论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
sandoo
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 30.986

内容贡献勋章

https://v.autohome.com.cn/v-1835365.html

从30秒开始看起。车轮一直从脚压到女童胸部,不知道事后怎么样了?
作者相关热贴:
女司机自驾川西飞入雅砻江
微信扫一扫分享
 浏览:7164  回帖:139   
flyaway888
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 27.333
地平线AA 发表于 2018-5-25 10:54
好吧,你说你没疯就算是没疯吧,你好自为之。
抵触治疗对你的康复并无意义,我劝你还是不要讳疾忌医,积极配合医生诊疗。
感冒了正在烧
泡网分: 3.503
我1.8m高,头部到车顶也只留4指空间。
有些女司机坐在驾驶室里座椅还调的很低,视线太差,盲区太大。
地平线AA
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.809
flyaway888 发表于 2018-5-25 10:17
嗯嗯,咿呀学语这个症状发生在你身上,也是另一个表征,说明你的自主思维能力退化,丧失了原来的语言能力,只能下意识地靠模仿别人的语言来发声,这个是很严重的问题。
除了按时服药,还得增加电疗次数,而且要增加一条粘在你舌头上的电极,通过电流帮助你恢复语言能力。
好吧,你说你没疯就算是没疯吧,你好自为之。
无心语123
泡网分: 15.192
女的开车确实对危险与空间少些预判,缺少那种应变能力

前段时间,陪LD练车,在过一个红绿灯的时候(最左侧车道),红绿灯安全岛有四个行人,其中两个等于是站在行车道上等红灯,离安全岛大概三四十公分左右

尽管我已经提醒LD让她往右稍微转一点方向,结果她还是直直对着两个人径直开过去,车速不快,30+,我抬手把方向盘向右转了一点。
避开两个行人,这两个人也是SB要命,看见车对着她们开过来,也不向后避让。

我一直纠结要不要让LD独立开车。开车没什么天份,说多了还一脸不高兴。不说吧,事关生命安全。哎。。。 本帖最后由 无心语123 于 2018-5-25 10:22 编辑
flyaway888
地平线AA 发表于 2018-5-25 10:08
你看,你一直说自己没疯,你这就是表征,加上你前面几个表现:幻觉、妄想、争论主题漂移不定,你真的有很明显的症状。
说实话,在这里跟你争一个SUV的长短输赢我真无所谓,衷心地劝你私下去看看精神病医生,就算排除一下也好呀。
嗯嗯,咿呀学语这个症状发生在你身上,也是另一个表征,说明你的自主思维能力退化,丧失了原来的语言能力,只能下意识地靠模仿别人的语言来发声,这个是很严重的问题。
除了按时服药,还得增加电疗次数,而且要增加一条粘在你舌头上的电极,通过电流帮助你恢复语言能力。

地平线AA
泡菜 手机已验证
flyaway888 发表于 2018-5-25 09:56
说自己没疯是精神病人的常见表征之一,我这边帮你记下了,你继续说,我听着。
你看,你一直说自己没疯,你这就是表征,加上你前面几个表现:幻觉、妄想、争论主题漂移不定,你真的有很明显的症状。
说实话,在这里跟你争一个SUV的长短输赢我真无所谓,衷心地劝你私下去看看精神病医生,就算排除一下也好呀。
flyaway888
地平线AA 发表于 2018-5-25 09:51
你看看,你已经出现幻觉了,赶紧去看病吧。
说自己没疯是精神病人的常见表征之一,我这边帮你记下了,你继续说,我听着。
地平线AA
泡菜 手机已验证
flyaway888 发表于 2018-5-25 09:16
你再仔细看看身边的人,是不是都在对你莫名其妙的笑吧,希望你的精神状态能看的出来。
你看看,你已经出现幻觉了,赶紧去看病吧。
flyaway888
地平线AA 发表于 2018-5-25 09:05
你这莫名其妙的笑就是精神病的一种表现,真赶紧去看病吧。
你再仔细看看身边的人,是不是都在对你莫名其妙的笑吧,希望你的精神状态能看的出来。
地平线AA
泡菜 手机已验证
flyaway888 发表于 2018-5-24 22:02
你那骂人的症状,是精神病晚期,药物已经效果不大,建议电疗。
你这莫名其妙的笑就是精神病的一种表现,真赶紧去看病吧。
flyaway888
地平线AA 发表于 2018-5-24 18:59
你有点精神分裂的倾向,你自己可能不明白,建议你病吃药,这真不是骂你。
你那骂人的症状,是精神病晚期,药物已经效果不大,建议电疗。
地平线AA
泡菜 手机已验证
flyaway888 发表于 2018-5-24 17:58
他就是个活宝,或者说是个理想主义的宅男,估计没上过街,又或者是打肿脸臭嘴硬,越理他他就越高兴。
你有点精神分裂的倾向,你自己可能不明白,建议你病吃药,这真不是骂你。
flyaway888
noricher 发表于 2018-5-24 17:42
好吧 交通状况良好的时候都是君子 堵塞的才是真正考验人品的时候

他就是个活宝,或者说是个理想主义的宅男,估计没上过街,又或者是打肿脸臭嘴硬,越理他他就越高兴。
xiaoxin
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 33.012
好痛心。  如果是我女儿 ,看到此景我可能会失去理智,做出违法行为。

看来我的修炼还不够。
noricher
泡网分: 1.998
地平线AA 发表于 2018-5-24 15:58
可惜你没有抓到,在二线上有一些大巴和中巴,但是没有公交车,在左一线上,连中巴都没有。
好吧 交通状况良好的时候都是君子 堵塞的才是真正考验人品的时候

地平线AA
泡菜 手机已验证
noricher 发表于 2018-5-24 11:42
都是中国人 就别说谁比谁觉悟高多少一样

网上这照片一抓一大把

可惜你没有抓到,在二线上有一些大巴和中巴,但是没有公交车,在左一线上,连中巴都没有。
kkkkv31
泡网分: 1.032
女人喜欢大的。

车也一样,喜欢大车,其实不是要多威风,而是觉得大就安全。反过来她们又驾驭不了这么大的车。
noricher
泡网分: 1.998
地平线AA 发表于 2018-5-24 08:02
那你什么时候见到帝都的公交车经常在二三四环路上在最左边一、二线上跑了?你撒谎不打底稿吗?
都是中国人 就别说谁比谁觉悟高多少一样

网上这照片一抓一大把 本帖最后由 noricher 于 2018-5-24 11:42 编辑

flyaway888
地平线AA 发表于 2018-5-24 08:46
很显然,你是一个精神分裂,算我倒霉,又遇上一个精神病。
怎么,你的大道理哪去了?连自己的话都说不通圆不了吧!

你这种根本没出过门的就拜托继续宅家里吧,只要是正常出过门的百姓,都不会傻到说公交车和小车完全不阻碍。

你还好意思说你住帝都,笑死人!
地平线AA
泡菜 手机已验证
flyaway888 发表于 2018-5-24 08:29
我不信帝都的道路都是双向8车道以上才通公交!如果找到一条双向仅有4车道,又有公交车通行的道路,你是不是要来无忌发个帖道歉?!

我住了几十年的广州,除了极个别快速路外,大部分都是双向只有2-4车道的窄路甚至只有单行线,也通公交车,那你让公交车出站后开到哪条道上去?

就算公交车死守最右侧车道,是不是小车就不用停车了全部停在最外侧车道不用靠边或者右转?

所以说你是键盘车手根本没碰过车才是对的。这么简单显浅根本不需要思考的常理,到你那里你就根本理解不能。你就是天天公交地铁的热血屌丝。
很显然,你是一个精神分裂,算我倒霉,又遇上一个精神病。
focuspace
泡网分: 0.623
这都是司机的责任啊,和车子有个P关系!
flyaway888
地平线AA 发表于 2018-5-24 08:02
那你什么时候见到帝都的公交车经常在二三四环路上在最左边一、二线上跑了?你撒谎不打底稿吗?
我不信帝都的道路都是双向8车道以上才通公交!如果找到一条双向仅有4车道,又有公交车通行的道路,你是不是要来无忌发个帖道歉?!

我住了几十年的广州,除了极个别快速路外,大部分都是双向只有2-4车道的窄路甚至只有单行线,也通公交车,那你让公交车出站后开到哪条道上去?

就算公交车死守最右侧车道,是不是小车就不用停车了全部停在最外侧车道不用靠边或者右转?

所以说你是键盘车手根本没碰过车才是对的。这么简单显浅根本不需要思考的常理,到你那里你就根本理解不能。你就是天天公交地铁的热血屌丝。
地平线AA
泡菜 手机已验证
flyaway888 发表于 2018-5-24 06:01
北上广深,欢迎继续。
那你什么时候见到帝都的公交车经常在二三四环路上在最左边一、二线上跑了?你撒谎不打底稿吗? 本帖最后由 地平线AA 于 2018-5-24 08:09 编辑
马甲君
泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 7.414
是现在车窗做的小,以前开的SUV视野比现在开的prius感觉视野清醒多了。
本帖由安卓客户端发布
flyaway888
地平线AA 发表于 2018-5-23 21:16
说说你是几线城市的?如果你是太小城市的,我就不跟你争了。
北上广深,欢迎继续。
地平线AA
泡菜 手机已验证
flyaway888 发表于 2018-5-23 19:41
一线二线城市不是问题,问题就是太多SB自以为是,把自己的喜恶加注在别人身上,仿佛这个世界都要围绕他转,哈哈。

这论坛上,自负的让人讨厌的ID很多,但既自负又缺乏智商的ID不多,基本上都是开心果的存在。我都不敢太用力骂你,怕你跑了就没得玩了啊!
说说你是几线城市的?如果你是太小城市的,我就不跟你争了。
flyaway888
地平线AA 发表于 2018-5-23 18:39
感觉你是偏远农村、或者小城镇的,估计你也理解不了一线城市的问题,你只能开SUV是可以理解的。
一线二线城市不是问题,问题就是太多SB自以为是,把自己的喜恶加注在别人身上,仿佛这个世界都要围绕他转,哈哈。

这论坛上,自负的让人讨厌的ID很多,但既自负又缺乏智商的ID不多,基本上都是开心果的存在。我都不敢太用力骂你,怕你跑了就没得玩了啊!
地平线AA
泡菜 手机已验证
flyaway888 发表于 2018-5-23 18:16
公交车跑一二条车道的多去了,你是残障人士没上过马路吧?键盘车手!
对对对,说的就是你,严重怀疑你就没开过车。

你智商欠费了,不过你这个水平估计全副身家都填不满,哈哈哈。
感觉你是偏远农村、或者小城镇的,估计你也理解不了一线城市的问题,你只能开SUV是可以理解的。
flyaway888
地平线AA 发表于 2018-5-23 16:38
公交车不会在最左边的一、二条车道行驶,不会影响轿车的视线。
开SUV的人多说明需要的人多,但是政府如果禁SUV不是看你是否需求,而是看SUV是否有极大的害处,否则也没必要禁毒了。

你果然智商极度欠缺。
公交车跑一二条车道的多去了,你是残障人士没上过马路吧?键盘车手!
对对对,说的就是你,严重怀疑你就没开过车。

你智商欠费了,不过你这个水平估计全副身家都填不满,哈哈哈。
地平线AA
泡菜 手机已验证
flyaway888 发表于 2018-5-23 16:31
你不如说干脆禁止公交车通行吧,傻缺。
公交车不会在最左边的一、二条车道行驶,不会影响轿车的视线。
开SUV的人多说明需要的人多,但是政府如果禁SUV不是看你是否需求,而是看SUV是否有极大的害处,否则也没必要禁毒了。

你果然智商极度欠缺。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com