论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > α|Sony/KM/M SLR/DSLM论坛 收藏(1)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:13456   回帖:408   
clouday
泡菜 手机已验证
泡网分: 19.758
巾帼神摄 发表于 2018-07-12 13:11

虽然目前单反用户存量依然庞大,但用户结构老龄化的是个大问题,抓不住年轻人就不能实现可持续发展。

年轻人并不喜欢单反老爷机,推出...
可惜老法师看不到 希望佳能别像这些老法师那么傻 不然死都不知道怎么死的
本帖由IOS客户端发布
clouday
泡菜 手机已验证
Eagle2003 发表于 2018-07-12 14:04

小伙子 玩这种表情包只会显得你幼稚啊
本帖由IOS客户端发布
clouday
泡菜 手机已验证
ayalxd1 发表于 2018-07-12 14:06
倒了 电子 均一被封过  而且这次电子的马甲已经被封。已经接受惩罚,知道为什么群雄愤怒么?因为花冠目前依旧没被处理。  
群雄?一群乌合之众而已 一堆马甲当饭吃的退休老头 算个屁的雄啊
本帖由IOS客户端发布
clouday
泡菜 手机已验证
海盗王子1987 发表于 2018-07-12 15:49

你该不会是当年日本侵华时留下的x种或者x种的后代吧???这么卖力的护主!!
我记得 好像 你家主子 是日本的吧 你在骂你自己么
本帖由IOS客户端发布
clouday
泡菜 手机已验证
糊涂终结者 发表于 2018-07-12 17:41
解禁了?^o^
糊涂蛋 你在这次战斗中挂了几个马甲了?真是拼命呐
本帖由IOS客户端发布
糊涂终结者
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 75.134

内容贡献勋章

夏日放风筝 发表于 2018-7-12 16:23
不认怂就不是佳吹了~
解禁了?^o^
夏日放风筝
泡网分: 3.463
肚肚肚 发表于 2018-7-12 14:42
还在YY呀,瞎编时速的怂货,还在这里没皮没脸的混呀
不认怂就不是佳吹了~
海盗王子1987
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.777
西区苛刻 发表于 2018-07-12 15:12

蠢材我赞的SONY哥哥至少是战后成立的公司,和二战与侵华没有任何关系呵呵。

我踩的,和狂贬的,及肆意攻击的恰恰是战前日本的老牌...
你该不会是当年日本侵华时留下的x种或者x种的后代吧???这么卖力的护主!!
本帖由安卓客户端发布
西区苛刻
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 30.414
海盗王子1987 发表于 2018-7-12 13:48
第一把火已经在的帖子里放了第一把火,请查收!!虽然咱一直不赞同挑起民族争端,但是对付非常人物就要用非常手段!!!
蠢材我赞的SONY哥哥至少是战后成立的公司,和二战与侵华没有任何关系呵呵。

我踩的,和狂贬的,及肆意攻击的恰恰是战前日本的老牌帝国主义企业,你们肠粉的主子:“感动肠在”哈哈哈!

要论民族主义嘛?你哥我立场鲜明嘿嘿!你这肠粉伪军帝国主义的走狗哈!打倒一切肠粉军国主义走狗!
夏日放风筝
ayalxd1 发表于 2018-7-12 14:06
倒了 电子 均一被封过  而且这次电子的马甲已经被封。
花冠又没到处约架斗图,反而还对佳能有感情,发帖支持佳能创新~

这身份哪是佳能水军同类可比的~

花冠的失败就是对佳能还有希望,时常在C坛找人交流,让自己和佳能水军纠缠不清~

如果花冠是水军,哪来对佳能抱着期望态度~

早应该跟倒了、电子一样恨不得敌对牌子破产呢~
qumiq3
泡网分: 4.656
西区苛刻 发表于 2018-7-12 13:26
俺只要说的都是事实就成,我发言从来都是有凭有据,从不信口胡邹。

俺只是喜欢一个日本品牌的的产品和技术,牵扯不到任何民主主义白痴!你这是故意要混淆视听乱扣帽子嘛?!我老人家才不在乎呢!踩你这种小瘪三,我吐口唾沫就成呵呵!
支持这种理性观点,反对极端主义和上纲上线
肚肚肚
泡网分: 19.287
renkm 发表于 2018-7-10 11:23
富力粉用啥机器机拍出来的都是这色,不是富机黄是什么?
错了,是富士绿,他本来想吹嘘对焦准,结果把小姑娘都拍成了小绿人
肚肚肚
泡网分: 19.287
D+L+AII 发表于 2018-7-10 10:54
怪吗?不怪!

先是你们这群索吹臭名昭著,几乎在所有论坛都留下恶名,然后才有“索黑”

碰上我算你们索吹倒霉,不过这也是神的安排。

约花冠摄影追焦拍飞他不行
动鸟搞得指南针销声匿迹
暗夜女骑士你们每没一个能挑战的
精确到眼的抓拍打的dafadizi满嘴是血
ISO5000让abcjeff颜面扫地
……

你说说,你们除了吹,有什么?
  还在YY呀,瞎编时速的怂货,还在这里没皮没脸的混呀
ydongp3
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.12
刚看到这个,娱乐一下
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布

ayalxd1
泡网分: 3.455
夏日放风筝 发表于 2018-7-12 11:59
咱们不谈别的  感动水军倒了大师、电子哥经常来斗图约架怎么你就不觉得过分?有没有给佳能摸黑?

难道你所谓的正义感,对佳能水军不能用?你倒是回答啊。

倒了 电子 均一被封过  而且这次电子的马甲已经被封。已经接受惩罚,知道为什么群雄愤怒么?因为花冠目前依旧没被处理。
Eagle2003
泡网分: 2.961
clouday 发表于 2018-7-10 00:06
近日佳能老法师倾巢出动 铺天盖地的跑到索坛闹事就知道 佳能恐命不久矣 佳能现在单反销量年年下降 全副微单又生不出来 面对日益成熟完善的索尼三代机已显力不从心 各项指标被全面超越 已然是大厦将倾 独木难支 王者早已失去往日风范 识时务者纷纷弃坑换门 这已是众所周知的现实 老法师们最后的疯狂 透着一股子悲凉 犹如诺基亚失火的平台 大家只会看着它燃烧殆尽 曾经的佳能革了尼康的命 也终究会被更年轻更有实力的竞争者革了命

风水轮流转 三十年过后还是一条好汉 安心去吧佳能

海盗王子1987
泡菜 手机已验证
西区苛刻 发表于 2018-07-12 13:39

哥我天生高调,低调?踩你这种小瘪三,见一次踩一次。 和“感动肠在”一样,濒危了,临死我再补一脚!死了也要把屎踹出来!
第一把火已经在的帖子里放了第一把火,请查收!!虽然咱一直不赞同挑起民族争端,但是对付非常人物就要用非常手段!!!
西区苛刻
海盗王子1987 发表于 2018-7-12 13:37
还不低调是吧??这火一旦烧起来可没有回头的了!!!
哥我天生高调,低调?踩你这种小瘪三,见一次踩一次。 和“感动肠在”一样,濒危了,临死我再补一脚!死了也要把屎踹出来! 本帖最后由 西区苛刻 于 2018-7-12 13:40 编辑
海盗王子1987
泡菜 手机已验证
西区苛刻 发表于 2018-07-12 13:33

你这个白痴,SONY不在大A股市场开户,我们能买SONY股票是员工福利,我们购买的是海外美股,赚的也是美国资本市场的钱呵呵白痴!:r...
还不低调是吧??这火一旦烧起来可没有回头的了!!!
西区苛刻
海盗王子1987 发表于 2018-7-12 13:29
事实就是你是索尼股东,合伙赚中国人的钱,还到处嚣张炫耀!!!
你这个白痴,SONY不在大A股市场开户,我们能买SONY股票是员工福利,我们购买的是海外美股,赚的也是美国资本市场的钱呵呵白痴!
海盗王子1987
泡菜 手机已验证
西区苛刻 发表于 2018-07-12 13:26

俺只要说的都是事实就成,我发言从来都是有凭有据,从不信口胡邹。

俺只是喜欢一个日本品牌的的产品和技术,牵扯不到任何民主主义白痴...
事实就是你是索尼股东,合伙赚中国人的钱,还到处嚣张炫耀!!!
西区苛刻
海盗王子1987 发表于 2018-7-12 12:55
西区苛刻这货要是还嚣张咱可要放民族@主义之火了,作为一个中国人跪舔日本!!!不知死活!!

俺只是喜欢一个日本品牌的的产品和技术,牵扯不到任何民主主义白痴!你这是故意要混淆视听乱扣帽子嘛?!我老人家才不在乎呢!踩你这种小瘪三,我吐口唾沫就成呵呵!
泽普林
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.142
海盗王子1987 发表于 2018-7-12 12:55
西区苛刻这货要是还嚣张咱可要放民族@主义之火了,作为一个中国人跪舔日本!!!不知死活!!
巾帼神摄
泡网分: 0.446
rallyho 发表于 2018-7-12 09:12
昨天去了上海国际摄影器材展,4大相机厂商都有展示,sony展台年轻人居多,我也有幸试了一下428gm,轻的怀疑是塑料的,锐利无比,价格么也就1个平米房子,如果我是拍鸟爱好者肯定睡不着觉了。佳能尼康展台人最多,一帮老头对着模特狂拍,一路上大多数老年人带的是单反,也看到几个用sony的,看来老年人是单反消费主力,轻易不会换门,至少要等到佳尼的微单出来。
虽然目前单反用户存量依然庞大,但用户结构老龄化的是个大问题,抓不住年轻人就不能实现可持续发展。

年轻人并不喜欢单反老爷机,推出无反相机才是佳尼的应对之策。
海盗王子1987
泡菜 手机已验证
本帖由安卓客户端发布
clouday
泡菜 手机已验证
敢点青岛大虾 发表于 2018-07-12 07:52

西5啊,你老爸是赶马车的,证明他很懂汽车?
你的素质实在够差劲 在众多闹事老法师里都算垫底的那种
本帖由IOS客户端发布
夏日放风筝
ayalxd1 发表于 2018-7-11 23:03
咱们不谈别的  
咱们不谈别的  感动水军倒了大师、电子哥经常来斗图约架怎么你就不觉得过分?有没有给佳能摸黑?

难道你所谓的正义感,对佳能水军不能用?你倒是回答啊。

rallyho
泡网分: 0.518
昨天去了上海国际摄影器材展,4大相机厂商都有展示,sony展台年轻人居多,我也有幸试了一下428gm,轻的怀疑是塑料的,锐利无比,价格么也就1个平米房子,如果我是拍鸟爱好者肯定睡不着觉了。佳能尼康展台人最多,一帮老头对着模特狂拍,一路上大多数老年人带的是单反,也看到几个用sony的,看来老年人是单反消费主力,轻易不会换门,至少要等到佳尼的微单出来。
敢点青岛大虾
泡网分: 0.543
西区苛刻 发表于 2018-07-11 20:39

哥我买的sony产品从不投资,是玩具。早买早享受。玩的爽就成。

我买当年Sony 4k旗舰投影机VPL-VW1000ES时,国...
呵呵,当撒比当出优越感来啦?
本帖由IOS客户端发布
敢点青岛大虾
泡网分: 0.543
西区苛刻 发表于 2018-07-11 21:11

俺只是工作关系对这些东西感兴趣。我既不从事摄影工作,也不算摄影发烧友。我算是纯正的视听发烧友,我玩家庭影院的时间要长的多。我老爸算是...
西5啊,你老爸是赶马车的,证明他很懂汽车?
本帖由IOS客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com