论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
whoami77
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 33.002
商场地下车库面对面我左转她右转,让她先走,结果前面堵了,女司机看都不看直接按喇叭倒车倒车,特  娘  的一开始以为是让人家倒车入位,距离1米不到时先闪灯警告不停按喇叭都不停,看了下后视镜后面没车切倒档小踩油门倒了1米多停下(2车最小间距不到10厘米),结果女司机不停继续倒,要不是懒得扯皮就停那不动了,后来女司机前面车让开了,女司机停止了倒车停那发呆,上去警告她倒车要看后视镜,女司机理直气壮的说她有看后视镜并按喇叭

高速上逆行倒车的就是这种货色
本帖由 MI+6 客户端编辑于:2018-09-08 12:37:57
微信扫一扫分享
 浏览:2858  回帖:50   
flyaway888
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 27.494
monitorliusmedi 发表于 2018-9-16 12:47
一般都是肩膀到旁边车头或者车前机箱盖没前面边线再打轮吧。
还要看左右障碍物离车身远近,来判断打方向的时机。
monitorliusmedi
泡网分: 0.133
flyaway888 发表于 2018-9-10 12:29
我老婆就不爱看后视镜,倒车的时候只看车内的倒车影像……

上周从车库里开出来,车子左侧有条水泥柱,她出车后因为车身没开出足够空间就左拐,又不看左侧后视镜,导致车身后侧蹭到水泥柱上了,挂掉了部分油漆,心痛死我了!
一般都是肩膀到旁边车头或者车前机箱盖没前面边线再打轮吧。
应燃
泡网分: 16.802
前几天见个女司机倒车,左边探出半个身子往后看,右边一眼不看也倒进去了,倍儿熟练!
welldonexyz
泡网分: 1.002
糖醋鲨鱼 发表于 2018-9-10 09:51
她说的有看后视镜我相信,只是看了后视镜,没有看后视镜里的内容
我不信,肯定有看着镜子里在考虑哪里要补个妆
lmsd
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 40.94
这种只能睡服 没别的办法
随风8122
泡网分: 51.997
用共享单车的金属篮子,捏着刹车,干过。

也就是一个印子而已,然后就刹停了,没办法扩大战果。

要是对方没发现,继续倒,就把单车送给它压,然后让JC来定责
flyaway888
畅游δ天下 发表于 2018-9-10 17:21
是啊,倒车影像主要是看车后有没有什么阻挡物还有就是精准把握倒车间隙的。
那天媳妇说他家车倒车把大灯撞了我还觉得匪夷所思,后来有一次坐他的车倒车时只看倒车影像,不看后视镜,不看车头,方向盘打的还很大,差点把暖气管的支撑架扫了,被我及时止住。我们俩的孩子同时高考,在考场外的停车场一个上午倒车就蹭了俩车,服了他了
畅游δ天下
泡网分: 37.341
flyaway888 发表于 2018-9-10 16:56
这倒车影像,我只当是倒车时看看有没有车后的阻挡物例如跑过的小孩什么的,拿来做倒车的主要参考我是不放心的,也不习惯。
是啊,倒车影像主要是看车后有没有什么阻挡物还有就是精准把握倒车间隙的。
那天媳妇说他家车倒车把大灯撞了我还觉得匪夷所思,后来有一次坐他的车倒车时只看倒车影像,不看后视镜,不看车头,方向盘打的还很大,差点把暖气管的支撑架扫了,被我及时止住。我们俩的孩子同时高考,在考场外的停车场一个上午倒车就蹭了俩车,服了他了
flyaway888
畅游δ天下 发表于 2018-9-10 16:52
媳妇同事的老公也是这样,倒车只看影像,因为倒车车头部刮擦好几次,严重的一次把大灯撞烂了。
这倒车影像,我只当是倒车时看看有没有车后的阻挡物例如跑过的小孩什么的,拿来做倒车的主要参考我是不放心的,也不习惯。
畅游δ天下
泡网分: 37.341
flyaway888 发表于 2018-9-10 12:29

上周从车库里开出来,车子左侧有条水泥柱,她出车后因为车身没开出足够空间就左拐,又不看左侧后视镜,导致车身后侧蹭到水泥柱上了,挂掉了部分油漆,心痛死我了!
媳妇同事的老公也是这样,倒车只看影像,因为倒车车头部刮擦好几次,严重的一次把大灯撞烂了。
躲雨的小伙子
泡网分: 0.244
学驾照的时候就知道了,女学员普遍都比男学员差。
canon350i
泡网分: 18.329
homes 发表于 2018-09-10 06:52

所以我说如果有行车记录仪啊
你说完了记录仪都给你抢走了。
本帖由安卓客户端发布
西红石的美
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.011
经历多了就见怪不怪了
homes
泡网分: 3.335
canon350i 发表于 2018-9-9 08:48
撞了人家会说你追尾的,这样的女人,真别高估良心。
所以我说如果有行车记录仪啊
homes
泡网分: 3.335
airbike 发表于 2018-9-9 12:14
我的意思是,双方有争议的话,是不是也是找交警?
有行车记录仪就没啥可争议的了,交给保险公司就行了
Boulevard
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.303

c1010h
泡网分: 1.271
糖醋鲨鱼 发表于 2018-9-10 09:51
她说的有看后视镜我相信,只是看了后视镜,没有看后视镜里的内容
看后视镜看自己的面妆有没有花,你以为在观察后边的情况啊
flyaway888

tempsf2sad2xf
泡网分: 11.289
pentaxkx 发表于 2018-9-10 10:29
人家说不定有全景摄像头,正在看屏幕,心里还纳闷,明明还有10来公分,后面按喇叭干嘛?
有时还真是的
有次加油完后被逼在里面极限挪车,看着屏幕倒车,后车吓的要死,我倒是淡定的很。
wwmxp
泡网分: 0.252
后视镜倒车影像有时候也不靠谱,有次在小区门口倒车,一奥迪A4猴急窜出来,根本来不及反应就怼了。倒车全责没得跑,爽快认了,回头装了个倒车雷达。倒车也有鬼探头的,没脾气。楼主说的这种女司机确实气人,但有时候看了后视镜还有出其不意的。
pentaxkx
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.653
人家说不定有全景摄像头,正在看屏幕,心里还纳闷,明明还有10来公分,后面按喇叭干嘛?
淡抹烟雨愁
泡网分: 0.175
去年10月上海变道被撞翻的女司机,六年驾龄中变道从不看后视镜,居然给她活到现在,只能讲她爹娘前世烧了高香。
糖醋鲨鱼
泡网分: 13.594
sunnyquan
泡网分: 13.671
今天会车遇到女司机,她把别人车刮了。
whoami77
泡网分: 33.002
young999 发表于 2018-09-09 08:07
某天和朋友开车去郊游,在村落中找路,我车小我在前面开路,叫他的车跟远点,我随时可能会要倒车出来。
果然我进了一条错路要倒出来,倒车前我看他...
问题是你倒车即使没有注意后方车辆,但听到喇叭后会及时停下,昨天那个女司机根本不理会后车为何闪灯及按喇叭,也就部polo隔音没这么好吧?
本帖由 MI+6 客户端编辑于:2018-09-09 19:52:07
young999
泡网分: 22.486
Loxodont 发表于 2018-9-8 19:58
我的车是全景影像,但是我进库从来不看显示屏,都看倒车镜。有次一个朋友看到很吃惊的问我为啥不看倒车影像,然后我还没回答,她就自言自语说这就是男人跟女人的区别。
倒车镜看左右,倒车影像是看车正后面的低矮物,不矛盾。
young999
泡网分: 22.486
某天和朋友开车去郊游,在村落中找路,我车小我在前面开路,叫他的车跟远点,我随时可能会要倒车出来。
果然我进了一条错路要倒出来,倒车前我看他停车了的,我按了喇叭开始倒车,也没注意他的车了,想是应该也倒开让我了的。
结果听他的车猛按喇叭,一看都差点撞上他了,问他怎么不后倒,他说他在喝水。。。。。
airbike
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 35.539
homes 发表于 2018-9-9 01:23
你的车没动,对方在动在倒车,当然是对方的责任
我的意思是,双方有争议的话,是不是也是找交警?
D900Fans
泡网分: 11.318
Loxodont 发表于 2018-9-8 19:58
我的车是全景影像,但是我进库从来不看显示屏,都看倒车镜。有次一个朋友看到很吃惊的问我为啥不看倒车影像,然后我还没回答,她就自言自语说这就是男人跟女人的区别。
canon350i
泡网分: 18.329
homes 发表于 2018-09-08 17:23

你的车没动,对方在动在倒车,当然是对方的责任
撞了人家会说你追尾的,这样的女人,真别高估良心。
本帖由安卓客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com