论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
蔡心
泡菜 手机已验证
泡网分: 35.095
当然不是宣扬开快车,但真有运动车开的龟爬

玛莎拉蒂 基本都是开的很慢,很多见到都是女司机

宝马3系,5系 大部分都很慢的

特斯拉不用说,省电。

另混动 大部分常速。如果红绿灯起步,回和你比比提速,混动雷凌卡罗拉凯美瑞初段还是挺猛的,后段当然歇菜

而经常开的快的反而是gl8,基本跟在后面拼命追

还有港澳的埃尔法,基本你超过他,他马上来劲,3.5追上来也算比较快

glc gle有时也有兴致跟上来,但不超 跟在我后面 可能听声浪吧

还有马6 那是够胆色,左右穿插,我是不会这样开

一些改装evo  飞度都喜欢飙,但还是我开我的节奏,他开他的极品飞车

还有思域,先前也有不少,反而现在都开的很
慢。

atsl高速遇到个厉害的,城市里的基本慢慢开

还有个老汉兰达3.5,开的非常猛 简直不要命的开

本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端发布
微信扫一扫分享
 浏览:5299  回帖:123   
bearward
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.025
南林 发表于 2018-9-19 08:48
相对开快车,更讨厌乌龟。

不过,开快车也要分境界,高手大体能干脆利索车速流畅,有预测意识,不会让别人急刹让行,更不会强行插队,基本不影响他人。
而车技车德皆欠缺的,则是左冲右突各种插队扒头,叫人看着蛋疼。

同样,乌龟也是分类型的,一类是看似乌龟其实好人,有安全意识和人品底线,开不快就靠外侧车道走,尽量不给别人添堵。
真乌龟则是从精神到肉体都稀烂的货色,不管是在城区还是国道还是高速,它永远是中流砥柱,拖累一大群人而悠然自得。过路口时更是各种穿插争抢霸位生怕吃了亏,但等道路顺畅了就继续中流砥柱,简单来说是慢是快快时慢,你完全搞不清楚这种生物到底是赶时间还是不赶时间,亦或是龟格分裂。

简单来说,车技和车德都上去了,不管是快车风格还是乌龟风格,都不会惹人厌。
+1
南林
泡网分: 4.292
相对开快车,更讨厌乌龟。

不过,开快车也要分境界,高手大体能干脆利索车速流畅,有预测意识,不会让别人急刹让行,更不会强行插队,基本不影响他人。
而车技车德皆欠缺的,则是左冲右突各种插队扒头,叫人看着蛋疼。

同样,乌龟也是分类型的,一类是看似乌龟其实好人,有安全意识和人品底线,开不快就靠外侧车道走,尽量不给别人添堵。
真乌龟则是从精神到肉体都稀烂的货色,不管是在城区还是国道还是高速,它永远是中流砥柱,拖累一大群人而悠然自得。过路口时更是各种穿插争抢霸位生怕吃了亏,但等道路顺畅了就继续中流砥柱,简单来说是慢是快快时慢,你完全搞不清楚这种生物到底是赶时间还是不赶时间,亦或是龟格分裂。

简单来说,车技和车德都上去了,不管是快车风格还是乌龟风格,都不会惹人厌。
一买就跌一卖就涨
泡网分: 3.67
快的也没多块,最近只见过一个快的,下午下班的点,一个28t君越,起步轮胎嗷嗷叫
有次跟同学出去玩,好几辆车,一个女强人开gl8,我都跟不上,不好意思左突右冲
本帖由安卓客户端编辑于:2018-09-19 08:20:26
Boulevard
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.302
高速一定在大幅超速,无例外的是路虎。。。。。
本帖由安卓客户端发布
蔡心
泡菜 手机已验证
neocity 发表于 2018-09-16 15:16

见过隧道里飙180的阿尔法么?
高速上同飙过,广东这边跑的港澳埃尔法也很喜欢飙车的
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.0.2 客户端发布
蔡心
泡菜 手机已验证
neocity 发表于 2018-09-18 16:14

上次从沈阳回北京,高速上开的最快的就是一个老汉兰达3.5,没摄像头的话一直保持150 160的速度,而且提速非常快,夜路。。。。 不...
和我见到的一样,有一批开老汉3.5的,那真是不要命,穿插车流简直像是逃犯闭警察的开法
你不要叫
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.47
严格遵守规则 发表于 2018-09-17 08:29
斯巴鲁有些开的挺快,老途观,部分奥迪也开的快,电动一般比较慢,我开什么车都快

...

我开什么车都慢
本帖由安卓客户端发布
严格遵守规则
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.277
因为老汉车上就是你
neocity 发表于 2018-09-19 00:14

上次从沈阳回北京,高速上开的最快的就是一个老汉兰达3.5,没摄像头的话一直保持150 160的速度,而且提速非常快,夜路。。。。 不...
本帖由安卓客户端发布
neocity
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.07
蔡心 发表于 2018-9-9 12:20
当然不是宣扬开快车,但真有运动车开的龟爬

玛莎拉蒂 基本都是开的很慢,很多见到都是女司机

宝马3系,5系 大部分都很慢的

特斯拉不用说,省电。

另混动 大部分常速。如果红绿灯起步,回和你比比提速,混动雷凌卡罗拉凯美瑞初段还是挺猛的,后段当然歇菜

而经常开的快的反而是gl8,基本跟在后面拼命追

还有港澳的埃尔法,基本你超过他,他马上来劲,3.5追上来也算比较快

glc gle有时也有兴致跟上来,但不超 跟在我后面 可能听声浪吧

还有马6 那是够胆色,左右穿插,我是不会这样开
上次从沈阳回北京,高速上开的最快的就是一个老汉兰达3.5,没摄像头的话一直保持150 160的速度,而且提速非常快,夜路。。。。 不少宝马3、鹰飞q50、奔驰E300都只是跟了500米~1公里就撤了

别问为什么我看到了这些......
roypiggy
泡网分: 0.691
caranger 发表于 2018-9-17 15:14
唐可以走公交专用道吗?第一次听说,哪里的规定?
绿牌都能走,大仙市
压力山大
泡网分: 5.587
比我开的慢的都是菜鸟
比我开的快的都是傻bi

哈哈,顶这句!

国内开车太受罪了,我开什么车都算是快的,但国内限速和整体驾驶习惯问题,开起来很不爽。有时候我想国内买车根本用不着买大排量和性能车什么的,买回来你也开不起来。

在德国我开过200 ,但欧洲红绿灯起步经常追不上别人,连泰国人起步都很快,平均车速也甩国内几条街。

十几年前印象里魔都司机水平不错,结果上个月再去,也变龟了。

前几天去了回草原天路,看到各品牌的SUV、越野车上坡的时候不知道减档,吭哧吭哧的蠕动,一堵一串儿,简直憋坏了。

我觉得咱们国家从交规到限速,再到驾校教的,都不合理,又加上爆发式的汽车消费浪潮,车是越来越难开了,以前很喜欢自驾,现在都懒得出门了,太闹心。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
zjzhaojm
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 15.15
bearward 发表于 2018-9-14 09:57
开到限速,多数情况下已经是路上速度最快的top 5%了
能开到限速却不开,还怪别人穿插,应该讨厌自己。
+1
templaryy
泡网分: 13.324
atsl车主来现身说法下。。
路况畅通绝对开的快,至少顶着限速吧
问题是涡轮车本来就不擅长慢速跟车,加三之类的
运动车为了追求高功率,涡轮延迟往往更严重。。。起步慢悠悠,真的狠踩直接就把什么马六/思域/飞度追尾了。。。。
gl8之类的,本身大排量na,就挺灵敏,再加上经常是司机开,不是自己的油钱。。。。那何乐而不为啊
nyfzh
泡菜 手机已验证
泡网分: 17.322
skywalker1993 发表于 2018-9-14 11:25
你是说a型吧。
我记得的是B型,因为我也是B型血,关注度高,就记住了。
严格遵守规则
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.277
斯巴鲁有些开的挺快,老途观,部分奥迪也开的快,电动一般比较慢,我开什么车都快
本帖由安卓客户端发布
caranger
泡网分: 18.03
roypiggy 发表于 2018-9-16 18:51
BYD 宋大妈携唐大妈表示我加速快还可以走公交专用道,市区基本没有燃油车能比我快了。
唐可以走公交专用道吗?第一次听说,哪里的规定?
vic0561
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 45.113
如果跑不到限速标准,拉开的空档再大些,如果还占着快行线,被穿插别怨别人,没准还被人心里骂呢。
变灯不走刷手机也是找骂的行为之一。
neocity
泡菜 手机已验证
深海亡鱼 发表于 2018-09-11 17:04

与你同感.虽然自已不算开快车的但对那些有机会就快速通过一溜烟跑没了的开车人点赞的.
开车好的人,我认为是即可以做到不怎么踩刹车、又在一直超车、还不会别到其他车辆的司机
本帖由IOS客户端发布
neocity
泡菜 手机已验证
蔡心 发表于 2018-09-10 16:10

港澳车的确挺爽快,特别埃尔法
见过隧道里飙180的阿尔法么?
本帖由IOS客户端发布
neocity
泡菜 手机已验证
卡彼拉 发表于 2018-9-10 11:41
街上只有两种人,开的比我慢的菜鸟和开的比我快的傻X
哈哈哈,刚刚看到

我也是这么说的
neocity
泡菜 手机已验证
antprince 发表于 2018-9-10 10:13
人的问题 关车啥事
没有绝对等同的定义,但有相当的相关性
neocity
泡菜 手机已验证
doublejet 发表于 2018-9-9 20:00
上海中环限速80, 不堵车, 路况正常, 路面空旷能开到80的车也没有90%
上海真算是我见过交通状况里好的,北京晚上,能开到限速的估计也就一半多一点,某条车道大量堵车,一般都会看到一个打电话、发微信的。

而且,很多宝马司机都喜欢手拿着电话打,不用蓝牙么?
neocity
泡菜 手机已验证
说个大概率的定律:
如何看待其他汽车司机呢?
比我开得慢的都是肉x
比我开的快的都是疯x
roypiggy
泡网分: 0.691
BYD 宋大妈携唐大妈表示我加速快还可以走公交专用道,市区基本没有燃油车能比我快了。
想想心痛
泡网分: 3.205
雪夜冰河 发表于 2018-9-13 17:02
神车都开得快,穿插变道也令人讨厌
路上开得快的车型,一个是锐志,另外是马六
skywalker1993
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 8.937
nyfzh 发表于 2018-09-12 02:01

江山易改,本性难移,这是由性格决定的,而决定性格的某些因素是基因里面的,改不了。
记得一次看电视节目说,选择职业赛车手,就尽量不选择B...
你是说a型吧。
本帖由安卓客户端发布
bearward
雪夜冰河 发表于 2018-9-13 17:02
开到限速,多数情况下已经是路上速度最快的top 5%了
能开到限速却不开,还怪别人穿插,应该讨厌自己。
雪夜冰河
泡网分: 0.586
bearward 发表于 2018-9-12 13:53
斯柯达车主报名~
路上比我开的快的,罕见
bearward
yesyeah 发表于 2018-9-10 01:44
平时遵纪守法好公民,时不时来一下扮猪吃老虎,这是开运动型车的乐趣
问题是平常绝大多数时间扮老虎却被猪啃了
bearward
千紫秋 发表于 2018-9-9 14:09
我常常遇见开的快是开现代和斯柯达的
斯柯达车主报名~
路上比我开的快的,罕见

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com