论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
爬虫总能飞
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 15.825
荣威RX8、哈弗H9、途达 怎么选?

https://v.youku.com/v_show/id_XMzcwNTYwODgxNg==.html

微信扫一扫分享
 浏览:698  回帖:9   
爬虫总能飞
leona1985 发表于 2018-7-10 17:06
荣威 以前的W5都被你们吃了啊~~~~适时四驱非承载
抱歉,实在是没有存在感,大家都忘记了 本帖最后由 爬虫总能飞 于 2018-7-10 17:27 编辑
leona1985
泡网分: 3.494
荣威 以前的W5都被你们吃了啊~~~~适时四驱非承载
啊色丁
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 32.595
有一点不同观点:
   有段话说的是相对小排量的越野车在高原动力不如带T的。实际上H9多次在铺装上坡路无法起步,必须挂低4起步上坡后到平路再切换回来。可是普拉多2.7在西藏所有铺装上坡路起步都不用挂低4.
   也可能在高原的平路上H9比普拉多2.7动力更好些,但是你真的要跑到80以上吗?
格于上下
泡网分: 0.189
途达的底盘中规中矩,该有的都有,该没有的也都没有.
主要问题是发动机扭力弱的厉害了点.
ycljgp
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.001
天海老 发表于 2018-7-9 08:48
还用问,看看长城皮卡抄谁起家?妥妥日产
恶心的精日,又冒出来犯贱
泡网分: 5.544
爬虫总能飞 发表于 2018-7-9 11:25
没错,D90/rx8,目前还不能买。没做过越野车的厂家第一个产品,当小白鼠是必然的。

长城好歹也玩了快二十年大梁车,H9第一代都差点玩砸了,直到2017第二代才算是整明白点儿。

涂达其实还是不错的,就是这2.5的动力爱不起来啊。。
途达这2.5就是买来上下班用的,十几万买个底大梁合资车,妥妥的安全感~要是碰到发大水轿车都淹了的话,瞬间就觉得这十几万花得值了拿去上山太委屈人了~要上山起码拿去假装个机械增压吧
爬虫总能飞
263469250 发表于 2018-7-9 00:40
肯定H9啊,说真的h9好歹也是第二代车型了~一般第二代车型相比初代改进都是非常大的~RX8,D90这些第一次玩底大梁的谁买谁傻~加上H9有柴油的动力总成啊,低扭强还省油,这差别可真心是鸿沟~我有亲戚就买了一台,比我自己的15汉兰达起步更加窜啊,一般人不是这么容易控制,所以专门弄了ECO模式~途达这次就是满足国人恶趣味的~现在国内的购买意愿就是明明自个就不去撒野的,就拿来上下班,但就为了那么一丁点安全感和威猛的需求非买个带大梁的~
没错,D90/rx8,目前还不能买。没做过越野车的厂家第一个产品,当小白鼠是必然的。

长城好歹也玩了快二十年大梁车,H9第一代都差点玩砸了,直到2017第二代才算是整明白点儿。

涂达其实还是不错的,就是这2.5的动力爱不起来啊。。
天海老
泡网分: 6.666
还用问,看看长城皮卡抄谁起家?妥妥日产

本帖由安卓客户端发布
泡网分: 5.544
肯定H9啊,说真的h9好歹也是第二代车型了~一般第二代车型相比初代改进都是非常大的~RX8,D90这些第一次玩底大梁的谁买谁傻~加上H9有柴油的动力总成啊,低扭强还省油,这差别可真心是鸿沟~我有亲戚就买了一台,比我自己的15汉兰达起步更加窜啊,一般人不是这么容易控制,所以专门弄了ECO模式~途达这次就是满足国人恶趣味的~现在国内的购买意愿就是明明自个就不去撒野的,就拿来上下班,但就为了那么一丁点安全感和威猛的需求非买个带大梁的~

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com