论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > Sigma论坛 收藏(0)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
mubai913
泡菜 手机已验证
泡网分: 0.018
买了个35 1.4 各种不规则跑焦 用调焦器 按网上的方法调了N次什么对实物调啊 调焦卡调啊 都试过了 中心点准了 其他点还是要跑,后来发现 室内调好的 室外中心点还是要跑 问了售后说 他们调 也只保证中心点不跑 机身是尼康810 ,各位大神啊 你们的跑吗?有相同情况吗?你们是怎么处理的 我已经绝望了,跪求大神支招啊 !
微信扫一扫分享
 浏览:491  回帖:11   
mubai913
泡菜 手机已验证
drcliu 发表于 2019-5-7 10:17
sigma24-70三代,MC11转接A7R3,近距离不跑,远距离跑。。。。。。可能是逆向算法的问题

哥哥 你这头 恒定光圈应该是2.8吧  我在纠结的是1.4跑啊 。。。。。。
drcliu
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 0.246
sigma24-70三代,MC11转接A7R3,近距离不跑,远距离跑。。。。。。可能是逆向算法的问题

制造商 : SONY
型号 : ILCE-7RM3
光圈 : f/3.2
焦距 : 70mm
曝光时间 : 1/125
ISO感光度 : 100
mubai913
泡菜 手机已验证
hlby 发表于 2019-5-7 09:59
D750配S35,拿到后感觉不太精准,直接去售后让他们调过,现在准度大概95%,偶尔有一两张对焦后构图的会失焦,其它的都很准。
底座和焦后调整好像不一样,不准就去售后吧,半小时就可以了。
是吗?主要开始售后给我说只保证中心点不跑 我就没拿去  谢谢啦 回头我拿去试试!
tkartist
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 35.273
mubai913 发表于 2019-5-7 09:49
补充下 再试试点测看跑不 我的是点测跑的更厉害!!
好,回头试试
hlby
泡网分: 6.08
D750配S35,拿到后感觉不太精准,直接去售后让他们调过,现在准度大概95%,偶尔有一两张对焦后构图的会失焦,其它的都很准。
底座和焦后调整好像不一样,不准就去售后吧,半小时就可以了。
mubai913
泡菜 手机已验证
tkartist 发表于 2019-5-7 09:16
我也是810配35art,到手的时候跑,调了一次就精准无比,难道是个体差异?

补充下 再试试点测看跑不 我的是点测跑的更厉害!!
mubai913
泡菜 手机已验证
tkartist 发表于 2019-5-7 09:16
我也是810配35art,到手的时候跑,调了一次就精准无比,难道是个体差异?

哥哥 你拍张侧脸试试 对焦前面的眼睛 光比稍微大点 如果不跑 你可以买彩票去了 什么人品啊!!!
小眼睛蜀黍
泡菜 手机已验证
泡网分: 3.823
无解~上无反即可,或者不要百分百放大
本帖由安卓客户端发布
tkartist
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 35.273
mubai913
泡菜 手机已验证
哥哥 你不要再插刀子了  已经很心酸了  每次调完 累的狗一样 以为好了  结果一跑又轰回原地!
zhq448
泡网分: 0.499
转接微单 ,或者卖了

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com