论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
脑袋大脖子粗
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 23.897
上一次是地库被一个楼上的哥们刮了左前杠,正好被我看见了,于是走保险去4S喷漆,回来过了一个星期才发现左前雷达失效,又跑了一趟。

这次是开着开着突然报警冷却液温度过高,今天早上一早,开着热风最大,车窗天窗全开,跑了十公里去4S店,一路上温度都是四格,快到的时候实在烤得难受,把热风关了,开到店温度还是四格不变

中午通知我去取车,说不用交钱直接开走就行。
微信扫一扫分享
 浏览:655  回帖:6   
荆轲
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 23.696
pulpfiction 发表于 2018-8-9 14:37
2013年买的G6,1.5T手动尊贵版,因为还有一台小车,所以才开了一共不到3万公里,一开始只是跑长途用,现在跑长途也不用了,怕坏路上,现在给媳妇当杂货间放东西+她偶尔出去办事用。
再让我选择一次,我不会买国产车了,机械层面不爽。这车跟合资车的差距有:1.方向沉而且打手跑偏,不线性;2.刹车油门踏板有震动;3.高速100风噪就很大了;4.发动机噪音太大;5.人体工程学不好,座椅不舒服。
我在新唐论坛看见有人试驾,说方向盘还是刹车脚感还是有问题。现在改进就是变速箱先进了、底盘舒服了、噪音小了。
噪音问题早就可以解决了,花不了几个钱。

1、原配佳通轮胎 胎噪过大,我换成朝阳SA37 225/50 R16了,现在120车内交流都很顺畅;
2、原配博世刹车片 会有莫名异响,我都换成三星刹车盘+刹车片了,刹车性能也比之前要好一点。
3、我的2.0 发动机声音正常;
4、座椅确实一般,不过我每月都有一次长途驾驶(来回1000公里),已经习惯了,后腰垫一点就好
5、方向盘重的好,我不喜欢轻的,操控就不提了,毕竟不是宝马。
6、所有车辆都会跑偏,做个四轮定位就好。
脑袋大脖子粗
啊色丁 发表于 2018-8-9 15:43
热风开到最大,对冷却防冻液有多大帮助?

我觉着应该先检查下冷却液有没有少,没少的话温度过高就比较麻烦了。
检查过冷却液正常,就是两个风扇不动,4S也没明说,我估计就是烧保险了。
啊色丁
泡网分: 32.819
热风开到最大,对冷却防冻液有多大帮助?

我觉着应该先检查下冷却液有没有少,没少的话温度过高就比较麻烦了。
pulpfiction
泡菜 手机已验证
泡网分: 6.162
荆轲 发表于 2018-8-9 14:14
新唐 燃油版有兴趣哇?

一起撸一台?

我的G6 也六年了
2013年买的G6,1.5T手动尊贵版,因为还有一台小车,所以才开了一共不到3万公里,一开始只是跑长途用,现在跑长途也不用了,怕坏路上,现在给媳妇当杂货间放东西+她偶尔出去办事用。
再让我选择一次,我不会买国产车了,机械层面不爽。这车跟合资车的差距有:1.方向沉而且打手跑偏,不线性;2.刹车油门踏板有震动;3.高速100风噪就很大了;4.发动机噪音太大;5.人体工程学不好,座椅不舒服。
我在新唐论坛看见有人试驾,说方向盘还是刹车脚感还是有问题。现在改进就是变速箱先进了、底盘舒服了、噪音小了。 本帖最后由 pulpfiction 于 2018-8-9 14:40 编辑
脑袋大脖子粗
荆轲 发表于 2018-8-9 14:14
新唐 燃油版有兴趣哇?

一起撸一台?

我的G6 也六年了
外形还可以,不过我就感觉这车配上韩国AT变速箱会比较肉。加上广州牌号政策,我还是等到接近10年的时候再考虑吧。
荆轲
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 23.696
新唐 燃油版有兴趣哇?

一起撸一台?

我的G6 也六年了

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com