论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
蔡心
泡菜 手机已验证
泡网分: 35.825
当然不是宣扬开快车,但真有运动车开的龟爬

玛莎拉蒂 基本都是开的很慢,很多见到都是女司机

宝马3系,5系 大部分都很慢的

特斯拉不用说,省电。

另混动 大部分常速。如果红绿灯起步,回和你比比提速,混动雷凌卡罗拉凯美瑞初段还是挺猛的,后段当然歇菜

而经常开的快的反而是gl8,基本跟在后面拼命追

还有港澳的埃尔法,基本你超过他,他马上来劲,3.5追上来也算比较快

glc gle有时也有兴致跟上来,但不超 跟在我后面 可能听声浪吧

还有马6 那是够胆色,左右穿插,我是不会这样开

一些改装evo  飞度都喜欢飙,但还是我开我的节奏,他开他的极品飞车

还有思域,先前也有不少,反而现在都开的很
慢。

atsl高速遇到个厉害的,城市里的基本慢慢开

还有个老汉兰达3.5,开的非常猛 简直不要命的开

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端发布
作者相关热贴:
试驾新款ES300H,非常好的车
微信扫一扫分享
 浏览:6147  回帖:136   
bigooo
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 9.505
蔡心 发表于 2018-9-9 12:20

glc gle有时也有兴致跟上来,但不超 跟在我后面 可能听声浪吧
别人都没抓住你帖子的核心。还是我来问一发吧:你开啥车呀,声浪这么好听?
zhangyi0590
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 32.599
Boulevard 发表于 2018-9-19 08:12
高速一定在大幅超速,无例外的是路虎。。。。。
几乎没办法同意更多
six
泡网分: 21.085
晴天十六 发表于 2018-10-6 17:30
重庆的出租还是用气的,号称一公里2毛多。但在高速上开,95%的车都没他们快
看来全国的出租车都这么凶,哈哈
晴天十六
泡网分: 23.145
木剑刺 发表于 2018-10-06 10:33
世界著名的赛车手在市内开车是不是都很快也许很难了解到, 不过前几年杭州 "70码" 事件中肇事的司机是不是赛车手应该不难调查.
几个月前在芬兰,一老哥们送我们去火车站,他开车不慢,但开公司的van也不是超快

他家里有两部自己改的赛车(下次去看看到底怎么改的),在场地里开的。他认识哈基宁和他们的朋友

他有个侄子在公司做国际销售,刚辞职不干去学做商业飞行员~另类的战斗民族
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
晴天十六
泡网分: 23.145
six 发表于 2018-10-06 16:41
开车快慢与车无关,主要与司机有关。
我这边出租车基本都是捷达1.6,还有些1.0的小面包,这两种车简直就是城市赛车手。惹不起。
我认识的...
重庆的出租还是用气的,号称一公里2毛多。但在高速上开,95%的车都没他们快
six
泡网分: 21.085
开车快慢与车无关,主要与司机有关。
我这边出租车基本都是捷达1.6,还有些1.0的小面包,这两种车简直就是城市赛车手。惹不起。
我认识的开RS6的兄弟,平时出门基本都是稳稳的开啊,也不飙车也不超车,夜深人静偶尔炸街。
skyshenrui
泡网分: 3.875
压力山大 发表于 2018-9-17 22:23
比我开的慢的都是菜鸟
比我开的快的都是傻bi

哈哈,顶这句!

国内开车太受罪了,我开什么车都算是快的,但国内限速和整体驾驶习惯问题,开起来很不爽。有时候我想国内买车根本用不着买大排量和性能车什么的,买回来你也开不起来。

在德国我开过200 ,但欧洲红绿灯起步经常追不上别人,连泰国人起步都很快,平均车速也甩国内几条街。

十几年前印象里魔都司机水平不错,结果上个月再去,也变龟了。

前几天去了回草原天路,看到各品牌的SUV、越野车上坡的时候不知道减档,吭哧吭哧的蠕动,一堵一串儿,简直憋坏了。

我觉得咱们国家从交规到限速,再到驾校教的,都不合理,又加上爆发式的汽车消费浪潮,车是越来越难开了,以前很喜欢自驾,现在都懒得出门了,太闹心。
去德国自驾了一个月,最大的感受就是没有路灯的山路双向共两车道的路,我1.0T的福克斯旅行100+的时速跟不住小货车。。
doublejet
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 33.365
比我开的慢的都是菜鸟
比我开的快的都是傻bi

哈哈,顶这句!

国内开车太受罪了,我开什么车都算是快的,但国内限速和整体驾驶习惯问题,开起来很不爽。有时候我想国内买车根本用不着买大排量和性能车什么的,买回来你也开不起来。

在德国我开过200 ,但欧洲红绿灯起步经常追不上别人,连泰国人起步都很快,平均车速也甩国内几条街。

前几天去了回草原天路,看到各品牌的SUV、越野车上坡的时候不知道减档,吭哧吭哧的蠕动,一堵一串儿,简直憋坏了。

我觉得咱们国家从交规到限速,再到驾校教的,都不合理,又加上爆发式的汽车消费浪潮,车是越来越难开了,以前很喜欢自驾,现在都懒得出门了,太闹心。
顶!
国外小排量自吸开的嗷嗷叫
国内号称运动车加速几秒慢的和蜗牛一样
有生之年看不到中国整体交通状况的改善.
ljj
泡菜 手机已验证
泡网分: 25.624
比我开的慢的都是菜鸟
比我开的快的都是傻bi

哈哈,顶这句!

act_6
泡网分: 2.355
要赛车最好还是去专业赛车场。当然,在马路上只要能保证他人安全、别祸害他人,想怎么弄就怎么弄吧。
act_6
泡网分: 2.355
喜欢怎么开怎么开吧,反正牢记安全第一,“宁慢三分,勿抢一秒”。。。。。。拓海不是市区也让女友舒服得不要不要的
木剑刺
泡菜 手机已验证
泡网分: 12.316
世界著名的赛车手在市内开车是不是都很快也许很难了解到, 不过前几年杭州 "70码" 事件中肇事的司机是不是赛车手应该不难调查.
neocity
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.145
严格遵守规则 发表于 2018-9-19 01:38
因为老汉车上就是你
哈哈,还真不是,

他是鄂A拍照,我是一开始跟在他后面的,只用6档的话,我的小破车只能勉强跟住他,还可能被拉开100米。后来我用了4挡、5档,他就跟不上我了
bearward
泡网分: 1.331
南林 发表于 2018-9-19 08:48
相对开快车,更讨厌乌龟。

不过,开快车也要分境界,高手大体能干脆利索车速流畅,有预测意识,不会让别人急刹让行,更不会强行插队,基本不影响他人。
而车技车德皆欠缺的,则是左冲右突各种插队扒头,叫人看着蛋疼。

同样,乌龟也是分类型的,一类是看似乌龟其实好人,有安全意识和人品底线,开不快就靠外侧车道走,尽量不给别人添堵。
真乌龟则是从精神到肉体都稀烂的货色,不管是在城区还是国道还是高速,它永远是中流砥柱,拖累一大群人而悠然自得。过路口时更是各种穿插争抢霸位生怕吃了亏,但等道路顺畅了就继续中流砥柱,简单来说是慢是快快时慢,你完全搞不清楚这种生物到底是赶时间还是不赶时间,亦或是龟格分裂。

简单来说,车技和车德都上去了,不管是快车风格还是乌龟风格,都不会惹人厌。
+1
南林
泡网分: 4.341
相对开快车,更讨厌乌龟。

不过,开快车也要分境界,高手大体能干脆利索车速流畅,有预测意识,不会让别人急刹让行,更不会强行插队,基本不影响他人。
而车技车德皆欠缺的,则是左冲右突各种插队扒头,叫人看着蛋疼。

同样,乌龟也是分类型的,一类是看似乌龟其实好人,有安全意识和人品底线,开不快就靠外侧车道走,尽量不给别人添堵。
真乌龟则是从精神到肉体都稀烂的货色,不管是在城区还是国道还是高速,它永远是中流砥柱,拖累一大群人而悠然自得。过路口时更是各种穿插争抢霸位生怕吃了亏,但等道路顺畅了就继续中流砥柱,简单来说是慢是快快时慢,你完全搞不清楚这种生物到底是赶时间还是不赶时间,亦或是龟格分裂。

简单来说,车技和车德都上去了,不管是快车风格还是乌龟风格,都不会惹人厌。
一买就跌一卖就涨
泡网分: 3.811
快的也没多块,最近只见过一个快的,下午下班的点,一个28t君越,起步轮胎嗷嗷叫
有次跟同学出去玩,好几辆车,一个女强人开gl8,我都跟不上,不好意思左突右冲
本帖由安卓客户端编辑于:2018-09-19 08:20:26
Boulevard
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.808
高速一定在大幅超速,无例外的是路虎。。。。。
本帖由安卓客户端发布
蔡心
泡菜 手机已验证
neocity 发表于 2018-09-16 15:16

见过隧道里飙180的阿尔法么?
高速上同飙过,广东这边跑的港澳埃尔法也很喜欢飙车的
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端发布
蔡心
泡菜 手机已验证
neocity 发表于 2018-09-18 16:14

上次从沈阳回北京,高速上开的最快的就是一个老汉兰达3.5,没摄像头的话一直保持150 160的速度,而且提速非常快,夜路。。。。 不...
和我见到的一样,有一批开老汉3.5的,那真是不要命,穿插车流简直像是逃犯闭警察的开法
你不要叫
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.553
严格遵守规则 发表于 2018-09-17 08:29
斯巴鲁有些开的挺快,老途观,部分奥迪也开的快,电动一般比较慢,我开什么车都快

...

我开什么车都慢
本帖由安卓客户端发布
严格遵守规则
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.609
因为老汉车上就是你
neocity 发表于 2018-09-19 00:14

上次从沈阳回北京,高速上开的最快的就是一个老汉兰达3.5,没摄像头的话一直保持150 160的速度,而且提速非常快,夜路。。。。 不...
本帖由安卓客户端发布
neocity
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.145
蔡心 发表于 2018-9-9 12:20
当然不是宣扬开快车,但真有运动车开的龟爬

玛莎拉蒂 基本都是开的很慢,很多见到都是女司机

宝马3系,5系 大部分都很慢的

特斯拉不用说,省电。

另混动 大部分常速。如果红绿灯起步,回和你比比提速,混动雷凌卡罗拉凯美瑞初段还是挺猛的,后段当然歇菜

而经常开的快的反而是gl8,基本跟在后面拼命追

还有港澳的埃尔法,基本你超过他,他马上来劲,3.5追上来也算比较快

还有马6 那是够胆色,左右穿插,我是不会这样开
上次从沈阳回北京,高速上开的最快的就是一个老汉兰达3.5,没摄像头的话一直保持150 160的速度,而且提速非常快,夜路。。。。 不少宝马3、鹰飞q50、奔驰E300都只是跟了500米~1公里就撤了

别问为什么我看到了这些......
roypiggy
泡网分: 0.749
caranger 发表于 2018-9-17 15:14
唐可以走公交专用道吗?第一次听说,哪里的规定?
绿牌都能走,大仙市
压力山大
泡网分: 5.61
比我开的慢的都是菜鸟
比我开的快的都是傻bi

哈哈,顶这句!

zjzhaojm
泡网分: 15.191
bearward 发表于 2018-9-14 09:57
开到限速,多数情况下已经是路上速度最快的top 5%了
能开到限速却不开,还怪别人穿插,应该讨厌自己。
+1
templaryy
泡网分: 13.631
atsl车主来现身说法下。。
路况畅通绝对开的快,至少顶着限速吧
问题是涡轮车本来就不擅长慢速跟车,加三之类的
运动车为了追求高功率,涡轮延迟往往更严重。。。起步慢悠悠,真的狠踩直接就把什么马六/思域/飞度追尾了。。。。
gl8之类的,本身大排量na,就挺灵敏,再加上经常是司机开,不是自己的油钱。。。。那何乐而不为啊
nyfzh
泡菜 手机已验证
泡网分: 17.344
skywalker1993 发表于 2018-9-14 11:25
你是说a型吧。
我记得的是B型,因为我也是B型血,关注度高,就记住了。
严格遵守规则
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.609
斯巴鲁有些开的挺快,老途观,部分奥迪也开的快,电动一般比较慢,我开什么车都快
本帖由安卓客户端发布
caranger
泡网分: 18.067
roypiggy 发表于 2018-9-16 18:51
BYD 宋大妈携唐大妈表示我加速快还可以走公交专用道,市区基本没有燃油车能比我快了。
唐可以走公交专用道吗?第一次听说,哪里的规定?
vic0561
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 45.204
如果跑不到限速标准,拉开的空档再大些,如果还占着快行线,被穿插别怨别人,没准还被人心里骂呢。
变灯不走刷手机也是找骂的行为之一。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com