正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:48365 回帖:389
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 13.729
不能登录了,原有邮箱已经失效无法重新验证。发我QQ邮箱行?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
泡网分: 1.472
芒果头 发表于 2016-3-15 08:42
管理员:

你好!我的手机号码不能验证,提示已被我另一个帐号使用(另一个帐号:音乐虫子的梦想),但这个帐号密码我已忘记,并且已不使用了,如何处理。我想保留现有的帐号,麻烦请帮忙通过手机验证,谢谢!

先用“找回密码”功能重置“音乐虫子的梦想”的密码,邮箱 617***709@ QQ.COM。
重置后用新密码登陆“音乐虫子的梦想”,顶部“安全设置”修改手机号,取消手机号关联。
这样操作一个月以后才能将已绑定的手机号绑定到新账号
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.205
管理员:

你好!我的手机号码不能验证,提示已被我另一个帐号使用(另一个帐号:音乐虫子的梦想),但这个帐号密码我已忘记,并且已不使用了,如何处理。我想保留现有的帐号,麻烦请帮忙通过手机验证,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
taika 发表于 2016-3-3 16:36
管理员你好:
          我原来的邮箱([email]freedom@mail.sc.cninfo.net[/email])已失效不能验证,麻烦帮忙修改邮箱为([email]taikafr@163.com[/email]),谢谢。该账号常登录地是成都。

已处理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 33.692
管理员你好:
          我原来的邮箱([email]freedom@mail.sc.cninfo.net[/email])已失效不能验证,麻烦帮忙修改邮箱为([email]taikafr@163.com[/email]),谢谢。该账号常登录地是成都。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
sayo 发表于 2016-3-2 00:18
个人账号:jimdaddy
常登陆地是上海,请帮忙修改邮箱到[email]xiaohuimr@163.com[/email],谢谢!

没有查找到这个账号,请检查书写是否正确
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
boobbigtemp 发表于 2016-3-1 11:22
管理员同志:
我的帐号是boobbig 已经失效,邮箱[email]boobbig@186sh.com[/email]也失效,请改为[email]boobbig@126.com[/email] 常用地是上海。注册了快十年了吧大概。

已处理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.133
个人账号:jimdaddy
常登陆地是上海,请帮忙修改邮箱到[email]xiaohuimr@163.com[/email],谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.011
管理员同志:
我的帐号是boobbig 已经失效,邮箱[email]boobbig@186sh.com[/email]也失效,请改为[email]boobbig@126.com[/email] 常用地是上海。注册了快十年了吧大概。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
蒙哥汗 发表于 2016-2-25 14:30
管理员 您好

个人账号:蒙哥汗
原有注册邮箱记不得是哪个了,故无法重新认证,因为前几天去北京时在北京登录无忌,被提示不在经常登录地导致无法登录,现回常居地大连仍然无法登录,请帮忙修改邮箱到[email]laogao1296@163.com[/email]

该账号常登录地是大连

已处理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 42.492
管理员 您好

个人账号:蒙哥汗
原有注册邮箱记不得是哪个了,故无法重新认证,因为前几天去北京时在北京登录无忌,被提示不在经常登录地导致无法登录,现回常居地大连仍然无法登录,请帮忙修改邮箱到[email]laogao1296@163.com[/email]

该账号常登录地是大连
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
皮诺曹的乌索布 发表于 2016-2-24 20:39
管理员 您好

个人账号:昏睡的海
原有邮箱[email]czh6869@yahoo.com[/email]已经失效无法重新验证,请帮忙修改邮箱到[email]289681152@qq.com[/email]

该账号常登录地是南宁

已处理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
chenyk 发表于 2016-2-24 23:25
个人账号:chenyk
原有邮箱[email]chenyk0520@gmail.com[/email]已经失效无法重新验证,请帮忙修改邮箱到[email]80513831@qq.com[/email],谢谢!

已处理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 8.331
无忌账号服务专员 发表于 2016-2-24 19:44
无忌不记录原始密码的,请使用注册邮箱 29****959@ qq.com 重置密码(论坛顶部“忘记密码”)

谢谢,这个QQ就没怎么用过,终于又找回了这个QQ信箱,谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.898
关键是旧密码也忘了,无法改新密码,手机是对的。只能麻烦管理员了
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 26.898
个人账号:chenyk
原有邮箱[email]chenyk0520@gmail.com[/email]已经失效无法重新验证,请帮忙修改邮箱到[email]80513831@qq.com[/email],谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.019
管理员 您好

个人账号:昏睡的海
原有邮箱[email]czh6869@yahoo.com[/email]已经失效无法重新验证,请帮忙修改邮箱到[email]289681152@qq.com[/email]

该账号常登录地是南宁 本帖最后由 皮诺曹的乌索布 于 2016-2-24 20:39 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
冰淇淋相机 发表于 2016-2-24 12:43
好久不用一个帐号上无忌了,今天突然发现,不能登录!

网名:

山野茶

烦请管理员将原码密发我这个信箱:[email]1871329665@qq.com[/email]

谢谢!

无忌不记录原始密码的,请使用注册邮箱 29****959@ qq.com 重置密码(论坛顶部“忘记密码”)
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.444
好久不用一个帐号上无忌了,今天突然发现,不能登录!

网名:

山野茶

烦请管理员将原码密发我这个信箱:[email]1871329665@qq.com[/email]

谢谢!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
cheney139 发表于 2016-2-17 00:18
呃,这个邮箱实在太远久了刚刚试了下无法登陆邮箱,请问可以把邮箱地址更改为[email]cheney139@qq.com[/email]吗?常用地址是广州

已处理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
阿纳得 发表于 2016-2-16 09:59
管理员您好。
此ID登陆密码忘记了,需重置,但原邮箱已不能使用,请更换邮箱为[email]chningmail@163.com[/email]。常用地点是上海。谢谢。

已处理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
cheney139 发表于 2016-2-15 23:45
管理员新您好,我的原账号RX7FD由于长期没登陆,现在输入密码也说密码错误,估计之前被盗号了,请问我如何取回自己的号呢?由于很早以前注册的号了,当时也没绑定邮箱和手机,烦请管理员处理,谢谢。

RX7FD 账号的邮箱为 blu*****ney@ hotmail_com
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 16.413
管理员您好。
此ID登陆密码忘记了,需重置,但原邮箱已不能使用,请更换邮箱为[email]chningmail@163.com[/email]。常用地点是上海。谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.003
管理员新您好,我的原账号RX7FD由于长期没登陆,现在输入密码也说密码错误,估计之前被盗号了,请问我如何取回自己的号呢?由于很早以前注册的号了,当时也没绑定邮箱和手机,烦请管理员处理,谢谢。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.816
管理员您好!我发图时遇到如下问题,请问怎么才能解决?
可能存在非法或不安全的请求
您的请求带有不合法参数,已被网站管理员设置拦截!

可能原因:
1)您提交的内容包含危险的攻击请求
2)上传的图片被追加了非图片内容信息。
3)提交的内容包含某些破坏页面结构的html标签代码

请检查并修改要提交的内容再试(图片的检查可以用普通的记事本打开图片文件看最后面是否有代码)

另外我很长时间没来,过去的图文集和分都没了,应该怎么办?

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
Rapatronic 发表于 2016-2-11 05:55
管理员 您好

个人账号pkeenbob
验证提示错误,原有邮箱[email]pkeenbob@163.net[/email]已经失效无法重新验证,请帮忙修改邮箱到[email]remo.zheng@gmail.com[/email]

该账号最后登录地是荷兰

已处理
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
子版版主
黑木桥 发表于 2016-2-7 22:35
管理员同志您好,我的朋友:蕪湖聽雨,原先注册使用的邮箱[email]ywd_kl@126.com[/email]已失效,现拟使用[email]ywd_kl@sina.com[/email]修改密码,请处理为感。他有两个ID,分别是繁体字和简体字的芜湖听雨。
他没有小号上来求助,因而委托于我,我与芜湖听雨的关系可参看这个链接:
《四人会》之不变的经典不变的山--黄山云海记 - 行行色色

繁体用户名的邮箱已变更。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.531
管理员 您好

个人账号pkeenbob
验证提示错误,原有邮箱[email]pkeenbob@163.net[/email]已经失效无法重新验证,请帮忙修改邮箱到[email]remo.zheng@gmail.com[/email]

该账号最后登录地是荷兰
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 65.562
众测俱乐部标识
黑木桥 发表于 2016-2-7 22:38
https://forum.xitek.com/thread-1238166-1-1-1.html
是这个链接
他的※※发帖城市主要是芜湖。我的※※发帖城市主要是上海,目前此贴发于合肥。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 65.562
众测俱乐部标识
黑木桥 发表于 2016-2-7 22:35
管理员同志您好,我的朋友:蕪湖聽雨,原先注册使用的邮箱[email]ywd_kl@126.com[/email]已失效,现拟使用[email]ywd_kl@sina.com[/email]修改密码,请处理为感。他有两个ID,分别是繁体字和简体字的芜湖听雨。
他没有小号上来求助,因而委托于我,我与芜湖听雨的关系可参看这个链接:
《四人会》之不变的经典不变的山--黄山云海记 - 行行色色
https://forum.xitek.com/thread-1238166-1-1-1.html
是这个链接
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: 关于信息安全的公告
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试