论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
fabureta
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 5.119
绝大多数混动车主,除了每日研究怎样省油,就不能讨论些别的?比如怎么能快速高效的通行,怎么能提高驾驶乐趣,这些不好吗?
难道买了混动车子,就只能每天研究什么s档能省几个油,eco模式不一定省油,什么要多注意配合还能降低0.x升油,既然这么计较买车有意义吗?还不如搭公车,反正到哪里就是多少钱,岂不是更好? 本帖最后由 fabureta 于 2018-8-3 20:40 编辑
微信扫一扫分享
 浏览:1478  回帖:21   
springbell
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 41.477
严格遵守规则 发表于 2018-8-4 11:56
2.2吨的车你开出6个多油耗?我1.6吨才6.3个油
2吨不到的车,我日常油耗是15-17
xmyyc
泡网分: 9.948
fabureta 发表于 2018-8-3 20:38
绝大多数混动车主,除了每日研究怎样省油,就不能讨论些别的?比如怎么能快速高效的通行,怎么能提高驾驶乐趣,这些不好吗?
难道买了混动车子,就只能每天研究什么s档能省几个油,eco模式不一定省油,什么要多注意配合还能降低0.x升油,既然这么计较买车有意义吗?还不如搭公车,反正到哪里就是多少钱,岂不是更好?
你要是买的日本混动车,可不是只能谈省油了

买比亚迪的就谈动力了
北京小狼
泡网分: 39.009
严格遵守规则 发表于 2018-8-4 19:35
你牛,我开车风格基本告别6以下了
年初我开CT从张家口回北京,河北段下雪高速封闭走国道,路上大车多,又着急赶路,切换到运动模式+B档,频繁急加速外加刹车,进了北京界才算上了高速。最后算了一下,国道油耗大约5.2,高速油耗大约5.7。。。。。。。
kevinwong55
泡网分: 71.71

内容贡献勋章

fabureta 发表于 2018-8-3 20:38
难道买了混动车子,就只能每天研究什么s档能省几个油,eco模式不一定省油,什么要多注意配合还能降低0.x升油,既然这么计较买车有意义吗?还不如搭公车,反正到哪里就是多少钱,岂不是更好?
特别喜欢高科技和有玩物情怀并且经济上没啥压力的,买了混动,就这么简单。那些精打细算总经济帐的跟这些混动车主不是一类人群。

车子买回来,结构就是固定的了,加速能力就是固定的了,没有啥天天可玩的变量,但有个好看的油耗参数可以拿出来把玩,这是一种乐子

说人家计较钱的,其实是自己的格局只能看到这
储备干部
泡网分: 5.035
不关心油耗买活动干吗?
本帖由安卓客户端发布
四眼兔子
泡网分: 22.516
可能对某些司机,这么开很累
我比较理解编码器,我自己开车已经是条件反射了,各种预判,一点不累,还快
gelin_ss
泡网分: 2.19
你这种车盯着油耗纯粹是和自己过不去,你想想,你作为企业买这东西光是折旧每年得多少?还不说这属于非生产性开支造成的成本损失。你说,一年30万人民币能买多少油?把这车淹死都没问题吧?

所以,买这车图的应该是舒适,可靠,外带些显摆(公司有实力?买得起豪车)。
700编码器 发表于 2018-08-04 18:53

第二桶油的油耗,我不是天下最强,我只是天生要强。

本帖由安卓客户端发布
严格遵守规则
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.183
你牛,我开车风格基本告别6以下了
700编码器 发表于 2018-08-04 18:53

本帖由安卓客户端发布
请联系我
泡网分: 7.781
Boulevard 发表于 2018-08-04 07:23
关你屁事?

用得着你来婆婆妈妈的用你的价值观喷别人吗?

你喷别人论省油,自居键盘土豪这点出息还好意思说人?...
楼主喷一味省油的Low B,关卿何事?
你喷楼主,关我何事?——今天晚上我吃多了。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.4.1 客户端发布
haiyuily
泡菜 手机已验证
泡网分: 10.738
脑袋大脖子粗 发表于 2018-08-04 04:10
打滴滴坐过混动雷凌,大热天不舍得开空调就靠开窗吹风。...
一样,昨晚滴滴,来了个混卡,32度的天也是舍不得开空调,不知道怎么想的
本帖由 iPhone8,2 客户端发布
700编码器
泡网分: 0.942
严格遵守规则 发表于 2018-08-04 11:56
本帖由IOS客户端发布

制造商:Apple
型号:iPhone 8 Plus
光圈:f/1.8
曝光时间:1/17
ISO感光度:50
焦距:3.99mm
ttmars
泡网分: 44.669
楼主好像说反了,混动车主只有初期才会关注油耗(因为一开始油耗不会像宣传得那么低,所以有疑虑),开一阵子就下降到可观状态了,自然不再关注。反而是很多燃油车主更喜欢谈论油耗,对油价上涨也更敏感。
Boulevard
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.102
关你屁事?

用得着你来婆婆妈妈的用你的价值观喷别人吗?

你喷别人论省油,自居键盘土豪这点出息还好意思说人?
motofox2
泡菜 手机已验证
泡网分: 17.141
脑袋大脖子粗 发表于 2018-08-04 04:10
打滴滴坐过混动雷凌,大热天不舍得开空调就靠开窗吹风。...
然后电池就更容易坏了。
本帖由安卓客户端发布
东西南北溜溜
泡网分: 5.772
提前多花了6年的汽油钱,你说能不精打细算么。
脑袋大脖子粗
泡网分: 23.844
打滴滴坐过混动雷凌,大热天不舍得开空调就靠开窗吹风。
严格遵守规则
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.183
700编码器 发表于 2018-08-03 21:52
人民有低俗的权力,现在本人LS500h油耗排名全国第一?

本帖由安卓客户端发布
barton0854
泡网分: 12.809
开比亚迪秦的一帮子人老喜欢说自己的车快、稳 blablabla
可路上的比亚迪秦十个里面九个开得像梦游,各种起步慢乱变道……
700编码器
泡网分: 0.942
人民有低俗的权力,现在本人LS500h油耗排名全国第一?
本帖由IOS客户端发布

lice911
泡网分: 0.777
楼主这个“绝大多数混动车主,除了每日研究怎样省油,就不能讨论些别的?”从哪里得出来的结论?
有何依据?
shahong2000
泡网分: 17.934
楼主夸张了。。。。其实研究油耗的就那么几个人。。。。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com