论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(1)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
A6300
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.421
https://mp.weixin.qq.com/s/eo3m60eDaBrJlowmZgblWQ
女司机跟没事一样。
本帖由安卓客户端发布
微信扫一扫分享
 浏览:5314  回帖:58   
hmy015
泡网分: 0.245
1309206773 发表于 2018-7-23 16:10
如果开的少,我能接受最多半年去保养一次。

三菱的4S店,本来就少得可怜,有些人要很远很远才能开到4S店。

一般的车,出保了就没必要去4S店了。

这车,5年质保。

买之前要知道厂家是这情况,肯定不碰的。三个月保养一次,超出我的想象范围了。
在车托之家看了一下奇骏,好像日产也是要求三个月或5000公里保养一次,以先到为准,奇骏是这样写的,日产其他车就不知道了!果然是雷诺-日产-三菱联盟啊,雷诺不知道是不是这样!
守护花开
泡网分: 6.127
我08年的欧蓝德,行车电脑提示半年或者8000km保养....咋新的还变了……

本帖由IOS客户端发布
枕戈
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 16.341
这么矮的桥掉下来,大概相当于30多公里时速的碰撞,系好安全带气囊弹出车头正常馈缩肯定屁事没有。
120公里时速如果撞上硬墙,大概相当于23层楼掉下来
sunnyquan
泡网分: 13.939
摩托车司机感谢了女司机的不杀之恩了
hmy015
1309206773 发表于 2018-7-23 16:20
内饰问题,当初刚国产的时候去看过这车,觉得无法接受,还在无忌发过帖,质感太差,样子老气。

但是18款,内饰质感感觉有很大提升了,虽不好看,但是也还能接受了。

倒是买回来发现这车,一熄火,底盘就滴滴哒哒直响,在地库听着声音还蛮大的,很清脆,网上说是三元催化冷却的声音,都这样。
我觉得这点其实蛮不爽的,毕竟开过好多车,没遇到过这样的。
哦,看来又PASS一款车了!努力挣钱,争取至少上个奥德赛吧,不过实在开得太少了,之前不买贵一点的大一点的车就是因为知道开得少,当时是够钱买奥德赛甚至更贵一点的,现在就紧张了,那个钱不是工资的钱,是市场给的钱,不是每个时候都那么好运的,现在是有点后悔当时没一步到位!主要还是因为需要开车的情况不多吧,上班也不用!\\\\n\\\\n\\n\\n 本帖最后由 hmy015 于 2018-7-23 16:34 编辑 \n\n
hmy015
1309206773 发表于 2018-7-23 16:16
应该不是保养的原因吧,谁买之前能猜到他是三个月或5000公里保养,以先到为准呢?一般保养政策都是买后才详细知道的吧。

一般车托文,都含乎的说5000公里保养一次。

很多人说一万公里保养也没问题。

这就很误导了。

我就关心的是,如果我按照半年或5000公里以先到为准来保养,最后遇到质保索赔,是不是只能靠自己维权了。
这个真不知道,如果我自己呢, 我会懒得去保养,最多半年去一次,很可能还是一年去一次,毕竟开得太少,真保修期内出问题厂家也不管,那只能自己想办法去投诉了,5000公里保养总能争取到一些东西吧,毕竟这个三个月保养间隙太离谱了,广汽在国内也不算强势,搞点投诉之类总有点用吧!
泡网分: 5.053
hmy015 发表于 2018-7-23 16:12
怪不得不好卖,我原来以为主要是内饰问题,原来保养占很大原因!我这边去4S倒不远,比最近的广本远两三公里!\\n\\n
内饰问题,当初刚国产的时候去看过这车,觉得无法接受,还在无忌发过帖,质感太差,样子老气。

但是18款,内饰质感感觉有很大提升了,虽不好看,但是也还能接受了。

倒是买回来发现这车,一熄火,底盘就滴滴哒哒直响,在地库听着声音还蛮大的,很清脆,网上说是三元催化冷却的声音,都这样。
我觉得这点其实蛮不爽的,毕竟开过好多车,没遇到过这样的。
hmy015 发表于 2018-7-23 16:12
怪不得不好卖,我原来以为主要是内饰问题,原来保养占很大原因!我这边去4S倒不远,比最近的广本远两三公里!\\n\\n
应该不是保养的原因吧,谁买之前能猜到他是三个月或5000公里保养,以先到为准呢?一般保养政策都是买后才详细知道的吧。

一般车托文,都含乎的说5000公里保养一次。

很多人说一万公里保养也没问题。

这就很误导了。

我就关心的是,如果我按照半年或5000公里以先到为准来保养,最后遇到质保索赔,是不是只能靠自己维权了。
hmy015
1309206773 发表于 2018-7-23 16:10

三菱的4S店,本来就少得可怜,有些人要很远很远才能开到4S店。

这车,5年质保。

买之前要知道厂家是这情况,肯定不碰的。三个月保养一次,超出我的想象范围了。
怪不得不好卖,我原来以为主要是内饰问题,原来保养占很大原因!我这边去4S倒不远,比最近的广本远两三公里! 本帖最后由 hmy015 于 2018-7-23 16:13 编辑 \n\n
hmy015 发表于 2018-7-23 16:06
那就太麻烦了,我广本车要求5000公里或半年,我一年才开五千多,一年去一次也没说什么,客户经理还说确实开得少!

这车,5年质保。

hmy015
1309206773 发表于 2018-7-23 15:53
要只是首保,那有什么不能忍的?

我是18款欧蓝德车主,有必要骗你么?手册上明写着,还跟厂家确认过。

4S 威胁不按手册,会造成脱保。

5000公里是不假,但是还有三个月的条件,以先到的那个为准。

也就是说,你三个月里面,开了九百公里,好,该保养去了。
那就太麻烦了,我广本车要求5000公里或半年,我一年才开五千多,一年去一次也没说什么,客户经理还说确实开得少!
hmy015 发表于 2018-7-23 15:30
我肯定不会三个月去保,现在的车叫半年或5000公里一保,我同样一年去保一次!
你说这个应该是类似日产的三个月首保或首保后三个月二保吧,我在车拖之家看到欧蓝德是5000一保,买菜车每三个月保养一次,我觉得不会有车企这样做,这是赶客,如果有,当我没说吧!\\n\\n
要只是首保,那有什么不能忍的?

我是18款欧蓝德车主,有必要骗你么?手册上明写着,还跟厂家确认过。

4S 威胁不按手册,会造成脱保。

5000公里是不假,但是还有三个月的条件,以先到的那个为准。

也就是说,你三个月里面,开了九百公里,好,该保养去了。
hmy015
1309206773 发表于 2018-7-23 08:49
厂家的保修手册上要求,每三个月保养一次,了解一下。
我肯定不会三个月去保,现在的车叫半年或5000公里一保,我同样一年去保一次!
你说这个应该是类似日产的三个月首保或首保后三个月二保吧,我在车拖之家看到欧蓝德是5000一保,买菜车每三个月保养一次,我觉得不会有车企这样做,这是赶客,如果有,当我没说吧! 本帖最后由 hmy015 于 2018-7-23 15:45 编辑 \n\n
tkartist
泡网分: 34.294
那个摩托车真是命大
hmy015 发表于 2018-7-13 12:11
看得我都想买辆欧蓝德七座,便宜又大件!
厂家的保修手册上要求,每三个月保养一次,了解一下。
sens1212
泡菜 手机已验证
泡网分: 5.125
hmy015 发表于 2018-07-19 10:57
因为二胎,当然汉兰达更好,但价钱更好啊,太大也不好开和停,广州的车位太紧张太小了!汉兰达一步到位,确实也要应该考虑一下!奥德赛也行,可是前段...
奥德赛不错,实用。三排能做人。底盘低点无所谓。
本帖由安卓客户端发布
小包子
泡网分: 28.133
三菱劲炫没错的,我是13年买的这车,一眼就能认出来,这辆是新款的,轮毂和前脸和老款不同。
但客观的说,这种案例并不能确定劲炫比其他品牌类似的车强很多。
车是撞断护栏飞下来的,拍在地上时估计四轮几乎同时着地,往前冲了一段,冲力被轮胎悬挂吸收
了不少,可以看到轮胎全爆了,悬挂全废了,但救了车主一命。如果是单轮着地,或者车身姿态不
好,翻滚是肯定的,那后果就不好说了。还是运气比较好。
hmy015
sens1212 发表于 2018-7-19 10:41
欧蓝德五座够了。第三排很小。还要两年一检。买这车不就为了后备箱能多拉几个箱子吗。
因为二胎,当然汉兰达更好,但价钱更好啊,太大也不好开和停,广州的车位太紧张太小了!汉兰达一步到位,确实也要应该考虑一下!奥德赛也行,可是前段时间广州一场暴雨,很多车淹了, 想想还是底盘能高一点就高一点! 本帖最后由 hmy015 于 2018-7-19 11:01 编辑
sens1212
泡菜 手机已验证
hmy015 发表于 2018-07-13 12:11
欧蓝德五座够了。第三排很小。还要两年一检。买这车不就为了后备箱能多拉几个箱子吗。
本帖由安卓客户端发布
hmy015
sens1212 发表于 2018-7-12 10:12
三菱越野底子。这车是欧蓝德底盘。
爱照相的牛
泡网分: 0.624
1309206773 发表于 2018-7-11 15:15
倒回来看了几遍视频,貌似不是从土坡上下来的,真的是直接从桥上下来的。

话说这车配重感觉不错啊,竟然前轮先着地,没翻

了解过这车,好象全系(抑或是只有顶配有)没有ESP,这配置就有点丐了。不知道2018款有没有ESP。
这个就是顶配,后视镜上有转向灯。
2018加了天窗,,,,依然没有ESP,三菱叫ASC。广汽三菱。
爱照相的牛
泡网分: 0.624
1309206773 发表于 2018-7-11 15:11
这车有ESP吗?
16款之后就没有了。进口还有,而且还有4驱。
沉睡布丁
泡网分: 23.002
悬挂吸收了很大的能量,救了女司机一命,从视频上看冲击太大悬挂基本上全塌了
Z980
泡网分: 10.189
是飞下来的,护栏缺口是先撞破的,车子爬到缺口前边的栏杆上,又滑了一点然后翻下去的,没接触到坡。
荆轲
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 23.697
sens1212 发表于 2018-7-12 10:13
途观的话估计落地就爆燃了。女司机也就没机会露脸了。
不可能,真要是途棺的话,保险杠都不会变形,顶多擦点漆。

参考 上海大众 原总经理
sens1212
泡菜 手机已验证
比利学摄影 发表于 2018-07-10 21:58
那么高扔下来居然没散掉,这个日系车不及格啊
途观的话估计落地就爆燃了。女司机也就没机会露脸了。
本帖由安卓客户端发布
sens1212
泡菜 手机已验证
三菱越野底子。这车是欧蓝德底盘。
本帖由安卓客户端发布
bigooo
泡网分: 9.505
dogcome 发表于 2018-7-10 23:14
有视频,三菱劲炫,飞下来这腰得承受多大压力啊,女司机居然还能站起来到处跑
腰肯定有内伤
倒回来看了几遍视频,貌似不是从土坡上下来的,真的是直接从桥上下来的。

话说这车配重感觉不错啊,竟然前轮先着地,没翻

了解过这车,好象全系(抑或是只有顶配有)没有ESP,这配置就有点丐了。不知道2018款有没有ESP。
爱照相的牛 发表于 2018-7-10 20:17
轮毂引擎盖都是劲炫,后视镜有转向灯,2018尊贵版。
这车有ESP吗?

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com