论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
ttmars
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 45.338
买国产车,有人说你穷、傻、修泪脑水;买日系车,德托来骂你穷;买德系车,日托来骂你想当维修工;买美国、韩国、法国车,各种花式冷嘲热讽;买轿车,被说老眼光,该入土了吧?买SUV,被说无脑随大流;买越野车,说一年到头也不下一次野地,装什么大尾巴狼啊?买房车,说你有病吧国内根本不适合玩这个!买电动车,说是人傻钱也不多的二货小白鼠;买混动车,说你开到报废也省不回来油钱图啥呢?买小车,说这玩意儿除了能上下班还能干啥,家用都不够格!买了大车,说你一天到晚的就是一个人开,停车不便油耗还高,猪鼻子插大蒜装什么象啊?买带T的,说爱坏不说还本事不大脾气不小,脑子秀逗了吧?买自吸,说是思想僵化、固步自封,不知与时俱进;买豪华品牌,说爱慕虚荣、热衷攀比,其实就是一打肿脸充胖子的屌丝;买一般品牌,说怎么混得这么差,一把年纪了连个好车都买不起?买跑车,被骂黑心暴发户,装什么装,早晚遭雷劈;买五菱,说一天到晚都是你们这些拉货开滴滴的占了我们的路还横冲直撞……
        “你买任何一辆车,我都能骂死你,信不?”
       “少跟我扯淡……
        哥,别说了,我信了” 本帖最后由 ttmars 于 2018-7-4 09:06 编辑
微信扫一扫分享
 浏览:3777  回帖:103   
輪迴無踪
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 2.274
你若不买个车,还有人骂你:OUT!
pipqiu
泡网分: 6.354
拖鞋开车2分
防暑降温 发表于 2018-07-04 11:20

谁规定的?  女的穿高跟鞋开都有许多
本帖由安卓客户端发布
pan197249
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 19.959
1309206773 发表于 2018-7-5 16:45
没说都是。

你没遇到过不等于没有。除了自己买不起的车,能买的起的车只有大众才够“档次”这种认识的大众铁粉,我见得多。

大众车我也考虑过。但我并不觉得买的起的车里面,只有大众最高级,各有各的优缺点而已。
这样的人其他车系也有吧,本田,丰田,好车十年不用开机盖。自己买的车都是觉得是同价位里最好的,老拿大众说事挺无聊的。
真的假的哎
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 46.682

内容贡献勋章

哈哈哈 想买啥自己买就是了,适不适合只有自己知道,别人?别人可能连车都没有,说个p
泡网分: 4.734
pan197249 发表于 2018-7-5 16:28
这种人我周围怎么就遇不到?怎么看也像段子里的东西,无非就是想说买大众的都是被洗脑的呗
没说都是。

你没遇到过不等于没有。除了自己买不起的车,能买的起的车只有大众才够“档次”这种认识的大众铁粉,我见得多。

大众车我也考虑过。但我并不觉得买的起的车里面,只有大众最高级,各有各的优缺点而已。
饭炒蛋
泡网分: 34.741
这都没有必要牢骚质疑,

万紫千红才是春,

几十年前自行车都一个样子,买不买随你,反而没人骂。
pan197249
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 19.959
1309206773 发表于 2018-7-5 11:17
当年一房产中介小伙子,看见我的两厢福克斯问,这车办下来多少钱?我告诉他之后,他象被蛇咬了一口似的,就差没惊得跳起来了————————

那为啥不买大众?

敢情除了桑塔娜和POLO,别的车没有资格卖到十万块以上???  

在郊区某洗车场,一开POLO的小伙子,凑上来对我说,还是欧美车铁皮厚,指着旁边的雅阁一脸嫌弃,这种车,不安全!
我只好讪笑一下,离他远点。
这种人我周围怎么就遇不到?怎么看也像段子里的东西,无非就是想说买大众的都是被洗脑的呗
hutuchong
泡菜 手机已验证
泡网分: 17.744
冬竹1962 发表于 2018-7-4 14:08
买个车还是必要的,我在学校工作,我们这里的五六十岁的教授们年收入都二十多万,他们每天都登个自行车,上课连个包都不买,用个学校开会发的纸口袋装书,吃饭跟学生一起挤食堂,真是一副“穷酸样”。
怎么感觉你说的是20年前的情景呢。
现在学校里五六十岁的教授,基本没有开20万以下的车,上课基本没带书的,带U盘或笔记本。吃饭跟学生挤食堂这个是一样,因为没有单独的教工食堂。
ttmars
1309206773 发表于 2018-7-5 11:08
一通操作猛如虎,一看时速二十五 !!!
形象!
raysonss
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.324
为什么要骂?如果不是我的菜,我又没领5毛,有时间开骂,还不如干点实在的。
如果是我喜欢的品牌被骂,也没有理由和人开骂,这品牌又不是我主子,又没给我发薪水。难道我反击了,下次去买车有折扣?
自信的人会在意那些跳梁小丑?
被关小黑屋 发表于 2018-7-5 11:06
我这公司的90后小姑娘说买车一定买大众,哪怕是polo。我这大几千万的老板娘,口口声声说大众质量好,她有一个雅阁,rav4,还有一个A8
当年一房产中介小伙子,看见我的两厢福克斯问,这车办下来多少钱?我告诉他之后,他象被蛇咬了一口似的,就差没惊得跳起来了————————

那为啥不买大众?

敢情除了桑塔娜和POLO,别的车没有资格卖到十万块以上???  

在郊区某洗车场,一开POLO的小伙子,凑上来对我说,还是欧美车铁皮厚,指着旁边的雅阁一脸嫌弃,这种车,不安全!
我只好讪笑一下,离他远点。
ttmars 发表于 2018-7-5 08:33
还有很多改装的车子,就是一普通车,弄四个排气管,炸街你就炸吧,问题是你速度还不到60,整得动静却像哪栋楼塌了似的……
一通操作猛如虎,一看时速二十五 !!!     
被关小黑屋
泡网分: 0.608
1309206773 发表于 2018-7-4 10:40

那为啥不买大众?

我这公司的90后小姑娘说买车一定买大众,哪怕是polo。我这大几千万的老板娘,口口声声说大众质量好,她有一个雅阁,rav4,还有一个A8
tzhouxp
泡网分: 1.67
ttmars 发表于 2018-7-4 21:55
不是指穿拖鞋开车,这些都是排比句,落魄潦倒的意思
那我就放心了
filter
泡网分: 9.874
有眼界有自信的人,通常不会批评自己没买过没用过的车,也不在意别人对自己买的车的批评。

在网上,那些忙着批判一个车的人当中,很多连那个车都没买过用过,批评意见无非是拷贝黏贴,把自己当成一个别人的传声筒。其中有一些是为了“坚定”自己的信念,比如自己买了A,忙着拷贝黏贴A的竞品B的负面评价,以坚定自己买A的信心。

内谁不早说了么:批判×××的多半是没买×××的,把他们的意见当真那就上当了。
ttmars
lanboo1 发表于 2018-7-5 08:29
我就经常骂兰博基尼。

朋友买了10万不到的国产小SUV,挺为他高兴的,因为知道他还完了负债,生活越来越好;
另一个朋友买了奔驰C,因为刚生了老二,除了7座SUV外,有个小车生活质量更高了;
还有朋友买了GLE,看来最近生意挺好,也为他高兴。
大家各自境遇不同,只要好好过日子都挺好。

唯独兰博基尼经常让我不顺气,你说我这一海滨丘陵城市,开个底盘低的经常蹭底。这也算了,这是车主自己要操心的事。问题你经常炸街这我就受不了了。
还有很多改装的车子,就是一普通车,弄四个排气管,炸街你就炸吧,问题是你速度还不到60,整得动静却像哪栋楼塌了似的……
我有个绰号叫做西毒
泡网分: 1.934
天涯客 发表于 2018-7-5 07:46
很少发现有人骂买兰博基尼的
超跑有专门的圈子,也骂。
lanboo1
泡菜 手机已验证
泡网分: 7.168
天涯客 发表于 2018-7-5 07:46
我就经常骂兰博基尼。

朋友买了10万不到的国产小SUV,挺为他高兴的,因为知道他还完了负债,生活越来越好;
另一个朋友买了奔驰C,因为刚生了老二,除了7座SUV外,有个小车生活质量更高了;
还有朋友买了GLE,看来最近生意挺好,也为他高兴。
大家各自境遇不同,只要好好过日子都挺好。

唯独兰博基尼经常让我不顺气,你说我这一海滨丘陵城市,开个底盘低的经常蹭底。这也算了,这是车主自己要操心的事。问题你经常炸街这我就受不了了。
wwmxp
泡网分: 0.252
买个车能站队,买个手机也站队,买啥都能给你划个队形,国内论坛这风气是见惯不惯了。
最佩服那些没车的都能巴拉巴拉说一堆,把你一个开车的说得一愣一愣。
天涯客
泡网分: 33.27
本帖由IOS客户端发布
ttmars
炎和永远 发表于 2018-7-4 16:11
学校里有面向学生的共享单车,价格更低,所以自行车也可以不买;我这边学校现在发的都是布口袋了,能单肩挎着,更耐用;食堂补贴后人均10元有鱼有肉

最费钱的是学校新盖的周转房,给老师的价格是每平米100元/月,130平的一个月13000起步,然后大家论资排辈的去抢,1000人抢不到200套....

因为附近的新房只有单价18万/平的,而且最小户型是252平米,早就卖光了
令人咋舌
ttmars
冬竹1962 发表于 2018-7-4 14:08
买个车还是必要的,我在学校工作,我们这里的五六十岁的教授们年收入都二十多万,他们每天都登个自行车,上课连个包都不买,用个学校开会发的纸口袋装书,吃饭跟学生一起挤食堂,真是一副“穷酸样”。
摇不上号吧?
ttmars
tzhouxp 发表于 2018-7-4 11:15
脚蹬一双拖鞋开车。这是违章。做人要心态好。其实你开什么车别人根本不关心。
不是指穿拖鞋开车,这些都是排比句,落魄潦倒的意思
新人新手新拍
泡网分: 0.407
自己想买什么车关别人什么事。
本帖由安卓客户端发布
lazymuthaf
泡网分: 45.048

内容贡献勋章

农庄里的渔民 发表于 2018-7-4 17:45
自己的选择就是对的。
my8259
泡菜 手机已验证
泡网分: 33.738
无所谓吧,,,,花自己的钱还要让别人满意?骂不骂管我x事,。。。。

我就是买小车+T+双离合,,,,很爽,,,
bjrdyy001
泡网分: 15.541
车是自己花钱自己用
摄在无极
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.326
一样来一辆
本帖由安卓客户端发布
农庄里的渔民
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 42.317

月赛优胜标识 内容贡献勋章 优质内容勋章

lazymuthaf 发表于 2018-7-4 17:22
开自己的车,让别人说去吧!
自己的选择就是对的。
没有翅膀的蜻蜓
泡网分: 1.336
比亚迪 发表于 2018-07-04 02:13
中国人太把车当回事了。

你去欧洲走走,人家真的是把车当成代步工具,都是找便宜的车,亿万富翁开FIAT 0.8L排量也没人说啥。
...
国外一样有拜金主义,好车到了哪里都会受到追捧,只不过大部分老外把车当工具了,因为人家是发达国家,我们慢慢也会进入下一个阶段的
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.4 客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com