论坛客户端

登录     注册     忘记密码

色影无忌 > 文字论坛 > 摄影活动信息 收藏(4)   打印预览 
go
关键词: 发帖用户名:
无忌工作人员
管理员 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 99.315

她影像会员标识

RAV4图片征集获奖公布

第一名获奖者ID为:九茹村村长  奖品为 羽博续航移动电源+ RAV4车模

第二名获奖者ID为:坐而论道   奖品为:TP-LINK迷你型无线路由器+RAV4车模

第三名获奖者ID为:liuliu2010   奖品为:RAV4车模

第三名获奖者ID为:一张一弛    奖品为:RAV4车模

第三名获奖者ID为:fy155   奖品为:RAV4车模

你是RAV4的车主吗?你有拍摄的RAV4美图吗?无论是自己的车,还是别人的车,是时候秀出来啦!

请获奖网友于4月1日前,将个人信息(姓名、地址、电话、邮编)发到无忌工作人员邮箱:duhonge@xitek.com;或回复站内短信给“无忌工作人员”,邮件及短信标题统一为“RAV4+无忌ID”,以便主办方寄发礼物给您。

2月27日-3月23日,在色影无忌“RAV4专题”(点击可进入)晒出你的RAV4大片,即有机会赢取一汽丰田RAV4提供的精美礼品。

还等什么,赶快参赛咯~~~~

【图片征集时间】2012年2月27日10:00 — 3月23日24:00

【奖项评选时间】2月27日—3月23日

【奖项公布时间】3月27日

【评委组】一汽丰田和色影无忌

【活动规则】
1.色影无忌会员,在主活动贴中回复:我要参加“我与RAV4的非凡大片”并加上自己的作品标题。如:我要参加“我与RAV4的非凡大片”+《我与RAV4的冰雪之旅》;
2.在色影无忌活动的招募贴里发布原创贴,原创帖的标题要与“规则1”中的一致;
3.参赛的原创贴内容要求包含1张以上自己拍摄的RAV4汽车的照片,可以是自驾游照片、或是汽车写真等,上传的图片请注意一定是RAV4汽车相关的照片。然后正文用文字叙述图片内容。

点击参赛:进入色影无忌“RAV4活动专题”

本次活动中“优秀作品奖”是由一汽丰田和色影无忌组成的评审团来评选;秉着公正、公平、公开是做活动的最大宗旨,由评审团协助投票决出前5名;

【奖品设置】:
一等奖:羽博续航移动电源+ RAV4车模(1名)

二等奖:TP-LINK迷你型无线路由器+RAV4车模(1名)

三等奖:RAV4车模(3名)

【注意事项】:
1.活动参与者所发布的评论、转载等内容需健康向上,无恶意攻击、谩骂及煽动诋毁性言论,如出现以上内容便取消参赛资格。
2.活动参与者以参与规则及活动时间范围之外的任何手段发布作品的被视为与活动无关,不具备评奖资格。
3.本着公平、公正、公开的原则,活动参与者的图片、文字要求原创性,真实性。一切转载、抄袭被视为违反活动规则,取消参赛资格。
4.上传作品,主办方有权在互联网推广中使用,获奖及参赛选手享有作品的署名权。

微信扫一扫分享
 浏览:28152  回帖:253   
iwfly2451
泡菜
泡网分: 0.109
  恭喜获奖者
九茹村村长
泡菜
泡网分: 0.017
九茹村村长 发表于 2012-4-12 16:52
日盼夜盼,还没盼到,
得奖的TX们,你们收到奖品了吗?
说曹操,曹操到,
昨晚收到奖品了
奖品很精致,很是喜欢。
车模是黑色的新款,如果换成白色老款就完美了,
因为我的小R是白色老款
fy155
泡菜
泡网分: 0.006
日盼夜盼,我怎么也没收到奖品啊.......
九茹村村长
泡菜

日盼夜盼,还没盼到,
得奖的TX们,你们收到奖品了吗?
九茹村村长
泡菜
今天上班,兴致勃勃地去取快件,结果。。。
。。。奖品还没到。。。
继续期待中。。。
yinly
泡菜
泡网分: 0.131
fy155 发表于 2012-3-30 00:04
没想到能中奖,太高兴了,
谦虚了呀,对我而言 ,已经相当于大师级啦, 希望前辈们以后能多上传一些自己拍的照片,让我们多学习学习外加大饱眼福啦!
ufo2000
泡菜
泡网分: 0.019
九茹村村长 发表于 2012-3-28 19:44
我居然拿了第一,oh my god,
唯一的缺憾ISO太高,
当时冲上牛背巅峰,太激动了,忘调了.
无忌工作人员,我发邮件了,
严重期待奖品
非常感谢
获奖的每一张照片都很喜欢 ,期待你以后的作品哦!
铅笔套MarkII
资深泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 53.461
九茹村村长 发表于 2012-3-28 19:44
唯一的缺憾ISO太高,
严重期待奖品
非常感谢
村长实至名归!恭喜
fy155
泡菜
泡网分: 0.006
没想到能中奖,太高兴了,
非摄儿
泡菜
泡网分: 2.205
一张一弛 发表于 2012-3-29 00:11
虽然只获得三等奖,还是要感谢丰田和色影无忌给RAV4车主+影友有一个交流的平台。我的愿望:开着我的RAV4来个沿海行、边疆行,到是呈上更多的片子跟大家交流和分享。谢谢!
我很喜欢你的片子。
一张一弛
泡菜
虽然只获得三等奖,还是要感谢丰田和色影无忌给RAV4车主+影友有一个交流的平台。我的愿望:开着我的RAV4来个沿海行、边疆行,到是呈上更多的片子跟大家交流和分享。谢谢!
九茹村村长
泡菜
拿了第一太高兴了,
再友情赠送一张,
上周末再上牛背山的PP

制造商 : PENTAX
型号 : PENTAX K-x
快门光圈 : f/8.0
曝光时间 : 1/1250
ISO感光度 : 200
焦距 : 18mm
九茹村村长
泡菜

唯一的缺憾ISO太高,
严重期待奖品
非常感谢 本帖最后由 九茹村村长 于 2012-3-28 19:46 编辑
wyd70380
泡菜
泡网分: 0.081
看见大家拍的照片,好漂亮哦!可惜我还没有心爱的座驾,丰田RAV4,顶你!是我喜欢的车型,下次有活动,我一定上来秀一秀,呵呵!加油!
JIDAWEICOM
泡菜
泡网分: 0.024
画面好温馨  ,一家三口其乐融融的景象 好幸福 ,好感动,支持你 ,支持RAV4!
阿彬影像
泡菜
泡网分: 0.614
我要参加“我与RAV4的非凡大片”+《其乐融融(三)》

三年前,参加RAV4官方组织的活动所拍,算是纪念吧。

RAV4, 如今你可好?

阿彬影像
泡菜
我要参加“我与RAV4的非凡大片”+《其乐融融(二)》

阿彬影像
泡菜
我要参加“我与RAV4的非凡大片”+《其乐融融(一)》

影子rx009
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 70.888
我要参加“我与RAV4的非凡大片”+《跋山涉水(二)》

制造商 : Canon
型号 : Canon EOS 7D
快门光圈 : f/8.0
曝光时间 : 1/200
ISO感光度 : 100
焦距 : 18mm
影子rx009
陈年泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 70.888
我要参加“我与RAV4的非凡大片”+《跋山涉水(一)》

型号 : Canon EOS 7D
快门光圈 : f/3.2
曝光时间 : 1/1250
ISO感光度 : 400
焦距 : 300mm
东经一百度
泡菜
泡网分: 0.002
我要参加“我与RAV4的非凡大片”+《饮马黄河岸》

摄于2011年7月16日,四川省若尔盖县 黄河九曲第一湾

型号 : Canon EOS 40D
快门光圈 : f/11.0
曝光时间 : 1/160
ISO感光度 : 100
焦距 : 16mm
东经一百度
泡菜
泡网分: 0.002
我要参加“我与RAV4的非凡大片”+《行走青藏线》

2011年10月4日,青海

型号 : Canon EOS 5D Mark II
快门光圈 : f/11.0
曝光时间 : 1/250
ISO感光度 : 200
焦距 : 27mm
p47cn
泡菜 邮箱已验证 手机已验证
泡网分: 13.247
我要参加“我与RAV4的非凡大片”  《我与RAV4的“驼峰”之旅》
(6)永远的驼峰
在1944年,有数万中国青年人通过驼峰航线被输送到印度,参加了中国驻印军。在驼峰航线,损失的飞机达到六百多架,其中尚有一百多架,没有找到,处于失踪状态。
从片马回到丫口,云雾始终没有散去,从丫口下来,一路的云雨之中,山顶到底长的啥摸样俺始终也没机会看到。到了云层下面,倒是看清楚了一道道掩着白云的山谷,那来张全景照吧。
美国《时代周刊》曾这样描述驼峰航线:“在长达800余公里的深山峡谷、雪峰冰川间,一路上都散落着这些飞机碎片,在天气晴好的日子里,这些铝片会在阳光照射下烁烁发光……”
这就是著名的“铝谷”——驼峰航线!

p47cn
我要参加“我与RAV4的非凡大片”  《我与RAV4的“驼峰”之旅》
(5)翻越高黎贡山
这是地道的山路,要拐很多个180°的死弯的。
没走多远,就开进了云里。这里与腾冲那段翻山路相比,山势更加陡峭,山腰下面的白云顺着山势向上,像浓烟一样升腾起来,快速的吞噬着崎岖的山间公路。俺这在北京长大的人,一直把云中漫步想象成特别浪漫的事儿,其实一点儿也不,这就跟北京前些时候连续的灰霾天气似的,是件挺闹心的事儿,压根儿浪漫不起来了。云是一缕一缕的,淡时像雨,浓时像雾,特浓时简直就像块白布,在你的风挡一糊,瞬间啥也看不见了。这种体验,俺还是第一次。要说感觉嘛,那就是既兴奋又紧张,似乎有一种开飞机的感觉。
一大片厚厚的云雾将所有的山峰都牢牢地锁了起来,再次开进云里,这回没有云卷云舒了,一头扎进去就再也不见天日了。偏偏这时候,来到了我从没有经历过的连续急转弯路段,从GPS上的地图就可以看到,数不清的弯套着弯,隔不远就是一个胳膊肘弯。时间已过中午,还没有翻过丫口,必须保证速度,不能龟速前进了。因为视线不好,我只能一边看路,一边看GPS,这一招管用,就像有了个领航员在提示,缓弯就加速,看到地图上指示接近胳膊肘弯时,就提前减速。
俺从北京出来,跑了四千多公里,就是为了看看这里——驼峰航线纪念馆。说是来看纪念馆,实际上大多数人就是为看一眼真飞机来的,一架坠毁在驼峰航线的真飞机。
这架中航编号53号的C-53,由美籍飞行员吉米福克斯驾驶,该机在1943年3月11日在泸水县境内失踪。1996年,一位缅甸猎人在中国境内片马丫口附近三千三百多米的山上发现了这架飞机的残骸。

p47cn
(4)怒江,恐怖的“铝谷”
1942年,日军占领龙陵、腾冲后,杀到江边,若不是靠这怒江天堑阻挡住日军的脚步,很难说还会有多少领土会沦陷。在以后两年多的时间里,怒江成了抗日的前沿阵地。
230省道沿着怒江朔流而上,左侧是高黎贡山,右侧是碧落雪山,山峰隐藏在云中,不肯露出真面目。两条山脉之间的峡谷,曾是驼峰航线的一段,据说当年在空中可以看见到处散落的飞机残骸在阳光下反光,被称为‘铝谷’”。
我们说的驼峰航线,实际上有多条路径,主要的是三条:第一条是从南面绕过这两条山脉,从印度的汀江向南经缅甸的密支那,从盈江绕路到昆明,这条线路高山少,相对安全,但在日军占领缅甸和滇西以后,这条线就被封死了;第二条是走直线到昆明,第三条是向北绕丽江至昆明。后面这两条线都要飞越高黎贡山和碧罗雪山。

p47cn
我要参加“我与RAV4的非凡大片” +《我与RAV4的“驼峰”之旅》
(2)贵州,二十四道拐
日军占领缅甸后,中国西南的陆路生命线被切断,也由此才有了驼峰航线的悲壮故事。然而“驼峰航线”运输物资毕竟有限,运行成本也奇高。
史迪威公路是1944年中国军队在滇西和缅北大反攻胜利后修通的自印度东北部雷多终至中国云南昆明的公路,在枪林弹雨中为中国抗日战场运送了5万多吨急需物资,被称为“抗日生命线”。
一般认为史迪威公路是从印度雷多到云南昆明这一段,而晴隆二十四道拐距离昆明超过400公里(高速路的距离,国道还要远一些),实际上这里是史迪威公路的延长线,是美国记者在从昆明到重庆的途中拍摄的。

p47cn
我要参加“我与RAV4的非凡大片” +《我与RAV4的“驼峰”之旅》
(1)芷江,飞虎队基地
2011年10月,我驾驶一辆2.4AT的RAV4,开始了北京至滇西的“驼峰”之旅。整个行程8500公里。

1942年5月,日军切断滇缅公路这条战时中国最后一条陆上交通线后,中美两国被迫在印度东北部的阿萨姆邦和中国云南昆明之间开辟了一条转运战略物资的空中通道,这条空中通道就叫驼峰航线。为了这条航线,中美两国付出了巨大的伤亡代价,共损失飞机六百余架,牺牲了超过一千五百名优秀的机组成员。
说到二战的中国战场,就不能不提飞虎队,飞虎队的基地,就设在芷江机场。如今绝大多数当年的遗迹早就不存在了,值得庆幸的是有一个指挥塔台还保存完好。
芷江机场当时号称远东第二大机场,是1938-1939年间国民政府征调了近两万民工用时一年修建的,当时没有什么大型的机械,修筑跑到就是用人力拉着这种石碾压出来的。

成中川
泡菜
泡网分: 0.008
我要参加“我与RAV4的非凡大片” +《夕阳下的爱车》

制造商 : Exif
快门光圈 : f/74099368.0
曝光时间 : 74099370.6667
ISO感光度 : Array
焦距 : -1.0000000135mm
成中川
泡菜
泡网分: 0.008
我要参加“我与RAV4的非凡大片” +《夕阳下的爱车》

制造商 : Exif
快门光圈 : f/74099368.0
曝光时间 : 74099370.6667
ISO感光度 : Array
焦距 : -1.0000000135mm
ahttp
泡菜
泡网分: 0.096
我要参加“我与RAV4的非凡大片” +《我的灰色骑士》

关于我们  联系我们  法律顾问  管理团队  网站导航 
©版权所有:色影无忌  网站备案/许可证号 桂B2-20040025-1  互联网站备案通告

网站投诉举报电话:0771-2094586 | 网站举报邮箱:webmaster@xitek.com