论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(1)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:6128   回帖:133   
我有个绰号叫做西毒
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.735
大小尺寸正好,也很舒服,就是难看点,不介意这个是台不可多得好车
walkerhou
泡网分: 8.362
还有一点,论C级皇冠现在已经不够格了,不论尺寸还是配置。
所以楼主说不谈面子,但我觉得你还是在考虑面子啊
皇冠也就是现在B和C的中间,相当于雷车的错层定位
如果只是要便宜些的C级车,S90也够便宜的,不过不是后驱
六折虎,七折豹,八折马,还是能选到30多万的C级车的
花丝
泡网分: 0.343
蔡心 发表于 2018-7-11 22:38
试问有多少人会开到像评测那么极限,物理方面的平衡天生的骨架你开是可以感觉到
像86加速很快吗?跑起来就一定比s3快吗?但因为后驱 水平对置 车轻 坐姿低,所以才有它的价值,同样道理皇冠虽然舒适取向,但开起来你能体验不一样的地方

我现在开q50 3.7大后超,但我还是不忘雅力士轻身如燕的灵活,雅力士比3.7极限差远了
但因为轻了很多 轴距也短很多,也会有不一样的快乐
你看看评测,rlx根本就没到极限,更好开,这就是本田操控和丰田的区别!

讴歌的操控,不是靠更硬的悬挂,更宽大的轮胎,而是靠paws ,shawd 这些技术获得的! 本帖最后由 花丝 于 2018-7-12 11:32 编辑
walkerhou
泡网分: 8.362
喜欢的话,当然是好选择
不喜欢的话,没必要为了抄底去买
谈不上喜欢不喜欢的话,还是不要抄了。至少找个喜欢的车去抄
醉空行
泡菜 手机已验证
泡网分: 6.088
被徕卡坑了灭门 发表于 2018-7-11 23:17
现在皇冠越来越没有原来皇冠的样了,堆料大幅减少,车体也变窄了……我倒是觉得辉昂真的性价比高,能谈到不小的优惠,配置和漆面等都是A6级别的。
老皇冠不是这样,它的设计、用料、内外感觉,包括油漆,都不输当时的同级车。额外的强项是软软的悬架加座椅,最起码坐里面比较舒服,可以说皇冠是用来坐的。
新皇冠的外形变了,感觉不好。如果还是让乘坐者来选择,恐怕没人愿意选择买它。这一点也许就是它退出的原因之一吧。
醉空行
泡菜 手机已验证
花丝 发表于 2018-7-11 22:36
有人非要那壶不开提那壶,既然菜心可以拿黄冠说操控,为毛我不能说?
没说谁,只是提醒。

新皇冠不知道,老皇冠的强项在于乘坐舒适,操控,不是它的强项。
被徕卡坑了灭门
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.777
现在皇冠越来越没有原来皇冠的样了,堆料大幅减少,车体也变窄了……我倒是觉得辉昂真的性价比高,能谈到不小的优惠,配置和漆面等都是A6级别的。
本帖由IOS客户端发布
蔡心
泡菜 手机已验证
泡网分: 34.741
花丝 发表于 2018-07-11 14:49

到底说了没说操控两个字?
说的是操控感觉,开过前后驱的人应该明白我什么意思,tlx开过 和3系 q50 atsl开起来操控感是不一样的,哪怕是皇冠这种舒适性的车子。例如加速踩油那种推背感觉是不一样的 后驱会感觉高级点

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端编辑于:2018-07-11 22:59:09
花丝
蔡心 发表于 2018-7-11 22:47
操控有很多种,好开也是一种操控,我说的是后驱那种操控感,不一定分输赢 就是开起来感觉
到底说了没说操控两个字?
蔡心
泡菜 手机已验证
花丝 发表于 2018-07-11 14:44

你先说说你说黄冠时,提操控这两个字了吗?
操控有很多种,你说是操控性能,我说一种操控感,丰田卖菜车好开也是一种操控感,我说的是后驱那种操控感,不一定分输赢 就是开起来感觉。
赛车操控性能强吧,极限强吧,但开起来很累

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端编辑于:2018-07-11 22:52:21
花丝
蔡心 发表于 2018-7-11 22:38
试问有多少人会开到像评测那么极限,物理方面的平衡天生的骨架你开是可以感觉到
像86加速很快吗?跑起来就一定比s3快吗?但因为后驱 水平对置 车轻 坐姿低,所以才有它的价值,同样道理皇冠虽然舒适取向,但开起来你能体验不一样的地方

我现在开q50 3.7大后超,但我还是不忘雅力士轻身如燕的灵活,雅力士比3.7极限差远了
你先说说你说黄冠时,提操控这两个字了吗?
蔡心
泡菜 手机已验证
花丝 发表于 2018-07-11 14:26

这就有点耍赖皮了,这评测又不是我做的,你别找我晦气。
说老实话,鹰飞和讴歌比比舒适和隔音还行,干嘛非的比操控?...

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端编辑于:2018-07-11 22:42:49
花丝
醉空行 发表于 2018-7-11 22:27
跑题了你们。皇冠是给坐的,不是给开的。
有人非要那壶不开提那壶,既然菜心可以拿黄冠说操控,为毛我不能说?
花丝
蔡心 发表于 2018-7-11 21:41
前驱毕竟是前驱,后驱加速扎实稳健的感觉前驱给不到,操控也是,例如讴歌的txl始终差后驱那种高级感。
所以楼主喜欢的话可以赶紧,丰田30万后驱再没有了
你这话里面有没有操控两个字?是你提操控,我才给你说辟弯!你也太健忘了!
花丝
蔡心 发表于 2018-7-11 22:25
我有说操控吗?哦说加速转弯自然平衡感觉,还是多去亲身感受下
我劝你还是体验一下shawd过弯吧
都甩尾了,还谈毛平衡?
醉空行
泡菜 手机已验证
跑题了你们。皇冠是给坐的,不是给开的。
花丝
蔡心 发表于 2018-7-11 22:23
好吧 还是你大本田大讴歌的前驱赢了,奔驰宝马还有各种跑车这么多后驱在你眼里都变成一文不值
38也讨论过前后驱四驱,你自己看看吧
拿雅阁比,是因为有些价格重合了,例如atsl q50这些降价车
这就有点耍赖皮了,这评测又不是我做的,你别找我晦气。
说老实话,鹰飞和讴歌比比舒适和隔音还行,干嘛非的比操控?
蔡心
泡菜 手机已验证
花丝 发表于 2018-07-11 14:19

就皇冠那软啪啪的悬挂,玩毛操控?
不知道你想比什么?...
我有说操控吗?哦说加速转弯自然平衡感觉,还是多去亲身感受下
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端发布
花丝
蔡心 发表于 2018-7-11 22:16
你说的这个是极限状态,我说的是平常开的感觉,gs放在同级操控也只算一般,只是雷克萨斯里面较好的,有可能轮胎抓地或者照顾舒适性方面有所牺牲,本田就是硬把前驱做上来某些方面是做上来

但我说是开起来感觉,不一定极限状态,加速转弯平衡更自然感觉
操控当然要说极限了,没看见车评说的那样,rlx 更容易驾驭,gs更容易失控
我试驾过rlx tlx地板油感觉不到起步时前驱的抬头现象,普通前驱车能做到这样吗?
知道paws是干嘛的吗?
蔡心
泡菜 手机已验证
花丝 发表于 2018-07-11 14:11

你不是拿前驱和后区比较吗?为什么不能拿统一排量,统一销售价格的前驱rlx 和后区gs350 说事?
这个对比我觉得非常恰当

而你...
好吧 还是你大本田大讴歌的前驱赢了,奔驰宝马还有各种跑车这么多后驱在你眼里都变成一文不值
38也讨论过前后驱四驱,你自己看看吧
拿雅阁比,是因为有些价格重合了,例如atsl q50这些降价车
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端发布
花丝
蔡心 发表于 2018-7-11 22:05
这里讨论皇冠这个级别,你拿个更贵的rlx 和gs干吗呢?后驱的锐志也会差皇冠一些
就皇冠那软啪啪的悬挂,玩毛操控?
不知道你想比什么?
蔡心
泡菜 手机已验证
花丝 发表于 2018-07-11 14:06

看看你钟情的后驱在弯道上表现

休息时与驾驶雷克萨斯的同事简单交换了意见,他表示GS 350 F Sport在山路当中的表现容易让人...
你说的这个是极限状态,我说的是平常开的感觉,gs放在同级操控也只算一般,只是雷克萨斯里面较好的,有可能轮胎抓地或者照顾舒适性方面有所牺牲,本田就是硬把前驱做上来某些方面是做上来

但我说是开起来感觉,不一定极限状态,加速转弯平衡更自然感觉
花丝
蔡心 发表于 2018-7-11 22:05
这里讨论皇冠这个级别,你拿个更贵的rlx 和gs干吗呢?后驱的锐志也会差皇冠一些
你不是拿前驱和后区比较吗?为什么不能拿统一排量,统一销售价格的前驱rlx 和后区gs350 说事?
这个对比我觉得非常恰当

而你居然拿雅阁和黄冠比,这才不公平!要说操控,黄冠未必能玩过撕破瑞 本帖最后由 花丝 于 2018-7-11 22:14 编辑
花丝
蔡心 发表于 2018-7-11 21:55
你都不看rlx是什么价位,堆料了超越也不是不可能
同价位ES tlx 凯美瑞 雅阁 开起来还是差皇冠 q50 atsl 3系的
看看你钟情的后驱在弯道上表现

休息时与驾驶雷克萨斯的同事简单交换了意见,他表示GS 350 F Sport在山路当中的表现容易让人迟疑。这辆车本身的极限并不低,不过在路面温度和轮胎温度都非常低的情况下,进弯时的车身姿态会在两种状态间快速转移。
  稍稍快一些入弯时,前轮抓地力迅速丧失,车辆呈明显转向不足的状态;而当驾驶者做出减速并加大转向角度的动作时,车身稳定程序同时介入,车尾会迅速外摆,以至于驾驶者需要依靠反打方向来纠正转向过度。 在经过几次类似状况的考验之后,同事开始下意识的减慢进弯速度,以防出现事故。随后,我也换手到了GS的驾驶席,开着它体验了车辆从轻微推头到突然甩尾的感觉。
  在电子程序的帮助下,车辆始终处在我的控制当中。此时,车头的外推会有点吓人,而左右摆动的车尾又能给人带来乐趣。在这种纠结矛盾的心理中,我发现好像忽略了什么,那就是雷克萨斯那套后轮转向系统并没有发挥什么明显作用。或许是后驱车的特性所致,也或许是路面状况带来的难题。

再看看rlx

面对上边的或许,RLX表示不屑。因为,之前驾驶它的我在同样的路段并没有任何多余的操作。整个过程中都像一名职业司机一样,机械的完成着制动、转向再加速的循环。RLX面对让GS 350 F Sport难堪的弯道也没有任何畏惧。车辆一直保持在车道内,既不推头,也不甩尾。它真有这么神奇吗?答案是显而易见的。RLX的后轮转向技术在山路中的表现要优于GS 350 F Sport,它不仅与前轮配合更加默契,也让后轮了拥有更大的转向角度。坐在后排的同事对此深有体会,并且几乎在每次过弯时都会不由自主的发出惊叹。而在雷克萨斯上时,他则基本是在车辆推头或甩尾时才会发出点声音。

看样子RLX的弯道极限更高,但问题是它让攻弯变得太过容易,失去了挑战的乐趣。对于一般驾驶者来说,这是一件好事,因为RLX对于误操作的宽容度更高,在弯道中更安全。运动化的GS 350 F Sport则需要一名有经验的车手才能在山路中玩到酣畅淋漓
蔡心
泡菜 手机已验证
花丝 发表于 2018-07-11 14:02

你这才是胡扯,rlx和gs350排量售价都差不多,当然应该比较!
你用雅阁和黄冠比是一个价位吗?...

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端编辑于:2018-07-11 22:06:40
jwjw8888
泡网分: 0.533
看能优惠多少吧,我16年买的时候裸车优惠了3万2的样子。现在考虑往4万以上谈。能谈下来应该还不错。
本帖由安卓客户端发布
花丝
蔡心 发表于 2018-7-11 21:55
同价位ES tlx 凯美瑞 雅阁 开起来还是差皇冠 q50 atsl 3系的
你这才是胡扯,rlx和gs350排量售价都差不多,当然应该比较!
你用雅阁和黄冠比是一个价位吗?
蔡心
泡菜 手机已验证
花丝 发表于 2018-07-11 13:52

国内有一个rlx和gs350的对比,和你的感觉正好相反。山道辟弯时,rlx操控更好...
花丝
蔡心 发表于 2018-7-11 21:41
前驱毕竟是前驱,后驱加速扎实稳健的感觉前驱给不到,操控也是,例如讴歌的txl始终差后驱那种高级感。
所以楼主喜欢的话可以赶紧,丰田30万后驱再没有了
国内有一个rlx和gs350的对比,和你的感觉正好相反。山道辟弯时,rlx操控更好
xinf-60d
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 35.913
在日本看到过一款皇冠,感觉比国内的要好一些。

制造商 : NIKON CORPORATION
型号 : NIKON D610
光圈 : f/5.0
焦距 : 75mm
曝光时间 : 1/125
ISO感光度 : 125

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com