论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
karaname
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.966
32万起步,创了记录。全系2.0T高功率+10AT,比较有诚意。不过轴距略短,连XT4都不如,另外低配连倒车雷达都不配。
微信扫一扫分享
 浏览:7079  回帖:135   
aimar112982
泡网分: 4.194
Hassid 发表于 2019-1-17 17:50
有车主测出来是6.2。油耗从美国测试的2.0t雅阁来看,确实一般,比1.5t差不少40-9
汽车之家中型SUV横评出来了,看数据汽车之家没有黑RDX,是一些粉丝自己找不痛快,最能体现动力系统的加速性能的不是0-100,而是途中二次跑,40-80,rdx是3.3s,赶上了xc60,到了高速超车最能体现性能的80-120,RDX只要4.7s,只比罗密欧那个怪物慢,两项合并,是8.1s,打平了Q5L,只比stelvio和qx50的可变压缩比慢,性能上并不输的,只是调教风格的问题,RDX这种车明显关注高速巡航性能,能尾段加速快1s,那就是毛算1S差不多27m左右的距离了,差一个大货的车长了。
Cody你猜猜
泡网分: 0.932
最近推广告了姜文代言,广告词异型者。。。。。感觉只能凉凉了
Hassid
泡网分: 1.129
熊掌拨清波 发表于 2019-01-14 20:34
这个车噱头大于产品,不打个八折八五折的恐怕很难卖得动,同级别的豪华品牌里,他的发动机参数几乎是最漂亮的,又有10AT变速箱加持,结果0到百公...
有车主测出来是6.2。油耗从美国测试的2.0t雅阁来看,确实一般,比1.5t差不少
本帖由 色影无忌论坛小程序 发布
wangke1949
泡网分: 0.198
水风凉 发表于 2018-11-7 17:40
nx是换壳rav4,rdx是换壳crv,怎么不能比?
这是说梦话呢吗?
monocki
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 18.302
貌似老rdx还有库存,我关注的4s发的公众号说优惠七万.
小梅沙
泡网分: 51.684
蔡心 发表于 2019-1-15 09:39
主要是同价位冠道太优秀了抢了rdx的光,rdx的光不够亮,外形内饰没拉大差距,动力都不差,10at主要优势是平顺没顿挫,四驱某方面有优势但大部分消费者并不是很在乎,品牌也不够强,冠道更大空间也是更好选择
冠道的综合素质确实非常强,从它发布之日我那帖子里就评价过,不过那个时候无忌车坛一片的骂声;

我对冠道唯一的不满意,就是那个串动的9AT,如果下一代可以换成10AT,,,,,,,,,,,
严格遵守规则
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.717
crv论坛是你发的贴吧?车启动后,蓄电池电压14.5有问题吗?不管汽油车或混动车车辆启动后电压都要大概这个数值,非常正常的电压,你怎么得出来之后的那些结论的?明明是你自己过度放电导致的损坏非要倒打一耙?先举例说明一下那“一大批”crv蓄电池坏掉的案例吧
萧关逢候骑 发表于 2019-01-15 12:42

我的CDX混,半年1万5千公里,12V电瓶已经挂掉,4S在帮我订货中。帮我交换好,我直接开去汽配城换个EFB电瓶。EFB电瓶能耐85度高温...
本帖由安卓客户端发布

萧关逢候骑
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.08
yanw0 发表于 2019-01-15 09:56

好吧,混动12V电瓶确实最好应该用AGM,本田如果不是的话,貌似有点问题
我的CDX混,半年1万5千公里,12V电瓶已经挂掉,4S在帮我订货中。帮我交换好,我直接开去汽配城换个EFB电瓶。EFB电瓶能耐85度高温,AGM只能65度,价格还便宜一半。使用效果回头再来报告。
本帖由IOS客户端发布
严格遵守规则
泡菜 手机已验证
快点啊,等你从“一大批”电瓶挂了的本田混动中挑几个例子看看呢,要实锤啊,别拿那些停车听歌,外接设备漏电的滥竽充数
萧关逢候骑 发表于 2019-01-14 23:07

丰田混动12V电瓶用的AGM电瓶,性能稳定可靠,本田混动12V电瓶用的普通铅酸电瓶,CRV混动微信群一大批12V电瓶挂了的,都不超过两年。...
本帖由安卓客户端发布
舟悠舟采歌
泡菜 手机已验证
泡网分: 3.744
蔡心 发表于 2019-01-15 09:39
主要是同价位冠道太优秀了抢了rdx的光,rdx的光不够亮,外形内饰没拉大差距,动力都不差,10at主要优势是平顺没顿挫,四驱某方面有优势但大...
冠道可是MDX平台  比RDX还高一级  整体素质也配得上这个平台  而且性价比相比汉兰达高  RDX真没什么存在感  还更难看
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.1.1 客户端发布
yanw0
泡网分: 1.312
萧关逢候骑 发表于 2019-1-14 23:07
丰田混动12V电瓶用的AGM电瓶,性能稳定可靠,本田混动12V电瓶用的普通铅酸电瓶,CRV混动微信群一大批12V电瓶挂了的,都不超过两年。
好吧,混动12V电瓶确实最好应该用AGM,本田如果不是的话,貌似有点问题
蔡心
泡菜 手机已验证
泡网分: 36.532
主要是同价位冠道太优秀了抢了rdx的光,rdx的光不够亮,外形内饰没拉大差距,动力都不差,10at主要优势是平顺没顿挫,四驱某方面有优势但大部分消费者并不是很在乎,品牌也不够强,冠道更大空间也是更好选择
本帖由IOS客户端发布
严格遵守规则
泡菜 手机已验证
我也经常看雅阁和crv论坛,混动里的蓄电池只要正常使用没听过有坏的,我等着这位自圆其说
yanw0 发表于 2019-01-14 22:40

现在丰田、本田、现代、德系的弱混,哪个不用12V啊,
本帖由安卓客户端发布
dnnb
泡网分: 19.55
顶配降五万我会动心......
严格遵守规则
泡菜 手机已验证
别急着扣帽子,先把问题搞清楚,crv或者雅阁都可以[,既然你说一大堆,找几个事例应该是很简单的quote]萧关逢候骑 发表于 2019-01-14 23:11

都知道你有MDX、CDX,但是好的要表扬,差的要揭露,你这么帮着讴歌掩盖问题,跟那个丰田吹有什么两样!

[/quote]
本帖由安卓客户端发布
dnnb
泡网分: 19.55
CLKxxx 发表于 2018-11-7 20:50
这一堆X乱得,哈哈哈。
你的ID 不也一堆X......
严格遵守规则
泡菜 手机已验证
给几个例子看看
萧关逢候骑 发表于 2019-01-14 23:11

都知道你有MDX、CDX,但是好的要表扬,差的要揭露,你这么帮着讴歌掩盖问题,跟那个丰田吹有什么两样!
本帖由安卓客户端发布
萧关逢候骑
泡菜 手机已验证
严格遵守规则 发表于 2019-01-14 21:40
这可不是噱头,这车我开过,动力相当猛,低速就很猛,质量更不用担心,我手头两台讴歌,什么都不用担心就是开,12V电瓶怎么了?所有本田混动不都用...
本帖由IOS客户端发布
萧关逢候骑
泡菜 手机已验证
yanw0 发表于 2019-01-14 22:40

丰田混动12V电瓶用的AGM电瓶,性能稳定可靠,本田混动12V电瓶用的普通铅酸电瓶,CRV混动微信群一大批12V电瓶挂了的,都不超过两年。
本帖由IOS客户端发布
yanw0
泡网分: 1.312
严格遵守规则 发表于 2019-1-14 21:40
这可不是噱头,这车我开过,动力相当猛,低速就很猛,质量更不用担心,我手头两台讴歌,什么都不用担心就是开,12V电瓶怎么了?所有本田混动不都用这个电瓶吗,没听说有问题,这也能成喷点?
严格遵守规则
泡菜 手机已验证
这可不是噱头,这车我开过,动力相当猛,低速就很猛,质量更不用担心,我手头两台讴歌,什么都不用担心就是开,12V电瓶怎么了?所有本田混动不都用这个电瓶吗,没听说有问题,这也能成喷点?
萧关逢候骑 发表于 2019-01-13 23:42
讴歌只会搞噱头,什么10AT、超级四驱,真正需要关注的是质量稳定性!CDX混动用普通12V电瓶,反正1年后就不保修,看看丰田混动用的是什么!...
本帖由安卓客户端发布
awwei
泡菜 手机已验证
泡网分: 19.337
熊掌拨清波 发表于 2019-01-14 20:34
这个车噱头大于产品,不打个八折八五折的恐怕很难卖得动,同级别的豪华品牌里,他的发动机参数几乎是最漂亮的,又有10AT变速箱加持,结果0到百公...
其他的或者好说,发动机动力这个不好黑,尤其是这两年的本田涡轮。你说的慢,估计是看的车托之家的测试7点5秒吧
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6plus iOS12.0.1 客户端发布
yanw
泡网分: 30.99
萧关逢候骑 发表于 2019-1-13 23:42
讴歌只会搞噱头,什么10AT、超级四驱,真正需要关注的是质量稳定性!CDX混动用普通12V电瓶,反正1年后就不保修,看看丰田混动用的是什么!以后再也不会买本田的车了。
哪种混动不用12v电瓶?
熊掌拨清波
泡网分: 11.568
这个车噱头大于产品,不打个八折八五折的恐怕很难卖得动,同级别的豪华品牌里,他的发动机参数几乎是最漂亮的,又有10AT变速箱加持,结果0到百公里加速差不多是最慢的一个,偏偏油耗数据又是最难看的,在豪华品牌阵营里,特别名不副实的一款车
Cody你猜猜
泡网分: 0.932
感觉凉了。。。。
本帖由安卓客户端发布
萧关逢候骑
泡菜 手机已验证
讴歌只会搞噱头,什么10AT、超级四驱,真正需要关注的是质量稳定性!CDX混动用普通12V电瓶,反正1年后就不保修,看看丰田混动用的是什么!以后再也不会买本田的车了。
本帖由IOS客户端发布
kcpdl
泡网分: 34.919
我还想等个二手的呢,可以省购置税。
舟悠舟采歌
泡菜 手机已验证
泡网分: 3.744
monocki 发表于 2019-01-13 15:24
rdx上个月只卖了190台.
潜在车主都在等降价五万
我估计即使降价五万也跟tlxl一样卖不动.

...
买日系车的都是很在乎保值率的  而保值率又是讴歌硬伤   XT5 XC60优惠都快10万了 RDX低于这个数也不值得买
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS10.1.1 客户端发布
monocki
泡网分: 18.302
rdx上个月只卖了190台.
潜在车主都在等降价五万
我估计即使降价五万也跟tlxl一样卖不动.

萧关逢候骑
泡菜 手机已验证
花丝 发表于 2018-11-11 18:19

无忌唱衰十代雅阁1.5T,难道不是主流吗?

一帮嘴炮吹凯美瑞2.5 8AT秒天秒地,真正有几个去买凯美瑞?
看新车评和38,反而...
本田的CVT质量不行,奥德赛5年开了11万公里就大修了。还是本田5AT靠谱些。
本帖由IOS客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com