论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 汽车论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
yanw
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 30.875
刚刚无聊去了本地(18线北方城市)一个论坛,有人问个选车问题,2.5凯美瑞和1.8迈腾二选一,

结果回帖中9成以上建议选凯美瑞,让我很是震惊,北方地区一直是纯正德味的天下,一般的观点是好歹也得是大众啊,

百思不得其解,难道日系纸皮车真的翻身了吗?
微信扫一扫分享
 浏览:7931  回帖:135   
lkdwrxj
泡网分: 1.973
wjbcx 发表于 2018-12-10 09:59
https://www.pcauto.com.cn/drivers/yangche/yh/1111/1727186_2.html
经过计算,我们得出60000公里保养费用对比表”。通过以下表格,我们得到出6万公里车辆保养费用。通过下列表格我们可以看出保养价格最高的是大众途观,其中AT(四驱)为14004元,其次是本田CR-V,再着是日产逍客,接着是现代IX35,最后是丰田RAV4。这里需要说下丰田RAV4保养价格低原由,丰田RAV4基本每隔5000公里是小保养为主,在4万公里与6万公里进行大修,因此总体价格相比其他车型较低。
途观为了改变烧机油的形象,现在也向日车学习,改为5000公里国外还是10000公里一保。
迈腾刚引进时10000公里一保,现在也改为7500公里一保了!
cnil
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 49.244
很好奇凯美瑞、雅阁销量中混动车型所占比例。
最近在北京,新凯美瑞混动车型能见度很高
菠萝迷
泡网分: 21.296
以数据说话,自己看销售排行榜:

舟悠舟采歌
泡菜 手机已验证
泡网分: 3.177
片云只鹤 发表于 2018-12-11 17:20
三田?丰田 本田 北汽福田?
马自达是松田
片云只鹤
泡网分: 5.064
舟悠舟采歌 发表于 2018-12-7 08:36
豪华车bba  菜车三田一产  主要还是信息时代傻子越来越少了
三田?丰田 本田 北汽福田?
蓝色游击队
泡菜 手机已验证
泡网分: 15.768
bigooo 发表于 2018-12-7 09:12
迈腾发动机铸铁的,扎实。
三代 EA888发动机是 铸铁的么?
又是一年春来早
泡网分: 2.838
咸鱼翻身还是咸鱼。
yanw0
泡网分: 1.224
江左逸韵 发表于 2018-12-10 18:35
手机上和电脑上当然可以了!戏弄法拉利也不在话下!
本地18线,法拉利本身就少,再加上凤毛麟角遇到的,人家都开得非常规矩,

各种四圈就牛逼闪闪,压线变道、闪灯猛拐之类,所以在安全人少又有心情兴致的时候,就调戏一下
江左逸韵
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.015
starzyc 发表于 2018-12-10 14:22
啥纸皮车可以戏弄 333p+quattro
手机上和电脑上当然可以了!戏弄法拉利也不在话下!
gelin_ss
泡网分: 2.517
同级别大众和丰田一对撞,就知道谁是纸皮的了。

借用福特老总的话说:大众车是高强度钢用的比例最少(比如紧凑级,新速腾只有13%,新思域、卡罗拉、福克斯都超过50%),最不安全的车,是纸糊的。

顺便说,速腾是大众在中国最有新闻、最丢人的车(大面积车主拉横幅维权),除了断大梁、打绑腿外,DSG打哆嗦那都不叫个事儿。

cwac007
泡网分: 0.92
yanw 发表于 2018-12-6 23:42
刚刚无聊去了本地(18线北方城市)一个论坛,有人问个选车问题,2.5凯美瑞和1.8迈腾二选一,

结果回帖中9成以上建议选凯美瑞,让我很是震惊,北方地区一直是纯正德味的天下,一般的观点是好歹也得是大众啊,

百思不得其解,难道日系纸皮车真的翻身了吗?
上论坛的都是懂车的,但是占总人数多少呢?
吾门牌
泡网分: 2.176
这两个车的的驾驶质感,完全不一样的。至少我个人是这么觉得的。
屁炸过的国度
泡网分: 7.601
我觉得是90后都开始买车了,这帮孩子大部分人都上过大学码农技术宅混知乎忽悠起来比以前困难。
starzyc
泡菜 手机已验证
泡网分: 22.805
yanw 发表于 2018-12-9 13:52
前几天我刚刚用纸皮车戏弄了上代A6 3.0t,枯燥的生活只能自己找点乐趣
啥纸皮车可以戏弄 333p+quattro
starzyc
泡菜 手机已验证
泡网分: 22.805
东北以北的地方 发表于 2018-12-8 23:36
关键现在沙俄已经不存在了,不存在的沙俄,侵占了也不存在的大清朝的土地,你可以想想怎么谈,不像日本,侵华的天皇,现在还有,没法跑!
这地洗得不漂亮啊
aimar112982
泡网分: 4.091

经过计算,我们得出60000公里保养费用对比表”。通过以下表格,我们得到出6万公里车辆保养费用。通过下列表格我们可以看出保养价格最高...
你蛮搞笑的,帖子里大众是5000保养算的。
本帖由IOS客户端发布

陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 44.954
最近汉兰达和凯美瑞销售火爆。主要是第一批买德国高级车的升级去BBA继续高级去了。唯有大众传奇口碑,百姓转而买实惠耐用了
bigooo
泡网分: 9.502
Feed the troll
young999
泡网分: 22.632
赫连春水 发表于 2018-12-10 09:12
原因很简单,中国人又开始懂车了呗

不过说不定过阵子中国人又会变得不懂车
不是东风压倒西风,就是西风压倒东风
Jason大叔
泡网分: 1.394
kleflql 发表于 2018-12-10 09:09
哦,A6L 没有四驱,我自己动手加装了四驱的,呵呵,我把发动机丛置了一下,中间挖了条沟,装传动轴,从皇冠那挖的,还有差速器也是从皇冠那挖的,我考,轴不够长,我考,D级的皇冠那么短?焊一截自来水管上去,就这样搞成了四驱了,刚刚新定了曼坎,四月份我也准备这样搞成四驱!
不过曼坎我不喜欢,年纪大了就喜欢座椅和空间宽大舒适,曼坎坐里面开感觉空间有点小。
蓝色极冰
泡网分: 16.786
太娇气了,开日系的都是扣扣搜搜的。
我六万多公里保养费用三四千吧。

经过计算,我们得出60000公里保养费用对比表”。通过以下表格,我们得到出6万公里车辆保养费用。通过下列表格我们可以看出保养价格最高...
本帖由安卓客户端发布
wjbcx
泡网分: 31.53
lkdwrxj 发表于 2018-12-8 16:21
丰田的5000公里一次和人家的10000及7500公里一次比,丰田是真便宜还是假便宜?
https://www.pcauto.com.cn/drivers/yangche/yh/1111/1727186_2.html
经过计算,我们得出60000公里保养费用对比表”。通过以下表格,我们得到出6万公里车辆保养费用。通过下列表格我们可以看出保养价格最高的是大众途观,其中AT(四驱)为14004元,其次是本田CR-V,再着是日产逍客,接着是现代IX35,最后是丰田RAV4。这里需要说下丰田RAV4保养价格低原由,丰田RAV4基本每隔5000公里是小保养为主,在4万公里与6万公里进行大修,因此总体价格相比其他车型较低。
jpzy
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.58
别的不说,就说吸能。看看上个月国内的CIRI(对标美国的IIHS)碰撞结果,可能会颠覆大家对德系日系的传统印象
赫连春水
泡网分: 23.43
原因很简单,中国人又开始懂车了呗

不过说不定过阵子中国人又会变得不懂车 本帖最后由 赫连春水 于 2018-12-10 09:14 编辑
kleflql
泡网分: 0.53
Jason大叔 发表于 2018-12-10 08:05
额。。。应该是前驱和后驱的区别吧,前驱头重,感觉稳,后驱开惯的话是感觉灵活。
哦,A6L 没有四驱,我自己动手加装了四驱的,呵呵,我把发动机丛置了一下,中间挖了条沟,装传动轴,从皇冠那挖的,还有差速器也是从皇冠那挖的,我考,轴不够长,我考,D级的皇冠那么短?焊一截自来水管上去,就这样搞成了四驱了,刚刚新定了曼坎,四月份我也准备这样搞成四驱! 本帖最后由 kleflql 于 2018-12-10 09:18 编辑
Jason大叔
泡网分: 1.394
kleflql 发表于 2018-12-8 21:35
不是日本车不好,是看用途,在市区跑跑,日本车真的很不错,但上了高速,连续变道超车时,信心不足,本人长年开a6l跑高速,也开过几次皇冠和雷GS300上高速,感觉是,皇冠和GS 好象是穿了大了一码的篮球鞋跑步,变换车道时有点点软,令我会有点点信心不足,而A6L好象穿了短跑用的钉鞋在跑步,变换车道和超车干净利落!当然,隔音皇冠的确好,个人感觉比GS 都好.
额。。。应该是前驱和后驱的区别吧,前驱头重,感觉稳,后驱开惯的话是感觉灵活。
kleflql
泡网分: 0.53
yanw 发表于 2018-12-9 13:52
前几天我刚刚用纸皮车戏弄了上代A6 3.0t,枯燥的生活只能自己找点乐趣
你下雨天到高速上去戏弄A6 3.0T试试看?
东北以北的地方
泡网分: 0.238
locuas 发表于 2018-12-09 11:41

哈哈,看看书吧,了解历史就不会这么偏颇了。苏俄实际上比日本对中国伤害更大,日本以前是中国附属国,日俄战争在中国地面上打的,中国表面上保持...
苏俄为我朝送来了马列主义,解放了全中国,才有了现在,功在当代,利在千秋啊,你也跟着享福啦!
本帖由IOS客户端发布
cnil
泡网分: 49.244
Tssss 发表于 2018-12-9 17:34
日系车是吸能钢板,比较薄,一撞就整体严重变形(没撞的地方也变形),被撞的车非常不好看,但起到保护人的作用。车撞坏算个啥?人命重要啊。
说说看什么钢板不吸能
大叶榕
泡菜 手机已验证
泡网分: 15.348
Tssss 发表于 2018-12-9 17:34
日系车是吸能钢板,比较薄,一撞就整体严重变形(没撞的地方也变形),被撞的车非常不好看,但起到保护人的作用。车撞坏算个啥?人命重要啊。
我们搞科研的追求更轻更小但安全更好的新材料,比如迪尼玛绳,同样截面的比钢铁的拉力系数高6倍。这就是科学。楼上这厮文化估计不会高过初中。所以才会如此无知无耻。
敞篷车上半身没有钢板,会不会不安全?废物。

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com