论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
cs1020
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 6.16
看了看今年的假,只能国庆假期往后一共休20天了。川藏走过,打算走滇藏体验一下丙察察,青藏出,20天足够吗?

另外,如果1号出发,是不是这几天高速会非常堵,如果只赶路北京到大理,平时3天足够了,国庆不知道时间够不够?问了下板车的,也很少有到昆明、大理的线路。
微信扫一扫分享
 浏览:455  回帖:11   
ptkcn
泡网分: 15.508
也想囯庆后走这条线,但是看路况丙察察还是不很好走,路太伤车了
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
nhyygb
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 54.323
每天赶路就没意思了,经典地方还是要停留一天以上才行。
halfway799
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.483
时间够,但肯定会比较紧,滇藏除了风景,人文也是非常值得体味的,更何况沿途还有很多值得去绕一下的地方,单纯跑滇藏就可惜了。
EugeneW
泡网分: 0.084
cs1020 发表于 2018-8-10 10:53
感谢提醒。如果反过来,青出滇进,前几天国庆假期在青海应该会好点吧?
FJ 啊,丙察察肯定可以走了。

我没有试过国庆走青藏,我是春节走的,淡季,随便住。

北京到格尔木,2500公里,最多三天。格尔木到拉萨两天。

到拉萨还是假期旺季,然后拉萨、林芝、波密、然乌都是热点,一定要提前定好房间,应该可以。
弄着玩儿
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 98.094

内容贡献勋章

20天计划靠谱
cs1020
EugeneW 发表于 2018-8-10 10:50
楼主是说丙察察,不是一般经过飞来寺芒康那条滇藏线。

丙察察好像在修路升级,不知道开通没有。

即使修好了,我觉得路况也够麻烦。

最麻烦是国庆期间的房间,你都未必订的到房,人太多了。都不要入藏,大理丽江就住满了。

楼主还是慎重。
感谢提醒。如果反过来,青出滇进,前几天国庆假期在青海应该会好点吧?
cs1020
qtwjj8079 发表于 2018-8-10 07:57
我从杭州出发,曾经走过这条路,我用了19天。20天的话,只能说比较赶,多数时间是在路上,但如果是为了追求自驾的感觉,那是没多大问题的
谢谢。看来得压缩一下行程,或者把车先运到云南。
cs1020
大桶大 发表于 2018-8-10 07:51
楼主开什么车?
y62或者fj,俩人出行,还没想好。
EugeneW
泡网分: 0.084
qtwjj8079 发表于 2018-8-10 07:57
我从杭州出发,曾经走过这条路,我用了19天。20天的话,只能说比较赶,多数时间是在路上,但如果是为了追求自驾的感觉,那是没多大问题的
楼主是说丙察察,不是一般经过飞来寺芒康那条滇藏线。

丙察察好像在修路升级,不知道开通没有。

即使修好了,我觉得路况也够麻烦。

最麻烦是国庆期间的房间,你都未必订的到房,人太多了。都不要入藏,大理丽江就住满了。

楼主还是慎重。
qtwjj8079
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.413
cs1020 发表于 2018-8-10 07:48
看了看今年的假,只能国庆假期往后一共休20天了。川藏走过,打算走滇藏体验一下丙察察,青藏出,20天足够吗?

另外,如果1号出发,是不是这几天高速会非常堵,如果只赶路北京到大理,平时3天足够了,国庆不知道时间够不够?问了下板车的,也很少有到昆明、大理的线路。
大桶大
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.133
楼主开什么车?

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com