论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 无忌财富论坛 收藏(1)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
大葱韭菜
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.29
富时A50没有跌,反而涨了一丁点
【国务院关税税则委员会发布公告决定对美国原产的约600亿美元进口商品实施加征关税】国务院关税税则委员会决定对原产于美国的5207个税目、约600亿美元商品,加征10%或5%的关税,自2018年9月24日12时01分起实施。如果美方执意进一步提高加征关税税率,中方将给予相应回应,有关事项另行公布。中方再次重申,实施上述加征关税措施的目的是遏制贸易摩擦升级,是对美方单边主义、贸易保护主义的被迫回应,中方希望美方停止贸易摩擦,中美双方通过平等、诚信、务实的对话,相互尊重,共同维护互利共赢的双边经贸关系大局,共同维护自由贸易原则和多边贸易体制,共同促进世界经济的繁荣与发展。(新华视点)
微信扫一扫分享
 浏览:18450  回帖:262   
cdada
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 45.608
huangyi 发表于 2018-10-03 20:31

有关系,如果公理不被执行,那么公理便没有了任何意义
回到本帖而言,我始终觉得,中国政府不会输掉什么?我等草民有16亿,怎么着,政府...
不被执行的就不是所谓的"公理"了。这就进入了达尔文体系的路数,比谁底线更低。
论输赢,首先你从输赢这个角度来理解你本身就输了。这也是对同一件事达尔文体系的认知和更为高端文明体系认知的不同。
本帖由安卓客户端发布
huangyi
泡网分: 42.359
cdada 发表于 2018-10-2 22:31
公理就是公理,和黑暗不黑暗没啥关系。但如果有人说他就是"公理"你就要小心了……
有关系,如果公理不被执行,那么公理便没有了任何意义
回到本帖而言,我始终觉得,中国政府不会输掉什么?我等草民有16亿,怎么着,政府不会输掉什么
这个事情的结局,一定是那个美国商人总统输
cdada
huangyi 发表于 2018-10-02 20:30

我内心相信“公理”,但是历史告诉我们,“公理”是需要经历长久的黑暗,无数的牺牲,然后间歇性的出现一小段时间,然后再继续黑暗。。。。。...
公理就是公理,和黑暗不黑暗没啥关系。但如果有人说他就是"公理"你就要小心了……
本帖由安卓客户端发布
huangyi
cdada 发表于 2018-10-1 12:44
问题在人类社会不分种族肤色都会需要一个既无法证实也无法证伪的类似自然科学中“公理”的东西--比如说美帝是基督教国家,这个东西就是“上帝”,上帝是最强的没有任何问题,因为最起码的上帝不会强制占有个人的利益......
我内心相信“公理”,但是历史告诉我们,“公理”是需要经历长久的黑暗,无数的牺牲,然后间歇性的出现一小段时间,然后再继续黑暗。。。。。。
cdada
huangyi 发表于 2018-9-30 23:30
强一定不是坏事情
但是怎么强?一个靠割韭菜割出来的强,总是有问题的,但是我一时说不清楚问题在哪里?
问题在人类社会不分种族肤色都会需要一个既无法证实也无法证伪的类似自然科学中“公理”的东西--比如说美帝是基督教国家,这个东西就是“上帝”,上帝是最强的没有任何问题,因为最起码的上帝不会强制占有个人的利益......
huangyi
cdada 发表于 2018-9-23 12:17
这个最终会变成劣势。把自己搞太强了对别人造成了威胁,那就剩两条路了:1. 把别人干掉;2. 被别人干掉。
强一定不是坏事情
但是怎么强?一个靠割韭菜割出来的强,总是有问题的,但是我一时说不清楚问题在哪里?
ppchris
泡网分: 8.397
fhbiancheng 发表于 2018-09-28 16:03

你可真是可怜,你就继续意淫吧,反正你这种德行很快也就流落街头了。拉黑你个可怜虫。。。
棚牲你什么时候滚回老家直播埋人土丘前蹦迪呀?要是害怕饿死可以学那个盘盘主动惹事,说不定能吃个十几年的大锅饭哈,哈哈哈哈哈哈哈
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
fhbiancheng
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.64
ppchris 发表于 2018-9-28 12:49
哈哈哈哈哈哈哈,棚牲你什么时候回家直播种地养鸡,网络卖扶贫菜赚钱呀?
你可真是可怜,你就继续意淫吧,反正你这种德行很快也就流落街头了。拉黑你个可怜虫。。。
ppchris
fhbiancheng 发表于 2018-09-28 12:44

你是失心疯了?就是指出你超级自卑敏感,你就疯了?你的生活有这么不如意么?那贸易战打下去你可真要担心生计问题了。
哈哈哈哈哈哈哈,棚牲你什么时候回家直播种地养鸡,网络卖扶贫菜赚钱呀?
fhbiancheng
泡菜 手机已验证
ppchris 发表于 2018-9-28 11:40
哈哈哈哈哈哈哈,群租棚~牲真可怜呀,阿q复读机一样的嚎叫,什么时候回老家直播种地养鸡赚钱呀?
你是失心疯了?就是指出你超级自卑敏感,你就疯了?你的生活有这么不如意么?那贸易战打下去你可真要担心生计问题了。
ppchris
fhbiancheng 发表于 2018-09-28 05:52

省省吧,自己群租losser就意淫别人都和你一样?!你在现实生活中被折磨的这么惨?可悲啊
哈哈哈哈哈哈哈,群租棚~牲真可怜呀,阿q复读机一样的嚎叫,什么时候回老家直播种地养鸡赚钱呀?
fhbiancheng
泡菜 手机已验证
ppchris 发表于 2018-9-27 21:37
你这种群租animal每天在网上鄙视太阳都没人鸟你,现实里动一动就是东方110的素材,笑死人的货。
省省吧,自己群租losser就意淫别人都和你一样?!你在现实生活中被折磨的这么惨?可悲啊
cdada
artist 发表于 2018-09-27 19:02

现在不知道。俺们做学生那会儿(中小学)都是优等生受欺负,差生很很自我感觉良好的。差生鄙视优等生是傻冒,并经常嚷嚷要把谁给灭了。:gxep...
现在时兴的是"吓尿"

本帖由安卓客户端发布
ppchris
fhbiancheng 发表于 2018-09-27 21:21

就单纯的鄙视你这种东西,哈哈
你这种群租animal每天在网上鄙视太阳都没人鸟你,现实里动一动就是东方110的素材,笑死人的货。
fhbiancheng
泡菜 手机已验证
ppchris 发表于 2018-9-27 15:04
哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,我什么都没秀到你这就变网络找优越了,捞~翔永远自卑的把别人拉到他的水平线然后跟阿q一样找安慰,太逗了,假装生活在某地的货色全部都是这个鸟样。

想到了前几天朋友叫快的快车,司机一YP,不停的抱怨生活艰辛,贷款快还不上了,朋友不睬他,他越来越激动,直接故意撞边上的车,还把朋友头给弄个包,所以说呀,贸易战打的好,再打一段时间,一群乐色就好滚回老家了,比如尔等,你们在网上看看图片就好,配合你老家的蓝天白云。
就单纯的鄙视你这种东西,哈哈
artist
泡网分: 79.923

内容贡献勋章

cdada 发表于 2018-9-27 16:54
这是很简单的,用一个班级的同学做比较,如果想要成为优等生答案是肯定的。
差生被优等生各种主观和客观的欺负也是肯定的。到时也就别抱怨人家啥辱华啊歧视啊,跑马拉松非elite肯定是往后站。
现在不知道。俺们做学生那会儿(中小学)都是优等生受欺负,差生很很自我感觉良好的。差生鄙视优等生是傻冒,并经常嚷嚷要把谁给灭了。
cdada
artist 发表于 2018-9-27 16:23
现在看来用还是不用还真的可以讨论。
这是很简单的,用一个班级的同学做比较,如果想要成为优等生答案是肯定的。
差生被优等生各种主观和客观的欺负也是肯定的。到时也就别抱怨人家啥辱华啊歧视啊,跑马拉松非elite肯定是往后站。 本帖最后由 cdada 于 2018-9-27 17:11 编辑
artist

内容贡献勋章

cdada 发表于 2018-9-27 15:47
这么简单当初就不用上苏维埃把主义给搬来了。
现在看来用还是不用还真的可以讨论。
artist

内容贡献勋章

COTTONFISH 发表于 2018-9-27 13:22
说得好。
补充一点,中国也是大市场,而且会成长为更大的市场。
从这个意义上讲,大生产和大市场的双重拥有国抗波动能力会大一些。
对,这就是大国的优势。
cdada
artist 发表于 2018-9-27 12:24
我的想法:
1、贸易战从长计益议是件好事,可以使国际贸易更规范,大家更重视规则。历史是一个不断摩擦和改进的过程。
2、中美两国都会挺过来,各有各的武功,虽然两者的武功截然不同。
3、美国是大市场,中国是大制造商。谁的短期损失会少些,就看是找到替代市场容易还是找到替代供应商容易。
这么简单当初就不用上苏维埃把主义给搬来了。
ppchris
fhbiancheng 发表于 2018-09-27 14:45

真不在乎就不会这样疯狂了,你的反应更证实了我的猜测:自卑导致超级敏感,到虚拟空间来找虚拟的成就感的卢瑟!
哈哈哈哈哈哈哈,笑死我了,我什么都没秀到你这就变网络找优越了,捞~翔永远自卑的把别人拉到他的水平线然后跟阿q一样找安慰,太逗了,假装生活在某地的货色全部都是这个鸟样。

想到了前几天朋友叫快的快车,司机一YP,不停的抱怨生活艰辛,贷款快还不上了,朋友不睬他,他越来越激动,直接故意撞边上的车,还把朋友头给弄个包,所以说呀,贸易战打的好,再打一段时间,一群乐色就好滚回老家了,比如尔等,你们在网上看看图片就好,配合你老家的蓝天白云。
fhbiancheng
泡菜 手机已验证
ppchris 发表于 2018-9-27 13:30
前一条发出来了,这条就不重复了。
真不在乎就不会这样疯狂了,你的反应更证实了我的猜测:自卑导致超级敏感,到虚拟空间来找虚拟的成就感的卢瑟!
ppchris
fhbiancheng 发表于 2018-09-27 13:19
你瞅你这点出息,就你这样的值得举报?!不要以为别人和你一样low。。。
还是那句话,就你呆的那城市不足以支撑你这种自卑之上的狂妄,有什...
前一条发出来了,这条就不重复了。
本帖由无忌论坛小程序编辑于:2018-09-27 13:31:10
ppchris
fhbiancheng 发表于 2018-09-27 13:19

你瞅你这点出息,就你这样的值得举报?!不要以为别人和你一样low。。。
还是那句话,就你呆的那城市不足以支撑你这种自卑之上的狂妄,有什...
哈哈哈哈哈哈,狗点的举报,笑死人了,我只知道一群垃圾宁可假装生活在某城市,也不肯滚回去,嘴里叫着歧视,身体老实的当着钉钉死狗,哎呀呀,你的发言真是把溅~射者的嘴脸展现的淋漓尽致,这么扒你的皮真是不好意思呀。
COTTONFISH
泡菜 手机已验证
泡网分: 17.01
artist 发表于 2018-9-27 12:24
我的想法:
1、贸易战从长计益议是件好事,可以使国际贸易更规范,大家更重视规则。历史是一个不断摩擦和改进的过程。
2、中美两国都会挺过来,各有各的武功,虽然两者的武功截然不同。
3、美国是大市场,中国是大制造商。谁的短期损失会少些,就看是找到替代市场容易还是找到替代供应商容易。
说得好。
补充一点,中国也是大市场,而且会成长为更大的市场。
从这个意义上讲,大生产和大市场的双重拥有国抗波动能力会大一些。
fhbiancheng
泡菜 手机已验证
ppchris 发表于 2018-9-27 12:19
可怜的流浪人员你点举报是因为心虚么?害怕回去了就没办法假装生活在大城市装了,哈哈哈哈哈哈,每次一群货色要你们回家的时候那杀猪一样的叫。
还是那句话,就你呆的那城市不足以支撑你这种自卑之上的狂妄,有什么好自豪的呢。天天嘴上别人要回家如何的人多数都是生活中的失败者!揭你短你别生气哈。。。
artist

内容贡献勋章

我的想法:
ppchris
fhbiancheng 发表于 2018-09-27 11:04

就你呆的那个破城市也不知道哪来的自豪感。另外你是要吃你最后说的东西么?
可怜的流浪人员你点举报是因为心虚么?害怕回去了就没办法假装生活在大城市装了,哈哈哈哈哈哈,每次一群货色要你们回家的时候那杀猪一样的叫。
artist

内容贡献勋章

laurel_lei 发表于 2018-9-23 12:05
加税是美国政府加,被割韭菜是怎么割的?
他的意思可能想说最终损失还是会加到LBX头上。
fhbiancheng
泡菜 手机已验证
ppchris 发表于 2018-9-26 14:59
这句话还是送给你们这群货色吧,我说了就是等着看你们滚回老家的笑话,这才是最开心的事,吃喝玩乐看不见乌泱泱的无产垃圾满街乱窜,回到小时候那份和谐宁静,才能体现出这些年发展带来的美好,而不是什么垃圾都给放出来捞翔。
就你呆的那个破城市也不知道哪来的自豪感。另外你是要吃你最后说的东西么?

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com