正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:48182 回帖:389
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 45.961
无忌账号服务专员 发表于 2015-12-4 14:06
ccccda的主要发帖城市与你申诉地城市不符,请列举主要发帖城市,越多越好

无忌账号服务专员你好!

昨天又能够登录了,《更换密码。参考链接》,但不能更改密码,老是提示原密码不符,不知何原因。

谢谢!  

盼复!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
abo
陈年泡菜
泡网分: 123.683
优质内容勋章
今天手机回不了帖,以前的验证邮箱是QQ的,废了很久了,请给验证一下,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.143
无忌账号服务专员 发表于 2015-12-6 10:06
申诉地ip为福建厦门,与经常发帖所在地海南不符,且南海大鲨鱼用户已在海南自行重置过密码。重置动作是否是你做的?

非常感谢管理员不乃其烦的回复!我申诉的ID是海南海口不是福建厦门,发帖地也是海口。南海大鲨鱼01用户在海南重置,“是原来的南海大鲨鱼登不了网,才从新所置给后面加了01,才给你发帖汇报的。”重置动作是我做的。再次感谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
泡网分: 1.471
南海大鲨鱼01 发表于 2015-12-5 23:43
多谢管理员回复!现在我2008年注册的南海大鲨鱼ID仍然登不了录。烦能在后台处理吗?“12月3日是从新注册的南海大鲨鱼01”

申诉地ip为福建厦门,与经常发帖所在地海南不符,且南海大鲨鱼用户已在海南自行重置过密码。重置动作是否是你做的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无忌账号服务专员 发表于 2015-12-5 19:06
南海大鲨鱼 用户12月3日已重置密码,重置地与经常发贴地相符。

多谢管理员回复!现在我2008年注册的南海大鲨鱼ID仍然登不了录。烦能在后台处理吗?“12月3日是从新注册的南海大鲨鱼01”
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 46.446
无忌账号服务专员 发表于 2015-12-5 19:01
已处理

好了,已经修改密码和邮箱。,谢谢管理员!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
南海大鲨鱼01 发表于 2015-12-4 20:09
谢谢管理员,我申诉城市在海口市,发贴也是海口市,南海大鲨鱼发的内容就是我。
烦管理员在给查找。多谢!

南海大鲨鱼 用户12月3日已重置密码,重置地与经常发贴地相符。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
·水添一色· 发表于 2015-12-4 22:33
管理员好!

我在摄影无忌的注册名是  水添一色  [ 注册时间:2006年10月 ] ,上个月都发了帖子图片 。
昨天突然无法登录了,,,收到:“重要提示! 近日收到多条账号被盗事件申述,建议大家近期更换一次密码,密码最好要求8位以上,同时包括数字和字母。本站将锁定多年没有更改密码的账号,锁定后的账号需用注册邮箱重置后才可使用。更换密码。参考链接”。
接着就去找原来注册所使用的邮箱修改密码,没想到那个邮箱也是因为有些时间没有使用被注销了。
昨天晚上我就接着注册了这个 ·水添一色· ,特来此处求救。万望给予解锁,以便修改邮箱和密码,谢谢!

这是我的一些主帖和图片连接:
https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-659482-highlight-%BF%AA%D0%C4%CC%F9%B0%C9.html
图片论坛的图片:
http://photo.xitek.com/uid/301520/p/1
http://www2.xitek.com/collection.php?action=docollection&username=%CB%AE%CC%ED%D2%BB%C9%AB&sel_forumid=1000

已处理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
photo7070 发表于 2015-12-5 15:03
管理员好!

我的IDhoto7070今天无法登陆,输入密码提示需要邮箱验证,因为这个账号当年是用yahoo邮箱注册的,没法通过邮箱重设密码。不知有什么方法可以找回ID。很多年来我一直用他到今天也从没修改过密码,现突然无法用了,丢了可惜,不知如何找回他。
     谢谢!

已处理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 20.29

管理员好!

我的IDhoto7070今天无法登陆,输入密码提示需要邮箱验证,因为这个账号当年是用yahoo邮箱注册的,没法通过邮箱重设密码。不知有什么方法可以找回ID。很多年来我一直用他到今天也从没修改过密码,现突然无法用了,丢了可惜,不知如何找回他。
     谢谢!  
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
管理员好!

我在摄影无忌的注册名是  水添一色  [ 注册时间:2006年10月 ] ,上个月都发了帖子图片 。
昨天突然无法登录了,,,收到:“重要提示! 近日收到多条账号被盗事件申述,建议大家近期更换一次密码,密码最好要求8位以上,同时包括数字和字母。本站将锁定多年没有更改密码的账号,锁定后的账号需用注册邮箱重置后才可使用。更换密码。参考链接”。
接着就去找原来注册所使用的邮箱修改密码,没想到那个邮箱也是因为有些时间没有使用被注销了。
昨天晚上我就接着注册了这个 ·水添一色· ,特来此处求救。万望给予解锁,以便修改邮箱和密码,谢谢!

这是我的一些主帖和图片连接:
https://forum.xitek.com/forum-viewthread-tid-659482-highlight-%BF%AA%D0%C4%CC%F9%B0%C9.html
图片论坛的图片:
http://photo.xitek.com/uid/301520/p/1
http://www2.xitek.com/collection.php?action=docollection&username=%CB%AE%CC%ED%D2%BB%C9%AB&sel_forumid=1000

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
无忌账号服务专员 发表于 2015-12-4 14:05
南海大鲨鱼账号12月3日修改过密码,修改密码所在地与※※发帖所在地一致
本申诉账号的申诉地城市与※※所在地城市不同,请列详细的发帖城市。另外请看一下南海大鲨鱼发的内容是否是你发的?

谢谢管理员,我申诉城市在海口市,发贴也是海口市,南海大鲨鱼发的内容就是我。
烦管理员在给查找。多谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
sz蓝风 发表于 2015-12-4 18:38
谢谢答复,之前注册无忌的邮箱居然是Etang(亿唐)的,好久远的名字了
现在亿唐(www_etang_com)网站已经更新,地址也变了,所有人在etang注册的邮箱再也打不开了
我该怎么办呢

请提供账号
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.013
无忌账号服务专员 发表于 2015-11-24 17:52
请看站短

谢谢答复,之前注册无忌的邮箱居然是Etang(亿唐)的,好久远的名字了
现在亿唐(www_etang_com)网站已经更新,地址也变了,所有人在etang注册的邮箱再也打不开了
我该怎么办呢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
有钱了 发表于 2015-12-4 13:28
https://forum.xitek.com/thread-1270120-1-1-1.html

https://forum.xitek.com/collection.php

https://forum.xitek.com/thread-865277-1-1-1.html

那我的这个ccccda是不是被盗了,我一直在用他上无忌,打理《背影》这主题。

ccccda的主要发帖城市与你申诉地城市不符,请列举主要发帖城市,越多越好
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
南海大鲨鱼01 发表于 2015-12-4 13:12
管理员你好!

我是南海大鲨鱼,我的ID 三天前起突然无法登陆,密码提示错误,这个账号是20008年注册。我用[email]tianyu20061001@163.com[/email][/email]邮箱注册的。不知有什么方法可以找回ID。2008年我一直用他到今天也从没修改过密码,现突然无法用了,丢了可惜,不知如何找回他。今天用的ID是昨天晚上新注册的。烦管理员在百忙中给予查找!
     谢谢!  

盼复!

南海大鲨鱼账号12月3日修改过密码,修改密码所在地与※※发帖所在地一致
本申诉账号的申诉地城市与※※所在地城市不同,请列详细的发帖城市。另外请看一下南海大鲨鱼发的内容是否是你发的?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.601
无忌账号服务专员 发表于 2015-12-3 16:04
现申诉地与※※主要发帖地不符,请进一步提供相关资料
1 原始的完整的注册邮箱
2 ※※主要发帖地城市(尽量多列)

https://forum.xitek.com/thread-1270120-1-1-1.html

https://forum.xitek.com/collection.php

https://forum.xitek.com/thread-865277-1-1-1.html

那我的这个ccccda是不是被盗了,我一直在用他上无忌,打理《背影》这主题。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

管理员你好!

我是南海大鲨鱼,我的ID 三天前起突然无法登陆,密码提示错误,这个账号是20008年注册。我用[email]tianyu20061001@163.com[/email][/email]邮箱注册的。不知有什么方法可以找回ID。2008年我一直用他到今天也从没修改过密码,现突然无法用了,丢了可惜,不知如何找回他。今天用的ID是昨天晚上新注册的。烦管理员在百忙中给予查找!
     谢谢!  

盼复!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
爱拍的土豆 发表于 2015-12-4 11:08
多谢已经恢复了,建议强行推送短信提醒,这样每个人都能看到,泡论坛很多朋友只看特定的版面,其余的地方根本不看,发现不了,再次感谢

你的账号只是临时解除限制,请修改密码
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 26.273
无忌账号服务专员 发表于 2015-12-4 10:36
已处理,论坛顶部提示改密码有1个多月了吧

多谢已经恢复了,建议强行推送短信提醒,这样每个人都能看到,泡论坛很多朋友只看特定的版面,其余的地方根本不看,发现不了,再次感谢
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.903
无忌账号服务专员 发表于 2015-12-4 10:33
已处理

谢谢,已修改密码,并已成功登陆。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
空非空一 发表于 2015-12-4 10:29
请问我的旧Id怎么恢复?我昨天不能登录又重新注册了。原163邮箱无忌不认。我改用sina注册的。我的ID空非空。

163不能注册新账号而已,找回密码功能没有限制
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
备用土豆 发表于 2015-12-4 07:48
我是id:爱拍的土豆,系统要求我重置密码,但是我当初的信箱msn_com  微软已经取消了msn信箱,也不可能再注册了,没有办法验证,烦请帮我验证一下

ps:这次大举锁定账户,公司难道没有想过会有问题吗?为何不提前公告一周给每个人重新设置信箱给更换密码一个缓冲时间?

已处理,论坛顶部提示改密码有1个多月了吧
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
marzhang01 发表于 2015-12-4 10:29
申请贴修改邮箱, [email]marzhang01@163.com[/email]

已处理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.903
无忌账号服务专员 发表于 2015-12-4 10:11
marzhang01的账号正常且在登陆状态的话,让他用该账号发一个申请贴修改邮箱就可以

申请贴修改邮箱, [email]marzhang01@163.com[/email]
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.013
请问我的旧Id怎么恢复?我昨天不能登录又重新注册了。原163邮箱无忌不认。我改用sina注册的。我的ID空非空。

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
ycmzw 发表于 2015-12-4 09:52
管理员,你好!

我的ID ycmzw 是用yahoo邮箱注册的,没法通过邮箱重设密码, 邮箱:[email]ycmzw@yahoo.com.cn[/email]。IP常用地是武汉和高校教育网,不知有什么方法可以找回ID。
     谢谢!  

盼复!

已处理,请登录有修改密码和邮箱
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
qwaszx1212 发表于 2015-12-4 09:58
我的朋友(ID:marzhang01)前几天改密码后,密码写在一张纸上,如今被小孩弄丢了。现在只有家中电脑的浏览器保存了密码可以上无忌(邮箱,手机均已停用),请问管理员他应该怎么办?

marzhang01的账号正常且在登陆状态的话,让他用该账号发一个申请贴修改邮箱就可以
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
老F 发表于 2015-12-4 08:12
管理员,你好

我的id是:肚肚肚,前几天突然不能登录,系统提示:账号多年未修改密码,且当前不在经常地区,为保护账号安全,需用原注册邮箱重置密码。

我的注册邮箱是n**[email]h@pdafans.com[/email],但是这个邮箱2012年左右就停用了,麻烦改成 n**[email]hpdafans@gmail.com[/email]。

因为用※※※缘故,我访问ip 一般是北京(以前是电信,现在是移动宽带)或者美国。

谢谢

已处理,请用新邮箱重置
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.235
我的朋友(ID:marzhang01)前几天改密码后,密码写在一张纸上,如今被小孩弄丢了。现在只有家中电脑的浏览器保存了密码可以上无忌(邮箱,手机均已停用),请问管理员他应该怎么办?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 关于信息安全的公告
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试