论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(1)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
sens1212
泡菜 手机已验证
泡网分: 5.095
现场图画的很潦草,抱歉了各位。
小绿框:现场已停车
红方块:柱子
A:我的车,
B:我车前的违停车,
C:后来的女司机车

以下。本地银泰,买完东西去拿车,到现场看到C车上有两女的,探头探脑在看附近的车前进进出出,我以为她们就是在等车位,刚好,我要走了,给她停。进一步看到B车一速腾停的那个地方,我车前,堵住对面三辆车,而且车上没人,我的车出来有点艰难,不过勉强可以。
于是上我车开窗示意C车,C车上下来一个小个子女,我喊道“请动一下,我先开开出”。谁知道那个小个子女的回转身去跟车里的女司机的叽叽咕咕说什么搞了半天。
过了会坐驾驶位微胖女司机出来了,居然关了门锁了车准备要走,我觉得很惊悚了,我说你干嘛,还不先开走挡道了。
那女的回过头一脸生气状,涨红着脸的冲我我嚷嚷:我刚好不容易已经停好车了,你往另一边走吧。
我很吃惊,我左边是堵墙啊大姐,我怎么走,我说你这边能停车吗?
这女的又嚷嚷:刚才有一辆车就停我这边的,怎么不能停。我说你这边有停车位划着吗?谁说这里能停?这是过道啊。
那母司机一脸义正言辞说:挡你的是你前面那辆车,不是我。
我说是你先到的,还是他先到的?
母司机说我不管,反正我已经停好车了,好不容易找到车位。我要是让你的话,我等会停哪里去啊?
我说你不是可以刚好停我这个车位嘛!还什么停哪去?
这女的忽然叫起来,你这什么态度啊?对我这样说的话,你不能好好说话吗?
我说我啥态度啊,我又没骂你呀。
母司机说你这人怎么不讲道理的。
我回敬,你这人怎么不讲公德的,挡道还这么多话。
母司机估计慢慢的搞懂是怎么回事了,不情愿的上车,慢慢把车开到前方。我懒得理她了,滋溜就开出去了,谁知道我的车到出口处因为超了一分钟,要多收十块钱停车费,气死我了。
本帖由安卓客户端发布

微信扫一扫分享
 浏览:3433  回帖:38   
自削成柴
泡菜 手机已验证
泡网分: 5.972
tom868 发表于 2018-11-12 13:00
我这人有点小阴暗,总觉得乱停乱放的司机是不可能会换位思考滴。

...
是的,非蠢即坏,这类人是没有同理心的
本帖由安卓客户端发布
tom868
泡菜 手机已验证
泡网分: 3.685
唐忠康 发表于 2018-11-09 02:10
LZ很生气!问题是对方还没理解!! 不知道 你为啥生气! 所以 这就是差异性  等把她也堵了 她就明白了  有时候 换位思考是必须的

...
我这人有点小阴暗,总觉得乱停乱放的司机是不可能会换位思考滴。
本帖由安卓客户端发布
RainningSky
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 1.102
sens1212 发表于 2018-11-8 18:31
现场图画的很潦草,抱歉了各位。
小绿框:现场已停车
红方块:柱子
A:我的车,
B:我车前的违停车,
C:后来的女司机车

以下。本地银泰,买完东西去拿车,到现场看到C车上有两女的,探头探脑在看附近的车前进进出出,我以为她们就是在等车位,刚好,我要走了,给她停。进一步看到B车一速腾停的那个地方,我车前,堵住对面三辆车,而且车上没人,我的车出来有点艰难,不过勉强可以。
于是上我车开窗示意C车,C车上下来一个小个子女,我喊道“请动一下,我先开开出”。谁知道那个小个子女的回转身去跟车里的女司机的叽叽咕咕说什么搞了半天。
过了会坐驾驶位微胖女司机出来了,居然关了门锁了车准备要走,我觉得很惊悚了,我说你干嘛,还不先开走挡道了。
那女的回过头一脸生气状,涨红着脸的冲我我嚷嚷:我刚好不容易已经停好车了,你往另一边走吧。
我很吃惊,我左边是堵墙啊大姐,我怎么走,我说你这边能停车吗?
这女的又嚷嚷:刚才有一辆车就停我这边的,怎么不能停。我说你这边有停车位划着吗?谁说这里能停?这是过道啊。
那母司机一脸义正言辞说:挡你的是你前面那辆车,不是我。
我说是你先到的,还是他先到的?
母司机说我不管,反正我已经停好车了,好不容易找到车位。我要是让你的话,我等 ...

其实最根本的原因是停车场管理不善,没车位就不该放车进停车场。
丛林色兔
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 27.686
filter 发表于 2018-11-9 12:09
“谁知道我的车到出口处因为超了一分钟,要多收十块钱停车费,气死我了。”
这才是主因...
OldParasite
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.278
这种事遇到的太多了。
这些二    逼们心里只有他们自己

俩次了,我停在地库的机械车位上
就有这么一车横在你车前停着
打电话给物业
物业再根据车牌联系对方

人家根本不接电话
折腾半小时后,对方才出现
还一副不耐烦的态度
哎,好像没有啥办法治这些人

另一次是辆途观挡着我车,
二十几分钟后,总算来人把车开走了
结果过了一周,这辆途观又把别家的车给堵在机械车位了,
机械 车位的司机急的热锅蚂蚁就是联系不上途观司机

所以说这帮二   逼们心里根本不在意会给他人带来不便
就像我前面提到的途观,其实往前开十米就有很多空余车位
暮雪独行
泡网分: 49.702

内容贡献勋章

很多弱智有没素质的,对于这种听不懂人话的,要狠一点。
filter
[本版禁言]
泡网分: 10.385
sars05 发表于 2018-11-10 17:01
你说的是这车和这个女司机??

PS 液化处理过了
sars05
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.135
你说的是这车和这个女司机??

scybxt
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 13.899
sens1212 发表于 2018-11-10 12:23
这妖精长的丑了点,不然我也不会来气。
丑才打死
本帖由安卓客户端发布
nikoff
泡网分: 17.249
这种人真的是无脑的,估计也是电梯门刚开,不等人出来,就想拼命往里挤的货色
本帖由IOS客户端发布
lmsd
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 41.145
淼淼河海 发表于 2018-11-9 05:40
这车霸气不?这车停得霸气不?每次都是这么停的,不过没见到过司机,性别不详。

我要是你就喊警察过来
lmsd
这车霸气不?这车停得霸气不?每次都是这么停的,不过没见到过司机,性别不详。

我要是你就喊警察过来
lmsd
正常。这群人的思维和常人不同,你吐啊吐啊就习惯了
sens1212
泡菜 手机已验证
scybxt 发表于 2018-11-09 13:46
哈哈哈 笑死我了 LZ息怒吧 这是你升级道路上又打死的一个小妖精 哈哈哈哈
这妖精长的丑了点,不然我也不会来气。
本帖由安卓客户端发布
rhz
泡网分: 29.304

为什么要打码?
scybxt
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 13.899
哈哈哈 笑死我了 LZ息怒吧 这是你升级道路上又打死的一个小妖精 哈哈哈哈
本帖由安卓客户端发布
自削成柴
泡菜 手机已验证
泡网分: 5.972
sens1212 发表于 2018-11-09 07:44
是的,最近碰到好几个女司机,被人责骂就抛出“你什么态度!”  惊人相同

...
上来就骂人,对方肯定这个态度啊。

少废话,直接卸掉她四个气门芯。
本帖由安卓客户端发布
黄瓜打锣
泡网分: 24.488
好不容易停下来,你又要折腾!
filter
[本版禁言]
sens1212 发表于 2018-11-9 12:21
你看着好聪明
原文引用而已,如果夸聪明也应该夸原作者啊。
sens1212
泡菜 手机已验证
filter 发表于 2018-11-09 12:09
“谁知道我的车到出口处因为超了一分钟,要多收十块钱停车费,气死我了。”
你看着好聪明
本帖由安卓客户端发布
filter
[本版禁言]
非洲柿子
泡网分: 28.422
有些女司机手艺差,和人品没啥关系。好不容易停下来,再让她挪车,她头大。
zy1585
泡菜 手机已验证
泡网分: 2.201
还可以,总算说服她让路了,要是给你斗嘴半小时不让路你也只能耐着性子好好沟通,这个真没办法。揍是最糟糕的结果。
雨过天街
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 39.287
这种事情,标准回答不应该是:日后再说?
flyaway888
泡网分: 27.772
题目挺有趣的,也可能是我笑点低。
sens1212
泡菜 手机已验证
young999 发表于 2018-11-09 10:12
不能揍,那是犯法的。
得日,日得好就不犯法,日得不好才是犯法,看你的功夫了。
那女的村妇长相,还一脸痴呆样。我可没那么饥渴。但凡长的过得去,我也一笑而过了。
本帖由安卓客户端发布
Boulevard
泡菜 手机已验证
泡网分: 1.733
要是我,,就逞能帮女司机开到前面自己出来帮她倒停到自己位置里边去了。

虽然这样做不“正派”,萎缩,,和稀泥,,但我估计这么做。
可惜对方要是男的且这么不讲理,估计没办法了。120 110 全都天不灵地不应的。
young999
泡网分: 22.585
不能揍,那是犯法的。
得日,日得好就不犯法,日得不好才是犯法,看你的功夫了。
losagelos
泡网分: 26.486
这种事情不分性别,乱停车还觉得自己有理的人现在多如牛毛
sens1212
泡菜 手机已验证
九 木 发表于 2018-11-09 05:25
我特烦,你什么态度这句,都以为自己是公主,女王,其实就一lowB
是的,最近碰到好几个女司机,被人责骂就抛出“你什么态度!”  惊人相同
本帖由安卓客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com