论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:5707   回帖:89   
foxlay
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 3.286
感冒了正在烧 发表于 2018-08-08 20:43
前几天出去玩,在景区停车场,比较空,就选了个空位停车。(一般如果车多,我都尽量靠近左侧停车,自己能下车就行,让右边车司机能方便的上车,左边车...
我一般开门很注意,就算位置很小会碰到也会用手挡住,别人磕到我的也不少,一般说一下让他下次注意也没啥事,从没让人赔过,我还算好说话的。
本帖由IOS客户端发布
foxlay
北京的球 发表于 2018-08-08 20:31
消消气,过去就过去了吧。
你击落个非机试试。
击落过,不过不是我主动击落,我左转,非机逆向直行闯红灯,后来让他去告我了,保险处理了。
本帖由IOS客户端发布
hjxsu30mk
泡网分: 7.564
有些穷逼就活该一辈子受穷,我上个月也是路边停车。拿手机拉手刹忘了摘档,也是往前蹿了一下轻碰了前面一个破旧老款捷达。一点痕迹都没有,非不依不饶,扔给它200元私了。这种穷逼穷是活该。
感冒了正在烧
泡网分: 3.503
前几天出去玩,在景区停车场,比较空,就选了个空位停车。(一般如果车多,我都尽量靠近左侧停车,自己能下车就行,让右边车司机能方便的上车,左边车客人不好上至少司机可以动车出去上)

逛完了去动车,远远看看老空的停车场,一辆车粤牌车停在旁边,一开门,撞我车上。
过去看了看,掉了一块漆。一个30-40的女士,问她怎么处理。她说是朋友的车,朋友去玩了,表示一点点漆没关系。

我就说怎么会没关系,你自己的东西可以没关系,别人的东西你不能拿主意没关系呀。其实也没打算怎么办,就叫她通知朋友过来处理。又骂孩子说是孩子调皮开门太用力了,一两岁小孩一下就哭,真无语,明明看着是她开门下车的还把责任推给孩子。看着她也没赔偿的意思,也不想跟她浪费时间,就说算了。

走的时候跟她说:下次开门注意着点,换个人没这么好说话。 她这才想起来说了声不好意思。

这种遇事先想着推卸责任的还真不少见。
FPSO
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 29.227
是。我就是穷疯了的。
北京的球
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.815
消消气,过去就过去了吧。
你击落个非机试试。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.4.1 客户端发布
foxlay
裁缝 发表于 2018-08-08 20:04

感觉lz的描述的车牌比较主观,不作评论
没关系,围观即可
本帖由IOS客户端发布
foxlay
thinkky 发表于 2018-08-08 19:59
感觉lz的描述和判断都比较主观,不作评论
恩,看看就好,对方去车上拿资料的时候快处的办事员也和我说别走保险了,他说他多年经验目测不会有啥损伤,但是对方回老家拆检的话可以做文章的内容太多了,建议我私了,我是坚持要保险,可以对方保险过期来不了单子,最终还是私了,我这里本地这种轻微的看不出伤的一般都挥挥手再见了,哪还会搞这么多花样想问你要这么几百块钱。我至少被轻微追尾3次,其中一次后保都有牌照印了,比这次严重多了都无所谓的,追了别人2次,也不严重,对方也不像这样废话,一个没问我要钱,一个直接干脆说给个一百意思意思算了,哪有这么多废话。现在回想对方那些话:什么里面肯定有损伤,外面看不出不代表里面没问题什么的,其实就像要钱,可是我当时愚钝,没理解他的潜台词。其实他不用这么麻烦,直接说私了多少钱谈一下就好了,也不用浪费大家时间。保险过期也不怕被扣车回不去,真心佩服。
本帖由IOS客户端发布
foxlay
加湿器 发表于 2018-08-08 20:11
过两天给你打电话说那钱不够,修车还得加钱,咋办?
这种磨叽要钱的,没保险的(过期就是没有),报警了
给钱后写了个东西,私了后一切车辆损失和我没有任何关系。
本帖由IOS客户端发布
加湿器
泡网分: 2.542
过两天给你打电话说那钱不够,修车还得加钱,咋办?
这种磨叽要钱的,没保险的(过期就是没有),报警了
裁缝
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 36.224
thinkky 发表于 2018-8-8 19:59
感觉lz的描述的车牌比较主观,不作评论
thinkky
泡网分: 1.218
foxlay
denislan 发表于 2018-08-08 19:24
出问题先看驾照,行驶本,保险。没有的话直接交警来处理吧。
都在快处中心了,工作人员没权利处罚,只能开简易事故单,对方保险过期程序就走不下去了,交警正好又不在,当时热晕了,像快点了结,就给钱打发了,回来想想真后悔,就应该等交警来了举报下。
本帖由IOS客户端发布
foxlay
以前听青岛朋友说过那里的人贪财,没原则,这次算是见识到了。
本帖由IOS客户端发布
denislan
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.289
出问题先看驾照,行驶本,保险。没有的话直接交警来处理吧。
本帖由安卓客户端发布
foxlay
汤姆克露丝 发表于 2018-08-08 19:10
你若报保险,理赔员有办法让里面的卡子断掉或发现其它毛病。对方会得到维修或换新,你明年保险会涨。汽修厂会接到生意,至于理赔员可以从汽修厂拿到回...
我撞了对方,我愿赌服输,对方要走保险就走保险,可惜他自己保险过期,开不了处理单,浪费我时间。其实后来我猜到了他就是想要点钱,因为车子一般开车久点的都知道,那样的撞击不会有啥问题的。
本帖由IOS客户端发布
foxlay
beyond.sky 发表于 2018-08-08 19:12
一定要走保险,这个是最省心省钱的方法,不能私了。
对方交强过期,虽然我全责,但是走不了程序,时间耗不起,现在后悔了,当时让警察处理下就好了,反正扣的是他的车,当时热晕了没想这么多,就想快点了结了。
本帖由IOS客户端发布
beyond.sky
泡菜 手机已验证
泡网分: 20.061
一定要走保险,这个是最省心省钱的方法,不能私了。
本帖由安卓客户端发布
汤姆克露丝
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 41.808
你若报保险,理赔员有办法让里面的卡子断掉或发现其它毛病。对方会得到维修或换新,你明年保险会涨。汽修厂会接到生意,至于理赔员可以从汽修厂拿到回扣。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
foxlay
面朝大碗 发表于 2018-08-08 18:53
报保险呗,定多少是多少。对方强险过期的话,还可以掰扯掰扯。
就是后悔了当时没搞一下交强险到期的事,热的很不爽,想快点结束,他保险到期走不了理赔程序,我这里处理对方没交强的话不给开单子。
本帖由IOS客户端发布
foxlay
kanoa 发表于 2018-08-08 18:54
一般这种情况200就够了吧
对方不愿意,大热天的我也不想扯皮了,让他报价。一开始我下车就说这点不严重,双方车辆痕迹都没有,你说怎么办,算了还是怎么的,对方就开始叽叽歪歪了,外面没有痕迹,里面肯定裂了,卡子肯定都断了,要去拆开检查,塑料件拆开损伤更大好不。到了快处点有汽修店,他保险到期又走不了程序,真浪费时间,要说要钱当时就给了。
本帖由IOS客户端发布
kanoa
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 16.997
一般这种情况200就够了吧
面朝大碗
泡网分: 0.551
报保险呗,定多少是多少。对方强险过期的话,还可以掰扯掰扯。
本帖由安卓客户端发布
foxlay
chendi 发表于 2018-08-08 18:45
什么人都有的啦。。。。下次注意点。
唉,谁愿意撞车,撞了我全责我也没什么好抱怨的,该给钱也不会赖,就是这对方那种做法说法让人不爽。
本帖由IOS客户端发布
lmsd
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 40.775
lj
民工造反
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.136
foxlay 发表于 2018-08-08 10:44
不是说这地方的人很爽快的吗?今天遇到的不见得,扭扭捏捏的,你要钱直说,绕来绕去的,搞了一圈自己保险都不买,浪费我时间。

...
做淘宝几年,对地域人品有一定了解,,,   
本帖由安卓客户端发布
chendi
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 23.165
什么人都有的啦。。。。下次注意点。
foxlay
不是说这地方的人很爽快的吗?今天遇到的不见得,扭扭捏捏的,你要钱直说,绕来绕去的,搞了一圈自己保险都不买,浪费我时间。
本帖由IOS客户端发布
foxlay
今天开车不小心追了前车,但是是非常轻微的相碰,一点痕迹都没有,可是前车(鲁h)的车主不依不饶,一定要说后保内的卡子都断了,里面有损伤,问题是这碰撞还不如拳头砸一下后保来的力量大。好吧,去处理吧,处理过程中丫的保险过期了,还不能走理赔程序,本着我不想浪费时间的原则,给500让他走人。以前本地各种擦碰车损不严重的一般双方都差不多就可以了,没啥外观损伤都直接拍拍屁股走人,没想到这次遇到个外地车折腾的要死。一口咬定碰撞了就里面就会裂,你在车里没感觉吗,这碰撞和一个人在你车后推一下没区别,真是服了,保险过期两个月,我都后悔了,唉,早知道叫交警处理了,直接扣车先,反正我的不用扣,慢慢玩呗。严重后悔中。
本帖由IOS客户端发布
微信扫一扫分享

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com