论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
没有翅膀的蜻蜓
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.043
快节奏的社会,大家办事也都是心急火燎的,开门都不会小心、细心的。
所以爱车的人,小心你的车门被别人开门一撞一个坑,这个撞起来非常凶狠的!你要是亲眼目睹自己的车门被撞,那个仿佛人民币撕裂的声音、或者仿佛爱车哭泣的声音,  我估计你能当场心碎一地

车门被人撞了之后,有两种解决方案1、重做油漆,4S笑出眼泪,给你拆车门,做钣金,报价的时候工时费、拆装费、各种费用乱七八糟一大堆,原厂油漆也没了,坑你没商量,赚了你的钱,保险公司来年保费上涨,还浪费你的时间,造成你的出行不便

2、另一种不用喷漆的就是无痕修复,无非就是拿吸盘吸凹陷,或者拿撬棍伸进里面往外怼,可惜的是据我观察,好的修复师傅非常少,大多数都是为了赚钱赶着时间做的,浮躁的社会诞生了浮躁的人心,你千万不能指望他给你修复的很好,大多数都给你弄出二次伤害。这个时候你只能乖乖去4S重做油漆

所以给爱车的人几点建议:
1、不要停在车位特别狭窄的地方,车门妥妥被隔壁车撞到
2、尽量停单独车位
3、尽量停豪车边上(豪车车主开门通常非常小心,他们不希望自己的好车受伤害)
4、尽量不要乱停车,以免被人划车,以免被电瓶车自行车啥的挂一大片,你都没处说理去
5、请理解那些偶尔一辆车占两车位的人,他们并非愿意这样,一定是车门被人撞过有心理阴影了
6、节假日双休日不要开车,车越多对你不利的潜在因素也越多,为减少剐蹭概率,车多的时候还开车完全是找罪受
7、好车可以贴车衣,但一定要找大厂出的,要贴正品。现在市场鱼龙混杂。

以上是我的一点经验,觉得有用的可以看看

微信扫一扫分享
 浏览:1912  回帖:39   
easyrider
泡菜 手机已验证
泡网分: 21.3
十年陈的车,开起来舒心惬意
外糊里焦
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.018
旧车、破车、便宜车,谁见谁躲!
子楚
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.404
买五菱不就结了
本帖由安卓客户端发布
又是一年春来早
泡网分: 2.716
调整心态,最管用。
nightfalcon
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 41.416

内容贡献勋章

没有翅膀的蜻蜓 发表于 2018-07-09 01:50
快节奏的社会,大家办事也都是心急火燎的,开门都不会小心、细心的。
所以爱车的人,小心你的车门被别人开门一撞一个坑,这个撞起来非常凶狠的!你...
多买几辆车就没这感觉了
本帖由 MI+6 客户端发布
花坛
泡菜 手机已验证
泡网分: 6.364
浮躁社会,为一个芝麻大坑费心不值

我的车刚喷过漆没两天就被邻居车位开门又碰触掉漆,干脆不管了,后来又被不知谁挂掉后视镜,两天后才发现,镜子也失踪了,想想除了三轮车别的估计挂不住
singlau
泡网分: 10.423
第一点曾看过相反的经验,就是尽量挨近隔壁副驾,然后自己侧着身子小心开门下车,一般隔壁的车看到那么窄都会先把车开出来再让副驾上车。
本帖由安卓客户端发布
my8259
泡菜 手机已验证
泡网分: 33.591
8,尽量开老车,便宜车,,,手头有个8年陈汉兰达,随便停。反正门上早就坑坑洼洼了,,,
VGG
泡网分: 0.272
多大点事,慢慢会习惯
zzlay
泡网分: 3.49
主要是观察,一个是开破霸道这种车的,司机普遍不行,必须是破车

第二,如果你感觉这个车比较村炮,十有八九乘客素质不行,司机一般倒是挺注意的。

然而没卵用,还是被撞了n次
本帖由安卓客户端编辑于:2018-07-10 08:39:48
帝都花花
泡网分: 61.42

内容贡献勋章

基本无解,上次景区那么宽的车位都被撞个坑,人跑了,自己花钱修的。
lmsd
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 40.515
哎 此题基本无解  所以换车还是不买贵的够用就行  撞了也不至于那么心疼
canon350i
泡网分: 17.795
撞了就撞了吧,有心的,主动给你道歉,没心的,你吼它它会接着撞你几下。
上次我眼睁睁看着老中少三代女人开个破车停我车边上,那个老东西咣咣咣的连续撞门,一下一下撞门撞的那叫一个嗨森,我吼了一句,仨女人就跟聋一样,撞是不再撞了,但眼睛都未曾向你这边看一眼,更别说道歉了。
所以说不能跟sb较劲。
本帖由安卓客户端发布
枸杞蜂蜜
泡网分: 0.383
我发现车后门左右都被磕的时候心里想的就是在车上贴上字“撞我车cnm”,后来想想后门都是坐车的人碰的,可能不是车主而且根本不敢跟自己那方车主说的。没办法只能忍着恶心以后停车再再加强小心点了。
smalltanzi
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 28.934
上周在一院陪老爷子,本来停在一个单独的车位上,但有太阳;后来强迫症发作,把车又停去树荫下的车位,结果几分钟后,副驾驶车门就被一陆风极光撞出了一个小坑,本来想找他麻烦的,但后来老爷子病情发作,就罢了。

还是自己贱,不该强迫症的。
没有翅膀的蜻蜓
hutuchong 发表于 2018-7-9 15:17
无忌有句话,SB都是自证的,喷子也同样。
呵呵。
你知道大多数人  从来不缺少的是什么?   

我可以毫不吝啬的告诉你,  是阿Q精神。
阿Q精神是一个好东西,可以缓解焦虑感。
不过你用错地方了,你用来逃避自己是喷子的事实。

知道优秀的人是如何活着的么?    我也可以告诉你——————奋斗且珍惜。
你无视别人的奋斗,嘲笑别人的珍惜,你觉得你还有救么?

我在很耐心的教育你,引导你,我在帮助你,可是你不仅不领情,你还反骂别人是喷子和SB,你这样的人拉低了无忌论坛的平均素质.....

之所以没拉黑你,是想看看你能说出什么有水平的话来反驳我
意料之中,你没有,你只会喷

hutuchong
泡菜 手机已验证
泡网分: 17.727
没有翅膀的蜻蜓 发表于 2018-7-9 14:44

我来分享自己心得,没收大家一分钱。有人觉得有道理,那是对我观点的认同,我表示感谢
当然一定会有反对的声音,大家可以一起探讨。

你不看我写的可以不说话...........动不动就喷人,你TMD才这点小度量我想问问你是娘们么?
屁大点事都能让你逮一个喷一个,第一次见心胸这么狭隘的人。

我问你,爱车怎么了?你没爱好么?你没感情么?

请问你赚多少钱了?你买过100万以上的车么?你知道自己赚钱买的爱车被人剐蹭的感受么?

如果以上三个问题答案都是没有,那就请你闭嘴,这个世界从来都不缺喷子

无忌有句话,SB都是自证的,喷子也同样。
没有翅膀的蜻蜓
hutuchong 发表于 2018-7-9 12:50
即便是碰一下也不至于像LZ那种反应,那是要把车供起来吗?

对了,特别反感大老爷们动不动就爱车或车车的,当然LZ如果是娘们就算了。
我来分享自己心得,没收大家一分钱。有人觉得有道理,那是对我观点的认同,我表示感谢
当然一定会有反对的声音,大家可以一起探讨。

你不看我写的可以不说话...........动不动就喷人,你TMD才这点小度量我想问问你是娘们么?
屁大点事都能让你逮一个喷一个,第一次见心胸这么狭隘的人。

我问你,爱车怎么了?你没爱好么?你没感情么?

请问你赚多少钱了?你买过100万以上的车么?你知道自己赚钱买的爱车被人剐蹭的感受么?

如果以上三个问题答案都是没有,那就请你闭嘴,这个世界从来都不缺喷子

young999
泡网分: 22.36
何不食肉糜
hutuchong
泡菜 手机已验证
泡网分: 17.727
即便是碰一下也不至于像LZ那种反应,那是要把车供起来吗?

对了,特别反感大老爷们动不动就爱车或车车的,当然LZ如果是娘们就算了。
北京小狼
泡网分: 38.924
没有翅膀的蜻蜓 发表于 2018-7-9 09:50
5、请理解那些偶尔一辆车占两车位的人,他们并非愿意这样,一定是车门被人撞过有心理阴影了 ...
然后被人划一圈??
skywalker1993
泡网分: 8.684
割韭菜 发表于 2018-07-09 02:12

5、请理解那些偶尔一辆车占两车位的人,他们并非愿意这样,一定是车门被人撞过有心理阴影了

坚决不理解,见一次举报一次!

...
同意,能停成那鸟样的,基本上是开门是不会管别人的。
本帖由安卓客户端发布
4X4ID
泡网分: 8.177
没有翅膀的蜻蜓 发表于 2018-07-09 01:50
所以爱车的人,小心你的车门被别人开门一撞一个坑,这个撞起来非常凶狠的!你...
除了停好车边上和贴车衣
本帖由IOS客户端发布
泡网分: 4.391
没有翅膀的蜻蜓 发表于 2018-7-9 10:43
5不讨论对错
6不是人多就不能开车,有些商场双休日根本没地方停车,也开不进去,这时候不开车难道不明智吗
7好车贴车衣很正常啊,我去当地改装店看过,劳斯莱斯宾利贴车衣的非常多,保时捷也很多贴,100万以上的很多都贴
不讨论对错,但是往往错的人,理由更多,更充分。

是的,去挤的地方,有地铁坐地铁,没地铁打车,开车去是末末之选。
但是理由并不是怕被蹭了。
因为慢,累,停车不方便。

一般人来说,家用车,除了新车的时候略纠结些,后面也就虱子多了不痒了。
filter
泡网分: 9.658
避免歧义,楼主说的都很有道理(除了第5条),我很支持。

1 2 3 4 6 都是经验之谈

7 我自己从来没实践过,想想也应该有用
没有翅膀的蜻蜓
1309206773 发表于 2018-7-9 10:41
理解不了

6、节假日双休日不要开车,车越多对你不利的潜在因素也越多,为减少剐蹭概率,车多的时候还开车完全是找罪受
人最好也不要出门,人重要还是车重要?

7、好车可以贴车衣,但一定要找大厂出的,要贴正品。现在市场鱼龙混杂。

多好的车?马车牛车双R车?想象不出来它们贴了车衣的样子。
5不讨论对错
6不是人多就不能开车,有些商场双休日根本没地方停车,也开不进去,这时候不开车难道不明智吗
7好车贴车衣很正常啊,我去当地改装店看过,劳斯莱斯宾利贴车衣的非常多,保时捷也很多贴,100万以上的很多都贴
被关小黑屋
泡网分: 0.56
都有钱了,不在乎这些破事,大力开门,多爽,我的车起码挨5次,门上很多坑了,有的坑感觉是很大力开门搞的,幸好是不值钱的车,否则我c他m。
泡网分: 4.391
理解不了

人最好也不要出门,人重要还是车重要?

多好的车?马车牛车双R车?想象不出来它们贴了车衣的样子。
Forumstroll
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.703
没有翅膀的蜻蜓 发表于 2018-07-09 02:34

按我说的方法,车多人多不开车,停单独车位,平时开车保持好心态,不斗气不开快车,几年下来基本不会有问题

如果遇上有人恶意划车,那...
人总有疏忽的时候。
还有个墨菲定律。
本帖由安卓客户端发布
filter
泡网分: 9.658
第123条,很多时候很多地方,能有车位停就谢天谢地了,还挑肥拣瘦的?
第4条,你就算规规矩矩停在划线车位的正中,而且旁边有足够其他机动车外加飞机的通过空间,偶尔还是会被粗心大意的飞机划伤的。唯一的办法是自己心理调整了。宽容,宽容,宽容,重要的事情对自己说三遍。
第5条,无法同意,不解释。
第6条,节假日双休日不开,那家用车基本就不家用了。 难不成真就上下班代步,其他时间不用?
第7条,仿佛实木家具铺个垫子、新手机带个套子,不解释。

----------

吐槽完了,才看到标题中 “(爱车之人可看)” 和 正文中 “所以给爱车的人几点建议”,惭愧飘过 ~~~

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com