论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
马甲加马甲
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.996
快退二线,舍不得用原来的宝马7跑长途,想买辆SUV自驾,方向是西部和西北部,对车的要求是四驱、动力足、驾驶感受好,而且相对质量稳定和省油,预算在20W左右,进入眼球有领克01和荣威RX5,加点钱上探界者也行,LP的想法跟我不一样,她希望是外观漂亮牌子响,除旅游外平时她和小孩在市里可用,费用上升至30W出头,进入她视野的有发现神行、E-PACE、XT-4,发现神行是首选,理由是开国产车质量没保证且没面子,我觉得低价国产车维修维保费用低,在外惹麻烦的机会少。当然,按我们家的条件国产车或进口车均能承受,LP平时吃饭穿衣都比较抠门,涉及面子的事就特别大方,我这方面不太讲究。
微信扫一扫分享
 浏览:8571  回帖:142   
马甲加马甲
别关我小黑屋啦 发表于 2018-10-16 15:50
听你老婆的,
这不是面子里子的问题,是一家和睦欣欣向荣幸福感满满的问题
这倒不会影响和睦,讨价还价呗。
别关我小黑屋啦
泡菜
泡网分: 0.726
马甲加马甲 发表于 2018-09-14 09:29
快退二线,舍不得用原来的宝马7跑长途,想买辆SUV自驾,方向是西部和西北部,对车的要求是四驱、动力足、驾驶感受好,而且相对质量稳定和省油,预...
听你老婆的,
这不是面子里子的问题,是一家和睦欣欣向荣幸福感满满的问题
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.3.2 客户端发布
蓝色游击队
泡菜 手机已验证
泡网分: 15.762
帕杰罗啊,,3.0 V6 四驱 还带锁 吃粗粮 31万
多拉7
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.712
顶配奇骏,面子还过得去,市区开着也灵活,还能轻度越野。关键是保有量大,配件便宜,质量不错。
本帖由安卓客户端发布
SGY.
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 63.441
森林人
本帖由安卓客户端发布
马甲加马甲
尚策 发表于 2018-10-15 22:47
那么,领克01顶配,里子差不多了。最初的车机有不少小问题,经过几次更新,现在差不多了。
试驾一下,可能是双离合的原因,不太习惯。
smilelz
泡网分: 20.106
进口大众Tiguan,20.T。比国产的外观协调。
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
奇迹的蔷薇
泡网分: 3.743
神行质量还不如国产
本帖由安卓客户端发布
忧郁
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 34.971
马甲加马甲 发表于 2018-10-15 21:55
后来跟LP商量半天,她将车长限制在4.4-4.6米,祼车20-30 ,外观好看,我要求必须是四驱,底盘高,动力足。
那真可以看看领克01,看看真车,不会没面子
本帖由IOS客户端发布
supereinstein
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 11.795
幻影神弓 发表于 2018-10-01 11:09
仇日没错,在我兔这是政治正确,毕竟领导岗位干了一辈子,要注意影响。
那就德系车好了,美系也行,反正不差钱来个中低档的合资车也能开。...
大错特错,现在仇日是大大的政治错误。
本帖由安卓客户端发布
尚策
泡网分: 14.81
马甲加马甲 发表于 2018-10-15 21:55
后来跟LP商量半天,她将车长限制在4.4-4.6米,祼车20-30+,外观好看,我要求必须是四驱,底盘高,动力足。
那么,领克01顶配,里子差不多了。最初的车机有不少小问题,经过几次更新,现在差不多了。
Forumstroll
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.832
berchtesgaden 发表于 2018-10-15 06:33

面子呢,
宝马MINI,还是有点小面子的,平时城里开也很方便。
不过楼主觉得底盘低,其实现在自驾游,顶多跑跑非铺装路,没啥越野的机会。城市四驱SUV也不是为了越野,主要优点是行驶稳定性好些。
维特拉最符合楼主要求,如果铃木把维特拉卖给宝马或奔驰,换个标,价格再涨个10W,也符合他老婆的要求了。
本帖由安卓客户端编辑于:2018-10-15 22:44:12
御前带刀侍卫
泡网分: 0.646
why099 发表于 2018-10-11 08:44
福特撼路者,可以考虑一下。
+1 我觉得也不错,身边一个朋友就买了
马甲加马甲
后来跟LP商量半天,她将车长限制在4.4-4.6米,祼车20-30+,外观好看,我要求必须是四驱,底盘高,动力足。
berchtesgaden
泡菜
泡网分: 3.83
Forumstroll 发表于 2018-9-14 18:25
20W内,维特拉四驱,动力足,操控灵巧,可靠,省油。
30W上,要小巧,宝马MINI四驱,要空间,汉兰达四驱。
面子呢,
正版云飞扬
泡网分: 49.746
新手胖老头 发表于 2018-9-17 09:19
这个如果没有看上,国产车就不用考虑了!
CX-4外观我也看不上,国产车BJ40L都比CX-4好看
当然贵好看还是丰田酷路泽,路虎卫士,揽胜,奔驰G,还有新款吉姆尼
正版云飞扬
泡网分: 49.746
一肩明月 发表于 2018-9-14 21:33
要我就福特撼路者,这车不算费油,也就30万上下,哪都去得。
城市14-15,高速11,对于2.0T这个排量还是挺费油的。
车也太沉,2.3吨了

如果不是中度以上越野,冠道1.5T又省油又大
why099
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 32.603
福特撼路者,可以考虑一下。
幻影神弓
泡网分: 14.169
多拉7 发表于 2018-10-11 08:15
那应该选国产,中美贸易,,,你更应该选国产,是不?领导?
少来了,没见领导下去一水的丰田大面包,那个领导坐国产车?
你当国庆阅兵国产红旗啊?
一般小领导干了一辈子,自己买车只要注意影响,不买日系车就行了,给子女的车用日系的倒无所谓了,都知道官二代不受政治正确的限定。
多拉7
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.712
幻影神弓 发表于 2018-10-01 11:09
仇日没错,在我兔这是政治正确,毕竟领导岗位干了一辈子,要注意影响。
那就德系车好了,美系也行,反正不差钱来个中低档的合资车也能开。...
那应该选国产,中美贸易,,,你更应该选国产,是不?领导?
本帖由安卓客户端发布
幻影神弓
泡网分: 14.169
裸男驾车 发表于 2018-9-14 21:29
没看出来楼主仇日吗 别推荐日产车 大通D90吧……
那就德系车好了,美系也行,反正不差钱来个中低档的合资车也能开。
杰克339
泡网分: 5.799
宝马舍不得开,日系三品牌否了,国产有面子?这脑洞.......?
CLKxxx
泡网分: 30.407
你得先确定到底是你买来主要西部自驾游还是老婆主要在市区买菜,这需求完全不同,再加预算限制,你们俩怎么可能商量出结果呢?
antprince
泡网分: 0.241
必须大懒汉啊~
sandal_xue
泡网分: 0.149
二手男人 发表于 2018-9-30 09:21
新X3前后座椅非常之硬,为了所谓的操控底盘悬挂也硬。不太适合30岁以上的人或则家庭
座椅不记得了,但是地盘那叫有韧性好不,x3底盘是中级SUV里面最好的,没有之一。
马甲加马甲
重出 发表于 2018-9-30 12:07
考虑考虑长城H9,公路坦克,再加点钱上宝马X1X3、奥迪Q5Q3、奔驰GLCGLA,大众途观、涂乐、探月、探戈。法国的5008也不错,路虎的神行者、激光,福特的锐界这几个都不错。
您是包罗万象啊。
重出
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.149
马甲加马甲 发表于 2018-9-17 18:16
VV7的样子她看过,能接受,但没四驱。
考虑考虑长城H9,公路坦克,再加点钱上宝马X1X3、奥迪Q5Q3、奔驰GLCGLA,大众途观、涂乐、探月、探戈。法国的5008也不错,路虎的神行者、激光,福特的锐界这几个都不错。
idmm
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.167
水中的晚秋 发表于 2018-9-30 09:42
既然你已经有宝马7了,我推荐你买好的SUN. 长途路上车速快,如果出了事故,可能危险性相对。。。

还是看看贵的50-100万的。 生命安全才是第一的。
2010101010 发表于 2018-9-30 09:55
Q5吧,面子,里子都有了。
附议。

相比之下,还是7最靠谱。安徽有人用辉腾取代普拉多跑西藏的,就因为辉腾的安全性无可比。
以下内容由 idmm 于 2018-9-30 11:08 补充
 虽说7是D级车里面比较过吹的,不过旗舰车型也应该是弼马温下功夫的,应该能胜任的。
泡网分: 6.923
Q5吧,面子,里子都有了。
水中的晚秋
泡菜 手机已验证
泡网分: 9.865
马甲加马甲 发表于 2018-9-14 17:29
快退二线,舍不得用原来的宝马7跑长途,想买辆SUV自驾,方向是西部和西北部,对车的要求是四驱、动力足、驾驶感受好,而且相对质量稳定和省油,预算在20W左右,进入眼球有领克01和荣威RX5,加点钱上探界者也行,LP的想法跟我不一样,她希望是外观漂亮牌子响,除旅游外平时她和小孩在市里可用,费用上升至30W出头,进入她视野的有发现神行、E-PACE、XT-4,发现神行是首选,理由是开国产车质量没保证且没面子,我觉得低价国产车维修维保费用低,在外惹麻烦的机会少。当然,按我们家的条件国产车或进口车均能承受,LP平时吃饭穿衣都比较抠门,涉及面子的事就特别大方,我这方面不太讲究。
既然你已经有宝马7了,我推荐你买好的SUN. 长途路上车速快,如果出了事故,可能危险性相对。。。

还是看看贵的50-100万的。 生命安全才是第一的。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com