论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
农历
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.944
过去十几年买保险,业务员都是直接优惠后付款,今年业务员让按全价付款,优惠部分说告诉她卡号返还到卡,现在还没续险,是不是我想太多了?
微信扫一扫分享
 浏览:632  回帖:11   
弄着玩儿A
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 15.458
农历 发表于 2018-6-9 16:35
过去十几年买保险,业务员都是直接优惠后付款,今年业务员让按全价付款,优惠部分说告诉她卡号返还到卡,现在还没续险,是不是我想太多了?
http://forum.xitek.com/thread-1636277-1-1-1.html

爬虫总能飞
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 15.799
我一直在4S店买,先全款刷卡,然后上他们财务室领返回的现金。仅供参考。

给业务员个人就怕她不靠谱给你磨叽。
峻嶙
泡网分: 1.816
我的是第二年,没出险,三责一百万折扣下来3239,当场付款后业务员当场微信返现339,算下来2900
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
新品种
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 30.321
我也是这样的,开始也担心她不返我
月下听风
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 16.406
慢车快跑 发表于 2018-6-9 20:04
没听说必须全额付款啊? 我是在四儿子那买的 直接刷卡

老婆的三飞才续了 三年没出险 3.5折 1670¥

然后反现金400 四儿子的保养代金卷800(4X200)

又被四儿子套一年 本想3年质保期到了 和四儿子说88了

和以前的区别 就只有只能提前一个月才能购买

我是说 这两月咋这么清静 都没一电话推销保险的
您这都什么险种啊这么 便宜三责多少?
我那小破车 上月底本地太保业务员直接打电话推销时买的,我让送点赠品狗日的说现在保监会不允许送赠品,三年没出险好象是才7折又直接减了几百块钱,我还觉得不错呢,你这太划算了。
zwz666
泡网分: 25.148
今年买的人保也是这样,支付宝全款付了,给个银行卡号,大概10天左右优惠部分就到账了。
whoami77
泡网分: 32.965
农历 发表于 2018-06-09 08:55

是扣掉了优惠部分付款的吗?我现在也是推说微信没绑卡,对方让我花几秒绑张卡全额付款,现在我就担心付款后优惠款会不会返我...
付打折后的数字,另外还送超市卡保养及补漆等
本帖由 MI+6 客户端发布
自然屋
泡网分: 5.11
都是这样
本帖由安卓客户端发布
慢车快跑
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.873
没听说必须全额付款啊? 我是在四儿子那买的 直接刷卡

老婆的三飞才续了 三年没出险 3.5折 1670¥

然后反现金400 四儿子的保养代金卷800(4X200)

又被四儿子套一年 本想3年质保期到了 和四儿子说88了

和以前的区别 就只有只能提前一个月才能购买

我是说 这两月咋这么清静 都没一电话推销保险的
农历
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.944
whoami77 发表于 2018-6-9 16:39
前几天刚续了保险,电话销售问我可以微信支付吗?我说不方便,最后还是上门刷卡的,不过刷卡机有问题,最后支付宝转账的。估计一开始答应微信付款就直接付掉了。
是扣掉了优惠部分付款的吗?我现在也是推说微信没绑卡,对方让我花几秒绑张卡全额付款,现在我就担心付款后优惠款会不会返我
whoami77
泡网分: 32.965
前几天刚续了保险,电话销售问我可以微信支付吗?我说不方便,最后还是上门刷卡的,不过刷卡机有问题,最后支付宝转账的。估计一开始答应微信付款就直接付掉了。

本帖由 MI+6 客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com