论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
奥林低端用户
[本版禁言]
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 2.554
暗访宝马4S店 20多万的新宝马就打5.8折?

254播放 · 0弹幕 · 2018-11-08 16:55:41科技汽车

https://www.bilibili.com/video/av35546829?t=272
微信扫一扫分享
 浏览:1611  回帖:16   
传研
泡网分: 0.258
凑个热闹。先后买了多个罗技,但除了那两个轨迹球以外,微动开关多少有些问题。
本帖由IOS客户端发布

制造商:Apple
型号:iPhone SE
光圈:f/2.2
曝光时间:1/17
ISO感光度:200
焦距:4.15mm
filter
泡网分: 10.516
KNDETIE 发表于 2018-11-11 21:23
好像真用坏了的就是1,2个,比较好的像旗舰都被朋友看上拿走了,就给我剩了一个,其它在家里用旧了的我就拿到单位用,然后。。。就很快找不到了

外观党到哪都是外观党,从用电脑开始就只对显示器和鼠标比较在意,现在上网显示器用的是UP2716D,但是电脑是2手X230,我已经好多年都是去买上市3年的2手笔记本,回来换上SSD,开机上网都很快,用了1,2年后就送回去折价再换个3年陈的。现在这个230是16年买的不带硬盘内存才1000出头,已经2年了,还很快,再坚持一年没问题。

家里只有那位有资格一直用新的,比如手机,她刚换了MAX,6P丢给我,80块钱换了个电池,据说如果一切顺利,3年后我就能用上全面屏了。
灵济
老坛泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 40.119
KNDETIE 发表于 2018-11-11 21:23

好像真用坏了的就是1,2个,比较好的像旗舰都被朋友看上拿走了,就给我剩了一个,其它在家里用旧了的我就拿到单位用,然后。。。就很快...
哈哈哈,好男人都这命。

认了。
本帖由安卓客户端发布
KNDETIE
泡网分: 22.836
filter 发表于 2018-11-11 21:10
用坏了这么多?

看来你也是电脑(鼠标)的高强度用户啊
好像真用坏了的就是1,2个,坏就是坏微动,愿意去换一下就能起死回生,不愿意换那就是坏了。比较好的像旗舰都被朋友看上拿走了,就给我剩了一个,其它在家里用旧了的我就拿到单位用,然后。。。就很快找不到了

外观党到哪都是外观党,从用电脑开始就只对显示器和鼠标比较在意,现在上网显示器用的是UP2716D,但是电脑是2手X230,我已经好多年都是去买上市3年的2手笔记本,回来换上SSD,开机上网都很快,用了1,2年后就送回去折价再换个3年陈的。现在这个230是16年买的不带硬盘内存才1000出头,已经2年了,还很快,再坚持一年没问题。

家里只有那位有资格一直用新的,比如手机,她刚换了MAX,6P丢给我,80块钱换了个电池,据说如果一切顺利,3年后我就能用上全面屏了。 本帖最后由 KNDETIE 于 2018-11-11 21:30 编辑
filter
KNDETIE 发表于 2018-11-11 20:57
随便拍了几个手边的,实际拥有过的大概是4倍不止,当年有个双光头,还有旗舰级别的无线,都是先后买了3个。早年的罗技非常结实,多少年都不坏,后来的就不行了,我曾经一次就换了4,5个鼠标的微动,现在手头这个G都是换过微动的。

用坏了这么多?

看来你也是电脑(鼠标)的高强度用户啊
KNDETIE
filter 发表于 2018-11-11 20:09
罗技的键盘和鼠标必须赞

罗技鼠标的外形人体工程设计、重量、握持手感、按键的弹性和清晰度、滚轮的阻尼感和清晰度 ...... 一切都在细节中,做得确实赞

随便拍了几个手边的,实际拥有过的大概是4倍不止,当年有个双光头,还有旗舰级别的无线,都是先后买了3个。早年的罗技非常结实,多少年都不坏,后来的就不行了,我曾经一次就换了4,5个鼠标的微动,现在手头这个G都是换过微动的。

filter
KNDETIE 发表于 2018-11-11 20:05
俺作为业余键盘“车神”,热情推荐这个键盘,罗技太阳能蓝牙无线,就是终身不用换电池,也不用晒太阳,屋里有点光就行。薄膜的结构,安静,但是手感不如机械。
罗技的键盘和鼠标必须赞

罗技鼠标的外形人体工程设计、重量、握持手感、按键的弹性和清晰度、滚轮的阻尼感和清晰度 ...... 一切都在细节中,做得确实赞
KNDETIE
filter 发表于 2018-11-11 16:21
这个钥匙环质感很好

键盘看着也非常不错,我其实也想过要不要搞一个
俺作为业余键盘“车神”,热情推荐这个键盘,罗技太阳能蓝牙无线,就是终身不用换电池,也不用晒太阳,屋里有点光就行。薄膜的结构,安静,但是手感不如机械。
filter
KNDETIE 发表于 2018-11-11 15:07
BMW有几个似乎还不错的优点:前避震顶端拉杆,发动机仓锁止和支撑都是2个,前雨刷喷水是3个,4个把手都带门灯,丐版也是自动空调,方向盘一圈半到头,带限速(市内比巡航有用)。机械仪表古色古香,不玩笑,我是很喜欢,因为家里上班天天都是显示器,IPAD啥的,再上车对着液晶仪表,觉得没意思
我倒指望着苹果和宝马联合出品 iCar 呢

其中,sheer driving pleasure 继续由宝马负责 苹果负责其他的
filter
KNDETIE 发表于 2018-11-11 14:55
BMW在我眼里最值钱的3大件: LOGO,1圈半就到头的方向盘,悬挂。

这个钥匙环质感很好

键盘看着也非常不错,我其实也想过要不要搞一个
KNDETIE
filter 发表于 2018-11-11 12:13
你这就瞎扯了。
离开价格扯三大件,不是耍流氓吗?
BMW有几个似乎还不错的优点:前避震顶端拉杆,发动机仓锁止和支撑都是2个,前雨刷喷水是3个,4个把手都带门灯,丐版也是自动空调,方向盘一圈半到头,带限速(市内比巡航有用)。机械仪表古色古香,不玩笑,我是很喜欢,因为家里上班天天都是显示器,IPAD啥的,再上车对着液晶仪表,觉得没意思
KNDETIE
闲情阁 发表于 2018-11-11 12:00
你这就瞎扯了。
宝马的三大件,别说是大众这样的低端货,就是奥迪也比不过。
3大件还是三缸 ?
A4没有3缸,3系可是有3缸的,那3缸开在小区里几乎从来都不用鸣笛,前面的人会主动让道,都知道拖拉机来了。

BMW在我眼里最值钱的3大件: LOGO,1圈半就到头的方向盘,悬挂。

filter
闲情阁 发表于 2018-11-11 12:00
你这就瞎扯了。
你这就瞎扯了。
离开价格扯三大件,不是耍流氓吗?
闲情阁
泡网分: 12.867
KNDETIE 发表于 2018-11-11 11:08
BMW没有那个标,车也就值8折,3缸再7折,差不多。
你这就瞎扯了。
filter
这不是把“达斯奥拓”往死里坑,恰恰相反,这是抬轿子。

因为 —— 达斯奥拓粉丝说:这个车比较高级,比宝马都贵。
KNDETIE
BMW没有那个标,车也就值8折,3缸再7折,差不多。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com