论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
bearward
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.293
刚回家,发现车位被人占了,还停在两个车位中间,好在车上有电话。
——你好,你来挪下车
——我车位被人占了
——那你也不能占两个位子啊!
——那我去挪一下
电话挂了,等了10多分钟,人来了,直接钻进车,把车开走了,啥也没说。
我停好,走人,碰巧又看到这辆车,他也刚停好,正下车走人。
——你好,你占了别人车位你不应该说声抱歉吗?
——我的位子也被人占了啊
——那你找他说对不起去!
我被白了一眼,然后就没有然后了……
有些人太吝啬“对不起”三个字了,我犯傻是我的错,可你不能说我错了,我也不会认错,这就是他们的逻辑
本帖由IOS客户端发布
微信扫一扫分享
 浏览:664  回帖:5   
bearward
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.293
心若浮云 发表于 2018-10-13 21:43
你错了,恰恰是人口多资源不够导致的
这就是风气
有人插队,你跟他说排队,大概率你被白一眼
说对不起?我是从来没见过
本帖由IOS客户端发布
心若浮云
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 26.416
yifanker 发表于 2018-10-13 18:10
好多人以自我为中心,大概是因为独生子女政策导致的吧,个人瞎猜的
你错了,恰恰是人口多资源不够导致的
skywalker1991
泡网分: 49.776

内容贡献勋章

回个贴,被 审那个查,真特 么 服 了
本帖由安卓客户端发布
yifanker
泡网分: 26.501
好多人以自我为中心,大概是因为独生子女政策导致的吧,个人瞎猜的

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com