论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 25.029

内容贡献勋章

还记得在前不久日内瓦车展上亮相的雷克萨斯UX吗,现在有了最新的消息。
据我们获悉,雷克萨斯UX定位于入门级紧凑型SUV,并基于丰田TNGA架构打造,竞争对手锁定奥迪Q3、奔驰GLA、讴歌CDX等车型。新车将于本月底开幕的2018成都车展国内首发。

外观方面,雷克萨斯UX由2016年巴黎车展上发布的UX概念车的基础上打造而来,保留了大量概念车的元素设计,在家族化语言下外观更加协调。

新车采用非常有辨识度的纺锤形进气格栅,LED大灯造型非常犀利,前保险杠两侧的雾灯造型也与前脸整体的运动风格相符。尾部方面,新车最大亮点是采用了贯穿式尾灯设计。

内饰方面,新车内饰继承了雷克萨斯家族一如既往的豪华氛围,整体设计风格与旗舰车型LS有着相似之处。中控台上方的大尺寸液晶屏提升了视觉效果和内饰的科技感。

动力方面,据悉雷克萨斯UX的200车型将搭载丰田最新的Dynamic Force系列2.0L发动机,最大热效率达41%,传动匹配Direct Shift CVT变速箱;UX 250车型则采用了2.0L混动系统及E-Four AWD的四轮驱动科技。

微信扫一扫分享
 浏览:5873  回帖:128   
江湖老残
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 32.881
有兴趣,混动四驱那款:小巧,双叉,舒适,混动,四驱,可靠。

森林酒吧 发表于 2018-8-13 10:42
还记得在前不久日内瓦车展上亮相的雷克萨斯UX吗,现在有了最新的消息。
据我们获悉,雷克萨斯UX定位于入门级紧凑型SUV,并基于丰田TNGA架构打造,竞争对手锁定奥迪Q3、奔驰GLA、讴歌CDX等车型。新车将于本月底开幕的2018成都车展国内首发。

外观方面,雷克萨斯UX由2016年巴黎车展上发布的UX概念车的基础上打造而来,保留了大量概念车的元素设计,在家族化语言下外观更加协调。

新车采用非常有辨识度的纺锤形进气格栅,LED大灯造型非常犀利,前保险杠两侧的雾灯造型也与前脸整体的运动风格相符。尾部方面,新车最大亮点是采用了贯穿式尾灯设计。

内饰方面,新车内饰继承了雷克萨斯家族一如既往的豪华氛围,整体设计风格与旗舰车型LS有着相似之处。中控台上方的大尺寸液晶屏提升了视觉效果和内饰的科技感。

动力方面,据悉雷克萨斯UX的200车型将搭载丰田最新的Dynamic Force系列2.0L发动机,最大热效率达41%,传动匹配Direct Shift CVT变速箱;UX 250车型则采用了2.0L混动系统及E-Four AWD的四轮驱动科技。 ...

huace
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 39.718
笨蛋的笨蛋 发表于 2018-8-15 16:31
450h实际上油耗不是那么特别的明显

相比小排量的混动系统

毕竟3.5排量在那儿摆着

我对丰田的新款ls上的那个3.5t发动机非常感兴趣

不知道啥时候会下放到其他车上。。。

这个扭矩600牛的鸡血V6机头,已经超过雷家的f版本的V8机头了
这个3.5功率和普通的3.0一样,阿特金森循环的
所以在中国不划算,收了3.5的排量税,实际上功率是3.0的 本帖最后由 huace 于 2018-8-15 19:55 编辑
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

笨蛋的笨蛋 发表于 2018-8-15 16:31

相比小排量的混动系统

这个扭矩600牛的鸡血V6机头,已经超过雷家的f版本的V8机头了
成都的朋友说了,平均6点几的油耗,2吨的车啊……
笨蛋的笨蛋
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 40.326

内容贡献勋章

tgnw 发表于 2018-08-15 03:34
你的收入应该无视这个价格,我的收入容我三思,不喜欢2.0t,非常心水450h,后来越来越觉得丰田鬼子心太黑了。...

相比小排量的混动系统

本帖由 google 客户端发布
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

tgnw 发表于 2018-8-15 11:34
你的收入应该无视这个价格,我的收入容我三思,不喜欢2.0t,非常心水450h,后来越来越觉得丰田鬼子心太黑了。
我准备退休的人了,要留点钱养老
tgnw
泡菜 手机已验证
泡网分: 13.463
森林酒吧 发表于 2018-8-14 20:50
混动最便宜要60多万……2.0T的才39万……
你的收入应该无视这个价格,我的收入容我三思,不喜欢2.0t,非常心水450h,后来越来越觉得丰田鬼子心太黑了。
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

tgnw 发表于 2018-8-14 16:51
RX450适合你吧?除了有点杀猪价。
混动最便宜要60多万……2.0T的才39万……
tgnw
泡菜 手机已验证
泡网分: 13.463
森林酒吧 发表于 2018-8-14 10:43
是这样的,现在中国的需求是多样性的,有些人要实用,而越来越多的人已经有了两辆甚至三辆车,这时候他们的选择就会不同。

我在想的是,6年陈的普拉多要更换的话,换啥?
途乐?有点开腻大车了……
RX? 是一个选择……
汉兰达?有必要吗……?
途锐?上一代不错,这一代跟本土产品一样一样的……
Q5? 设计标准很高很完美,担心可靠性和耐久性……
Q7? 还行吧……
NX? 下一代半年内应该要上市了吧,等等看是否可以更完美……
UX? 四驱有点担心……
CH-R?全系没有四驱……
或者再换辆普拉多……柴油版?
RX450适合你吧?除了有点杀猪价。
huxley
泡网分: 70.569

内容贡献勋章

huace 发表于 2018-08-14 08:36

自吸的大部分也没有
丰田其实挺怪的,可变升程好像是一个大的坎...
丰田的思路是全面搞混动,毕竟几代THS积攒了很多经验。很多混动车型没有引进。
而且目前国内制定的新能源车政策是瞄准丰田精确打击的,以免自主品牌混动全部死光光。
本帖由安卓客户端发布
huace
rglytm 发表于 2018-8-14 16:26
涡轮增压好像是没有
现在我买车已经改为外观党了,主要看外观和内饰,和舒适配置
以前整天研究性能操控什么的,结果发现都是屁都不是,城市里开开根本分不出多大差别,属于被窝里画画,瞎描
所以开始关注浅层次,主要看是否喜欢

我发现女人的直觉其实比男人的理性思维高明一百倍
自吸的大部分也没有
丰田其实挺怪的,可变升程好像是一个大的坎
rglytm
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.406
huace 发表于 2018-8-14 15:58
你的NX肯定没有可变升程
涡轮增压好像是没有
现在我买车已经改为外观党了,主要看外观和内饰,和舒适配置
以前整天研究性能操控什么的,结果发现都是屁都不是,城市里开开根本分不出多大差别,属于被窝里画画,瞎描
所以开始关注浅层次,主要看是否喜欢

我发现女人的直觉其实比男人的理性思维高明一百倍
huace
rglytm 发表于 2018-8-14 11:11
没搞混花丝,可变气门升程技术,理论上能提高10%动力,省油10%(大概数字吧)
丰田发动机型号里带A的就是有这个技术,已经下放到RAV4了
你的NX肯定没有可变升程
lmjals
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.487
现在这汽车分级,车企的宣传越来越模糊了,本来nx才是紧凑级轿车底盘抬高吧,这个也算紧凑级。。难道nx是中级suv
huxley

内容贡献勋章

仙人摘桃2 发表于 2018-8-14 14:01
能直接用发动机热效率比么?

总比动力提升**,油耗降低**,然后一行小字,和自己**型号比来的客观公正吧!?
要看综合效率,最直接的是看油耗,因为发动机不一定一直工作,特别是混动车,电机、电池、动力分配的设计很重要。
上一代immd比动力相当的THS(混动雅阁vs混动凯美瑞)油耗低1个,丰田的内燃机显然不会比本田的差那么多。八代混凯油耗表现比上代好很多,并非主要靠内燃机效率提升。
仙人摘桃2
泡网分: 0.996
huace 发表于 2018-08-14 05:34

Rav4只是一种型号有,而且对功率提高没有太大帮助

当时和老猫,狼资讨论过,最后结论是绝大部分丰田主力车型没有配置,
凯美瑞,e...
能直接用发动机热效率比么?

总比动力提升**,油耗降低**,然后一行小字,和自己**型号比来的客观公正吧!?
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS11.4.1 客户端发布
huace
rglytm 发表于 2018-8-14 11:11
没搞混花丝,可变气门升程技术,理论上能提高10%动力,省油10%(大概数字吧)
Rav4只是一种型号有,而且对功率提高没有太大帮助

当时和老猫,狼资讨论过,最后结论是绝大部分丰田主力车型没有配置,
凯美瑞,es,ls,gs等都没有
本田就是最底端飞度都有
huxley

内容贡献勋章

rglytm 发表于 2018-08-14 03:07
175,80公斤
说实话我给LP买NX主要是冲着颜值,嘿嘿
后排确实不小
车开起来非常轻巧顺滑,很滑溜,操控我不懂,就觉得开着很舒服
...
我前面提到,NX后座的腿部空间还可以,我不满意的是头部空间。兄台下次保养可以去比较一下CT的后排,它的座椅比较低,头部空间还可以,前排是不如NX。
本帖由安卓客户端发布
rglytm
huace 发表于 2018-8-14 00:35
表把可变正时和可变升程混起来
丰田的可变升程只是在2008年才搞出来,此时本田已经玩了十年了
只在可怜的几款车的个别车型配置,而且还要加钱
rglytm
huxley 发表于 2018-8-14 08:44
可能个子不一样吧
175,80公斤
说实话我给LP买NX主要是冲着颜值,嘿嘿
后排确实不小
车开起来非常轻巧顺滑,很滑溜,操控我不懂,就觉得开着很舒服
噪音表现一般
总体很满意
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

屁炸过的国度 发表于 2018-8-14 10:00
其实前后长度个人不太在意,去看CHR觉得后排前后距离已经够用,后面主要是窄,如果后排放个安全座椅只能再坐一个成人。
总之这车压根不是给拖家带口上有老下有小的刚需预备的,适合晚婚晚育或者单身享乐小青年。从外观到空间主动放弃30+的人群了
非要纠结这车空间的只能说选错车了,应该NXRAV4起步或者去买汉兰达和RX
是这样的,现在中国的需求是多样性的,有些人要实用,而越来越多的人已经有了两辆甚至三辆车,这时候他们的选择就会不同。

我在想的是,6年陈的普拉多要更换的话,换啥?
途乐?有点开腻大车了……
RX? 是一个选择……
汉兰达?有必要吗……?
途锐?上一代不错,这一代跟本土产品一样一样的……
Q5? 设计标准很高很完美,担心可靠性和耐久性……
Q7? 还行吧……
NX? 下一代半年内应该要上市了吧,等等看是否可以更完美……
UX? 四驱有点担心……
CH-R?全系没有四驱……
或者再换辆普拉多……柴油版?
huace
huxley 发表于 2018-8-14 09:18
我觉得吧,别看huace比较偏激,但他知道就知道,不知道也不装。隔壁别人讨论immd的贴,他没开过就虚心请教。这个比你不懂装懂强多了
公道
huace
飞翔马 发表于 2018-8-14 09:28
可以看一下《大家车言论》的对比测试,量后排的前提条件是前排都调到袁启聪自己合适的位置。量中控台到后座的长度是没实际意义的,有的中控台突有的凹,也许量油门踏板还更有意义。
屁炸过的国度
泡网分: 7.521
森林酒吧 发表于 2018-8-14 09:33
这种就很主观了。量油门踏板也意义不大,因为有些车是坐着开的,有些车是半躺着开的……
其实前后长度个人不太在意,去看CHR觉得后排前后距离已经够用,后面主要是窄,如果后排放个安全座椅只能再坐一个成人。
总之这车压根不是给拖家带口上有老下有小的刚需预备的,适合晚婚晚育或者单身享乐小青年。从外观到空间主动放弃30+的人群了
非要纠结这车空间的只能说选错车了,应该NXRAV4起步或者去买汉兰达和RX
huace
可以看一下《大家车言论》的对比测试,量后排的前提条件是前排都调到袁启聪自己合适的位置。量中控台到后座的长度是没实际意义的,有的中控台突有的凹,也许量油门踏板还更有意义。
jsszkkk
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 13.09
Direct Shift CVT是否稳定?拭目以待
huxley

内容贡献勋章

森林酒吧 发表于 2018-08-14 01:31

作为SUV的NX,头部空间还嫌小的话,轿车就都要淘汰了,NX比CT200高了19公分,刨去底盘高度差别车厢也至少有10公分以上的...
前排是比CT好点,后排……
呵呵,你量过?
本帖由安卓客户端编辑于:2018-08-14 09:45:43
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

这种就很主观了。量油门踏板也意义不大,因为有些车是坐着开的,有些车是半躺着开的…… 本帖最后由 森林酒吧 于 2018-8-14 09:34 编辑
森林酒吧
资深泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

rglytm 发表于 2018-8-13 21:58
我有NX 后排不小啊 很个头比后排算惊喜
作为SUV的NX,头部空间还嫌小的话,轿车就都要淘汰了,NX比CT200高了19公分,刨去底盘高度差别车厢也至少有10公分以上的高度优势……。
飞翔马
泡网分: 2.261
森林酒吧 发表于 2018-8-13 21:21
智商啊,车子只有从中控台到后座靠背的长度指标,没听说用一个变量(前座位置)作为基准来衡量的。

小弟弟,我不再回您了,无忌砖头多,保重
huxley

内容贡献勋章

森林酒吧 发表于 2018-8-14 09:12
为了名誉,澄清一下:我拉黑花丝至少三年了,这个网络流氓还是孜孜以求地追着诋毁我,从楼下被引用出来的发言来看,它又在指鹿为马了,我从来就没说过七代雅阁是双横臂,也从来没有关心过雅阁。谢谢大家。
我觉得吧,别看huace比较偏激,但他知道就知道,不知道也不装。隔壁别人讨论immd的贴,他没开过就虚心请教。这个比你不懂装懂强多了

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com