论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
canon350i
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 18.86
前几天车子停路边被贴了条。
让人恼火的是,路边一排车子,前后的车都没贴,单单贴了我的车。
恰似高手万军中取上将首级一般。
是那种辅警贴的警告单,后来短信通知我罚款不扣分。
这种情况应该是路旁的店家里有眼线,想黑我一下,见我离开,马上打电话通知人来贴。
因为我总共停了不到半小时,离开十分钟后来贴,贴了马上走,如果每台车子都贴,前后十几台车,连照相带开单,我回来的时候他应该贴不完。
但是我没看到有执法人员的影子,仿佛从天上掉下来贴了我的车之后就消失在空气中了。
这种情况可以申诉选择性执法么?
本帖由安卓客户端发布
微信扫一扫分享
 浏览:1443  回帖:34   
PacificBlue
泡菜 新浪实名验证通过
泡网分: 3.719
楼主下次再去停一次车,钓鱼,发现真相。
如果真是商铺举报, 那就在星夜默默吊S在这商铺门框上, 恶心他一辈子...
homes
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 3.383
菜O菜 发表于 2018-9-13 23:04
看楼主这不服气的劲儿,以后还有得罚。做个好人,不管别人怎样没素质,占小便宜,不要混同于他们,内心是有优越感的。
+1

不管贴没贴别人,你反正是错了。如果人家别的车都是被允许的呢?
sunww
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.587
我又一次类似经历,是停在桥上了,桥下的没有罚单。可能和具体的停车位有关。
随风8122
泡网分: 52.106
jilinyzx 发表于 2018-9-14 09:59
没用的,媒体,没有钱没有认识人玩不转的,网上到处发,说不定影响社会治安会喝茶的
媒体,能吸引眼球,也行。

网上到处发时,宣扬交警一定会公正执法,直接怀疑贴条的是临时工,会比较好
或者,看到帖单的情况不正常,直接怀疑是商铺贴的假罚单,让大家鉴别。 本帖最后由 随风8122 于 2018-9-14 14:57 编辑
skywalker1993
泡网分: 9.154
这个基本上没有办法,愿赌服输吧。
本帖由安卓客户端发布
畅游δ天下
泡网分: 37.342
我遇到过和楼主相反的情况
jilinyzx
泡网分: 20.049
随风8122 发表于 2018-9-14 01:26
也许,前后的车,都是此轮帖条完成后,才停过来的呢???
所以,无论你怎么拍照,也证明不了什么。

要有真够闲,就花200,再玩儿一次。

1、先在附近找一个点,可对停车点进行连续摄像,让朋友先去记录全过程。
2、停车后,对前后所有的车,进行摄像,证明这些车比你先停。
2、等帖条后,再次对前后所有车,进行摄像,证明这些比你先停的车,没有被贴条。

然后嘛。在网上到处发,看能不能被关注。
也可以找媒体,看有没有感兴趣的。
没用的,媒体,没有钱没有认识人玩不转的,网上到处发,说不定影响社会治安会喝茶的
随风8122
泡网分: 52.106
也许,前后的车,都是此轮帖条完成后,才停过来的呢???
所以,无论你怎么拍照,也证明不了什么。

要有真够闲,就花200,再玩儿一次。

1、先在附近找一个点,可对停车点进行连续摄像,让朋友先去记录全过程。
2、停车后,对前后所有的车,进行摄像,证明这些车比你先停。
2、等帖条后,再次对前后所有车,进行摄像,证明这些比你先停的车,没有被贴条。

然后嘛。在网上到处发,看能不能被关注。
也可以找媒体,看有没有感兴趣的。 本帖最后由 随风8122 于 2018-9-14 01:28 编辑
菜O菜
泡网分: 0.444
看楼主这不服气的劲儿,以后还有得罚。做个好人,不管别人怎样没素质,占小便宜,不要混同于他们,内心是有优越感的。
臭手
老坛泡菜 手机已验证
泡网分: 36.28
canon350i 发表于 2018-9-13 14:37
让人恼火的是,路边一排车子,前后的车都没贴,单单贴了我的车。
这种情况应该是路旁的店家里有眼线,想黑我一下,见我离开,马上打电话通知人来贴。
因为我总共停了不到半小时,离开十分钟后来贴,贴了马上走,如果每台车子都贴,前后十几台车,连照相带开单,我回来的时候他应该贴不完。
但是我没看到有执法人员的影子,仿佛从天上掉下来贴了我的车之后就消失在空气中了。
估计没戏,那帮人能有一万种说法,例如:本来都贴了结果其他车开走了、其他车是后来的之类的。
canon350i
輪迴無踪 发表于 2018-09-13 14:04
我倒是想问:楼主想过没有,申述选择性执法取证难度不小吧,将如何举证才可能申诉成功?...
我试试看。
我当时就拍了一堆照片。
钱是小事,主要是太恶心人了。
本帖由安卓客户端发布
一肩明月
泡网分: 13.03
一排违章车,象征性的贴几个,警察也怕累。
輪迴無踪
泡网分: 2.538
我倒是想问:楼主想过没有,申述选择性执法取证难度不小吧,将如何举证才可能申诉成功?
wangzhecnhit
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 5.754
canon350i 发表于 2018-9-13 18:47
一二三条都不存在。
在一个破巷子里,单行道,不挡路,不挡店,没摄像头,前后都是好几辆车,单选题,我就是那个答案。
你那就是你运气不好了,,,
ZDF
泡网分: 30.151
canon350i 发表于 2018-09-13 10:47
一二三条都不存在。
在一个破巷子里,单行道,不挡路,不挡店,没摄像头,前后都是好几辆车,单选题,我就是那个答案。

...
我也遇到过,但我仔细观察了一下,我停车的地方没划车位线,除了没划线其它情况一样。

路边十几个连续车位,就一个六七米不是路口也不划线,就等中招的。
本帖由安卓客户端发布
canon350i
wangzhecnhit 发表于 2018-09-13 08:51

贴条都是如此,除非占道影响交通了,否则我还没见过一排车全贴的时候,每次选几个看着不顺眼的贴,你可以理解成选择性执法,贴条基本上是按照以下...
一二三条都不存在。
本帖由安卓客户端发布
canon350i
自然屋 发表于 2018-09-13 08:38
最后一句很重要
问题是车位里面是一排塑料大花盆,如果严格进车位,我就把花盆压碎了。
而且所有车都是一条线。
本帖由安卓客户端发布
像由芯生
泡网分: 6.063
1.這單違章的錢去交了。
2.另外,單獨的去投訴你覺得有人選擇性執法,看人家怎麼處理。
本帖由安卓客户端发布
资深泡菜 手机已验证
canon350i 发表于 2018-9-13 16:36
他贴肯定有他的道理,但是我是问选择性执法的事。
贴条都是如此,除非占道影响交通了,否则我还没见过一排车全贴的时候,每次选几个看着不顺眼的贴,你可以理解成选择性执法,贴条基本上是按照以下优先级排序的:
1.交通摄像头能拍到的地方优先级最高,只要停了基本没跑。罚款加扣分
2.公交车站,人行道上,等阻碍交通的地方,交警看到基本必贴,罚款加扣分
3.挡住其他人走路/骑车/做生意,比如别人店门口,有些巷子的道口,这种基本辅警贴了上传以后交警审核是必过的,至少是罚款,

其他地方如果是路边不阻碍任何人员车辆通行,没有人打电话举报你,而且不是交通执法大检查活动期间,基本上没人会归来贴条,相对安全,这种情况有的时候辅警贴条交警审核都不给过的,我就有过一次,上班堵车,实在没办法停路边了,一排车,我是头数第二辆,下班发现给贴条了,然后过几天我一查,说是交警审核不认为是违停。省了200.
你看看你的车符合那点。
自然屋
泡网分: 5.803
最后一句很重要
canon350i 发表于 2018-09-13 15:51
没盲道,没斑马线。
反而有个模糊的车位线,出圈了点。
本帖由安卓客户端发布
canon350i
wangzhecnhit 发表于 2018-09-13 08:31

有划线不让停么? 如果没有,可以尝试去申诉,
先别问为啥不贴别人,先问问是不是自己违规,如果违规,那就认罚,为啥光贴我这个不是取消处罚...
他贴肯定有他的道理,但是我是问选择性执法的事。

本帖由安卓客户端发布
Artha辉
泡网分: 4.54
无图无真相
本帖由安卓客户端发布
canon350i
homes 发表于 2018-09-13 07:07
愿赌服输
我去押了个大小,庄家通杀,我没意见。
问题这是庄家通杀之后,只拿走了我的筹码。
本帖由安卓客户端发布
资深泡菜 手机已验证
canon350i 发表于 2018-9-13 14:37
有划线不让停么? 如果没有,可以尝试去申诉,
先别问为啥不贴别人,先问问是不是自己违规,如果违规,那就认罚,为啥光贴我这个不是取消处罚的理由,
canon350i
tzhouxp 发表于 2018-09-13 08:10
我也有个城管贴的。没理睬它。和交警没联网
没联网,他们会把这个资料提交交警,交警认为该罚就罚。
你这是凑巧了,交警懒得处罚。
我这个是勤劳了。
本帖由安卓客户端发布
canon350i
自然屋 发表于 2018-09-13 08:17
方向是否不对?
别人车咋停我咋停,要贴一起贴,更何况是单行道,没方向的事。
本帖由安卓客户端发布
自然屋
还是发个照片看看吧,说不清楚
本帖由安卓客户端发布
自然屋
方向是否不对?
本帖由安卓客户端发布
tzhouxp
泡网分: 1.834
canon350i 发表于 2018-9-13 15:51
没盲道,没斑马线。
我也有个城管贴的。没理睬它。和交警没联网
canon350i
tzhouxp 发表于 2018-09-13 07:16
是不是压盲道了。或其他不一样的地方
没盲道,没斑马线。
本帖由安卓客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com