论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
马甲加马甲
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.96
快退二线,舍不得用原来的宝马7跑长途,想买辆SUV自驾,方向是西部和西北部,对车的要求是四驱、动力足、驾驶感受好,而且相对质量稳定和省油,预算在20W左右,进入眼球有领克01和荣威RX5,加点钱上探界者也行,LP的想法跟我不一样,她希望是外观漂亮牌子响,除旅游外平时她和小孩在市里可用,费用上升至30W出头,进入她视野的有发现神行、E-PACE、XT-4,发现神行是首选,理由是开国产车质量没保证且没面子,我觉得低价国产车维修维保费用低,在外惹麻烦的机会少。当然,按我们家的条件国产车或进口车均能承受,LP平时吃饭穿衣都比较抠门,涉及面子的事就特别大方,我这方面不太讲究。
微信扫一扫分享
 浏览:4533  回帖:88   
马甲加马甲
d6 发表于 2018-9-17 12:24
不妨试试,WEY VV7
VV7的样子她看过,能接受,但没四驱。
马甲加马甲
小直 发表于 2018-9-17 12:08
发现神行,LD开用原厂标,自己去西部换成奇瑞标
你最有才。
d6
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 12.923
不妨试试,WEY VV7
小直
泡网分: 10.35
马甲加马甲 发表于 2018-9-14 17:29
快退二线,舍不得用原来的宝马7跑长途,想买辆SUV自驾,方向是西部和西北部,对车的要求是四驱、动力足、驾驶感受好,而且相对质量稳定和省油,预算在20W左右,进入眼球有领克01和荣威RX5,加点钱上探界者也行,LP的想法跟我不一样,她希望是外观漂亮牌子响,除旅游外平时她和小孩在市里可用,费用上升至30W出头,进入她视野的有发现神行、E-PACE、XT-4,发现神行是首选,理由是开国产车质量没保证且没面子,我觉得低价国产车维修维保费用低,在外惹麻烦的机会少。当然,按我们家的条件国产车或进口车均能承受,LP平时吃饭穿衣都比较抠门,涉及面子的事就特别大方,我这方面不太讲究。
发现神行,LD开用原厂标,自己去西部换成奇瑞标
马甲加马甲
brotherxun 发表于 2018-9-17 11:03
折中一下,非豪华品牌,且可靠性口碑较好的国产合资车吧!

30w也就是豪华品牌的入门车型,只能让人觉得这是一部XX牌汽车,绝到不了有面子这个层面上。
差不多,日本三大车已被否决了。
brotherxun
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证 新浪实名验证通过
泡网分: 98.346

内容贡献勋章 优质内容勋章

马甲加马甲 发表于 2018-9-14 17:29
折中一下,非豪华品牌,且可靠性口碑较好的国产合资车吧!

30w也就是豪华品牌的入门车型,只能让人觉得这是一部XX牌汽车,绝到不了有面子这个层面上。
clemoex
泡菜 手机已验证
泡网分: 5.293
多拉7 发表于 2018-9-16 17:48
首先发现神行,面子里子都有,要不观致,低调,里子不错
discover,又不是rang rever 有毛面子。
clemoex
泡菜 手机已验证
泡网分: 5.293
问题是30万的车有啥面子啊
pluto1978
泡网分: 6.695
你这要求面子没用。
EugeneW
泡网分: 0.077
丰田的 CH-R,我试驾过,坐姿高适合女司机。动力油耗质量都好。

关键是平时你LD自己开,自驾时又是你一个,可以避开后排不好坐这个缺点。

还有楼上提过,马自达 CX-5,特别是四驱2.5,很适合自驾。这车很好开。

PS: 楼主首帖提到的车,质量口碑都很差,都不知道怎么选出来的?
马甲加马甲
新手胖老头 发表于 2018-9-17 09:19
这个如果没有看上,国产车就不用考虑了!
有些国产的样子可能打动她。
新手胖老头
泡网分: 27.514
马甲加马甲 发表于 2018-9-16 17:06
带着LP看了CX4,没看上,说档次低。
这个如果没有看上,国产车就不用考虑了!
马甲加马甲
多拉7 发表于 2018-9-16 17:48
本来看好观致的,可惜1.6T,只有两驱,加上可怜的销量,让我喜欢不起来。
waterlee
泡菜 手机已验证
泡网分: 20.105

内容贡献勋章

沃尔沃v90
本帖由IOS客户端发布

izx
泡网分: 30.176
我算想通了,越想要面子越受罪,车这么透明的东西,哪有又便宜又有面子的……在里子里面选吧……就算BBA的车,两年后二手就跌不少,年年新车才有面子……
多拉7
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.189
本帖由安卓客户端发布
马甲加马甲
新手胖老头 发表于 2018-9-16 14:37
马自达CX-5啊!操控好,省油,动力不错,有四驱!
带着LP看了CX4,没看上,说档次低。
马甲加马甲
pan197249 发表于 2018-9-16 15:39
面子车看懂了,里子车没看明白,lz 选的领克荣威有什么里子啊?追求实惠还是追求面子的意思吧?
对,有实惠的意思在里边。
马甲加马甲
Forumstroll 发表于 2018-9-16 16:20
看你的要求和喜好,真的觉得宝马MINI COUNTRYMAN 四驱适合,这款车是SUV,不是常见的小MINI。
底盘太低,大部分是我开,太娘了。
Forumstroll
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.78
马甲加马甲 发表于 2018-09-16 03:37
不想买两田和日产之类的,动力差,配置低而且价钱不便宜。...
看你的要求和喜好,真的觉得宝马MINI COUNTRYMAN 四驱适合,这款车是SUV,不是常见的小MINI。
本帖由安卓客户端发布
真的假的哎
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 46.682

内容贡献勋章

四驱汉兰达  或者发神+rdu
pan197249
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 19.955
面子车看懂了,里子车没看明白,lz 选的领克荣威有什么里子啊?追求实惠还是追求面子的意思吧?
雨过天街
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 38.578
宝马扔给老婆开,外出野的车子听自己的。
新手胖老头
泡网分: 27.514
马自达CX-5啊!操控好,省油,动力不错,有四驱!
马甲加马甲
zl9989 发表于 2018-9-16 09:16
路虎去西部,可靠性不大行吧。真坏了在西部修起来估计也麻烦。
不想买两田和日产之类的,动力差,配置低而且价钱不便宜。
马甲加马甲
scherz 发表于 2018-9-16 01:22
1. 有这样想法,其实真不适合买7系
2. 车是最不适合将来给小孩的东西
3. 7系的正常保养应该不会比5系贵很多的,5000元的费用肯定不是一个正常的保养价格,更何况只是2万公里
4. 我的16年的7和朋友17年的7好像都有厂家送的3年10万公里免费保养,是厂家而不是经销商哦,电脑提示是12000km保养,之前5系是15000-16000保养
7系保养确实比5系贵,而且贵不少,我专门问过了。
小孩不挑车,倒是老婆有时要台代步车。 本帖最后由 马甲加马甲 于 2018-9-16 11:39 编辑
zl9989
泡网分: 37.452
路虎去西部,可靠性不大行吧。真坏了在西部修起来估计也麻烦。
本帖由安卓客户端发布
心若浮云
泡网分: 26.293
又是一年春来早 发表于 2018-09-16 00:32
选择有困难。一般来说,没面子的车往往没里子,有面子的车也不见得有里子。便宜、有里子的车其实也不多。...
西部行有里子的车多了,楼主显然觉得没面子
本帖由安卓客户端发布
又是一年春来早
泡网分: 2.762
选择有困难。一般来说,没面子的车往往没里子,有面子的车也不见得有里子。便宜、有里子的车其实也不多。
菠萝多多
泡菜 手机已验证
泡网分: 5.292
本来suv的视野就差,还加上个女司机,很多压到小孩的事故就这么来的
本帖由安卓客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com