论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
johnbanks
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 2.533
本地电台主办的车展。

下午没事儿,去逛了半天。

看了一些国产的SUV,普遍空间挺大的,但是基本都是中控屏弄个巨大无比的屏幕,太丑。还有一个装饰性的脚踏板,上下车把我裤子都弄脏了。

这方面长城和福特的一款SUV做得特别好,车门把脚踏板包起来了,不弄脏裤子。

当时有人发动了福特的车子,我站在车后,MD,这车居然烧机油,尾气很呛人。

又看了丰田的车子,中规中矩的,1.2T发动机挺好,现在特价,不到12万。

最后看了大众的车子,先是一气大众的宝来和捷达,然后又是上汽的桑塔纳,这三款车,我都是把车门关上以后,不到三十秒必须要开门下车的。因为车里的气味太呛人,辣眼睛。

我现在回到家里了,还有些头疼,大众的车内气味太可怕了。

我在车展上还有看到了昌河汽车,听说现在是北汽昌河了。一款车叫北斗星。空间感很好,价格也很好,不到六万块,上下车特别方便,尤其是老年人,用这个车应该是最舒服最方便了。就是不知道质量怎么样。

我如果要买车的话,纯家用代步,我估计会首选丰田,

如果选SUV,长城的是首选。

如果车子以载老年人为主,昌河北斗星是首选。

我以前对吉利车子很抱有好感,这些实际感受了一下,后排的座垫也太短了些,简直就是个小板凳一样的,太失望了。 本帖最后由 johnbanks 于 2018-5-11 16:36 编辑
微信扫一扫分享
 浏览:1350  回帖:18   
洛阳风流才子
泡网分: 10.02
johnbanks 发表于 2018-5-11 18:01
我试坐过的国产车和丰田车的气味都挺正常的,没格外的感觉。

我感觉受不了的是大众车,捷达、宝来和桑塔纳这三款,我在车展上只试过这三款车,气味太可怕了。

以前看车评,说某某车的气味不好,呛人之类的,我没有直观体验,只是感觉主持人太娇情了,车里有点儿气味怕啥?今天自己体会了,车里气味太重要了。
今天看到了一辆桑塔纳后鼓刹的新车,当时转不过来劲,买这个车的人是怎么想的?
judeyao
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 24.9
淼淼河海 发表于 2018-5-12 06:17
神车卡罗拉双擎,又是放炭包,又是花1800元做空气净化,不下雨的话就开窗吹。两个月过去了,一进车内,依然气味熏人。之前家里老款花冠刚买的时候没这大味道,看来丰田也是追波逐流、与时俱进啊。

座椅包皮是4s送的吧
百年宾得
泡网分: 0.729
没德味姐夫 发表于 2018-05-11 17:05
其他车子都把楼主快熏晕了,丰田车子不熏人?好神奇。我的卡罗拉一年多了还是有味
同事刚提的1.2t雷凌,没什么气味,大众cc和途观气味都大很难受!
本帖由IOS客户端发布
淼淼河海
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 20.252
醉空行 发表于 2018-05-11 13:58
呵呵呵,俺也逛过车展,特意去你们说的神车卡罗拉里去坐了坐,真的气味熏人,比国产车气味大多了。难道咱们的鼻子都有选择性?...
神车卡罗拉双擎,又是放炭包,又是花1800元做空气净化,不下雨的话就开窗吹。两个月过去了,一进车内,依然气味熏人。之前家里老款花冠刚买的时候没这大味道,看来丰田也是追波逐流、与时俱进啊。
本帖由安卓客户端编辑于:2018-05-12 06:23:02

制造商:Xiaomi
机型:Redmi Note 4X
光圈:2.0
曝光时间:0.07692307692307693
ISO感光度:2500
焦距:3570/1000
agnostic
泡网分: 44.957
国内厂家都在抄袭大众的气味测试标准。
johnbanks 发表于 2018-5-11 22:14
国产车的气味是真的很小。起码我先试过的几台都没有明显的味道。

然后我去试坐了南北大众,然后再试丰田,当然感觉丰田汽车没啥味道了。

对了,这家老板实力很强,销售小姐一边冻到打颤,一边骄傲地说,我们老板花了一亿,拿下了大众的4S。我们店即是一汽丰田的4S,同时又是大众的4S。

看到销售小姐很冷的样子,也没多问,不知道这家店是不是南北大众都拿到4S,要不然为什么桑塔纳和宝来都在一起卖呢?
johnbanks
醉空行 发表于 2018-5-11 21:58
呵呵呵,俺也逛过车展,特意去你们说的神车卡罗拉里去坐了坐,真的气味熏人,比国产车气味大多了。难道咱们的鼻子都有选择性?
国产车的气味是真的很小。起码我先试过的几台都没有明显的味道。

然后我去试坐了南北大众,然后再试丰田,当然感觉丰田汽车没啥味道了。

对了,这家老板实力很强,销售小姐一边冻到打颤,一边骄傲地说,我们老板花了一亿,拿下了大众的4S。我们店即是一汽丰田的4S,同时又是大众的4S。

看到销售小姐很冷的样子,也没多问,不知道这家店是不是南北大众都拿到4S,要不然为什么桑塔纳和宝来都在一起卖呢?
johnbanks
shahong2000 发表于 2018-5-11 20:33
看样子楼主脱离车市很多年了。。。。
是的,

身处七线县城里,车展真的少到可怜。

今天车展里,还有好几台的农用小货车、双排微型货车也在列……
johnbanks
强劲脚力 发表于 2018-5-11 18:50
长期气味熏人的看下是不是买回来后加的坐套、脚垫所致,这个气味源容易被忽略,这东西质量参差不齐。
有道理。

但是南北大众的这三款低档新车的气味实在太过分了,真的是辣眼睛。

今天我这里的天气是阴天,气温不高,一些精明的销售身穿羽绒服,有些实心眼的销售还穿着平时在营业厅里的小西服什么的,简直冻到不行。
johnbanks
陈年望远镜 发表于 2018-5-11 18:43
尾气呛人是因为冷车的缘故,热了就好了,啥车都一样。
肉眼能看得到,尾气很浓,灰白色的尾气,很呛人,

冬天冷启动的尾气有生汽油味道,尾气是白色的,跟这个不一样。

本想去体验一下福特汽车,被这股烧机油的尾气弄得一点儿兴趣都没有了。

我当时正在看斯威汽车,前面就是福特的展车。斯威汽车的销售小哥很热情,非拉我上车体验一下,这车空间挺大,还是七座的,可惜车子下面安了个假的脚踏板,突在外面,把我的裤子都弄脏了。在这方面,还是长城一款车好,车门子把这些全包在里面了。干干净净的。

还有,斯威汽车的中控安了个巨大无比的屏幕,丑是一方面,另外我感觉在开车时,屏幕没办法盲操作,不方便呀。
醉空行
泡菜 手机已验证
泡网分: 6.117
呵呵呵,俺也逛过车展,特意去你们说的神车卡罗拉里去坐了坐,真的气味熏人,比国产车气味大多了。难道咱们的鼻子都有选择性?
johnbanks
肯德鸡 发表于 2018-5-11 18:09
开顺风用?
不想开顺风车,没那个打算。
shahong2000
泡网分: 17.945
看样子楼主脱离车市很多年了。。。。
忧郁
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 34.727
在愚昧人群的认知中大众可是高级车,楼主偏偏说大众的不好小心被德粪咬
本帖由IOS客户端发布
强劲脚力
泡网分: 3.563
长期气味熏人的看下是不是买回来后加的坐套、脚垫所致,这个气味源容易被忽略,这东西质量参差不齐。
陈年望远镜
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.399
尾气呛人是因为冷车的缘故,热了就好了,啥车都一样。
肯德鸡
泡网分: 10.704
开顺风用?
本帖由安卓客户端发布
johnbanks
没德味姐夫 发表于 2018-5-11 17:05
其他车子都把楼主快熏晕了,丰田车子不熏人?好神奇。我的卡罗拉一年多了还是有味
我试坐过的国产车和丰田车的气味都挺正常的,没格外的感觉。

我感觉受不了的是大众车,捷达、宝来和桑塔纳这三款,我在车展上只试过这三款车,气味太可怕了。

以前看车评,说某某车的气味不好,呛人之类的,我没有直观体验,只是感觉主持人太娇情了,车里有点儿气味怕啥?今天自己体会了,车里气味太重要了。
没德味姐夫
泡网分: 1.005
本帖由 nubia+NX563J 客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com