论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 归档主题 收藏(6)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
nikon555
陈年泡菜 邮箱已验证
泡网分: 220.439

内容贡献勋章

《我为旁轴狂》-在众多影友、版主的大力支持和关注下,已经走过五期了,感谢新老朋友的大力支持!~~~再次感谢~~~鞠躬了~~
[/QUOTE]
我为旁轴狂
我为旁轴狂-2
我为旁轴狂-3
我为旁轴狂-4
我为旁轴狂-5

旁轴qq群号::72774217
《旁轴相机》论坛主题管理、粮票申领处

顶置图片纯属个人喜好,鉴于首贴篇幅有限,故每500贴更新一次,敬请理解。
另,其顶置图片LMY

GLOOMSUNDAY

Suntiger

业余混混

心驰山水间

大黑胡子

阑夜微醺

KevinMobile

知南

唐朝气息

熊看

NIZ

钳工小邹

蛮猴

Standard

晓巴

Lj4286

极目千里

凤凰单丛

四味木

CD95

江岛

Powerdrive

stockholmfm

海马

四婶

Afengbb

哈里-dl

cmcj

[nikon555 编辑于 2009-01-11 22:05]
微信扫一扫分享
 浏览:27043  回帖:2549   
关闭主题
值班管理员
版主 手机已验证
泡网分: 11.608
此主题由于以下原因被关闭:系统自动关闭超过 2500 个回帖的主题。

新主题链接: http://www.xitek.com/forum/showthread.php?threadid=594890
四味木
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 22.656
小渔舟
stockholmfm
资深泡菜
泡网分: 48.005
原文由 nikon555 发表

新楼估计得北京时间明天上午啦
S兄,VED想出?俺到是有意,但美国过来关税怎么算啊?合适吗?俺片子右下角有信箱地址,可联系.
120俺感觉V700就很好了~~~未必9000ED吧?

[nikon555 编辑于 2009-01-21 23:29]
关税和邮费我也不知道,但中国肯定收税,美国不收随便寄进来。如果买了平扫对付120,我就得把VED留着。邮费估计的80刀吧,UPS网站可以根据重量和邮寄地点估算,但是UPS好像太贵了。
熊看
泡网分: 74.459
嘿嘿......碰上“关门”了!

[熊看 编辑于 2009-01-22 00:01]
熊看
555兄不睡敢横莫呐?
看看夜景吧——

图呐?

[熊看 编辑于 2009-01-21 23:57]
nikon555
陈年泡菜 邮箱已验证

内容贡献勋章

原文由 stockholmfm 发表
等着坐新楼的沙发呢

我有个VED有点想出,因为我想9000ED了,VED是1年半的机器,BH买的全新米国行货,包装和附件都齐全。我在米国,那玩意折腾回去不知道是否值得啊。

很忧郁是不是上9000ED,120的量不大的话买9000ed好像不合算,但是以前家里有很多老照片的底片都是120的,又很想扫出来。矛盾中,谁给指点一下。(到这 ......  
新楼估计得北京时间明天上午啦
S兄,VED想出?俺到是有意,但美国过来关税怎么算啊?合适吗?俺片子右下角有信箱地址,可联系.
120俺感觉V700就很好了~~~未必9000ED吧?

[nikon555 编辑于 2009-01-21 23:29]
stockholmfm
资深泡菜
泡网分: 48.005
等着坐新楼的沙发呢

我有个VED有点想出,因为我想9000ED了,VED是1年半的机器,BH买的全新米国行货,包装和附件都齐全。我在米国,那玩意折腾回去不知道是否值得啊。

很忧郁是不是上9000ED,120的量不大的话买9000ed好像不合算,但是以前家里有很多老照片的底片都是120的,又很想扫出来。矛盾中,谁给指点一下。(到这里问估计都说上9000ED,请乡亲们理性建议,谢啦
熊看

别说,这个机器做的还真不错~~~
听这话熊毛就顺了,回窝.......
nikon555
陈年泡菜 邮箱已验证

内容贡献勋章

原文由 熊看 发表

老熊您不是骂俺呢吧?电视不出影就砸一下,俺是联想到相机啦

好人就是好主意多!
不就是徕卡嘛,熊也有,1930年的,巴兄都夸手感非常好、还是俄罗斯产的、又是熊拆开擦净再装好的!
别说,这个机器做的还真不错~~~
nikon555
陈年泡菜 邮箱已验证

内容贡献勋章

原文由 suntiger 发表

恩,好的。
看来今晚进前10是么有希望了,等明天争取进前100了。
睡觉了,晚安诸位。
散会散会,各位仁兄晚安啦~~~
熊看

熊见到美食啦
小声点,别让老熊摸着啊

好人就是好主意多!
不就是徕卡嘛,熊也有,1930年那款的、巴兄都夸手感非常好的、又是俄罗斯产的、还是熊拆开擦净再装好的!

[熊看 编辑于 2009-01-21 23:17]

suntiger
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 80.361

好象还有个5600吧?严重关注,有消息通知俺啊,别放跑啦~~~
恩,好的。
看来今晚进前10是么有希望了,等明天争取进前100了。
睡觉了,晚安诸位。
nikon555
陈年泡菜 邮箱已验证

内容贡献勋章

底扫那是必须地。。VED现在看来很有难度,我在考虑M家的Elite5400,进展情况改日再向555兄汇报如何?
好象还有个5600吧?严重关注,有消息通知俺啊,别放跑啦~~~
nikon555
陈年泡菜 邮箱已验证

内容贡献勋章

咋不成啊,明一大早我就麻利儿地给您送过去,您看中不?

[QUOTE]原文由 熊看 发表

熊眼神儿不好,还戴了墨镜,又挡了块儿抹布,咋晃都无所.....也像555兄摸摸行不?
我倒。。。

[suntiger 编辑于 2009-01-21 22:49]
小声点,别让老熊摸着啊
suntiger

......

SUN兄,咱那底扫有戏没戏啊?
......  
底扫那是必须地。。VED现在看来很有难度,我在考虑M家的Elite5400,进展情况改日再向555兄汇报如何?
nikon555
陈年泡菜 邮箱已验证

内容贡献勋章

原文由 熊看 发表

看不过来了刚发现,555兄真好人好主意也!
熊看

老熊看傻眼了吧?巴兄估焦盲拍那是一绝啊
就天气冷了,油凝了,抱着热乎热乎就好了,不成就砸砸,肯定就运转正常啦
看不过来了刚发现,555兄真好人好主意也!
suntiger

说啥捏?说啥捏?还真在俺眼前晃啊?俺~~~俺~~~俺轻轻摸摸成不?
咋不成啊,明一大早我就麻利儿地给您送过去,您看中不?

原文由 熊看 发表

熊眼神儿不好,还戴了墨镜,又挡了块儿抹布,咋晃都无所.....也像555兄摸摸行不?
我倒。。。

[suntiger 编辑于 2009-01-21 22:49]
nikon555
陈年泡菜 邮箱已验证

内容贡献勋章

原文由 唐朝气息 发表

回35兄:卷就是1块钱一斤的那种PROPLUS II 100
        阑夜微醺的4000ED扫滴
可不得了啦
俺得喊巴兄去~~~~巴兄啊,快来看看吧,我们误会FUJI PROPLUS II 100啦,不偏绿啊,俺就琢磨啦,专业卷啊,咋会偏绿呢?还得是底扫啊,严重~~~忒严重中毒啦,SUN兄,咱那底扫有戏没戏啊?

原文由 熊看 发表

熊见到美食啦

[nikon555 编辑于 2009-01-21 22:48]
熊看

555兄,这张是早些时间拍得,现在俺为两只镜头配了原装的镜头前盖和后盖,下次真就拿到老兄眼前晃晃,您就不眼晕了
nikon555
陈年泡菜 邮箱已验证

内容贡献勋章

原文由 熊看 发表
熊来卖弄一哈:镜头焦距调准后取景器也得调,否则有视差。
想玩儿熊也有,杂牌儿!

哈哈,卖弄晚了,熊毛都诈起来了敲字还是忒满!!!!!

瞧把老熊急地,左轮子都掏出来啦
唐朝气息
泡网分: 68.109
猫的太漂亮了,说说啥卷啊?咋扫的?
回35兄:卷就是1块钱一斤的那种PROPLUS II 100
        阑夜微醺的4000ED扫滴

nikon555
陈年泡菜 邮箱已验证

内容贡献勋章

原文由 唐朝气息 发表
周末去小店做固原膏,上次就看到这两只流浪猫很可爱。这次去又看到他们,正好机器里剩了半卷,嘁哩喀喳地都弄完了

猫的PP真漂亮啊
什么卷?怎么测光的?咋扫的?
nikon555
陈年泡菜 邮箱已验证

内容贡献勋章

555兄,这张是早些时间拍得,现在俺为两只镜头配了原装的镜头前盖和后盖,下次真就拿到老兄眼前晃晃,您就不眼晕了
说啥捏?说啥捏?还真在俺眼前晃啊?俺~~~俺~~~俺轻轻摸摸成不?
nikon555
陈年泡菜 邮箱已验证

内容贡献勋章

原文由 熊看 发表

实不相瞒,熊都不知咋抢。
555兄知道熊在80年代就接触电脑了,可到现在还是标准的电脑盲!
难道熊想放毒电脑样样都成?那还有俺们活路吗?
suntiger

SUN兄啊,这个小毒物咋就来在俺眼前晃来晃去的啊,俺看着眼晕

[nikon555 编辑于 2009-01-21 22:30]
nikon555
陈年泡菜 邮箱已验证

内容贡献勋章

原文由 唐朝气息 发表
周末去小店做固原膏,上次就看到这两只流浪猫很可爱。这次去又看到他们,正好机器里剩了半卷,嘁哩喀喳地都弄完了
猫的太漂亮了,说说啥卷啊?咋扫的?
熊看
[QUOTE]原文由 晓巴 发表
虎兄看看这个取景器,上面怎么还有距离刻度?

熊来卖弄一哈:镜头焦距调准后取景器也得调,否则有视差。
想玩儿熊也有,杂牌儿!

哈哈,卖弄晚了,熊毛都诈起来了敲字还是忒慢!!!!!

[熊看 编辑于 2009-01-21 22:40]

nikon555
陈年泡菜 邮箱已验证

内容贡献勋章

原文由 晓巴 发表

哈哈,很简单,没啥难的,哪天聚一起拍拍,一会就适应了。

[QUOTE]原文由 唐朝气息 发表
今晚7楼,看谁是第一贴

我不熬夜,明天一大早抢沙发

[QUOTE]原文由 熊看 发表

唐兄来视察了还发了起跑令,好办,老熊、小熊齐上阵——
先上超C
[img]http://image.xitek.com/forum/200901/4 ......  

跟坦克顶上的机枪似的

机身上的小35头真漂亮
巴兄有点心动啦?
suntiger
原文由 晓巴 发表
虎兄看看这个取景器,上面怎么还有距离刻度?
http://www.fengniao.com/secforum/397499.html
这个是校正视差用的。
我的那个VIOOH是多焦段的通用型,优点是省钱,缺点是长焦段的看着太小。同样也需要根据焦段的不同手动校正视差,实际效果就是取景筒的上下微调。
关闭主题

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com