论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
sens1212
泡菜 手机已验证
泡网分: 3.906
昨天在萧山滨江一条断头路边停车去吃饭,回来功夫就被贴了罚单。是那种流窜没编制的交协员干的。一条断头路端头没有车辆通过居然也好意思来贴。火大的是就我一台外地的被贴。本地拍照没事。打电话给交警支队说等十个工作日去看结果。
本帖由安卓客户端发布

制造商:Google
型号:Pixel
光圈:2.0
曝光时间:0.00
ISO感光度:50
焦距:4670/1000
微信扫一扫分享
 浏览:2363  回帖:111   
bigbrave
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 33.577
一张跟着货柜车莫名其妙闯了红灯,6分。

一张晚上9点jcss来贴条,还没去处理,不知道扣不扣分
就是瞎看看
泡网分: 1.508
菜O菜 发表于 2018-05-19 00:35
断头路也是路,不是停车场。按你的逻辑,人迟早必死,我先给你一刀料理了也不能罚我。...
道交法没说只能停车场才能停车吧?退一步说,即便违停,如果不妨碍其它车辆和行人通行,交警无权处罚!这才是法律!
现在的交警不过是为了创收胡乱处罚罢了!
本帖由安卓客户端发布
就是瞎看看
泡网分: 1.508
严格说,所谓违法记录不是罚单!
本帖由安卓客户端发布
无力前行
泡网分: 0.235
上月有一个,广州侨光路华夏面前,送小朋友去华夏商业大楼那的学?思。被赶来轰走大巴的警车用摄像机拍了。那里每逢周六日,就一大群旅游巴召集等人上车出发,后到的大巴没位停就直接停在车道等团友,加上进出华夏大酒店的车辆,几家中港巴士的站头,四车道可以完全塞死,还有就是于是送小朋友的私家车也来凑热闹。就这样3分,200元。
cathay
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 37.092
sens1212 发表于 2018-5-19 08:18
多问你一句就开骂了?你这半桶水法盲德行忽悠谁去?
继续啊,药不能停。
無色不欢
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.1
2015年到现在吧,没有一次违章
happyzgj
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 15.676
我要回唐山2 发表于 2018-05-17 09:56

===========
违章跟干大事没关系。
你自己做的不好而已。罚你是应该的,没任何值得同情的地方。
也没有任何狡辩的价值。
...
经常违章的人,才是容易出大事的。

这种人往往交法意识淡薄,无视他人的存在。反映到论坛上,就是他说的都是真理,其他人都给我滚蛋。
本帖由安卓客户端发布
菜O菜
泡网分: 0.414
断头路也是路,不是停车场。按你的逻辑,人迟早必死,我先给你一刀料理了也不能罚我。
filter
泡网分: 9.11
废话不多说。既然楼主这么牛,大家一起做个见证。

filter 发表于 2018-5-18 13:04
1 罚单晒一个
2 申述单晒一个
3 申述处理结果晒一个
否则嘴炮啊 ~~~

先晒罚单吧
sens1212
泡菜 手机已验证
cathay 发表于 2018-5-19 08:07
你怎么知道是民间人士?告知单上写了是辅警还是协管?

杠精,请继续你的表演
多问你一句就开骂了?你这半桶水法盲德行忽悠谁去?
cathay
资深泡菜 手机已验证
sens1212 发表于 2018-5-19 07:44
呵呵,选择性执法和自由裁量权有毛关系?你这是似懂非懂啊。况且一个执法机关雇佣的民间人士有啥自由裁量权?辅警都算不上的交通协管员是什么编制自己去查下。
你怎么知道是民间人士?告知单上写了是辅警还是协管?

杠精,请继续你的表演
sens1212
泡菜 手机已验证
cathay 发表于 2018-05-18 21:22

自己带着偏见,世界当然是斜的

顺便教你一句,自由裁量权懂不懂?

呵呵
呵呵,选择性执法和自由裁量权有毛关系?你这是似懂非懂啊。况且一个执法机关雇佣的民间人士有啥自由裁量权?辅警都算不上的交通协管员是什么编制自己去查下。
本帖由安卓客户端发布
sens1212
泡菜 手机已验证
我要回唐山2 发表于 2018-05-18 20:58

==========
说的对。。。
话说,杀人越货还能逃脱的有,但这不能成为以身试法的理由。
看到此人竟然理直气壮的要求申诉,感觉...
这两货满嘴闲言碎语看来是广场大妈瓤子。
本帖由安卓客户端发布
正义的猪手
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.016
平均500公里一张罚单,1000公里扣3分。。。。
cathay
资深泡菜 手机已验证
sens1212 发表于 2018-5-18 10:54
执法选择随意性不懂?上来喷那成本多低。希望你别碰着事,遇事也别喊冤。
自己带着偏见,世界当然是斜的

顺便教你一句,自由裁量权懂不懂?

呵呵 本帖最后由 cathay 于 2018-5-18 21:23 编辑
我要回唐山2
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.147
filter 发表于 2018-5-18 17:42
就像小偷被抓的时候抱怨警察:“这个火车站小偷很多啊,干嘛就抓我?”

对楼主这种家伙,坚决支持处罚。
==========
说的对。。。
话说,杀人越货还能逃脱的有,但这不能成为以身试法的理由。
看到此人竟然理直气壮的要求申诉,感觉不知从何说起。
filter
rdczjie 发表于 2018-5-18 17:50
是呀,我开车还是很小心的,如果违章了呢,我都觉得自己做了错事不好意思晒出来。比如我家那个路口如果左转弯进小区是要压实线的,晚上没车的时候我也会直接就这么转进去,后来有一天晚上出门跑步看到有一辆警车居然停在弄堂里抓压实线大转弯进来的车子,如今每天我都乖乖的往前开300米路口掉头回来。
如果被抓了,那我觉得就是违章了么,不能你觉得没车就可以转,然后吐槽人家创收对吧

都能像兄弟你这样自省、自觉,车坛还有什么可以吵的呢?

rdczjie
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.213
filter 发表于 2018-5-18 17:12
+1

压个实线,按个喇叭,短时超个速,“不干扰交通地”违章停一下,...... 只要是个司机,大家都懂的。警察一般都不抓。可以说他们不作为;也可以说他们从中国实际出发,人性化执法。

时间久了,有的司机就习以为常了,把不正确当作正确了。前阵子有个谁,老婆开车压实线被警方电子警察拍下处罚了,上论坛吐槽,美国警察都不罚的,中国警察乱罚。

一句话,没罚是正常的,罚了就自己总结,不必过度吐槽。

要吐槽也可以,要有两种心理准备:肯定有人会表示同情,一起吐槽骂警察的;也肯定有人痛恨各种违章,支持处罚的。

我个人是这样的:如果事主已经有所认识,通常会安慰一下;如果事主只认为自己对、认为警察不对、别人都欠了他似的,我都支持罚。
是呀,我开车还是很小心的,如果违章了呢,我都觉得自己做了错事不好意思晒出来。比如我家那个路口如果左转弯进小区是要压实线的,晚上没车的时候我也会直接就这么转进去,后来有一天晚上出门跑步看到有一辆警车居然停在弄堂里抓压实线大转弯进来的车子,如今每天我都乖乖的往前开300米路口掉头回来。
如果被抓了,那我觉得就是违章了么,不能你觉得没车就可以转,然后吐槽人家创收对吧
filter
我要回唐山2 发表于 2018-5-18 17:13
==============
你的心胸狭隘和不知廉耻是植根在你思维深处的,与对谁无关。说白了,你本质上就那样,跟你面对谁没关系。
贴谁不贴谁,跟你的行为对错无关,掩盖不了你违章的事实。不贴他们不代表你就不该被贴。
不用怀疑,贴单子的是你亲爸,否则不会这么照顾你。
必须得说:贴的好,就该修理你这样的孬种。
就像小偷被抓的时候抱怨警察:“这个火车站小偷很多啊,干嘛就抓我?”

对楼主这种家伙,坚决支持处罚。
我要回唐山2
泡菜 手机已验证
sens1212 发表于 2018-5-18 16:13
对付你这号人我心胸特别狭隘。
你要是不瞎可以看照片一串停着的道路尽头的那么多车光帖我一外地牌照的,正常人都火。
我都怀疑来帖我单的是你亲爸了。
==============
你的心胸狭隘和不知廉耻是植根在你思维深处的,与对谁无关。说白了,你本质上就那样,跟你面对谁没关系。
贴谁不贴谁,跟你的行为对错无关,掩盖不了你违章的事实。不贴他们不代表你就不该被贴。
不用怀疑,贴单子的是你亲爸,否则不会这么照顾你。
必须得说:贴的好,就该修理你这样的孬种。 本帖最后由 我要回唐山2 于 2018-5-18 17:15 编辑
filter
rdczjie 发表于 2018-5-18 16:55
这话说得绝对了些,我觉得如果说开车几年没有违章,那是不可能的。平时不小心压个实线拉,按了个喇叭呀,或者超速一点点等等或多或少都会有一点。警察叔叔也没那闲工夫什么都抓。但是周边几年没罚单的还真是大把大把人,当然我今年破了金身,在一条前后都是虚线,中间一点点实线的地方没注意被电子警察拍了,之前已经差不多15年没罚单了。是违章了就愿赌服输,交罚款呗。
+1

压个实线,按个喇叭,短时超个速,“不干扰交通地”违章停一下,...... 只要是个司机,大家都懂的。警察一般都不抓。可以说他们不作为;也可以说他们从中国实际出发,人性化执法。

时间久了,有的司机就习以为常了,把不正确当作正确了。前阵子有个谁,老婆开车压实线被警方电子警察拍下处罚了,上论坛吐槽,美国警察都不罚的,中国警察乱罚。

一句话,没罚是正常的,罚了就自己总结,不必过度吐槽。

要吐槽也可以,要有两种心理准备:肯定有人会表示同情,一起吐槽骂警察的;也肯定有人痛恨各种违章,支持处罚的。

我个人是这样的:如果事主已经有所认识,通常会安慰一下;如果事主只认为自己对、认为警察不对、别人都欠了他似的,我都支持罚。
rdczjie
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.213
dingzhen 发表于 2018-5-18 10:19
说的也不单单是违章停车的罚单。
国内这种行车环境,开车6、7年没一个罚单,那得是神仙。
这话说得绝对了些,我觉得如果说开车几年没有违章,那是不可能的。平时不小心压个实线拉,按了个喇叭呀,或者超速一点点等等或多或少都会有一点。警察叔叔也没那闲工夫什么都抓。但是周边几年没罚单的还真是大把大把人,当然我今年破了金身,在一条前后都是虚线,中间一点点实线的地方没注意被电子警察拍了,之前已经差不多15年没罚单了。是违章了就愿赌服输,交罚款呗。
弄着玩儿0
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.706
dingzhen 发表于 2018-5-18 10:11
两种情况,一直是拿证就没开车的,一种是你不在国内。
还有第3种情况:见得世面多了!以下全无一张罚单!

http://forum.xitek.com/thread-1546147-1-1-1.html

http://forum.xitek.com/thread-1337927-1-1-1.html
主题:2014.07.31号11:30-15:30 四川.平武-江油段,一百多公里,泥石流.塌方.堵车几十次

http://forum.xitek.com/thread-1687156-1-1-1.html

http://forum.xitek.com/thread-1719368-1-1-1.html

2010.09.24日-10.03日 十天.共4850km 四川-内蒙古.额济纳旗行程
[一]09.24日早5:00点德阳出发,经广元.陕勉县.留坝.宝鸡.甘肃天水.至21:20到兰州,行程1035公里.
[二]09.25日早6:30兰州出发,经甘肃武威.张掖.酒泉.金塔.内蒙古东风航天城.傍晚19:00到达内蒙古.额济纳旗,行程1050公里.
[三]09.26早出发游览内蒙古.策克边境口岸,下午到居延海游览.拍,夜21:00抓蟹,海子边搭帐住下.
[四]09.27日上午沙尘天气,早出发到怪树林.红城附近的蒙古包住下,傍晚拍:怪树林的枯胡杨.
[五]09.28日早出发游览黑城,回到额济纳旗,宾馆休息傍晚拍:八道桥.七道桥.六.五.四道桥.胡杨.
[六]09.29日早出发拍四道桥.胡杨.中午宾馆休息,傍晚拍:二道桥.一道桥胡杨.
[七]09.30日早7:00额济纳旗出发,经内蒙古东风航天城.甘肃金塔.酒泉.张掖.武威.晚21:45到甘肃永靖刘家峡,行程1080公里.
[八]10.01日上午游览刘家峡电站,下午14:30刘家峡出发,坐轮渡半小过黄河刘家峡水库,经甘肃临夏,于晚20:00到甘肃碌曲.
[九]10.02日早8:30甘肃碌曲出发.10:00进入四川朗木寺游览,经若尔盖,中午住唐克:九曲黄河第一弯,傍晚拍九曲黄河第一弯.
[十]10.03日早8:30唐克出发,经若尔盖.川主寺.翻4007米雪宝顶.黄龙.丹云峡景区.平武.江油.绵阳,晚20:00到德阳,行程550公里.

sens1212
泡菜 手机已验证
我要回唐山2 发表于 2018-5-18 14:28
============
你的问题在于你的个人素质低下和道德品质的败坏,在于你的心胸狭隘和不知廉耻。
跟你能不能申诉成功没有任何关系。
尽管你不可能申诉成功,但这两者的关系还是要说明白。
对付你这号人我心胸特别狭隘。
你要是不瞎可以看照片一串停着的道路尽头的那么多车光帖我一外地牌照的,正常人都火。
我都怀疑来帖我单的是你亲爸了。
sens1212
泡菜 手机已验证
老王卖瓜 发表于 2018-5-18 13:10
魔都。今年,0 罚单。因为搞了个蓝牌踏板小摩托。嘿嘿嘿真方便。
这张是我在杭州五年来第一张罚单,破了金身。
我要回唐山2
泡菜 手机已验证
sens1212 发表于 2018-5-18 12:33
一会规矩一会敬畏,装这个道貌岸然,阴暗丑角一个。被人压的不能动弹上网瞎喷的典型猥琐人格写照。我要申诉成功看看你怎么吞回你的翔。
============
你的问题在于你的个人素质低下和道德品质的败坏,在于你的心胸狭隘和不知廉耻。
跟你能不能申诉成功没有任何关系。
尽管你不可能申诉成功,但这两者的关系还是要说明白。
泡网分: 3.976
sens1212 发表于 2018-5-16 17:57
昨天在萧山滨江一条断头路边停车去吃饭,回来功夫就被贴了罚单。是那种流窜没编制的交协员干的。一条断头路端头没有车辆通过居然也好意思来贴。火大的是就我一台外地的被贴。本地拍照没事。打电话给交警支队说等十个工作日去看结果。

左前面这辆逆向停车了。逆向停车,就算可以停车的地方,也是要贴条的。
老王卖瓜
泡网分: 5.272
魔都。今年,0 罚单。因为搞了个蓝牌踏板小摩托。嘿嘿嘿真方便。
filter
1 罚单晒一个
2 申述单晒一个
3 申述处理结果晒一个
否则嘴炮啊 ~~~

先晒罚单吧
sens1212
泡菜 手机已验证
我要回唐山2 发表于 2018-05-18 11:27

==========
眼里没有规矩,心中没有敬畏;脑袋里只有自己,做事不考虑他人;心怀恶毒随意宣之于口,内藏奸诈不惧流露于外。。。说的...
一会规矩一会敬畏,装这个道貌岸然,阴暗丑角一个。被人压的不能动弹上网瞎喷的典型猥琐人格写照。我要申诉成功看看你怎么吞回你的翔。
本帖由安卓客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告