正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:48393 回帖:389
游客没有回帖权限
资深泡菜
泡网分: 22.07
早期注册的三个马甲一同“殉难”了。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
泡网分: 1.472
wyj9556+3 发表于 2015-11-22 23:27
04年注册的,一路走来还真有点舍不得,现在被迫变成+3了,无忌你也真够可以的,给我回复的是让我用wyj9556登陆后改密码和邮箱,可是我没有变密码就是登不上。你也要让我先登陆上再改啊。拜托。

日志显示wyj9556 11月11日修改过密码和邮箱,请用
本帖保护的个人信息部分,仅本人、首帖作者、版主、管理员可见!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 29.1
wyj9556+3 发表于 2015-11-22 23:27
04年注册的,一路走来还真有点舍不得,现在被迫变成+3了,无忌你也真够可以的,给我回复的是让我用wyj9556登陆后改密码和邮箱,可是我没有变密码就是登不上。你也要让我先登陆上再改啊。拜托。
哈哈,死循环。我们单位的网络认证也是这样,出差几天没开外网电脑,回来上网说是没打补丁,无法连接外网,而不连外网又没法打补丁。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.014
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.49
boy9898 发表于 2015-11-6 17:36
是啊,我的也这样,邮箱服务器名都改了

现在最大的问题是很多人连邮箱都没了,怎么改??
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 35.771
无忌账号服务专员 发表于 2015-11-22 12:07
请看站短

O(∩_∩)O谢谢!手机已绑定
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.23
我原来的账号 guduxiake813不知道被盗了还是什么原因一直上不去。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
泡网分: 1.472
巧思 发表于 2015-11-22 11:18
邮箱没问题,想不起密码了,想绑定手机也不行

请看站短
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.635
管理员您好

我的一个老ID密码忘了。但是邮箱也丢了。用邮箱找回密码是不可能了

ID:ibmt41c版

这个ID能找回吗。我如何证明他是我的
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 35.771
邮箱没问题,想不起密码了,想绑定手机也不行
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 39.931
请管理员帮忙,我的马甲mcjeon,实在记不起来当时的注册邮箱了
我这种情况该怎么办?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.344
kxqrg 发表于 2015-10-2 13:57
我的密码很久未换了,想换一下。但是我邮箱换了,原来的邮箱很久不用,不能用了,用新邮箱又通不过,怎么办呢?

是啊,我的也这样,邮箱服务器名都改了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 23.115
回来了,多谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
管理员在吧,我的ID“citicman"前两天因为被盗用乱发帖子导致禁言,现在该用户密码已经被我修改了,能否把禁言打开啊,用了N年的账号不想就这么不明不白的给黑掉了...
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 10.987
我修改了(找回)好几次密码,都提示修改成功。但是新密码均不能登录。提示密码错误。老密码可以正常使用。不明白是为什么。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 25.168
年内主力装备
★ NIKON D7100
★ E-M1MarkII
★ NIKON D500
★ NIKON D4
nsc2005 发表于 2015-10-7 19:12
请问管理员,用户名可以更改吗?

NO
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
禁言中
泡网分: 0.542
请问管理员,用户名可以更改吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 24.961
我的密码很久未换了,想换一下。但是我邮箱换了,原来的邮箱很久不用,不能用了,用新邮箱又通不过,怎么办呢?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
8d
陈年泡菜
泡网分: 78.881
内容贡献勋章
色影无忌 发表于 2012-5-21 22:06
近期有会员反映账号可能被盗用来发非法广告被禁言的,通过ip记录查询基本属实,在此特提醒各位泡菜注意账号安全,以下几点措施供大家参考:
1 在公共电脑上发言,离开时应登出或清空cookie。
2 不要使用弱密码,常见的弱密码包括以下几种情况:
           a 简单数字排列,比如123456,654321,121212等。
           b 少于6位的密码
           c 密码与账号相同(或着密码是账号的反序)
           d 密码为账号的一部分
           e 单纯的年月日数字
3 至少3-6个月更换一次密码

修改密码方法:
http://www2.xitek.com/public/member.php?action=modifyprofile
在新密码/确认新密码处输入新的密码,再点击页面最下方的提交按钮即可。

链接失效
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
RX0
泡菜
泡网分: 7.625
修改后还是有提示
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.761
众测俱乐部标识
板凳也可以啊
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.003
亲们,帖子怎么发
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
管理员
泡网分: 269.307
内容贡献勋章 优质内容勋章
非禁言账号的任何登录问题,使用邮箱重置一次密码一般就可以解除,所以注册邮箱是非常重要的,请注意注册邮箱安全。

近期有会员反映账号可能被盗用来发非法广告被禁言的,通过ip记录查询基本属实,在此特提醒各位泡菜注意账号安全。

本站声明:

无忌不支持任何形式的账号交易,账号归先拥有者所有,发现账号被盗可以发起申诉,管理员将按历史发帖ip记录及前期注册信息
予以核对。
另外,目前注册邮箱和手机号可以自行重置密码,请注意邮箱的有效性及邮箱安全,如更换手机,请及时修改账号对应的手机信息。

关于密码安全,以下几点措施供大家参考:
1 在公共电脑上发言,离开时应登出或清空cookie。
2 不要使用弱密码,常见的弱密码包括以下几种情况:
           a 简单数字排列,比如123456,654321,121212等。
           a 简单的字母组合,比如 abcdef,abcabc,qwerasdf等。
           c 少于6位的密码
           d 密码与账号相同(或着密码是账号的反序)
           e 密码为账号的一部分
           f 单纯的年月日数字
           g 常用英文单词等
3 请设置8位以上密码,且最好同时包含字母与数字,减少暴力破解的可能性(黑客会采用不断变化IP的方式配合密码字典进行暴力破解,位数太短的密码或在密码字典里的密码容易被破解)
4 最好不要与其他网站使用相同的用户名和密码,减少撞库风险。
5 至少3-6个月更换一次密码

修改密码方法:(需正常登录状态)
https://forum.xitek.com/home-spacecp-ac-profile.html
第一行输入原密码
第二、三行处输入新的密码,再点击页面最下方的提交按钮即可。

如果邮箱失效,可以自行修改邮箱(需正常登录状态)
https://forum.xitek.com/home-spacecp-ac-profile.html
第一行输入原密码
第二、三行留空
第四行处输入新的邮箱,再点击页面最下方的提交按钮即可。

如设置过手机信息且手机号有效,可以使用手机号修改密码

https://forum.xitek.com/member.php?mod=setnewpass
第一行输入用户名
第二行输入对应的手机号
如果数据正确,会进入第二步页面,并且手机会收到一个4位的验证码(可能会有延时需要稍等一下)
在第二个页面的第一行输入收到的验证码,第二行、第三行输入新密码,数据正确的话提交就设置新密码成功了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 关于信息安全的公告
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试