论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
悲伤的里程碑
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 12.152
为毛都说我是丰田粉

虽然我黑大众,黑本田,但是我一样也在黑丰田好吧……

我真不是丰田粉

唯一粉的是三菱,20年前开始就是三菱铁粉,性能Lancer EVO和越野帕杰罗。这才是我的最爱。

奈何lancer停产,帕杰罗停止换代,普拉多虽好,可真心不喜欢,公司的普拉多坐了10年了,好感有,但离喜欢还有一段距离。就喜欢帕杰罗了,还能咋滴

等等吧,喜欢三菱能重生,帕杰罗复活,EVO也能复活就更好了,不然下一辆车真心不知道买啥了
微信扫一扫分享
 浏览:1528  回帖:22   
蓝色极冰
泡网分: 15.942
有些极端的脑残,说大众缺点-黑大众-丰田托-日车托-精日-汉奸。
本帖由IOS客户端发布
filter
泡网分: 9.657
我要回唐山2 发表于 2018-5-12 11:15
犯罪分子啥罪名、该判多少年,自己说了不算。。。。
一个人是不是丰田粉,自己说了不算,要由大众粉说了算
狂猪战士
泡菜 手机已验证
泡网分: 3.552
三菱对汽车不太上心。
shahong2000
泡网分: 17.945
三菱真的没啥希望了。。。。。。。。。
醉空行
泡菜 手机已验证
泡网分: 6.117
filter 发表于 2018-5-12 00:41
粉丝,完全可以手中无车,心中有车  只要心中有欢喜,整天乐呵呵,就是一个好粉丝。

好的丰田粉、大众粉,还有其他粉丝,都是可以做朋友的。

* 车坛有些吵架看似为车而吵,其实吵的都是人和人的关系、还有对世界的看法。三观相同的人,哪怕对车的燕瘦环肥口味有异,也会成为好朋友;三观不同甚至对立的,只能呵呵了。
对头,什么车都是有优点有缺点的,坐下来聊聊挺有意思。唯独这个坛子里的几个所谓粉,动辄拿一个破车也能脚踢宝马手刃奥迪的让人恶心。
蛮猴,
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 33.623
蛮猴,
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 33.623
醉空行
泡菜 手机已验证
filter 发表于 2018-5-12 00:41
粉丝,完全可以手中无车,心中有车  只要心中有欢喜,整天乐呵呵,就是一个好粉丝。

* 车坛有些吵架看似为车而吵,其实吵的都是人和人的关系、还有对世界的看法。三观相同的人,哪怕对车的燕瘦环肥口味有异,也会成为好朋友;三观不同甚至对立的,只能呵呵了。
对头,什么车都是有优点有缺点的,坐下来聊聊挺有意思。唯独这个坛子里的几个所谓粉,动辄拿一个破车也能脚踢宝马手刃奥迪的让人恶心。
GRAYKNIGHT
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 106.346

内容贡献勋章 优质内容勋章

论坛里几个田粉好歹都还有个田车,楼主这开个奇瑞的,确实啥粉和黑都够不上
我要回唐山2
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.323
犯罪分子啥罪名、该判多少年,自己说了不算。。。。
yanw
泡网分: 30.648
帕杰罗不是好好的卖着吗,为啥不买?
filter
兔子特饱 发表于 2018-5-12 00:21
惭愧.

很久没有大众车了,我是无忌最假的大众粉了.

很久都是2台丰田车了,最多的时候家里是2T+1L车,我是无忌最假的丰田黑了.
粉丝,完全可以手中无车,心中有车 只要心中有欢喜,整天乐呵呵,就是一个好粉丝。

兔子特饱
资深泡菜 新浪实名验证通过
泡网分: 28.309
filter 发表于 2018-5-12 00:09
我觉得应该把那几个臭狗屎开除出“丰田粉”的队伍才对,不能让那几个臭狗屎坏了“丰田粉”的名头。那几个根本就不是粉丰田车,而是纯粹乱咬别的车主和粉丝。

毕竟,坛子里喜欢丰田车的泡菜很多,大多数都是低调的、友善的。

对了,兔哥,我记得你也是丰田粉?或者 丰田粉 + 大众粉 的奇妙混合体?你那篇《我的神车终于漏油了》(后变为《我的神车再也不漏油了》),写得就是丰田车啊 ~~~ 用满手满屏的机油和零件,写满了洋溢的乐趣和情怀
惭愧.

很久没有大众车了,我是无忌最假的大众粉了.

很久都是2台丰田车了,最多的时候家里是2T+1L车,我是无忌最假的丰田黑了.
filter
兔子特饱 发表于 2018-5-12 00:01
无忌几个丰田粉的表现,让人觉得"丰田粉"三个字是脏词了...
我觉得应该把那几个臭狗屎开除出“丰田粉”的队伍才对,不能让那几个臭狗屎坏了“丰田粉”的名头。那几个根本就不是粉丰田车,而是纯粹乱咬别的车主和粉丝。

毕竟,坛子里喜欢丰田车的泡菜很多,大多数都是低调的、友善的。

对了,兔哥,我记得你也是丰田粉?或者 丰田粉 + 大众粉 的奇妙混合体?你那篇《我的神车终于漏油了》(后变为《我的神车再也不漏油了》),写得就是丰田车啊 ~~~ 用满手满屏的机油和零件,写满了洋溢的乐趣和情怀
醉空行
泡菜 手机已验证
兔子特饱 发表于 2018-5-12 00:01
无忌几个丰田粉的表现,让人觉得"丰田粉"三个字是脏词了...
那不是黑子了吗?
兔子特饱
资深泡菜 新浪实名验证通过
泡网分: 28.309
filter 发表于 2018-5-11 23:33
丰田粉有什么不好?

为什么怕别人说你是丰田粉呢?
filter
森林酒吧 发表于 2018-5-11 23:41
好吧,我是丰田粉!
不纯

因为你还有宝马,还有 ...
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 25.049

内容贡献勋章

好吧,我是丰田粉!
nhyygb
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 53.825
悲伤的里程碑 发表于 2018-5-11 23:27
各有所长吧

而丰田的所长就是质量
木桶效应,丰田短板少些,不做假,槽点少而已。

IIHS碰撞好像TSP+车型最多的品牌里有丰田吧?好像IIHS有史以来唯一满分的车型就是8代凯美瑞

IIHS统计死亡率,丰田也算第一集团里面,至少没有出现在死亡率最高的里面。

EPA的油耗统计,丰田也有不少名列前茅的车型,而且没有因为虚假油耗而被罚款过吧。

消费者报告的年度最佳车型中,丰田也算是名列前茅吧。

丰田的槽点也就是性能和操控着一块了,还有配置少也算槽点吧。
filter
悲伤的里程碑 发表于 2018-5-11 23:16
为毛都说我是丰田粉

虽然我黑大众,黑本田,但是我一样也在黑丰田好吧……

我真不是丰田粉

唯一粉的是三菱,20年前开始就是三菱铁粉,性能Lancer EVO和越野帕杰罗。这才是我的最爱。

奈何lancer停产,帕杰罗停止换代,普拉多虽好,可真心不喜欢,公司的普拉多坐了10年了,好感有,但离喜欢还有一段距离。就喜欢帕杰罗了,还能咋滴

等等吧,喜欢三菱能重生,帕杰罗复活,EVO也能复活就更好了,不然下一辆车真心不知道买啥了
丰田粉有什么不好?

为什么怕别人说你是丰田粉呢?
悲伤的里程碑
泡网分: 12.152
nhyygb 发表于 2018-05-11 23:24
不是丰田车怎么怎么好,往往是别的厂做的车太烂,槽点太多。
各有所长吧

而丰田的所长就是质量
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
nhyygb
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 53.825
不是丰田车怎么怎么好,往往是别的厂做的车太烂,槽点太多。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com