正序浏览
主题图片汇总
主题内检索
浏览:17288 回帖:90
游客没有回帖权限
泡菜
泡网分: 0.034
耐思得在中国最美丽的乡村--江西婺源!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜

登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
冰蓝浪子 发表于 2013-3-19 13:30
试用了,感觉很不错。
具体请看:
https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1138759&extra=

感谢冰蓝浪子对耐思得得支持和关注!
我们定将一如既往秉承精益求精的态度,做出更好的产品!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
陈年泡菜
泡网分: 53.164
试用了,感觉很不错。
具体请看:
https://forum.xitek.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1138759&extra=
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
jxok 发表于 2013-1-25 13:58
无忌现在在搞活动团购的这个背包是啥型号,能装佳能70-200/2.8二代接上机身的长度吗?

您好,感谢对耐思得品牌的支持和关注!
色影无忌1月份团购活动中,耐思得背包型号是NT-A70,能装的下佳能70-200/2.8 5D 2
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lyf19940126 发表于 2012-12-10 10:19
请问6235CK这款不升中轴的高度是多少?……配5D3+24-70撑得住么?

耐思得专业脚架NT-6235CK不升中轴的高度为:107CM。
最大承重为8KG,能撑得住您的5D3+24-70的镜头,但是考虑到架子比较小,不是太协调,建议选购大一号的脚架,NT-6294CK,承重15KG,展开高度166CM,还有可拆卸独脚架展开高度:175CM。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
老坛泡菜
泡网分: 31.185
无忌现在在搞活动团购的这个背包是啥型号,能装佳能70-200/2.8二代接上机身的长度吗?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 1.252
请问6235CK这款不升中轴的高度是多少?……配5D3+24-70撑得住么?
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
请点击以下链接,阅读“一碧涵空”耐思得专业脚架NT-6264AK 的使用心得与分享。
http://info.xitek.com/pzreview/paocaisj/201208/21-98962.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
耐思得专业脚架NT-6294AK 中关村测评出炉啦,欢迎大家阅读点评!
http://lens.zol.com.cn/315/3150356.html
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
zwc312 发表于 2012-8-11 21:16
下个月要出趟远门,现有的百诺铝合金架子太长太重,昨天刚买了一个NT-6264CK,但还没用,不知质量怎摸样,不过第一感觉很不错,各种操作挺方便、挺利落,还非常便宜。

耐思得将会一如既往秉承精益求精的态度,在未来的日子里提供最优质的服务,以感恩的心回报所有客户长期以来的支持和帮助。
祝愿大家工作愉快、合家欢乐、万事如意!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 23.411
下个月要出趟远门,现有的百诺铝合金架子太长太重,昨天刚买了一个NT-6264CK,但还没用,不知质量怎摸样,不过第一感觉很不错,各种操作挺方便、挺利落,还非常便宜。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.008
南鱼牧羊 发表于 2012-8-9 14:09
回复 一碧涵空 的帖子

引用一个广告吧,“牛奶不错,你画的就一般”。哈苏的相机确实没得说,但是你拍出的照片,貌似光线不好。耐思得的脚架我今年6月份买了一个,所见略同,我的也是NT-6264AK, 两个月下来,感觉蛮好的。

就像当初买的时候说的一样,等我用用再说,好了我介绍给朋友们,不好我来喷你。这个架子还是很值得的。

一看画质就知道,这个照片肯定不是出自哈苏
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.382
口水满地
羡慕中••••••
继续呀!
好帖不能沉。
我顶!
顶!
顶!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.009
一碧涵空 发表于 2012-8-9 12:12
耐思得脚架NT-6264AK使用、体验、分享

嗯。。。。外观看起来还真不错,很有感觉。最近我还正在为换什么脚架纠结呢。继续关注后期测评。。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.022
回复 一碧涵空 的帖子

引用一个广告吧,“牛奶不错,你画的就一般”。哈苏的相机确实没得说,但是你拍出的照片,貌似光线不好。耐思得的脚架我今年6月份买了一个,所见略同,我的也是NT-6264AK, 两个月下来,感觉蛮好的。

就像当初买的时候说的一样,等我用用再说,好了我介绍给朋友们,不好我来喷你。这个架子还是很值得的。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.159
一碧涵空 发表于 2012-8-9 12:39
耐思得脚架NT-6264AK使用、体验、分享

看看这个还不错,不是清一色黑不溜丢的,看起来还蛮有质感。低调奢华的感觉,还不错,很小资。就是不晓得使用过后的情况怎么样。继续等你的使用过后的测评哦,好的话准备告别偶的那个细胳膊细腿的脚架了。哈哈,楼主有活动记得通知哦,偶收藏你了。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
这款颜色不错!低角度拍摄够低!
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
资深泡菜
泡网分: 13.991
月内主力装备
★ FC8284
★ FC8282
这么好的产品,为啥不在天猫上开店,这样更方便全国的用户
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
lefter 发表于 2012-8-6 10:59
坐等大师测评

喔,民族大义,国家命脉,高于一切!
境界!境界实在是高!
玩相机能玩出此境界?!
高,高,实在是高!
平生愿洗耳恭听
NEST脚架评测
跪等••••••
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.004
耐思得的专业脚架不错!
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.009
一碧涵空 发表于 2012-8-6 10:31
测评?评测?是先评后测还是先测后评?我不会写,也从来不写。
主要有三个原因:
其一,早些年,追随恩师一起到过哈苏的测试实验室。早期的哈苏相机自已不生产镜头而委托蔡斯或施耐徳生产。哈苏相机为测试反光板预升后快门带来振动与镜头成像的影响,对脚架要求颇高,光是一个项目就三大張,每个数据多次重复测算再取平均值,民用级的相机做到这样,我甚是惊叹!也难怪,人类月球上的第一个脚印是用哈苏拍的,小学地理课文中的那张正方形的地球照片就是美国宇航员阿姆斯特朗在月球上遥望地球时拍的。
  我是普通色友,无精密的测量仪器,没有严谨的物理测量数据,怎么测评?总觉得吊一块举重用的大铁饼很滑稽,说承重多少多少,或是在脚架旁站一位mm等等,其实承重与自重,自重与稳定,锁紧力及脚管间设计公差与脚架来说是整体的人性化考量,试问,没有严格的物理测量数据,评论依据从何而来?
再二,很多色友问:是入泥还是出家?我说还是用自家的••••••,每当此时我心一阵刺痛,喉咙哽住了,回答不了。童年时能带给我欢乐的两只快乐鸟,早己飞走了,凤凰涅盤,何时能重生?问一声那,那海鸥?你已飞向何处?为什么我找不回童年时的两只快乐鸟?!
能多一家本 ...

跪拜大师,太有文采了!  坐等测评。。。
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.001
坐等大师测评
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.65
测评?评测?是先评后测还是先测后评?我不会写,也从来不写。
主要有三个原因:
其一,早些年,追随恩师一起到过哈苏的测试实验室。早期的哈苏相机自已不生产镜头而委托蔡斯或施耐徳生产。哈苏相机为测试反光板预升后快门带来振动与镜头成像的影响,对脚架要求颇高,光是一个项目就三大張,每个数据多次重复测算再取平均值,民用级的相机做到这样,我甚是惊叹!也难怪,人类月球上的第一个脚印是用哈苏拍的,小学地理课文中的那张正方形的地球照片就是美国宇航员阿姆斯特朗在月球上遥望地球时拍的。
  我是普通色友,无精密的测量仪器,没有严谨的物理测量数据,怎么测评?总觉得吊一块举重用的大铁饼很滑稽,说承重多少多少,或是在脚架旁站一位mm等等,其实承重与自重,自重与稳定,锁紧力及脚管间设计公差与脚架来说是整体的人性化考量,试问,没有严格的物理测量数据,评论依据从何而来?
再二,很多色友问:是入泥还是出家?我说还是用自家的••••••,每当此时我心一阵刺痛,喉咙哽住了,回答不了。童年时能带给我欢乐的两只快乐鸟,早己飞走了,凤凰涅盤,何时能重生?问一声那,那海鸥?你已飞向何处?为什么我找不回童年时的两只快乐鸟?!
能多一家本民族的品牌,给广大色友多一种选择,国人能买到价廉物美的器材总是好的!只要器材质优好用,管它出自何处?是英雄识英雄,自古英雄不问出处!记得有一年同学结婚,邀请我去青岛喝喜酒,到了同学家,只见他家里的电器全是海尔,感触颇深!君不见,韩国的大街上开的都是清一色现代车!
其三,评测类的文章网上一搜一大筐,三天也看不完,民族企业为抵抗外来入侵,为了生存化银子请器材商说好话,本来无可厚非,可是把一个器材说成是万能的就不好了,光说优点回避缺点容易误导消费者。
倘若真要写此类文章,还不如写些对器材的实用感受,供色友们参考,这样才有帮助。因为很多色友等买了器材用后才真正感到适不适合自己,为时已晚!

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.008
5D3+套头+135定+50定。配什么包,配什么脚架好,求楼主推荐,长沙有没有实体店,谢谢 本帖最后由 一辈子的幸福 于 2012-8-4 13:07 编辑

(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.159
溪诺And嫩爸 发表于 2012-8-3 15:35
我买过这个包。很喜欢这家的设计理念和风格,外观新颖,实用安全。背着出门,很时尚很帅气,尤其适合年轻男摄友和女摄友。请问脚架在哪里可以买到?

呀,嫩爸,你也在这里出没啊,太有缘分了。
没想到你也买了这家的包包啊,能和大师级的眼光同步,我感到非常的荣幸
哈哈,看来我离大师们的距离是越来越近了,哈哈
抓紧上片啊,大伙都等着呢。。。。期待你的无敌伞大片
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
下手真快,到货实用,强烈要求
一碧涵空发帖测评
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
泡网分: 0.65
N E S T    N E S T    N E S T
中文音译:耐思得
咋一听
颇像德国镜头大厂Schneider:施耐德
哈哈,我的脚架已在路上,期待中......
就这镜头
登录后可直接显示原图
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
泡菜
已联系,准备搞一个玩一下就知道
(0)
(0)
不看该作者
加入黑名单
返回顶部
个人图文集
个人作品集
回复主题: “耐思得品牌专题” 耐思得NEST脚架摄影包讨论区
功能受限
游客无回复权限,请登录后再试