论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 25.05

内容贡献勋章

翘班出来做保养,奸商洋洋洒洒给开出5000元保养清单,换机油机滤1000,换冷却液1200,换机滤空滤汽滤各六七百多,油路清洗也是六七百。

我一般不骂人,这次我还是要爆一口:操!
微信扫一扫分享
 浏览:8788  回帖:181   
leocheney
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.238
森林酒吧 发表于 2018-4-19 13:12
翘班出来做保养,奸商洋洋洒洒给开出5000元保养清单,换机油机滤1000,换冷却液1200,换机滤空滤汽滤各六七百多,油路清洗也是六七百。

我一般不骂人,这次我还是要爆一口:操!
别摸我啊,做一次大保健5000不贵了!
如果宝马4s开出来的单子只要500块,敢问这还是宝马吗
nilynch
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 29.19
这楼歪了还能正回来,不容易
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

笨蛋的笨蛋 发表于 2018-4-23 12:45
带骨架的吗?

真便宜,下次背回来
法雷奥无骨优选系列,一套一般120左右……
balteeno
陈年泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 60.428
钛色旁轴 发表于 2018-4-23 08:32
过去俺是SRGB摄影师。这2018年开始俺已经是AdobeRGB全色域的摄影师啦。
今年一定要上一台专业入门级的4K的小显示器,也就27寸的俺还买得起。
DELL UP2716Q这个型号算工业入门级吧。27寸小显示器。凑合能调6K的DNG这AdobeRGB全色域文件啦。
说起来,这个显示器我去年给我单位的数据地图与图像库部门买了28台。
nikkor8518
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.673
filter 发表于 2018-4-23 14:22
到4S店,按照厂家手册,多的不做。
还是这个靠谱。做基本项目。
不知底细的店,车容易被他们当成肉鸡。
以前有个车,每次去小店保养,随后都是一系列小故障。
filter
泡网分: 9.657
nikkor8518 发表于 2018-4-23 10:19
问下楼主,有没有考虑过去非4s店保养。
我正纠结这个事情呢。
车4年了,没一点毛病,4s店如果不做烂七八糟项目,bmw也不贵。
担心被不靠谱的维修店给整出毛病
到4S店,按照厂家手册,多的不做。
笨蛋的笨蛋
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 40.326

内容贡献勋章

森林酒吧 发表于 2018-04-23 04:16

法雷奥有不同型号,我买的宝马型号才100来块
带骨架的吗?

真便宜,下次背回来

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS10.3.3 客户端发布
摄在无极
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.326
看了这单子我想说宝马真是良心啊。。。
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

陈年望远镜 发表于 2018-4-23 10:11
宝马原厂雨刮就是法雷奥生产的。淘宝法雷奥旗舰店,宝马雨刮器,300元一对。
法雷奥有不同型号,我买的宝马型号才100来块
陈年望远镜
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.399
nikkor8518 发表于 2018-4-23 10:19
我正纠结这个事情呢。
车4年了,没一点毛病,4s店如果不做烂七八糟项目,bmw也不贵。
当然可以,但就是信得过的店不好找。机油、空滤这种用副厂的隐患比较大。
nikkor8518
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.673
我正纠结这个事情呢。
本帖由安卓客户端发布
陈年望远镜
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.399
森林酒吧 发表于 2018-4-20 22:58
雨刮对于我来说唯一选择是法雷奥
宝马原厂雨刮就是法雷奥生产的。淘宝法雷奥旗舰店,宝马雨刮器,300元一对。
ttmars
泡网分: 44.693
钛色旁轴 发表于 2018-4-23 09:41
俺就问你:
4K的100%的AdobeRGB的工业级显示器。Dell先推出来的。才1-2年。你十年前就研究透啦?靠书本研究AdobeRGB全色域?你真天才,你智商有180吧大大的超越爱因斯坦的预知性啦。俺智商125的老老实实的玩4K或者够一下5K的工业级的AdobeRGB全色域显示器和徕卡的6K的全色域的M级2400万像素的土鳖手动相机。俺从来就习惯旁轴取景,习惯到达6K的DNG要能5K来显示出来这种工业级常识的要求。
当年书上就说AdobeRGB色域更宽啊,但SRGB应用最广泛……所以这么多年一直是玩SRGB啊,无它,方便而已。
俺跟您比不了,不是专业人士,更不是职业人士,拍个到此一游,能凑合着看就行啦!
至于AdobeRGB,等俺学完五月份的后期课,再来看看是否有必要折腾一圈儿——话说32寸的专业显示器多少钱来着?我现在只有27寸和32寸的显示器,因为眼神儿不好,所以再小的恐怕难以接受了

制造商:SONY
型号:ILCE-7M2
光圈:f/5.6
焦距:500/10
曝光时间:1/250
ISO感光度:50
钛色旁轴
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 92.713

内容贡献勋章

ttmars 发表于 2018-4-23 09:22
想起十年前上摄影培训课的时候,其他大多数人啥都不懂,就连老师提问“AdobeRGB和SRGB哪个色域宽?”这么简单的问题都回答不上来……俺虽然不学无术,但也是8岁就拿照相机,大学4年每天晚上雷打不动泡图书馆看摄影类书刊的人,所以但凡老师提问我都要抢着回答,侥幸当了培训班的班长,学完后考了个国家高级摄影师资格证,不过得分只有88分,应该是实操环节的布光弄得不好……
俺就问你:
4K的100%的AdobeRGB的工业级显示器。Dell先推出来的。才1-2年。你十年前就研究透啦?靠书本研究AdobeRGB全色域?你真天才,你智商有180吧大大的超越爱因斯坦的预知性啦。俺智商125的老老实实的玩4K或者够一下5K的工业级的AdobeRGB全色域显示器和徕卡的6K的全色域的M级2400万像素的土鳖手动相机。俺从来就习惯旁轴取景,习惯到达6K的DNG要能5K来显示出来这种工业级常识的要求。
熊猫儿
泡网分: 24.386
华胜去办个套餐 去TND四儿子
ttmars
钛色旁轴 发表于 2018-4-23 09:11
俺不是985农大摄影专业毕业的吗?你以为985农大不学习AdobeRGB色域就靠玩SRGB就能混毕业?
农大这985在帝都去年2017也要640分才能进去呀。还是最热门的城市农业摄影系。
要学习使用AdobeRGB色域的丰富性来拍城市蚕丝服装的纹理和乳房的光晕光影关系呀。这是能毕业的可选课题之一。
女性内衣经常碰到这种农业摄影的课题。蚕丝是虫产品是农业摄影的范畴。
想起十年前上摄影培训课的时候,其他大多数人啥都不懂,就连老师提问“AdobeRGB和SRGB哪个色域宽?”这么简单的问题都回答不上来……俺虽然不学无术,但也是8岁就拿照相机,大学4年每天晚上雷打不动泡图书馆看摄影类书刊的人,所以但凡老师提问我都要抢着回答,侥幸当了培训班的班长,学完后考了个国家高级摄影师资格证,不过得分只有88分,应该是实操环节的布光弄得不好……
scherz
泡网分: 29.062
重山万水 发表于 2018-4-23 08:47
大硕确实比2.7普拉多、鸭梨屎车主有文化
+1

而且品味也高多了
huxley
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 70.639

内容贡献勋章

似乎最后一项是被宰了,没有症状不用洗。
ttmars
钛色旁轴 发表于 2018-4-23 09:02
你竟说土鳖语言。
商店里没有大4K电视放Adobe调出的广色域静态图片和风光图片吗?你真孤陋寡闻。那些超越4K达到6K级别的片子都咋拍的?135凑合还能拍。不是都是120数码相机拍的。
这点我真是孤陋寡闻,原来商场电视里放的图片是Adobe色域的啊!
bigbrave
泡网分: 33.75
油路清洗不用做。

空滤可以自己换。

冷却液为毛这么贵?
钛色旁轴
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

ttmars 发表于 2018-4-23 08:58
大硕有文化是没错,但得理不饶人啊……
俺不是985农大摄影专业毕业的吗?你以为985农大不学习AdobeRGB色域就靠玩SRGB就能混毕业?
农大这985在帝都去年2017也要640分才能进去呀。还是最热门的城市农业摄影系。
要学习使用AdobeRGB色域的丰富性来拍城市蚕丝服装的纹理和乳房的光晕光影关系呀。这是能毕业的可选课题之一。
女性内衣经常碰到这种农业摄影的课题。蚕丝是虫产品是农业摄影的范畴。
钛色旁轴
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

ttmars 发表于 2018-4-23 08:57
亲,搞SRGB而不搞AdobeRGB不是财政困难啊,是需要对社会妥协,您总不能出资把整个社会面的图像应用都统一成AdobeRGB领域吧?譬如说,俺想冲洗一张照片,自己用Adobe调的,洗出来颜色不伦不类,比红配绿还难看,那怎么整?
你竟说土鳖语言。
商店里没有大4K电视放Adobe调出的广色域静态图片和风光图片吗?你真孤陋寡闻。那些超越4K达到6K级别的片子都咋拍的?135凑合还能拍。不是都是120数码相机拍的。 本帖最后由 钛色旁轴 于 2018-4-23 09:03 编辑
ttmars
重山万水 发表于 2018-4-23 08:47
大硕确实比2.7普拉多、鸭梨屎车主有文化
大硕有文化是没错,但得理不饶人啊……
ttmars
钛色旁轴 发表于 2018-4-23 08:49
知道啦。你已经退出AdobeRGB色域的队列啦。你财政太困难啦。
但是还是建议你读读这2篇文章。比较专业性有启发的。
俺不再回复你啦。你算路人甲啦。
http://www.sohu.com/a/197511179_641165
http://www.sohu.com/a/165489864_233074
https://www.4k123.com/thread-57833-1-1.html
亲,搞SRGB而不搞AdobeRGB不是财政困难啊,是需要对社会妥协,您总不能出资把整个社会面的图像应用都统一成AdobeRGB领域吧?譬如说,俺想冲洗一张照片,自己用Adobe调的,洗出来颜色不伦不类,比红配绿还难看,那怎么整?
ttmars
钛色旁轴 发表于 2018-4-23 08:49
知道啦。你已经退出AdobeRGB色域的队列啦。你财政太困难啦。
http://www.sohu.com/a/197511179_641165
http://www.sohu.com/a/165489864_233074
https://www.4k123.com/thread-57833-1-1.html
可别啊,您看看,影楼和工作室这些“专业”人士(准确点说是“职业”人士),大多数照片还用jpg格式呢,那我这种只拍raw的不还是一样要向他们学习么,学费都交了……
钛色旁轴
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

ttmars 发表于 2018-4-23 08:42
别,这是照相,到此一游,可不敢抬到大众“摄影”的层次……
重山万水
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.182
ttmars 发表于 2018-4-23 06:54
咱没门户之见,佳能、尼康、富士、适马、蔡司、索尼、腾龙、甚至泽尼特混合着用的,前前后后相机买过几十个(20款数码单反,其余的DC、傻瓜胶片机、135胶片单反等等),镜头接近上百个,哪个好玩用哪个呗!本人是无法理解门户之争的,工具而已,有啥好争呢?唯一的一点——徕卡我是从来不碰的!不是不想,而是理智阻止我这样干,会家破人亡的。

制造商:Canon
型号:Canon EOS 5D Mark III
光圈:f/4.5
焦距:50/1
曝光时间:1/50
ISO感光度:1000

大硕确实有文化 本帖最后由 重山万水 于 2018-4-23 09:02 编辑
ttmars
钛色旁轴 发表于 2018-4-23 08:25
你这是大众摄影,旅游观光摄影。

专业摄影是要封馆不开放日来专业拍摄的。要带着摄影灯光来布置的。还得最好是带着徕卡大M或者M10这种全色域的M机顶级相机。
徕卡的M级顶级相机多年来从M9P开始就是2400万像素。那发展出M262等至少三代2400万像素的CMOS相机这是在干啥呢?
就是最后才定型到M10级别的这个封号的相机。就在调AdobeRGB色域的德味风格。这是最重要的东西。但是徕卡不这样说。这也是徕卡M机型远区别佳能尼康的色域的一种最特出的标致之一。徕卡有99.5%的德文味道的AdobeRGB色域的核心编码。这是家底货。
但是徕卡的AF相机都没有这东西。俺使用的APSC的徕卡X2机器就是SRGB的一种小机器。就上网片够用色彩算艳丽。本来SRGB色彩就是艳丽的特色。才有AdobeRGB色域的94%的色彩空间不是。

别,这是照相,到此一游,可不敢抬到大众“摄影”的层次……
ttmars
钛色旁轴 发表于 2018-4-23 08:13
本来就不是网站上用的片子。
你说拍嫩模拍2点裸模那NIKON和佳能的顶级专业相机。哪个能处理好AdobeRGB工业海报级或者高清晰4K大屏幕放出来的肤色图片?
还不是都是SRGB这种95%色域的东西吗。大画幅数码相机就不拍裸模吗?AdobeRGB全色域的片子你知道摄影师买多少钱一张。那些60MB以上的TIF或俺折种DNG格式的片子?
看看去吧。这里有代表性。
(给你看的都是SRGB的片子。AdobeRGB的片子肯定不给你免费看。三点全露的片子都是AdobeRGB出来的东东。)
http://www.5442.com/meinv/20151019/28283_8.html
幸好我年纪大了,对这种题材的片子不感兴趣……
钛色旁轴
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

ttmars 发表于 2018-4-23 06:57
大硕还是有文化底蕴的,听君一席话,胜读十年书啊
过去俺是SRGB摄影师。这2018年开始俺已经是AdobeRGB全色域的摄影师啦。
今年一定要上一台专业入门级的4K的小显示器,也就27寸的俺还买得起。
DELL UP2716Q这个型号算工业入门级吧。27寸小显示器。凑合能调6K的DNG这AdobeRGB全色域文件啦。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com