论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
梯田守望者
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.842
不久之前有过这方面的质疑http://forum.xitek.com/thread-1759335-1-1-2.html
上周二去了一趟重庆,基本确认了,外地车中招的几率远比本地车高得多。
因为当地同事开了辆本地牌照的车在前面带路,我基本寸步不离的跟着。
前天收到违章短信,不按交通标识,3分150,今天想起 就电话问了重庆的同事,他没事。
微信扫一扫分享
 浏览:2849  回帖:28   
一肩明月
泡网分: 11.735
梯田守望者 发表于 2018-6-8 16:32
第一种情况 就不是违反交通标识了,第二种情况也可以排除,唯一可能就是压实线,但这种情况本地车牌很少被处罚。不好意思让重庆的同事帮我调照片,认罚吧。
错!我朋友重庆车牌,两个压实线都被罚了。
我心依旧
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 27.382
本地可以找关系,没关系可以投诉,可以行政复议。你个外地佬,你有时间折腾 本帖最后由 我心依旧 于 2018-6-10 13:13 编辑
abcokterry
泡网分: 14.413
其他国家也有这情况,心里平衡点吧。
本帖由安卓客户端发布
御前带刀侍卫
泡网分: 0.448
盖德穆勒 发表于 2018-6-8 16:25
人离乡贱。

但我去几天贵州开车去海南,就在家门口30KM一个违章,其余2800公里都没卵事。

特别烦一进贵州全部是测速,广东湛江到徐闻、湛江到北海,除了区间其他啥都没。可能是我贵州的路不好开吧操。
我去年去贵州还好,不过 我去租了个车开,那车实在不给力,想超速都超不起来....两天在贵州跑了八九百公里,一个违章都没有
沉睡布丁
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 22.652
在重庆超速管得不严,压线和不按指令标线走被抓率80%,有个小窍门是过路口的时候看对面摄像头旁边的照明灯亮不亮,亮的话小心,不亮的话压压线也不会有太大事。
本帖由IOS客户端发布
CLKxxx
泡网分: 30.357
梯田守望者 发表于 2018-06-08 08:32

第一种情况 就不是违反交通标识了,第二种情况也可以排除,唯一可能就是压实线,但这种情况本地车牌很少被处罚。不好意思让重庆的同事帮我调...
路口分道罚的很严的,我能告诉你我有次在渝北不熟的路口,就我一个车,走错车道了直行道右转,十秒钟就收到了jc短信,重庆本地车牌。在外地容易吃单我觉得一是路况不熟,注意力都在找路上了,二是有些限速jc到底有没有认真处罚,本地车清楚外地的就不知道,比如重庆的高速一般120以下没事,到贵州湖南再这么开,罚不死。。。
本帖由安卓客户端发布
弄着玩儿0
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.861
2007-2018,川牌,自驾去过内、青、甘、云、......多次,无一罚款!
弄着玩儿0
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.861
加湿器 发表于 2018-6-9 10:26
问题的关键是自己违章了没?违了就踏实认罚。
IEC909
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.158
这个要看地方吧,前几年本地发布了一条土政策,为了维护城市形象,外牌车辆轻微违章尽量不予处罚。一时间各种外牌车辆开的那个肆无忌惮啊(大多是周边地区的,太远的人家也不知道这个政策),本地车跟在后面气的牙根痒痒。
    我开车到外地,都是规规矩矩,老老实实夹着尾巴做人,限速40我跑30,还好多年来一个外地违章也没有。
加湿器
泡网分: 2.302
问题的关键是自己违章了没?违了就踏实认罚。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
鱼腥味
泡网分: 2.665
鱼腥味 发表于 2018-6-8 16:50
大前天,和同事停在同一个地方  两个车相邻,他本地牌被拍了200。我外地牌 目前还没查到违停。
海边环岛路  平时都停满车 。我们也停过不下20次了,第一次被拍。

照片里 两张车牌都看得清清楚楚
打脸了。我也收到违停短信了。晚了两头。摄像头从未放过谁
静山高足
泡网分: 71.555
梯田守望者 发表于 2018-6-8 16:32
第一种情况 就不是违反交通标识了,第二种情况也可以排除,唯一可能就是压实线,但这种情况本地车牌很少被处罚。不好意思让重庆的同事帮我调照片,认罚吧。
在外地确实防不胜防,去年出一趟门去福建就被扣了九分,比在本地多少年扣的都多。
沉睡布丁
泡网分: 22.652
scybxt 发表于 2018-06-09 01:36
同意cq吃相难看 外地车进出一趟cq要交25X2块钱
今年开始取消了
本帖由IOS客户端发布
scybxt
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 13.607
happy99 发表于 2018-06-08 10:37
cq吃相最难看的,10年前的违章没交,前两年坐不成飞机才发现,被执行了...
同意cq吃相难看 外地车进出一趟cq要交25X2块钱
本帖由安卓客户端编辑于:2018-06-09 01:36:48
梯田守望者
原子广告 发表于 2018-6-8 21:10
最怕跟着前车开了,宁可让人家先走,自己导航过去。
在重庆你用导航,我就呵呵鸟,任何导航都没有,最宽路面优先的选项吧
很多时候,导航会自作聪明的把你导到一些小街小巷,再加上重庆那坡度,按四川话说-------脚趾mie都抓紧了。
原子广告
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 29.154
最怕跟着前车开了,宁可让人家先走,自己导航过去。
happy99
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 30.676
cq吃相最难看的,10年前的违章没交,前两年坐不成飞机才发现,被执行了
三泡台
泡网分: 13.156
刚被别的县罚,大概是出匝道限60,减速晚了。
此名被占
泡网分: 0.111
鱼腥味 发表于 2018-6-8 16:50
大前天,和同事停在同一个地方  两个车相邻,他本地牌被拍了200。我外地牌 目前还没查到违停。
海边环岛路  平时都停满车 。我们也停过不下20次了,第一次被拍。

照片里 两张车牌都看得清清楚楚
上个月查到16年11月的两张跨省违章
srn729
泡网分: 18.302
重庆确实不好开,不过我在重庆租的车,天津牌,也没被拍
本帖由安卓客户端发布
zhoujunfan
泡网分: 26.004
近十年,自驾过云、贵、川、藏、青、甘、湘、粤,其中云贵川湘粤多次,只在四川挨过一次超速、湖南一次不按车道。在本地就多了,超速三次,不按车道有三四次,年检标志不全一次,违停若干。
yifanker
泡网分: 26.228
其实这个不能怪人家欺负外地车,只能怪自己没有完全遵守交规,被拍下来做证据,申诉也无法翻案。

一些地区,交警跨市执法查车,就是怕人情关系阻挠。
鱼腥味
泡网分: 2.665

照片里 两张车牌都看得清清楚楚 本帖最后由 鱼腥味 于 2018-6-8 16:52 编辑
Jason大叔
泡网分: 1.067
正常,去年去个郊县也是被抓个违反交通标识,打电话去核实的时候连接电话的交警蜀黍都一直在乐,明摆着坑外地牌照。
开山鼻祖
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 23.587

内容贡献勋章

拍的装置应该配喇叭,拍时就喊,你违了啥章!这样就不会有外地不外地的疑问了。

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.3 客户端编辑于:2018-06-08 16:34:22
梯田守望者
静山高足 发表于 2018-6-8 16:17
你紧跟着不见得就不违章啊!比方同事绿灯尾巴过去了,你紧跟着正好红灯头。
同事直行道绿灯过去了,恰好你们中间加塞了一辆车,你为了能跟得上从左右转道直行跟上去。
为了紧跟,忽视了标线很有可能啊!
盖德穆勒
泡网分: 0.45
人离乡贱。

但我去几天贵州开车去海南,就在家门口30KM一个违章,其余2800公里都没卵事。

特别烦一进贵州全部是测速,广东湛江到徐闻、湛江到北海,除了区间其他啥都没。可能是我贵州的路不好开吧操。
静山高足
泡网分: 71.555
你紧跟着不见得就不违章啊!比方同事绿灯尾巴过去了,你紧跟着正好红灯头。
同事直行道绿灯过去了,恰好你们中间加塞了一辆车,你为了能跟得上从左右转道直行跟上去。
为了紧跟,忽视了标线很有可能啊!
本帖由安卓客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告