论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
V65
泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 4.995
http://www.iihs.org/iihs/news/de ... al-some-major-flaws

昨天IIHS公布的结果.

2018大众途昂全部是Good,2018汉兰达的结构是要垮的Marginal-将将达标的边缘,总分只是Acceptable可接受. 本帖最后由 V65 于 2018-6-13 00:17 编辑

作者相关热贴:
神速建厂 这丰田质量堪忧啊
微信扫一扫分享
 浏览:2377  回帖:74   
nhyygb
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 53.802
mammut1 发表于 2018-6-26 20:32
你这SB有何资格说别人下作无底线?看我狠狠抽你这下作无底线嘴脸!

我屏蔽你这跪舔黑背三年,你还追我咬,真是下作无底线,我看不到,只当你在犬吠
mammut1
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.445
nhyygb 发表于 2018-6-13 09:12
还有,再顺带打一把神粉的脸,用这种掐头去尾的无耻数据来宣扬VW,也就是下作无底线了吧。

汉兰达居然还是TSP车型,而图昂这个傻大蠢的车型,居然连TSP都进不了,这是为啥???

下面道出原因。

你这SB有何资格说别人下作无底线?看我狠狠抽你这下作无底线嘴脸!

rglytm
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.406
delano 发表于 2018-6-26 09:02
据说是当时车内某个人电话里说的开到了200。
当然,撞车之前肯定是刹车了,地上的刹车痕迹很明显。但也不是日吹大众黑嘴里说的速度很慢撞的,能把大货后轴撞断的力度,怎么看时速也慢不了多少。
卡车还开出去了老远并拐了弯,稳稳停在路边也没着火,撞击似乎也没那么厉害
鸳鸳相爆何时了
泡网分: 10.763
delano 发表于 2018-6-26 17:04
最服你们这些NC大众黑,自己编一段叫引用。
我要是引用的你输1000块给我,我要是证明不了自己是引用的,我输1000块给你如何?
delano
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 28.958
鸳鸳相爆何时了 发表于 2018-6-26 10:44
引用:
当时撞击速度在220公里每小时,同时在地上留下了将近30米的刹车痕迹,说明此前途观的速度已经达到了350公里每小时左右,真是超级跑车阿。。。
最服你们这些NC大众黑,自己编一段叫引用。
鸳鸳相爆何时了
泡网分: 10.763
delano 发表于 2018-6-14 10:45
这个帖子里面的图片很清晰,途观车头都撞没了,你觉得这需要什么时速?
参考IISH的碰撞测试,那个是时速65撞在金属墙上吧。这个是事故里面途观比IISH里面撞的惨多了,你觉得当时是前面大货停着途观80撞的呢,还是途观时速接近200追尾时速80左右的大货更靠谱呢?
另外,如果非要谈数据的话,请认真分析数据。如果非要自己觉得自己的对,就直说不听别的意见好了,别当250。
引用:
当时撞击速度在220公里每小时,同时在地上留下了将近30米的刹车痕迹,说明此前途观的速度已经达到了350公里每小时左右,真是超级跑车阿。。。
yanw0
泡网分: 1.082
测试这事,有些时候不好说,当年之所以买了讴歌TL,很重要的一点:

当时刚推出小面积偏置碰撞,大家还没来得及改啥的时候,TL就撞出优秀成绩,看了视频,确实不一般
delano
EZNN 发表于 2018-6-26 08:54
这事不早就讨论清除了吗?哪有什么200!
当然,很多分析贴都被大众公关掉了。
据说是当时车内某个人电话里说的开到了200。
当然,撞车之前肯定是刹车了,地上的刹车痕迹很明显。但也不是日吹大众黑嘴里说的速度很慢撞的,能把大货后轴撞断的力度,怎么看时速也慢不了多少。
EZNN
泡网分: 3.9
这个帖子里面的图片很清晰,途观车头都撞没了,你觉得这需要什么时速?
参考IISH的碰撞测试,那个是时速65撞在金属墙上吧。这个是事故里面途观比IISH里面撞的惨多了,你觉得当时是前面大货停着途观80撞的呢,还是途观时速接近200追尾时速80左右的大货更靠谱呢?
另外,如果非要谈数据的话,请认真分析数据。如果非要自己觉得自己的对,就直说不听别的意见好了,别当250。
这事不早就讨论清除了吗?哪有什么200!
当然,很多分析贴都被大众公关掉了。
delano
NIKOND8000 发表于 2018-6-14 17:30
你在这种路上开过200公里的时速?******,真的,都是自证的。
当然开过,这种路有很多地方都是很平的大直路,视线也好,也没有测速。
所以说有人连去都没去过,到底是谁在自证?
NIKOND8000
泡菜 手机已验证
泡网分: 5.397
delano 发表于 2018-6-14 16:51
******你没自驾过这种路吧?你的土棺还是留着你全家用吧。
你在这种路上开过200公里的时速?******,真的,都是自证的。
delano
荆轲 发表于 2018-6-14 10:55
你赢了,楼下有2人已经指正了,

我不和250的人 继续探讨。88
呵呵,你什么人我是不太清楚,你说的另外两个都是有名的丰田托加大众黑。
delano
NIKOND8000 发表于 2018-6-14 11:37
******你在这路上能开到200,我送你一辆土棺。
******你没自驾过这种路吧?你的土棺还是留着你全家用吧。
angolano
泡网分: 16.588
这表格是当不得真的。名字型号一样,可完全不是同一部车。
NIKOND8000
泡菜 手机已验证
关于德国车安全性高这种话,是忽悠别人的,不是忽悠自己的,也不能忽悠上帝,这不,被上帝收了。
开山鼻祖
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 24.248

内容贡献勋章

普拉多公路性能麻麻,最高见到跑175的。

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.4 客户端编辑于:2018-06-14 11:44:57
开山鼻祖
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 24.248

内容贡献勋章

奔驰宝马suv我见到有跑二百时速的,其他就见到一个胜达跑到190,当时胜达叫桑塔菲,号称万人迷。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.4 客户端发布
NIKOND8000
泡菜 手机已验证
delano 发表于 2018-6-14 10:15
得有多么******才能把柏油路看成土路。
******你在这路上能开到200,我送你一辆土棺。
荆轲
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 23.678
你赢了,楼下有2人已经指正了,

我不和250的人 继续探讨。88
CATWK
泡菜 手机已验证
泡网分: 21.961
索兰托很NB嘛
本帖由安卓客户端发布
nightfalcon
泡网分: 41.749

内容贡献勋章

晴天十六 发表于 2018-06-12 21:51
lz忘了说美国车是唯一得poor的车,而且所有列出的美国车都得了poor

这让大切还怎么卖,但有谁会去买索兰托吗?...
为啥不买,起码是全球品质,没有法规约束的国产货更没法看了
本帖由 MI+6 客户端发布
delano
荆轲 发表于 2018-6-14 10:36
哈哈,纠正一下 不是 220,是250

参考这里:https://club.autohome.com.cn/bbs ... a032/7583574-1.html
haohaodaku
泡网分: 12.475
V65 发表于 2018-06-14 02:05

唉,屡试不爽...
然后你又习惯性蹲厕所了

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.3.1 客户端发布
haohaodaku
泡网分: 12.475
delano 发表于 2018-06-14 02:18

你觉得家用车需要多少的速度才能把运石子的大货撞成这样?
还是你觉得时速80能把大货撞断轴还把货斗撞漏?
你来举个列子说说。...
不早有人说过了么?大挂车的轴不经撞.除了那种被挂斗卡住的后面追尾的车子这种情况,只要后面追尾的车的冲击力都撞在轴上,十之八九轴都会移位甚至脱落,不需要后车太高的速度.
包括卡车的前轴也这样,被小车撞掉的比比皆是.
看样子你不仅仅没知识,还不愿意学习啊.
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.3.1 客户端发布
荆轲
资深泡菜 手机已验证
delano 发表于 2018-6-14 10:18
你来举个列子说说。
哈哈,纠正一下 不是 220,是250

参考这里:https://club.autohome.com.cn/bbs ... a032/7583574-1.html
delano
荆轲 发表于 2018-6-14 10:04
双向就二车道的国道,途棺开到 220公里/小时,有点脑子的人想想就知道了。

再仔细看前车的损伤程度,80公里/小时 是比较靠谱的。

这叫什么,欲盖弥彰!

你来举个列子说说。
delano
NIKOND8000 发表于 2018-6-14 10:00
得有多么******相信这种土路能开到200公里的时速?
得有多么******才能把柏油路看成土路。
filter
泡网分: 9.657
V65 发表于 2018-6-14 10:05
唉,屡试不爽...

意识形态是难以改变的东西。时间久了,大概一批老ID的立场观点脾气都很清晰了,固化了。

论坛的可玩性就变差了。

如果不是有几位说得来的、趣味相投的,大概也就不玩了。
V65
泡菜 邮箱已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 4.995
filter 发表于 2018-6-14 09:27
又是传说中的 “一颗手雷扔茅厕里,然后远远躲着偷笑” 的玩法吗?
唉,屡试不爽...
荆轲
资深泡菜 手机已验证
delano 发表于 2018-6-14 09:25
说什么?看谁经常违法超速驾驶?还是看谁自己开车开到200?还是谁自己开车高速撞卡车没死?
双向就二车道的国道,途棺开到 220公里/小时,有点脑子的人想想就知道了。

再仔细看前车的损伤程度,80公里/小时 是比较靠谱的。

这叫什么,欲盖弥彰!

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com