论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(1)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
motofox2
泡菜 手机已验证
泡网分: 17.765
感觉手机用多了调节能力又下降了,远处标牌都看不清,是否有必要配个开车专用眼镜呢?又怕和平时度数不一样眼睛更累
本帖由安卓客户端发布
微信扫一扫分享
 浏览:511  回帖:9   
饭炒蛋
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 34.787
配到1.2足够。

如果很少晚上开高速,或者干脆配个偏光近视镜。
lmsd
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 41.118
换眼镜 眼睛需要适应啊  反正到了夜间 降点速度吧 特羡慕晚上也和白天一样开快车的家伙。专用眼镜没准备(偏光太阳镜夹片不算) 就是准备了专门的鞋和防滑手套 哈哈
南城大叔
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.354
个人觉得没必要,换镜片眼睛需要时间适应,太清晰了容易疲劳,之前试过骑行眼镜(外面是墨镜里面是近视那种)配了副廉价镜片,结果停车在一台阶上,结果距离判断失误一脚踏空,摔了一跤,然后那眼镜就被我扔了,还有一个就是平常踢球,换上隐形眼镜后,对球速球路的判断总要适应几分钟
弄着玩儿
泡网分: 98.078

内容贡献勋章

要配个开车专用眼镜
flyaway888
泡网分: 27.717
我也是,不知道开始老花了还是近视加深了,视力有点下降。戴了二十几年的固定度数,估计得重新测光验验。
initial12
泡网分: 4.816
是你长时间没配眼镜了所以现在看不清楚了吧?
眼镜这种东西隔几年要再换一次的
daydreamwww
泡网分: 22.157
我近视度数不高,平时从不戴镜子,但是配了一幅近视偏光眼镜和一副普通近视镜都放在车上,白天晚上换着用。开车视线不好对安全影响很大,特别是晚上。
yqwong
泡网分: 9.267
这样不好吧?来回换眼镜,麻烦。

路牌都是大字,对眼镜的要求不高。

验眼,把平时戴的眼镜度数调准就好。
请联系我
泡网分: 8.087
我就是这样,有必要且没问题
本帖由 无忌论坛V3.1.0 iPhone6 iOS12.0.1 客户端发布

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com