论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(2)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
 浏览:10176   回帖:165   
pulpfiction
泡菜 手机已验证
泡网分: 6.092
256mb 发表于 2018-8-9 14:23
油门当刹车,脑子瞬间短路可以理解,我也有过,但瞬间抬脚踩在刹车上,那位女司机踩油门一瞬间车子加速,不马上收脚,就这么踩到底一路狂奔?就不知换个踏板踩一下?
她穿拖鞋,还是非常影响脚感的。
落地成盒
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.272
andoon 发表于 2018-08-09 14:26

我能说我周边不光女司机 大把男司机一样一脚刹车一脚油门在开吗?
一脚刹车一脚油门我只见过女的这样子开,男的没见过,这姿势妥妥的马路杀手。
本帖由IOS客户端发布
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.063
256mb 发表于 2018-08-09 06:23
油门当刹车,脑子瞬间短路可以理解,我也有过,但瞬间抬脚踩在刹车上,那位女司机踩油门一瞬间车子加速,不马上收脚,就这么踩到底一路狂奔?就不知换...
男司机思路:“我艹踩错踏板了!赶紧换一个!”

女司机思路:“我的妈呀车子怎么刹不住了?我踩!我踩!我踩踩踩!”
本帖由 Nokia+TA-1041 客户端发布
andoon
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 19.643
落地成盒 发表于 2018-08-09 14:23
对于新手来说,自动挡是危险的,但大多数人都没有意识到,也没有足够的重视,我一位女性朋友,车买了也开了好一段时间了,直到有一次人坐她的车,发现...
我能说我周边不光女司机 大把男司机一样一脚刹车一脚油门在开吗?
本帖由安卓客户端发布
自自在在
泡网分: 32.785
干嘛自动挡车不改进改进这问题
本帖由安卓客户端发布
落地成盒
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.272
对于新手来说,自动挡是危险的,但大多数人都没有意识到,也没有足够的重视,我一位女性朋友,车买了也开了好一段时间了,直到有一次人坐她的车,发现刹车总是顿,细看发现她左脚刹车右脚油门开车,吓我一跳,苦口婆心跟她讲了半天不能这样,但她就是改不过来,说是习惯了……后来,我又发现这样子开车的女人还不少,真不知道她们的驾照是怎么考回来的,
本帖由IOS客户端发布
256mb
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 7.115
油门当刹车,脑子瞬间短路可以理解,我也有过,但瞬间抬脚踩在刹车上,那位女司机踩油门一瞬间车子加速,不马上收脚,就这么踩到底一路狂奔?就不知换个踏板踩一下?
清风雅鼠
泡网分: 34.642
甲辰龙 发表于 2018-08-09 06:04
这个家庭格式化了。
不会,房子卖掉二套就可以了。
本帖由安卓客户端发布
储备干部
泡网分: 5.051
老司机肯定知道是油门当刹车了
本帖由安卓客户端发布
请联系我
泡网分: 7.781
andoon 发表于 2018-08-09 06:06
早就说过 女司机一定要开手动档 能避免很多 很多家破人亡的悲剧

...
不现实。还是尽量买带有自动刹车功能的车吧,二十万左右已经有很多选择了。
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS11.4.1 客户端发布
王菲利普京
泡网分: 8.524
甲辰龙 发表于 2018-8-9 14:04
这个家庭格式化了。
好几个家庭格式化了
andoon
泡网分: 19.643
早就说过 女司机一定要开手动档 能避免很多 很多家破人亡的悲剧
本帖由安卓客户端发布
甲辰龙
泡网分: 16.289
这个家庭格式化了。
pulpfiction
泡菜 手机已验证
泡网分: 6.092
【杭州7·30道路交通肇事案调查进展通报】发生在杭州文二西路竞舟路口的7·30道路交通肇事案,经警方调查,涉案嫌疑人陈某某穿拖鞋驾驶浙A87T97号小型越野客车上路行驶,行经文一西路竞舟路口由东向南左转弯时未靠路口中心点左侧转弯,左侧车轮冲上道路中央分隔带端部缘石,因操作失误,将油门当刹车使用,致使车辆在竞舟路由北向南行驶过程中逐步加速至约132公里/小时,车辆在路口南北向红灯状态下通过后,在文二西路竞舟路口发生事故,造成4人死亡、13人受伤及车辆、道路设施等不同程度损坏,其行为涉嫌交通肇事罪。

经杭州警方委托公安部道路交通管理科学研究所道路交通事故鉴定中心、浙江迪安司法鉴定中心、杭州市安康司法鉴定所分别对车辆、车速、涉案嫌疑人驾车时穿的右脚拖鞋鞋底印痕及精神医学和法定能力评定等进行相关鉴定,确认陈某某精神状态正常,具有完全刑事责任能力。
本帖由安卓客户端发布
微信扫一扫分享

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com