论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
szxl
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.056
2018-09-07 20:17:45 出处:快科技 作者:上方文Q 编辑:上方文Q 人气: 13890 次 评论(41)点击可以复制本篇文章的标题和链接
司机乘客报警滴滴出行
滴滴出行网约车平台接连出事之后,官方公布并实施了一系列整改措施,包括用来保护乘客的报警功能,但据网友根据亲身体验称,滴滴的一键报警其实并无实质性作用。

女乘客被滴滴司机挟持:一键报警无用

微博网友@维基的pedia 发帖称,9月7日中午她和另一名女乘客在滴滴平台拼车,司机疑似精神有问题,挟持两人一路上高架,被要求停车依旧不肯减速。

同行乘客打电话给客服,要求滴滴出面联系司机停车,但客服只是劝说乘客跟司机好好讲,并没有联系司机本人。

因为担心激怒司机导致他做出危害人身安全的事,该网友先通过微信联系其丈夫报警,但滴滴称搜索不到车牌号,110则要求乘客本人联系警方。

无奈之下,该网友只能按下打车页面一键报警按钮,但接通后发现,这个一键报警并没有按界面显示的那样,把车辆信息和所在位置报告给警方,使得警方不得不要求乘客在电话里描述车辆信息、所在位置,而乘客担心被司机听到只能挂线。

两位乘客多次劝说司机,始终无果,最终在下高架后趁着堵车,两人迅速解开安全带,拍打车门并威胁司机跳车,司机才把车停下,两人最终离开。

该网友表示:“在这将近一个小时的漫长煎熬中,受困的我们尝试了各种求助,却没有得到任何实质性的帮助。如果是在夜间车流稀少的情况下,我甚至不知道我们是否可以安全脱身。”

“回想起来,唯一值得感谢的,是广州堵车。”

女乘客被滴滴司机挟持:一键报警无用

针对一些网友提出的各种质疑,发帖的女乘客今日晚间再次发布长文予以回应,称相关事件已经报警,有备案记录。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

虽说滴滴自曝亏损多少亿博同情,但是滴滴还在继续作死啊,出了两档子大事了,又有女乘客报警,滴滴客服居然还是不当回事,只是要求乘客和司机好好讲。上一起女孩被杀案就是因为有女乘客举报过司机后滴滴不当回事才造成了这个女孩被杀。
还有,一键报警不起作用,滴滴为什么还要对外宣传这个功能?故意欺骗?

我跟滴滴没仇,滴滴打车也方便我的出行,滴滴比出租车价格稍高也是应该的,因为车况一般比出租车好。我就是看不惯滴滴漠视人命、漠视乘客安全这种态度!还有,出事以后不积极配合警方,而是拖延时间,明明随便一个人都能查的信息非要推说找安全部门处理!这是对待乘客报警应有的态度? 本帖最后由 szxl 于 2018-9-9 15:26 编辑

微信扫一扫分享
 浏览:5010  回帖:75   
szxl
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.056
滴滴水军疯狂洗地啊。居然为滴滴客服不作为辩解。还有人性吗你?
本帖由安卓客户端发布
lijing8284
泡菜 手机已验证
泡网分: 12.74
yjmr_fbi 发表于 2018-9-13 12:08
肯定不会配合的,如果我是滴滴当然不会配合。一个电话过去就要顾客的定位信息,我知道谁打的电话?
等警察叔叔能够证明自己身份的时间,足够警察叔叔手机定位10次。警察叔叔都不觉得自己必须立即去定位,为什么强求滴滴可以?
微信发个定位几秒钟的事情,好吧就算这个人不会这个。拍个路牌给朋友再转警察叔叔也用不了许多时间吧。
有事情就往商家身上推错不了,商家有钱警察没有,堵住这个人的嘴需要多少钱?
我就碰到过这种事,有次在单位上班,来了个电话说是我们辖区派出所的,说出我的名字让我下午去派出所配合调查,我第一反应就是骗子开玩笑说我正上班呢要不你来单位找我吧,jcss很不高兴说你等着我说等着就等着,6点下班就别来了。
晚上jcss真来家里敲门给我出事了警官证,我才跟着去派出所。
不知道有多少人打过110,我有次晚上12点因为噪音扰民打110投诉,转了半分钟竟然没接通,再打等了好一会才通,我都惊讶110的接通效率,这要紧急情况受害人死定了。
filter
[本版禁言]
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 10.385
yjmr_fbi 发表于 2018-9-13 21:02
一、女乘客被滴滴司机挟持:一键报警无用
是乘客的手机设置问题、软件安装问题,还是滴滴端问题,还是警察叔叔端问题,还是运营商问题,或者是信号盲区?

二、司机疑似精神有问题,挟持两人一路上高架
请问司机精神病有什么证据?推测而已或许推测都算不上。什么叫挟持,现在这个情况谁下结论为挟持?如何排除这仅仅是乘客和司机因为路线选择而矛盾?或者2个女人言谈举止令司机强烈反感?

三、该网友先通过微信联系其丈夫报警,但滴滴称搜索不到车牌号,110则要求乘客本人联系警方
如何排除网友丈夫向滴滴提供错误信息,而致使滴滴搜索不到车牌号?谁规定的滴滴有向网友丈夫提供车辆信息的义务和权力?如果是丈夫正在追杀妻子呢?或者这个声称的丈夫只不过是一个讨要高利贷的黑社会?凭什么你打一个电话我就给你信息,你贵姓啊。
110当然要求乘客本人联系警方,原因同上,你说是乘客的丈夫,110怎么知道你是谁。你当110是神仙也会算卦呢,下面的警方要求报警人提供比好的信息当然是必须的。110一天电话无数,像这样的报警110都去派人仔细排查,我看110的规模要扩大100倍都不够。

四、明明随便一个人都能查的信息非要推说找安全部门处理
那个信息是你随便一个人都能查的,你是谁啊这么大权力?警察 ...
你是工笔画,我是泼墨山水 风格和流派不同,不必过于介意。

我们在这里讨论这个话题的目的,并不是区分谁讲的有道理、谁讲的没道理。俗话说的好:公说公有理、婆说婆有理,大家都不妨听听不同的意见,再反思或者深入思考一下自己原先的立场、观点、还有分析问题的方法和角度。

* 点击我发言下方的“只看该作者”,可以快速浏览我在本主题的发言。前面的系列发言特别是第22贴可供参考。
** 我对工笔画也略懂一二,以后有机会可以切磋一下的。 本帖最后由 filter 于 2018-9-13 22:54 编辑
yjmr_fbi
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.278
filter 发表于 2018-9-13 20:28
你连链接都不看,还和我讨论什么算不算卦呢

有空码这么多字,没空点击一下链接,这就是你只关注自己怎么想,急于表达自己怎么想,急于说服别人应该按照自己的想法来想这个世界的生动写照
一、女乘客被滴滴司机挟持:一键报警无用
是乘客的手机设置问题、软件安装问题,还是滴滴端问题,还是警察叔叔端问题,还是运营商问题,或者是信号盲区?

二、司机疑似精神有问题,挟持两人一路上高架
请问司机精神病有什么证据?推测而已或许推测都算不上。什么叫挟持,现在这个情况谁下结论为挟持?如何排除这仅仅是乘客和司机因为路线选择而矛盾?或者2个女人言谈举止令司机强烈反感?

三、该网友先通过微信联系其丈夫报警,但滴滴称搜索不到车牌号,110则要求乘客本人联系警方
如何排除网友丈夫向滴滴提供错误信息,而致使滴滴搜索不到车牌号?谁规定的滴滴有向网友丈夫提供车辆信息的义务和权力?如果是丈夫正在追杀妻子呢?或者这个声称的丈夫只不过是一个讨要高利贷的黑社会?凭什么你打一个电话我就给你信息,你贵姓啊。
110当然要求乘客本人联系警方,原因同上,你说是乘客的丈夫,110怎么知道你是谁。你当110是神仙也会算卦呢,下面的警方要求报警人提供比好的信息当然是必须的。110一天电话无数,像这样的报警110都去派人仔细排查,我看110的规模要扩大100倍都不够。

四、明明随便一个人都能查的信息非要推说找安全部门处理
那个信息是你随便一个人都能查的,你是谁啊这么大权力?警察叔叔想要定位一个人都需手续,这玩意不是你想做的就能做的,你当这是美团外卖吧。

还是没看你的链接,因为没必要,这个帖子我所看到的,足够令人迷惑了。

一个帖子如此多的稀里糊涂,也能做出结论,我看推理是不成了,还是算卦吧。
逍遥我行
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.355
yjmr_fbi 发表于 2018-09-13 12:11
一键定位不好用,谁的责任?一端连着滴滴,另外一端连着警察叔叔,中间是网络运营商。请问现在有什么证据问题出现在滴滴身上,而非其它?
一个莫名...
果然键盘侠

滴滴都承认了根本就没有跟警察的链接渠道,只是发个短信给用户和紧急联系人而已

何来什么运营商的问题?

意淫要有个度

本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
filter
[本版禁言]
yjmr_fbi 发表于 2018-9-13 20:16
或许有人会去调查,或许因此而制定法律行业规范,或许过几天就忘掉了就好像什么都没发生,因为这只是一个多心的女士测试老公的真情。
我没看你的链接,现在发生的这件事还没权威机关定论,想要引伸或者外延为未太急了。
今天的事今天都说不明白,三年前算卦的人,恐怕不见得你能代表其就此事发言。
不要随意引用别人的话,他说的是什么我没看,但可以确定必然不是断言哪一个是精神病。而这点或许是问题的关键,例如滴滴客服根据自身的社会工作经验,判断乘客是精神病。
在没有结果之前,我的看法是不要算卦了。
你连链接都不看,还和我讨论什么算不算卦呢

有空码这么多字,没空点击一下链接,这就是你只关注自己怎么想,急于表达自己怎么想,急于说服别人应该按照自己的想法来想这个世界的生动写照
yjmr_fbi
泡菜 手机已验证
filter 发表于 2018-9-13 20:00
有个家伙三年前就算卦了

http://forum.xitek.com/thread-1495419-1-1-1.html
或许有人会去调查,或许因此而制定法律行业规范,或许过几天就忘掉了就好像什么都没发生,因为这只是一个多心的女士测试老公的真情。
我没看你的链接,现在发生的这件事还没权威机关定论,想要引伸或者外延为未太急了。
今天的事今天都说不明白,三年前算卦的人,恐怕不见得你能代表其就此事发言。
不要随意引用别人的话,他说的是什么我没看,但可以确定必然不是断言哪一个是精神病。而这点或许是问题的关键,例如滴滴客服根据自身的社会工作经验,判断乘客是精神病。
在没有结果之前,我的看法是不要算卦了。
filter
[本版禁言]
yjmr_fbi 发表于 2018-9-13 19:31
司机是精神病还是乘客是精神病都没搞清楚呢,或者都是或者都不是。具体细节一面之词,说不准良心记者的谆谆教诲引导,调查之前就别下定论,又不会算卦。
有个家伙三年前就算卦了

http://forum.xitek.com/thread-1495419-1-1-1.html
yjmr_fbi
泡菜 手机已验证
filter 发表于 2018-9-13 18:22
呵呵

看滴滴老总怎么表态的吧 —— 痛心,暂停顺风车业务 —— 没你牛气啊  

她今天遇到的难题,我早就预测过了,我相信她也早预见到了,只不过想法和我有差异而已 —— 所以,她赚大钱了,而我还在搬砖

接下去她会怎么出牌?欢迎移步这里 http://forum.xitek.com/thread-1788802-1-1-1.html

不管喜欢不喜欢,无忌总坛主兼创始人之一的xitek说过:观点就像PY,人人都有一个。所以,观点根本不重要,重要的是和现实世界是不是一致。
司机是精神病还是乘客是精神病都没搞清楚呢,或者都是或者都不是。具体细节一面之词,说不准良心记者的谆谆教诲引导,调查之前就别下定论,又不会算卦。
filter
[本版禁言]
yjmr_fbi 发表于 2018-9-13 12:08
肯定不会配合的,如果我是滴滴当然不会配合。一个电话过去就要顾客的定位信息,我知道谁打的电话?
等警察叔叔能够证明自己身份的时间,足够警察叔叔手机定位10次。警察叔叔都不觉得自己必须立即去定位,为什么强求滴滴可以?
微信发个定位几秒钟的事情,好吧就算这个人不会这个。拍个路牌给朋友再转警察叔叔也用不了许多时间吧。
有事情就往商家身上推错不了,商家有钱警察没有,堵住这个人的嘴需要多少钱?
呵呵

看滴滴老总怎么表态的吧 —— 痛心,暂停顺风车业务 —— 没你牛气啊

她今天遇到的难题,我早就预测过了,我相信她也早预见到了,只不过想法和我有差异而已 —— 所以,她赚大钱了,而我还在搬砖

接下去她会怎么出牌?欢迎移步这里 http://forum.xitek.com/thread-1788802-1-1-1.html

不管喜欢不喜欢,无忌总坛主兼创始人之一的xitek说过:观点就像PY,人人都有一个。所以,观点根本不重要,重要的是和现实世界是不是一致。
无心语123
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 15.433
lijing8284 发表于 2018-9-12 21:44
滴滴之前的功能叫一键求助不叫一键报警,受害人家属电话报警都不受理,你认为警方收到一个短信会受理?
我在滴滴顺风车二线投诉干过一年多,这一套流程比大多网友还是了解点的,你知道一键求助每天触发量是多少么,客服每天接到的无法判断真假的骚扰投诉又有多少?滴滴肯定有不可推卸的责任,黄洁莉急功近利的管理也难辞其咎,但应该承担一定责任的有关部门没人问责,只能说大多数人只看到了表象。
同意此观点

大家只看到这两起案件中滴滴的“不作为”,而滴滴客服每天接受到的海量投诉中,是需要大量的时间在线上与线下核实每一个投诉的真实性与有效性的。拿我上一次在路上与人刮蹭的事故来说,高速交警需要多次打电话确认人员有无受伤,发生事故位置,双方车辆,车牌等等信息。
yjmr_fbi
泡菜 手机已验证
现在需要的是成套的制度、行业规定,例如规定什么情况下滴滴可以提供顾客或者车辆信息,被提供者需要什么方式提供自己的身份证明。车上需要安装什么设备,从业者是否需要警察叔叔备案等等一系列的制度。
目前看滴滴、警察叔叔缺乏必要的沟通协调,遇到事情没有章法,这个责任不是某个警察或者某个滴滴客服能解决的,也不是滴滴自身能解决的。

这些新闻也是没头没脑的,时间、地点、人物、事件几乎一个说清楚的都没有,特别是发生了什么时间更是稀里糊涂。
例如司机是精神病或者貌似精神病?这个有什么依据,仅凭乘客一面之词就引导大家做出滴滴司机是精神病或者犯罪份子?
如果顾客是精神病呢?谁想过这个问题?滴滴司机可以是精神病,顾客就不可以是精神病?
yjmr_fbi
泡菜 手机已验证
一键定位不好用,谁的责任?一端连着滴滴,另外一端连着警察叔叔,中间是网络运营商。请问现在有什么证据问题出现在滴滴身上,而非其它?
一个莫名其妙的新闻,连基本事实都搞不清楚,直接责任推给滴滴,why?就是滴滴好欺负并且还有钱?
yjmr_fbi
泡菜 手机已验证
filter 发表于 2018-9-12 17:15
警察是想办案,但滴滴阻挠(至少是不配合),公众在这种信息面前,会怪谁?

不要以为自己比别人聪明

更不要以为自己比滴滴老总聪明

看看人家滴滴老总对此的态度和应对之道 (虽然还是不够的)
filter
[本版禁言]
逍遥我行 发表于 2018-9-12 22:48
滴滴收到那么多一键报警,是真假难辨,起码假的令客服很忙

110收到的报警数量就更多了,自然也需要甄别。受害人主动报警才是优先项,非受害人报警当然是押后处理了,

而且这次事件受害人有报警能力,只是条件有一定限制(话说都有限制啊,否则开开心心报警就不叫受害人了,那叫朝阳群众,)

滴滴这种垄断性质的,迟早解决这个报警联网问题(例如银行),
他现在只能做到短信,是完全不足够的

对于这个事件中
滴滴掌握车主的实名信息,车辆信息,车辆行驶定位信息
用户的实名信息,用户实时定位信息
这么充分的信息,居然都没起到帮助?
(自动联网报警可以等等再完善,只是没完成前就不要叫一键报警那么神通),但滴滴客服连人工协助警方这点都没做到啊

提供大型P2P服务的平台,特别是网约车这种安全敏感的业务,对公共安全的责任是像滴滴这样的平台公司不可推卸的社会义务和责任。

真正的出路是改进现有系统,建立和警方系统的通道 —— 特别可考虑加入智能识别和过滤技术 —— 使得网约车业务平台成为警方(公共安全)的视野和触角的延伸,更好地保护乘客还有司机本身的安全。(最近两起事件,都是乘客受害;未来或许出了司机受害的事件也不一定)

这些硬件、软件和系统的开发和运维当然不是免费的,但这个成本将分散到每一笔交易和定单里,由司机和乘客消化承担。

一个更安全的网约车平台,应该是造福网约车司机和乘客的、给大家带来方便的、同时保障大家安全的平台。
逍遥我行
泡菜 手机已验证
lijing8284 发表于 2018-09-12 21:44
滴滴之前的功能叫一键求助不叫一键报警,受害人家属电话报警都不受理,你认为警方收到一个短信会受理?
我在滴滴顺风车二线投诉干过一年多,这一套...
滴滴收到那么多一键报警,是真假难辨,起码假的令客服很忙

110收到的报警数量就更多了,自然也需要甄别。受害人主动报警才是优先项,非受害人报警当然是押后处理了,

而且这次事件受害人有报警能力,只是条件有一定限制(话说都有限制啊,否则开开心心报警就不叫受害人了,那叫朝阳群众,)

滴滴这种垄断性质的,迟早解决这个报警联网问题(例如银行),
他现在只能做到短信,是完全不足够的

对于这个事件中
滴滴掌握车主的实名信息,车辆信息,车辆行驶定位信息
用户的实名信息,用户实时定位信息
这么充分的信息,居然都没起到帮助?
(自动联网报警可以等等再完善,只是没完成前就不要叫一键报警那么神通),但滴滴客服连人工协助警方这点都没做到啊

本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
filter
[本版禁言]
lijing8284 发表于 2018-9-12 21:44
我在滴滴顺风车二线投诉干过一年多,这一套流程比大多网友还是了解点的,你知道一键求助每天触发量是多少么,客服每天接到的无法判断真假的骚扰投诉又有多少?......
难怪就有了楼下的 “现在网络暴民只一味谴责滴滴”

...... 滴滴肯定有不可推卸的责任,黄洁莉急功近利的管理也难辞其咎,但应该承担一定责任的有关部门没人问责,只能说大多数人只看到了表象。
既然有这个认识,又何必指责那些指责滴滴的人是网络暴民呢?
lijing8284
泡菜 手机已验证
逍遥我行 发表于 2018-9-12 20:51
网络暴民就是多,还洗地,盖别人暴民帽子

。既非受害人本人又不能提供信息的报案,怎么受理?

(电影看多了,知道手机号码就能30秒定位?那还得通话中啊)

失踪人口要多少小时他人报案才能立案?

相比他人报案,当然本人报案准确明确多了
受害人报警是有难度,但只能想办法,警察又不是上帝视角。 ,
《感觉就像基站不能建附近,但又要手机信号好的老人》
提供的信息越少解救所需的时间就越长,大不了就是收尸。是不是。

滴滴的解释是一键报警 会发车牌和定位信息给用户和紧急联系人,
跟警察方面根本就没连接渠道

信息不能直通警察叫什么一键报警?那是一键报告
我在滴滴顺风车二线投诉干过一年多,这一套流程比大多网友还是了解点的,你知道一键求助每天触发量是多少么,客服每天接到的无法判断真假的骚扰投诉又有多少?滴滴肯定有不可推卸的责任,黄洁莉急功近利的管理也难辞其咎,但应该承担一定责任的有关部门没人问责,只能说大多数人只看到了表象。
逍遥我行
泡菜 手机已验证
网络暴民就是多,还洗地,盖别人暴民帽子

。既非受害人本人又不能提供信息的报案,怎么受理?

(电影看多了,知道手机号码就能30秒定位?那还得通话中啊)

失踪人口要多少小时他人报案才能立案?

相比他人报案,当然本人报案准确明确多了
受害人报警是有难度,但只能想办法,警察又不是上帝视角。 ,
《感觉就像基站不能建附近,但又要手机信号好的老人》
提供的信息越少解救所需的时间就越长,大不了就是收尸。是不是。

滴滴的解释是一键报警 会发车牌和定位信息给用户和紧急联系人,
跟警察方面根本就没连接渠道

信息不能直通警察叫什么一键报警?那是一键报告

滴滴没做好就是没做好,洗什么地呢?

那么她老公既然收到信息后,再报警不就妥妥的了,why not?
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2018-09-12 21:05:00
spirn
泡菜 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 18.117
卫华 发表于 2018-9-12 16:45
老老实实坐公交或出租吧,命要紧!
那种中巴的私人承包公交,还有黑出租,不会出事?在那种车上,我就想知道怎么可以凭车牌报警的?
spirn
泡菜 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 18.117
lijing8284 发表于 2018-9-12 16:04
包括之前那个案子,110让提供车牌才能受理,所以才会有后面家属管滴滴要车牌滴滴以个人隐私为由拒绝的事,难道被劫持到车上还一定要搞到车牌么,不知道车牌不能报警?
我不是偏袒滴滴,但现在网络暴民只一味谴责滴滴,110在这次事件中的失误没有人提。
支持,明明是电话都打到110了,报警没用,最后倒变成了全是滴滴的错,难道最后让滴滴整改110?如果司机用的是假车牌,或者坐的不是滴滴没法下车看车牌,是不是永远都无法报警了? 本帖最后由 spirn 于 2018-9-12 19:10 编辑
filter
[本版禁言]
lijing8284 发表于 2018-9-12 18:37
网络暴民一味谴责滴滴  和  谴责滴滴就是网络暴民,你要觉得这两句一个意思,你也不用回复我了。
这种文字游戏,确实很高,牛逼
lijing8284
泡菜 手机已验证
filter 发表于 2018-9-12 17:17
谴责滴滴,就是网络暴民?

这个帽子,连滴滴官方都不敢扣啊
网络暴民一味谴责滴滴  和  谴责滴滴就是网络暴民,你要觉得这两句一个意思,你也不用回复我了。
filter
[本版禁言]
我前面很多发言肯定让这里的一些ID不爽了

我再多嘴一句:

这个楼里那些看上去在帮滴滴说话的,其实都在坑害滴滴。如果真想帮滴滴渡过难关,先看看人家老总及滴滴官方的表态,认真学习一下,思考一下,才能真正帮到滴滴。

如果自己就是顺风车司机,一下子生意没得做了,不要急;因为急也没用。滴滴并没有说永久性下线顺风车业务。看人家老总的表态,要学会从字里看出字来。
filter
[本版禁言]
lijing8284 发表于 2018-9-12 16:04
包括之前那个案子,110让提供车牌才能受理,所以才会有后面家属管滴滴要车牌滴滴以个人隐私为由拒绝的事,难道被劫持到车上还一定要搞到车牌么,不知道车牌不能报警?
我不是偏袒滴滴,但现在网络暴民只一味谴责滴滴,110在这次事件中的失误没有人提。
谴责滴滴,就是网络暴民?

这个帽子,连滴滴官方都不敢扣啊
filter
[本版禁言]
yjmr_fbi 发表于 2018-9-12 16:28
出现涉及刑事案件,首当其冲的应该问责警察,而非滴滴。
警察是想办案,但滴滴阻挠(至少是不配合),公众在这种信息面前,会怪谁?

不要以为自己比别人聪明

更不要以为自己比滴滴老总聪明

看看人家滴滴老总对此的态度和应对之道 (虽然还是不够的) 本帖最后由 filter 于 2018-9-12 17:16 编辑
卫华
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 21.242
老老实实坐公交或出租吧,命要紧
yjmr_fbi
泡菜 手机已验证
出现涉及刑事案件,首当其冲的应该问责警察,而非滴滴。
lijing8284
泡菜 手机已验证
caojun002 发表于 2018-9-12 12:48
我也觉得110的做法有待商榷
aeolus0719
泡菜 手机已验证
泡网分: 15.602
真的是报警都无用,这让人心里多失望,大家还是老老实实地坐出租或者坐地铁去吧。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com