坐在里面感觉视野比较一般,论坛里关于视野的吐槽真的有道理,不如傲跑。可能如果是买家里唯一一辆车就会考虑它了。

逸致,其实一开始,我是非常注重实用,想买奶爸车的,逸致属于一款默默无闻的好车。我兴致勃勃去看了后,明白了它为什么默默无闻。空间确实不错,优惠也大,试了下鸡肋的七座,也不是那么狭窄,坐七人还是可以的。它的大问题是,一,内饰太太太老旧了;二,左前轮占用驾驶位左脚部位较大空间(光这一点,大家就知道我看车多细心了吧);三,刹车踏板位置太高让人不适。

骊威,又一款奶爸车,真的是一款很有特色的实用车,问题在于漏油问题在这款车上较严重,还有配置较低。而且确实也太默默无闻的车了。

飞度,外形和空间真的非常喜欢,但是不喜欢挑油品,要洗节气门的 ...
韩系车的推手
O2JAM
泡网分: 8.714
SHENFEN 发表于 2018-4-25 19:21
今天付了奕泽定金
这车可以买了啊?什么价位啊?
njlq2015
泡网分: 7.455
wlhls 发表于 2018-4-30 20:30
15万多的车,应该这款车是不错的。
车看了一圈后,对市面上各种车型已经非常了解了,所以等到今年四月真决定要买时,基本上没有太多纠结,知道最适合自己的是什么车了。就是车身要小,但空间不能小,自吸发动机,底盘要高。不过先说说了解过的其它车,以及为什么最终没有选择吧。

智跑,最先开始考虑的车,外观大气,加速不弱,质量稳定,优惠大。但我母亲一直不喜欢大车。而且我坐在里面感觉视野比较一般,论坛里关于视野的吐槽真的有道理,不如傲跑。可能如果是买家里唯一一辆车就会考虑它了。

逸致,其实一开始,我是非常注重实用,想买奶爸车的,逸致属于一款默默无闻的好车。我兴致勃勃去看了后,明白了它为什么默默无闻。空间确实不错,优惠也大,试了下鸡肋的七座,也不是那么狭窄,坐七人还是可以的。它的大问题是,一,内饰太太太老旧了;二,左前轮占用驾驶位左脚部位较大空间(光这一点,大家就知道我看车多细心了吧);三,刹车踏板位置太高让人不适。

骊威,又一款奶爸车,真的是一款很有特色的实用车,问题在于漏油问题在这款车上较严重,还有配置较低。而且确实也太默默无闻的车了。

飞度,外形和空间真的非常喜欢,但是不喜欢挑油品,要洗节气门的 ...
好详细!!
wlhls
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 107.148

内容贡献勋章

young999
泡网分: 22.481
halfway799 发表于 2018-4-30 15:44
同关注,不知道有几种配置,1.8混动的有没有
没有
halfway799
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.449
今天付了奕泽定金
同关注,不知道有几种配置,1.8混动的有没有
酱肉
泡网分: 19.713
IZOA的价格已经出来了?

据说这个车到了国内也没简配,配置高的让国产车也甘拜下风。
young999
今天付了奕泽定金
shahong2000
泡网分: 18.066
推荐缤智。。。。。。。。。
鱼是我
泡网分: 29.649
SHENFEN 发表于 2018-4-25 19:22
今天看了现车很不错
[img][/img]
多少钱,配置如何
SHENFEN
今天看了现车很不错

SHENFEN
鱼是我 发表于 2018-4-24 11:06
楼主最后买的啥
今天付了奕泽定金
young999
这两车,我选CHR
young999
imkevin 发表于 2018-4-24 13:05
可以考虑一下kia极睿,当然,我没有开过,还是自己试驾吧
没搞懂极睿那变态的油耗是怎么来的,好象比丰田混动还省油。不过这车机油增加的问题好象也还没解决。
air042
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.553
wzdgp 发表于 2018-04-24 03:31

看了好多推荐维特拉的,我忍不住出来说几句。
买车一定要自己去试驾,别管别人怎么说。
就你考虑这两个,首先要淘汰劲炫,因为没有esp,...
cx4最低配自动落地超过17w了,哪怕手动版,都超16w了,后排空间很糟糕,毫无舒适性可言。
维特拉最低配自动落地14w,几乎是这个帖子里面提到的所有车里面最便宜的了。

本帖由安卓客户端发布
越玩越抽抽
泡网分: 15.934
wzdgp 发表于 2018-4-24 11:31
就你考虑这两个,首先要淘汰劲炫,因为没有esp,这个直接排除就行了。
缤智性价比差点,但不过不差钱无所谓了,接送小孩,买菜很适合,自然吸气可靠性好点,就是cvt差点。
我自己开铃木,我就不说了,省的被说成托。
只是接孩子,家用,考虑使用很长时间,还是要买自然吸气加at的,个人推荐cx-5或者cx-4,个人觉得比你选的靠谱些,缺点就是稍微贵点加稍微费点油。
中肯!
龍蝦
泡网分: 1.531
为什么一定要买SUV,价格贵,驾驶舒适度不如轿车,15万买轿车可以买个B级的了,买SUV只能买个紧凑级还得找便宜的
imkevin
泡菜 手机已验证
泡网分: 7.056
可以考虑一下kia极睿,当然,我没有开过,还是自己试驾吧
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
wzdgp
泡网分: 12.935
SHENFEN 发表于 2018-3-1 20:00
最近为了买部车接小孩预算15万多,选了缤智1.5自动舒适版和劲炫自动尊享版,缤智小型suv乘坐空间好,保值,车身稳定.劲炫紧凑型suv安全配置高,气囊多,独立悬挂请教大家两部选那部,感谢?
就你考虑这两个,首先要淘汰劲炫,因为没有esp,这个直接排除就行了。
缤智性价比差点,但不过不差钱无所谓了,接送小孩,买菜很适合,自然吸气可靠性好点,就是cvt差点。
我自己开铃木,我就不说了,省的被说成托。
只是接孩子,家用,考虑使用很长时间,还是要买自然吸气加at的,个人推荐cx-5或者cx-4,个人觉得比你选的靠谱些,缺点就是稍微贵点加稍微费点油。
鱼是我
泡网分: 29.649
楼主最后买的啥
鸳鸳相爆何时了
泡网分: 10.772
这个帖子我回过吗?这两个车动力,加速,静音,四驱,各方面都不如维特拉。
感冒了正在烧
泡网分: 3.545
同平台,就是同一个底盘么?不太懂
SHENFEN
dhtstar 发表于 2018-4-22 19:06
起亚新出的智跑可以看看
起亚,暂不考虑,家里人坚持广汽
dhtstar
泡网分: 1.258
起亚新出的智跑可以看看
SHENFEN 发表于 2018-04-22 19:05
快到五一了,昨天劲缤两车都试开了,市区开不出什么不同。劲2.0动力加油好些,劲给我落地145000尊享版,缤1.5免费加装导航皮椅落地149...
本帖由安卓客户端发布
SHENFEN
快到五一了,昨天劲缤两车都试开了,市区开不出什么不同。劲2.0动力加油好些,劲免费保养加机油5年落地145000尊享版,缤1.5免费加装导航皮椅落地149800,最近准备入手再一次请教大家应该如何决定?

阿铭
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 74.764
帝都花花 发表于 2018-3-20 18:45
哈哈,精辟
精个屁无忌之所以能成为反向指标,是因为无忌泡菜们的见识、格局和智力水平高于一般百姓。
lyf771007
泡网分: 1.88
SHENFEN 发表于 2018-3-1 20:00
最近为了买部车接小孩预算15万多,选了缤智1.5自动舒适版和劲炫自动尊享版,缤智小型suv乘坐空间好,保值,车身稳定.劲炫紧凑型suv安全配置高,气囊多,独立悬挂请教大家两部选那部,感谢?
这两个车对比,肯定劲炫啊。。。。。一个是飞度拉皮,一个是欧蓝德底盘。劲炫的三大件都是进口的。。劲炫就是内饰比较土,噪音比较大
21度开水
泡网分: 40.319
hmy015 发表于 2018-03-20 18:14
广丰根本不想以优惠后的价钱卖逸致,销售都没任务的,店家也没宣传,不赚钱的车型!我当时想买,人家根本就不想卖,直接就叫买其他!就两个工厂,产能...
当年买车也去看过逸致,空间设计真是不错,就是价格让人下不了手,这车纯死于厂家自己的销售政策
本帖由安卓客户端发布
帝都花花
泡网分: 61.868

内容贡献勋章

21度开水 发表于 2018-3-20 18:07
哪还有逸致啊,卖的好的在无忌都被喷,销量没多少的,在这里捧上天……
哈哈,精辟

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com