论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
sskend
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.182
四号下午三点多,从高速下来后去抗战胜利旧址的一个红绿灯前的右转弯,当时直行是红灯,导航提示我走右道直接转弯,进入右道后,旁边一个瘦小的老太太(很象演员张XX)骑着一辆自行车在我前面十来米左右起步
老太太在前面左拐右拐的低速骑着,还不时回头张望,我就一档还带上刹车和半离合跟在后面约四五米的距离,走了约三四米远,老太太停了下回头望了下,我赶紧停下不走了,然后老太太又向前骑了约一米多,突然向左搬自行车龙头,自行车就横在路中间转了个小弯往我车头方向回窜了半米多,同时老太太下车扶着龙头回头又小跑了两三步,差不多离我车头一米多点,我指了指上面的行车记录仪,她看到没有不知道,但她马上推着自行车上了右边人行道
整个过程中从我注意到老太太起,她不停的回头张望,就是这几次回头太象在测距离的碰瓷了
各位今后发现路边有人特别关注你正在低速行驶的时候就要小心了,他们不会去找开得快的车,他们也惜命
微信扫一扫分享
 浏览:1083  回帖:9   
啊色丁
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 32.819
自削成柴 发表于 2018-10-9 11:03
把转速轰到5000转,看看谁怕谁

我上次空轰到4000,前面的行人鸟都不鸟我。5000的时候他们撤了
这说明你车好并且遇上胆小的。
逸豆
泡网分: 0.124
遇到骑单车不停回头张望的一般我的预判是他要过马路,如果你让行了,他不过去,还不停的回头瞅你,那碰瓷的嫌疑就上升了
自削成柴
泡菜 手机已验证
泡网分: 5.928
把转速轰到5000转,看看谁怕谁

我上次空轰到4000,前面的行人鸟都不鸟我。5000的时候他们撤了
本帖由安卓客户端发布
sskend
鱼是我 发表于 2018-10-9 08:28
视频发上来看看
第二天又跑了8个小时,那点视频都覆盖两三遍了
记录仪很重要
我是前后都有
鱼是我
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 29.738
视频发上来看看
coudoufu
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.523
来个视频,在外行车记录仪确实很重要,不然有理说不清。。。
本帖由安卓客户端发布
sskend
yuanchangbin 发表于 2018-10-8 21:26
你是外地车牌吧
是的
九+木
泡网分: 6.533
没视频吗
本帖由安卓客户端发布
yuanchangbin
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.387
你是外地车牌吧
本帖由安卓客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com