论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 归档主题 收藏(5)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
nikon555
陈年泡菜 邮箱已验证
泡网分: 220.439

内容贡献勋章

《我为旁轴狂》-在众多影友、版主的大力支持和关注下,已经走过六期了,感谢新老朋友的大力支持!~~~再次感谢~~~鞠躬了~~
[/QUOTE]
我为旁轴狂
我为旁轴狂-2
我为旁轴狂-3
我为旁轴狂-4
我为旁轴狂-5
我为旁轴狂-6

旁轴qq群号::72774217
《旁轴相机》论坛主题管理、粮票申领处
《WINDOW LEICA》

顶置图片纯属个人喜好,随时更新,由于篇幅有限,未能顶置图片作者敬请理解。
另,其顶置图片
LMY心驰山水间 suntiger午子牛大黑胡子 阑夜微醺
知南唯一堂stockholmfm唐朝气息熊看业余混混

GLOOMSUNDAY海马afengbbcharlescheng2lj4286糖猫
四味木圉人寒清醉翁之意不在酒蛮猴 归去如虹shenshenshenshen
bengen晓巴一域风情tyr蓝水之翼NIZ

[nikon555 编辑于 2009-04-05 23:57]
微信扫一扫分享
 浏览:27741  回帖:2509   
关闭主题
值班管理员
版主 手机已验证
泡网分: 11.608
此主题由于以下原因被关闭:系统自动关闭超过 2500 个回帖的主题。

新主题链接: http://www.xitek.com/forum/showthread.php?threadid=615863
归去如虹
资深泡菜 手机已验证
泡网分: 72.675
  昆明一景

niz
资深泡菜
泡网分: 53.452
原文由 nikon555 发表
仅仅听说过针孔,没玩过,这个暴光怎么控制啊?
针孔还多重暴光呢啊
有个软件可以算出针孔相机的光圈值,然后有个建议的表格可以计算曝光时间,把遮住镜头的胶布撕掉,算算时间差不多了再粘上。嗯嗯,这就是摄影啊~~~
levinson
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 198.995

内容贡献勋章

要封了
踩一脚
nikon555
陈年泡菜 邮箱已验证

内容贡献勋章

原文由 niz 发表

呵呵,交个针孔的作业,请吾兄法眼~~~

[img]http://farm4.st ......  
NB
仅仅听说过针孔,没玩过,这个暴光怎么控制啊?
针孔还多重暴光呢啊

原文由 蓝水之翼 发表
封顶前来一砖
现在已经过2500啦~~~蓝水兄第八期继续递砖啊

原文由 唐朝气息 发表

好像是眼镜8妹
哈哈~~~俺眼神咋灵了捏?~~~实话实说~~俺蒙滴

原文由 心驰山水间 发表
《吉祥物》RF+summaron+delta100
这个调子太NB啦

误会了,我可没有这麽骚的机器,太贵了,下不去手呀,呵呵
有合适的绝对要下手,底扫不偏色,锐度还好,基本不用怎么PS,出来就很好~~~
再看看原来扫的~~

再给心弛兄看看新扫的

唐朝气息
泡网分: 68.109
原文由 业余混混 发表
我一直以为这门炮是现在造的,总觉得清朝的时候造不出这么精致的东西,今天绕道后面一看,还真是清朝的,康熙年间的
业余兄:正好说反了,现在是造不出这么精致的东西了
心驰山水间
泡网分: 40.442
原文由 唐朝气息 发表

都是牛机,口水一地呀
误会了,我可没有这麽骚的机器,太贵了,下不去手呀,呵呵
唐朝气息
原文由 lmy 发表
欢迎北京的哥们5.1来西安玩!列队迎接~
北京的哥们一列队就都变成老太太啦
心驰山水间
《吉祥物》RF+summaron+delta100

唐朝气息

回禀555兄:和您的VED是一家,8000ED的干活!!
都是牛机,口水一地呀
唐朝气息
原文由 tyr 发表

嘻,这般模样的.
ACROS100比俺用的好学习了
唐朝气息
原文由 熊看 发表
555兄,懒熊回窝了,留下几串没糖的葫芦数着好催眠
还是4B,F16
熊哥这4B真NB
唐朝气息
那是为什么啊?可手动光圈的老莱卡就是叶片爱出油啊~~~
说法不一。一般认为叶片漏油是镜头的一大弊病,但有些师傅认为老头叶片漏油也是对叶片的一种保护
唐朝气息
8错8错,您这个35F2是八妹?
好像是眼镜8妹
蓝水之翼
泡网分: 58.274
封顶前来一砖

唐朝气息
原文由 阑夜微醺 发表
还是白米香
好片   向顶峰冲击
唐朝气息
这质感~~这色调
......  
谢鼓励,今晚登顶啦
心驰山水间
《驻足观看》RF+summaron+delta100

心驰山水间
原文由 lmy 发表
Imy兄好呀,有机会一定登门拜访,555兄要不你牵头,咱们组个团算了,呵呵!
心驰山水间
原文由 tyr 发表

嘻,这般模样的.

全开光圈的 ACROS100
ACROS100可真细腻呀!!影调尤赞!!
niz
资深泡菜
泡网分: 53.452

NIZ全家老少都喜欢这个啊~~~整个针孔的,让俺开开眼
呵呵,交个针孔的作业,请吾兄法眼~~~

nikon555
陈年泡菜 邮箱已验证

内容贡献勋章

原文由 niz 发表

205A啊,很久没用咯。一台203被我改成针孔咯。还有一台法国的简易老相机,120卷,镜头是旋出来的那种,我爷爷的,一直供着没用过~~~
原文由 niz 发表

我的4a在天冷的时候有被粘住快门无法动弹的尴尬场面~~~ 估计也不是独此一家啦~~~
NIZ全家老少都喜欢这个啊~~~整个针孔的,让俺开开眼

原文由 tyr 发表

嘻,这般模样的.

全开光圈的 ACROS100

.

太会玩啦~~~找个老尸首也拆拆换了
俺就琢磨啦,这个4B怎么加的VM头啊~~

回禀555兄:和您的VED是一家,8000ED的干活!!
一步到位了好啊,俺还得琢磨扫120的呢~~~汗~~

原文由 初级摄影家 发表
快封顶了  留个脚印吧!
欢迎欢迎,欢迎参合
一起走到下期吧

原文由 lmy 发表
姜兄吉祥!哈哈哈~
原文由 lmy 发表
肯定要去西安的,只是时间的问题
黑白片调子看着舒服~~~俺那个黑白的是不是有点白了啊?

原文由 业余混混 发表
555兄,今天我也路过午门,在你拍摄的那门大炮前看了看,我一直以为这门炮是现在造的,总觉得清朝的时候造不出这么精致的东西,今天绕道后面一看,还真是清朝的,康熙年间的。今天可真热。
1.

原文由 业余混混 发表
2..

混兄也扫故宫去啦~~~那炮做的精美啊~~~俺昨天加班,今天在家忙活点事,哪都没去成

原文由 海马 发表
谁的?没人要啦?哈哈
海马兄这个又是352A的吧?色彩
海马
泡菜 手机已验证
泡网分: 34.178

图太小,看不清楚哪个是2.8的,我下不了手去扣镜片啊
谁的?没人要啦?哈哈

业余混混
泡网分: 243.735

内容贡献勋章

555兄,今天我也路过午门,在你拍摄的那门大炮前看了看,我一直以为这门炮是现在造的,总觉得清朝的时候造不出这么精致的东西,今天绕道后面一看,还真是清朝的,康熙年间的。今天可真热。
1.
[/img]http://image.xitek.com/forum/200904/4237/423782/423782_1239009692.jpg[/img]
业余混混

内容贡献勋章

2..
[/img]http://image.xitek.com/forum/200904/4237/423782/423782_1239009729.jpg[/img]
业余混混

内容贡献勋章

原文由 lmy 发表
L兄好。
老兄最近佳作真多。
糖猫
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 9.939
原文由 lmy 发表
李兄的片过渡真舒服,学习
lmy
陈年泡菜 手机已验证
泡网分: 163.252

内容贡献勋章

lmy
陈年泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

姜兄吉祥!哈哈哈~

lmy
陈年泡菜 手机已验证

内容贡献勋章

原文由 shenshenshenshen 发表

许久不见李哥了。
4A。LK100。自产雷电露

嘿嘿嘿~婶啊,近来较忙,以后多努力哈,51来西安吧?

原文由 niz 发表

L兄,想死我啦~~~
呵呵
niz兄,51来西安玩吧?
关闭主题

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com