论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
sskend
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.137
现在用的是4S店装的1.9版的高德安卓版本,联网后不能自动升级到3.0版高德,准备手工升级
计划用U盘下载3.0版本,直接进入后安装3.0,再通过U盘装入离线数据

如果这样装会不会出现系统出现1.9和3.0并存的局面
车载系统的内存不大,会不会1.9的离线数据不能删除,3.0的装不进去
3.0版本的高德和现在1.9版本的比较值不值得装
微信扫一扫分享
 浏览:439  回帖:17   
ttmars
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 45.324
光学老刘 发表于 2018-7-12 07:34
旧版本不用卸载,新版本安装以后会自动覆盖程序。

等新版本安装完毕后,直接删除amapauto8即可。
ok!正在处理
光学老刘
泡网分: 2.008
ttmars 发表于 2018-7-11 17:22
十分感谢!旧版本需要在车机内卸载,然后删除amapauto8文件夹对吧?把地图数据包装在外置优盘里合不合适呢?内置的空间太小了。
旧版本不用卸载,新版本安装以后会自动覆盖程序。

等新版本安装完毕后,直接删除amapauto8即可。
光学老刘
ttmars 发表于 2018-7-11 22:28
下载到电脑硬盘内的,我直接解压缩到优盘应该就快些
也不建议把全国地图都丢进去,或多或少会影响程序运行流畅度。

最好只用本省市的数据包,顶多再加周边的几个省即可。

对了,从2.8版本开始,地图更新时不需要全部更新,只需下载更新的部分,所以流量稍多的话直接联网更新即可。
帝都花花
泡网分: 61.888

内容贡献勋章

江老湖 发表于 2018-7-11 22:15
文件巨多,这是造成复制慢的原因。
解压缩之后大约10G吧!
没必要装那么多,平时不去的地方就不装,偶尔去的地方wifi连手机流量足够也可以不装。
ttmars
江老湖 发表于 2018-7-11 22:15
下载到电脑硬盘内的,我直接解压缩到优盘应该就快些
九+木
泡网分: 6.194
我的是1.5版本的适配版,在WiFi环境下,直接下载3.0版,并安装,根据提示操作即可。装完更新了自己常用的地图一共才不到2g,原来的版本7g多,全是地图。新版好用。
本帖由安卓客户端发布
江老湖
泡网分: 29.878
ttmars 发表于 2018-7-11 22:10
问题是,数据包才7G多呀,怎么会那么慢?我的意思是,车机的高德地图,可以选择把地图包直接存储在外置空间(优盘)内,不需要拷入车机。
ttmars
江老湖 发表于 2018-7-11 21:52
复制进去的速度会疯掉的,我用USB3.0的U盘,每次都要1个多小时。
问题是,数据包才7G多呀,怎么会那么慢?我的意思是,车机的高德地图,可以选择把地图包直接存储在外置空间(优盘)内,不需要拷入车机。
江老湖
ttmars 发表于 2018-7-11 19:09
好的,谢谢!我正在用电脑下载全国地图。
复制进去的速度会疯掉的,我用USB3.0的U盘,每次都要1个多小时。
ttmars
江老湖 发表于 2018-7-11 19:05
完全可以,我买了一个东芝的32G的U盘专门放地图和歌曲。
好的,谢谢!我正在用电脑下载全国地图。
江老湖
ttmars 发表于 2018-07-11 17:22

十分感谢!旧版本需要在车机内卸载,然后删除amapauto8文件夹对吧?把地图数据包装在外置优盘里合不合适呢?内置的空间太小了。
完全可以,我买了一个东芝的32G的U盘专门放地图和歌曲。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
ttmars
光学老刘 发表于 2018-7-11 17:14
目前最新的是3.1.0.1022 beta
3.0大版本换了新的地图引擎,界面不错,强烈推荐,官网下载即可。

光学老刘
ttmars 发表于 2018-7-11 17:03
很奇怪,为什么我的是这个版本?想升级,提示“已是最新版本”

制造商:Xiaomi
型号:MI MAX 2
光圈:f/2.2
焦距:381/100
曝光时间:1/100
ISO感光度:500

目前最新的是3.1.0.1022 beta
3.0大版本换了新的地图引擎,界面不错,强烈推荐,官网下载即可。

光学老刘
ttmars 发表于 2018-7-11 17:03

这是因为云端推送的都是稳定版,官网上下载的都是Beta版,稍后为给您截图。
ttmars
光学老刘 发表于 2018-7-11 16:32
不会并存,我的中控是飞歌的,自带1.9版本,现在都升到最新的3.1.0.1022了,安装的时候都是覆盖的。

不过有一点要注意,2.8版本以前的地图程序文件夹是amapauto8,从2.8以后地图程序的文件夹就是amapauto9。
安装完最新版本后,从文件管理器把amapauto8文件夹手动删除,反正也没用了。

光学老刘
sskend 发表于 2018-7-11 14:56
现在用的是4S店装的1.9版的高德安卓版本,联网后不能自动升级到3.0版高德,准备手工升级
计划用U盘下载3.0版本,直接进入后安装3.0,再通过U盘装入离线数据

如果这样装会不会出现系统出现1.9和3.0并存的局面
车载系统的内存不大,会不会1.9的离线数据不能删除,3.0的装不进去
3.0版本的高德和现在1.9版本的比较值不值得装

不会并存,我的中控是飞歌的,自带1.9版本,现在都升到最新的3.1.0.1022了,安装的时候都是覆盖的。

不过有一点要注意,2.8版本以前的地图程序文件夹是amapauto8,从2.8以后地图程序的文件夹就是amapauto9。
安装完最新版本后,从文件管理器把amapauto8文件夹手动删除,反正也没用了。
zbsqj
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.262
我都是手机开热点让车机联网升级和离线地图。这样保险。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com