论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 25.05

内容贡献勋章

小区门口的马路,没有禁停标志,接送孩子买菜,大家都停在路边,还是出租车司机的饭点,很多出租车停在那里,大家停车都很有序,完全不影响交通。
昨天买菜,停车规整,一进一出10分钟,竟然被贴罚单,多年以来第一次,旁边吃完饭的一群出租车司机围在一起看西洋镜,警察却已经跑得去无踪,才贴了几辆车没敢多贴,估计怕买菜的认出来理论……
现在的警察,可真没尊严,贴个条跟做贼似的……。
准备去交警支队复议!
微信扫一扫分享
 浏览:7744  回帖:145   
huxley
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 70.639

内容贡献勋章

蓬莱一行者 发表于 2018-5-1 09:55
回复 森林酒吧 的帖子
有一次冬天碰巧路过一个地方,天已经黑了,严重拥堵,看到不宽的路上已经是两辆、甚至三辆车并排停,以为有事故,于是打122报警,后来才知那里是所学校,车辆都是接孩子的,虽然被堵了好长时间,觉得警察还是很人性化的,没有贴条啥的。
不少学校附近允许上学放学时短时间停车,方便家长接送
重山万水
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.182
noricher 发表于 2018-5-2 08:10
屁股决定脑袋 你有机会多骑骑飞机 自行车出门
对于这张罚单你可能有不同的认识
虽然我也吃过临时停车的罚单 但我还是认为中国对机动车乱占道停车处罚偏轻

处罚确实太轻
而且应该提高出发额度,一次罚五百,看看还敢乱停车不?
wast521
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 11.399
这复议没用啊。确实违章了,就贴你,不贴别人,也没啥好不服的。
gxnhx
泡网分: 26.776
noricher 发表于 2018-5-2 08:10
虽然我也吃过临时停车的罚单 但我还是认为中国对机动车乱占道停车处罚偏轻
同意。警察的做法没问题,贴条代表执行到位,申诉可取消代表有人情味。哈哈哈哈
delano
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 28.972
lijing8284 发表于 2018-5-2 10:12
北京啊,我都申诉取消3次了,都是贴了条赶快去交通队,就说临时停车上厕所什么的,有次去交通队交罚款车停门口出来被贴了,我直接进去找投诉科,我说我去给你们送钱还罚我钱,我在饭馆吃饭保安都得给我看着车,交警说交通队有停车场,我说你们停车场内部职工都停满了保安不让我进,然后就让我写个条回去等着,就是西城交通支队。所以你得编个合理的理由只要贴了条赶快去有免除的可能。
那可能是西城的好说话。
lijing8284
泡菜 手机已验证
泡网分: 12.709
delano 发表于 2018-5-2 09:45
你说的不是北京吧?
北京啊,我都申诉取消3次了,都是贴了条赶快去交通队,就说临时停车上厕所什么的,有次去交通队交罚款车停门口出来被贴了,我直接进去找投诉科,我说我去给你们送钱还罚我钱,我在饭馆吃饭保安都得给我看着车,交警说交通队有停车场,我说你们停车场内部职工都停满了保安不让我进,然后就让我写个条回去等着,就是西城交通支队。所以你得编个合理的理由只要贴了条赶快去有免除的可能。
delano
泡网分: 28.972
lijing8284 发表于 2018-4-29 21:31
有用的,我一共有三次违停都免了,到执法队写个说明都是让回去等消息不保证消分。有一次在环路车子异响我靠边停车走了100米应急道被探头拍了去附议没铲了。总结经验就是没录入系统的看你口头功夫,录入系统的看你关系硬不硬。
你说的不是北京吧?
noricher
泡网分: 1.982
森林酒吧 发表于 2018-5-1 21:03
切,我看你有形而上学的趋势
重山万水
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.182
森林酒吧 发表于 2018-5-1 21:03
你放在路边,骑自行车的怎么办?
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

noricher 发表于 2018-5-1 13:20
不影响交通的是不可能的 不影响非机动车交通吗?
没地方停就不要开车 这是很简单的道理
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

jasssamba 发表于 2018-5-1 14:02
复议取消罚单?
车停的时候开双闪了吗,驾驶员座位有人吗,发动机发动着吗?
以上三点任意一个没做到你就老实去交钱吧。
交法中有一句话:……影响交通的……,如果能证明不影响交通,我想是可以争一争的
jasssamba
泡网分: 4.317
复议取消罚单?
车停的时候开双闪了吗,驾驶员座位有人吗,发动机发动着吗?
以上三点任意一个没做到你就老实去交钱吧。
蛮猴,
泡网分: 33.623
tkartist
泡网分: 33.821
觉得不该贴条的可以去打行政诉讼官司啊,乌鸡这里又得不出答案的 本帖最后由 tkartist 于 2018-5-1 13:35 编辑
蛮猴,
noricher
泡网分: 1.982
森林酒吧 发表于 2018-5-1 00:12
呵呵,远了去停?远了也没地方停啊。你是没见过我那现场,那是一个三个小区和一个校区的十字路口,根本不是交通要道,停放都很工整,完全不影响交通。交法里写明是要影响交通的才处罚……百度全景搜了一下,就在全顺与前面面包车中间位置。

不影响交通的是不可能的 不影响非机动车交通吗?
没地方停就不要开车 这是很简单的道理 本帖最后由 noricher 于 2018-5-1 13:23 编辑
蛮猴,
Sunnic
泡网分: 14.615
别去自取其辱了。
蛮猴,
蛮猴,
七把叉68
泡网分: 46.505
蛮猴, 发表于 2018-5-1 11:22
这两下岗的癞皮狗很兴奋,中午又可以下馆子加个荤菜了吧ZT:

车里有人不是不许贴贴吗?有告知的义务。
lw1998
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 32.841
不要管别个,自己管好自己。。。。。。。
蛮猴,
蛮猴,
蛮猴,
蛮猴,
蛮猴,
蓬莱一行者
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.172
回复 森林酒吧 的帖子
有一次冬天碰巧路过一个地方,天已经黑了,严重拥堵,看到不宽的路上已经是两辆、甚至三辆车并排停,以为有事故,于是打122报警,后来才知那里是所学校,车辆都是接孩子的,虽然被堵了好长时间,觉得警察还是很人性化的,没有贴条啥的。
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

这个区域的另一角度

森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

fabureta 发表于 2018-4-30 20:35
这事不是说每天几百万辆车违停没罚款就说明不是违停了,既然知道自己是违停,没被罚那是赚了,被罚也要认,就当停车费了,要有这种想法才行啊。

停车这事买车前就应该考虑清楚地,出去买东西,附近有就停下,近了没有就远点溜过去,嫌麻烦就换个有停车位的地方,就是非要方便违停,那就要想清楚自己有没有吃罚单的准备。
呵呵,远了去停?远了也没地方停啊。你是没见过我那现场,那是一个三个小区和一个校区的十字路口,根本不是交通要道,停放都很工整,完全不影响交通。交法里写明是要影响交通的才处罚……百度全景搜了一下,就在全顺与前面面包车中间位置。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com