论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
鱼是我
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 29.75
一个月?新车,突然有天发现驾驶座椅左低右高,以为是心理因素,结果 别人试了后也有感觉出来 了。各位亲有没有这种情况,这个情况驾驶时间稍长肯定会很累?,要怎么解决啊。
另外驾驶座椅与副座是不是不一样,正驾驶座感觉屁股位置要 凹一点,把整个人包围起来?感觉。而副驾位整 个座垫就要感觉平一些
微信扫一扫分享
 浏览:465  回帖:7   
你不要叫
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.553
我有个老车子主驾座椅也是左低右高。
不过那个车子开了十几万公里了,座椅外侧是上下车坐塌了
本帖由安卓客户端发布
木剑刺
泡菜 手机已验证
泡网分: 12.248
鱼是我 发表于 2018-9-8 13:49
不是感觉车是斜的,而且感觉座椅屁股那个位置一边高一边低
手机就有水平尺APP,实测一下看看。确实有较大倾斜找4S店处理吧。
感冒了正在烧
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 3.633
既然是新车,找4s处理。
找个水平尺放一放就知道到底歪不歪了。
鱼是我
木剑刺 发表于 2018-9-8 13:09
有压缩才能减振啊。公交车上人时也是一抖一抖的。
不是感觉车是斜的,而且感觉座椅屁股那个位置一边高一边低
木剑刺
泡菜 手机已验证
有压缩才能减振啊。公交车上人时也是一抖一抖的。
鱼是我
木剑刺 发表于 2018-9-8 10:07
会不会是车子左侧有人,悬挂压压缩下沉了一些造成的?找个体重相近的人坐在副驾驶位上平衡一下再试试。
悬挂这么弱?一个月新车哦。之前一直没感觉,突然有天就出现 了
木剑刺
泡菜 手机已验证
会不会是车子左侧有人,悬挂压压缩下沉了一些造成的?找个体重相近的人坐在副驾驶位上平衡一下再试试。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com