论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > α|Sony/KM/M SLR/DSLM论坛 收藏(6)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:39775   回帖:1612   
wklh
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 26.261
楼主这种造谣到成个圈内笑话的货色也来开这种帖?
无忌真是烂成渣了
ngzxm
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 34.53
既是人性的扭曲,也是道德的沦丧
axiuysys
泡网分: 10.249
qumiq3 发表于 2018-7-11 19:15
文采斐然,刻画入木三分,全面超越萝卜侠《史记-XX传》的纪实大作
过奖! 本帖最后由 axiuysys 于 2018-7-11 19:32 编辑
泽普林
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.142
axiuysys 发表于 2018-7-11 19:08
花冠摄影,不知何许人也,年七十,精照相之术,为色影无忌索尼论坛著名ID。适逢索尼A9发售,花冠鼓吹甚力,谓曰A9追焦当世第一,时有C坛能摄之士D+L不服,发追焦黄苇鳽图与之PK,花冠索遍图集,自度无一可匹敌D+L之作,忍辱含恨于胸,曰:“此图虽好,吾誓胜之”。

遂执索尼A9,终日徘徊于溪畔滩头,耗费精力无算、快门数万,然而欲觅一对焦精准,羽毛清晰之黄苇鳽竟不可得,或头实而尾虚,或脚硬而翅软。花冠郁郁叹曰:吾欲雪D+L之辱,如此之难耶!临图数过,忽心生一念,何不借PS之术,补虚实之不足,以解余恨。无忌泛泛之辈,当无人可窥其中奥妙也。

花冠以古稀之龄,视茫茫而发苍苍,做选区、建图层、移羽翼、塑身形,化虚为实,移形换影,呕心沥血,实非常人所能为也。图成,毛羽毕张,睛喙俱现,左右观之,曰:“此真可以匹敌D+L之图矣”!遂发帖于色影无忌网并名之曰“我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽,但是我使用1DXII和D850就做不到”。当此之时,花冠志得意满,曰“终不负数十日之辛劳,D+L前耻,今日雪之”。

不意无忌论坛素有藏龙卧虎之谓,不数日,有识者谓花冠之图弄虚作假,并一一俱言之,首、尾、脚、翼竟无一当处,破绽百出,事实确凿,花冠无一言以辩之。

太史公曰 ...
qumiq3
泡网分: 4.657
花冠摄影,不知何许人也,年七十,精照相之术,为色影无忌索尼论坛著名ID。适逢索尼A9发售,花冠鼓吹甚力,谓曰A9追焦当世第一,时有C坛能摄之士D+L不服,发追焦黄苇鳽图与之PK,花冠索遍图集,自度无一可匹敌D+L之作,忍辱含恨于胸,曰:“此图虽好,吾誓胜之”。

遂执索尼A9,终日徘徊于溪畔滩头,耗费精力无算、快门数万,然而欲觅一对焦精准,羽毛清晰之黄苇鳽竟不可得,或头实而尾虚,或脚硬而翅软。花冠郁郁叹曰:吾欲雪D+L之辱,如此之难耶!临图数过,忽心生一念,何不借PS之术,补虚实之不足,以解余恨。无忌泛泛之辈,当无人可窥其中奥妙也。

花冠以古稀之龄,视茫茫而发苍苍,做选区、建图层、移羽翼、塑身形,化虚为实,移形换影,呕心沥血,实非常人所能为也。图成,毛羽毕张,睛喙俱现,左右观之,曰:“此真可以匹敌D+L之图矣”!遂发帖于色影无忌网并名之曰“我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽,但是我使用1DXII和D850就做不到”。当此之时,花冠志得意满,曰“终不负数十日之辛劳,D+L前耻,今日雪之”。

不意无忌论坛素有藏龙卧虎之谓,不数日,有识者谓花冠之图弄虚作假,并一一俱言之,首、尾、脚、翼竟无一当处,破绽百出,事实确凿,花冠无一言以辩之。

太史公曰 ...
文采斐然,刻画入木三分,全面超越萝卜侠《史记-XX传》的纪实大作 本帖最后由 qumiq3 于 2018-7-11 19:16 编辑
泡菜 手机已验证
泡网分: 24.155
海盗王子1987 发表于 2018-7-11 18:48
clouday战斗力蛮强的,搞不好是大法研制出来的AI,不知疲倦
他那智商还AI
ayalxd1
泡网分: 3.455

太史公曰 ...
花冠列传?
axiuysys
泡网分: 10.249

太史公曰:观花冠拥摄影器材无数,家境殷实,为五斗米折腰,惜乎!且年过古稀,谨言之、慎行之,不文过,不饰非,当为无忌众人所尊仰。今为索尼器材鼓噪不停,至于弄虚作假,丑态百出,为天下笑。前耻未复,又添新辱,无忌众人比之以华山岳不群,谓花冠曰”花不群“!又因花冠为索尼门下食客,谓之曰“花五”,固当。
olia77
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.432
chenyouya76 发表于 2018-07-11 18:34
为你麻痹,煞 笔玩意儿,都尼玛佳能老残粉,我一点都不关心花冠,随便你们怎么搞,我就一普通消费者,,你还要表明你麻痹身份,我TM就看不惯耗子猪...
你看不惯他直接开帖怼他好了。

本帖由IOS客户端发布
海盗王子1987
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.777
clouday战斗力蛮强的,搞不好是大法研制出来的AI,不知疲倦
本帖由安卓客户端发布
chenyouya76
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.102
提示: 该用户本主题内的回复被管理员或版主屏蔽,只有管理员和版主可见
滿天a
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.286
anima 发表于 2018-07-11 17:49

从花某区别的网站举报这一行为来看,造假是大概率事件,这件事至少会损害索尼在我心中的形象。
666 你不如说中国人造假会损害国人在我心中的形象?
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
anima
泡网分: 20.995
qumiq3 发表于 2018-7-11 17:37
花冠团伙已经急眼,玩起声东击西的小把戏,试图转移视线,在无忌,在鸟网,都搞了这一出,太好笑了。

奇文共赏,哦,对了,他们也在无忌的建议咨询举报了,简直太不要脸了。

http://forum.xitek.com/thread-1776223-1-1-1.html

http://www.birdnet.cn/thread-3311344-1-1.html

从这些小把戏中,不难看出他们的内心已濒于崩溃,试图抓住任何救命稻草,哈哈
从花某区别的网站举报这一行为来看,造假是大概率事件,这件事至少会损害索尼在我心中的形象。
泡菜 手机已验证
泡网分: 24.155
西山邻语 发表于 2018-7-11 17:29
我还没那么老,虽然已经不上班十几年了,但还没到法定退休年龄呢。
qumiq3
泡网分: 4.657
花冠团伙已经急眼,玩起声东击西的小把戏,试图转移视线,在无忌,在鸟网,都搞了这一出,太好笑了。

奇文共赏,哦,对了,他们也在无忌的建议咨询举报了,简直太不要脸了。

http://forum.xitek.com/thread-1776223-1-1-1.html

http://www.birdnet.cn/thread-3311344-1-1.html

从这些小把戏中,不难看出他们的内心已濒于崩溃,试图抓住任何救命稻草,哈哈
感冒了正在烧
泡网分: 3.47
ayalxd1 发表于 2018-7-9 15:46
无忌的特点是解决不了问题 ,那就解决掉提问题的人。花老作为索坛资深风云人物,一举一动都代表着相当数量的索尼用户,有义务对此事做出解释。
你这样强行往他人脸上贴金是不对的。
索尼用户选他当代表了?
西山邻语
泡网分: 17.802
clouday 发表于 2018-7-11 16:50
老大爷 年纪大了 对自己好一点 天天背一堆铁疙瘩出去 又赚不到钱 回头闪了腰瘸了腿 弯了脊梁骨 躺病床上可没人给你报销啊
真孝顺!不知道你的“花老”能不能听进去?
西山邻语
clouday 发表于 2018-7-11 16:49
高兴的很 看一帮七老八十的老头在这吵得满脸通红 上串下跳 还玩以多欺少的把戏 真是刷新认识 真真当得起为老不尊四个大字
我还没那么老,虽然已经不上班十几年了,但还没到法定退休年龄呢。
徽州山人
泡网分: 74.454
玩的叉 发表于 2018-7-11 17:14
这帮营销团队社会的很,还常常放话要人注意人身安全呢。
吓唬一下还是可以的,说不准有用呢?
徽州山人
chenyouya76 发表于 2018-7-11 16:37
我说去法院告,我都赞成(意思是上升到法律程度我都赞成,在论坛发发帖我当然也赞成,我的意思是不应该由耗子猪来发这个贴,因为这个人本身没什么信誉),,论坛发帖当然我也赞成啊,,你这什么逻辑,
你去开个针对楼主的打假贴呀,为什么你不去法院?高明!围魏救赵,把火引到楼主身上,而不是继续讨论花冠有没有作假,佩服!花冠是你真身还是索尼是你主子?连表明自己身份立场的勇气都没有,你有信誉?
玩的叉
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.237
徽州山人 发表于 2018-07-11 16:10

揭露论坛造假不在论坛发帖要去法院处理?胡搅蛮缠。
这帮营销团队社会的很,还常常放话要人注意人身安全呢。
本帖由IOS客户端发布
clouday
泡菜 手机已验证
泡网分: 19.758
西山邻语 发表于 2018-07-11 16:16

也可以理解为,年老色衰,气血两亏,玩儿不动大炮啦!
老大爷 年纪大了 对自己好一点 天天背一堆铁疙瘩出去 又赚不到钱 回头闪了腰瘸了腿 弯了脊梁骨 躺病床上可没人给你报销啊
本帖由IOS客户端发布
clouday
泡菜 手机已验证
泡网分: 19.758
西山林语 发表于 2018-07-11 16:09

我就是老顽童,吃饱了没事儿找乐子!看见怂人搂不住火,咋滴了!

大热天在家吹着空调上网逗闷子,我高兴!

你不高兴,但你也管...
高兴的很 看一帮七老八十的老头在这吵得满脸通红 上串下跳 还玩以多欺少的把戏 真是刷新认识 真真当得起为老不尊四个大字
本帖由IOS客户端发布
chenyouya76
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.102
提示: 该用户本主题内的回复被管理员或版主屏蔽,只有管理员和版主可见
君子阳阳2011
泡网分: 17.405
也可以理解为:"我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽,后期p图成张张头部清晰的照片,但是我使用1DXII和D850就做不到,p不出来的”。
西山邻语
WKWJ 发表于 2018-7-11 16:11
标题没毛病,因为有关键词用A9可以……但用1DX2和D850就做不到,你完全可以理解为,我没有很好的掌握1DX2和D850  .
也可以理解为,年老色衰,气血两亏,玩儿不动大炮啦!
WKWJ
泡网分: 12.248
请叫我菜鸟 发表于 2018-7-11 15:53
请看标题!"我手持A9可以截击式拍摄空中突然出现的黄苇鳽,但是我使用1DXII和D850就做不到。"
后面一段话你我都没有异议!前面一段话我理解是:手持a9 可以拍的很糊,也可以拍的不太糊,也可以拍的清晰,也可以把清晰的和糊的合成!所以标题没有异议!所以,论坛也就没有必要封他!
标题没毛病,因为有关键词用A9可以……但用1DX2和D850就做不到,你完全可以理解为,我没有很好的掌握1DX2和D850  . 本帖最后由 WKWJ 于 2018-7-11 16:12 编辑
徽州山人
chenyouya76 发表于 2018-7-11 10:11
我没转移话题啊,,打假没问题啊,,去法院告老花,我都赞成
揭露论坛造假不在论坛发帖要去法院处理?胡搅蛮缠。
西山林语
泡网分: 7.355
clouday 发表于 2018-7-11 15:52
西山 老糊涂 倒了 你们几个老头 不是我说你们 年纪也不小了 怎么幼稚的跟幼儿园小朋友一样 玩告状这种事?你们跟花老有仇这个大家都知道 现在抓住机会一起上 也只会显得你们太弱 还得合着一起三打一 是怕单挑打不过么?人家好歹算有点名气 你们几个算什么呢 搞一堆马甲 连自己真身都不敢上的主 想要把人拉下马 这不讲笑话么
我就是老顽童,吃饱了没事儿找乐子!看见怂人搂不住火,咋滴了!

大热天在家吹着空调上网逗闷子,我高兴!

你不高兴,但你也管不了,哈哈!
请叫我菜鸟
泡网分: 2.831
不再讨论了。我还是坚持我的观点!再复制一下

论坛管理员答复如下:
经过调查取证他发表的帖子没有违反下列规定,不予受理本帖之控诉!
1、没有在多个论坛连续发同样的主题。
2、没有发布与版块明显不符的内容,没有故意发布与版块明显不符的话题。
3、没有在版块讨论敏感话题,也没有讨论涉及我国主权、政党、政府、军队、警察、政府官员及其家属等的相关话题。没有使用不当政治词汇、代称,也没有将普通话题引导成政治话题。
4、没有讨论“翻墙”相关问题,没有转载与器材无关的境外媒体内容。
5、没有在本站发布过于裸露的人体、私房及其它摄影作品。
6、没有单纯发布群广告、微信、微博等关注性广告,没有单纯发布外链。
7、没有未经许可发表商业性质主题

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com